Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#7821 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 24 May 2017 - 06:08 AM

View PostSergei Krivokrasov, on 24 May 2017 - 06:05 AM, said:

Благодарю, попробую из своей и вашей сборки симбиоз выкрутить. Но честно, мобильности маловато будет (как по мне), и чем то в оперейщен придется пожертвовать. Если интересно могу вечером в личку сбросить один из вариантов.

Проститься с двумя депреваторами, как минимум, а дальше по обстоятельствам...

Edited by Saint OZ, 24 May 2017 - 06:08 AM.

#7822 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 24 May 2017 - 06:13 AM

3 "кулшота" и вечер времени, можно и что то родить адекватное. Правда жаба душит постоянно тратить деньги на перелив нодов.

На 1Е без проблем можно пожертвовать дальностью.

#7823 Erdamon

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 73 posts

Posted 24 May 2017 - 07:08 AM

Идите в скаут за сферу и напишите о своих впечатлениях.

#7824 -DRAG-

Member

• PipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 37 posts

Posted 24 May 2017 - 07:25 AM

View PostLizzee, on 24 May 2017 - 03:29 AM, said:

Снова нет.

С подвижностью интересно получается. Если на старом патче при максимальном движке 400 катать 300-й или вообще какой-нибудь 280-й, то может статься, что стоковая подвижность в текущем патче "стала лучше".

#7825 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 24 May 2017 - 08:05 AM

View Post-DRAG-, on 24 May 2017 - 07:25 AM, said:

С подвижностью интересно получается. Если на старом патче при максимальном движке 400 катать 300-й или вообще какой-нибудь 280-й, то может статься, что стоковая подвижность в текущем патче "стала лучше".

Это хорошо чувствуется на омнимехах со слабеньким движком. До патча активно катал Найт Гира. После пачта машина стала ощутимо резвее крутиться, поворачивать и бегать, вообщем динамика изменилась в лучшую сторону. Дашку тоже выкатывал не так давно, она тоже стала поживее, чем раньше. Вообщем теперь маленький движок это не приговор. Posted Image

Edited by DangerousOne, 24 May 2017 - 09:50 AM.

#7826 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 24 May 2017 - 08:22 AM

View Postswarez, on 24 May 2017 - 01:04 AM, said:

Великие кланнеры видны издалека - поставить противника в ущербное положение и радоваться.

Если ты с противником оказался в честном бою (в равных условиях), то вы оба делаете, что то неправильно. (военная (может быть) мудрость) Posted Image

Edited by DangerousOne, 24 May 2017 - 09:49 AM.

#7827 Sybearian

Member

• PipPipPipPipPip
  • 179 posts

Posted 24 May 2017 - 10:06 AM

View PostSergei Krivokrasov, on 24 May 2017 - 01:41 AM, said:

Или как кто то выше писал покупать несколько одинаковых шасси и и каждому ветку по своему качать. Так мне проще было со старой системой купил 3 машины покрутил их нашел что да как, ненужное продал потом, а модули перекидывал по мере необходимости.

Формально если ты катаешь все время на "любимом мехе" то у тебя там скопится столько ненужного опыта что респек для тебя будет бесплатным. Так что этот комент скорее нытье ради нытья как и все те что выше

#7828 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 24 May 2017 - 11:29 AM

View PostKvazaar, on 24 May 2017 - 12:26 AM, said:

Очень ловкий ход, т.е. если я хочу гонять на 20+ мехах, то мне к кому вторую жизнь покупать?
Или мне гонять "голых" мехов и терпеть от таких умников? А если у меня их 100+?

Во первых нет. Обсуждать это бесполезно так как так уже не будет.
Во вторых, можно показать пальчиком где я написал огромное количество опыта необходимое для прокачки. Если вы нафантазировали уже миллионы опыта выкинутые на одного меха ну как бы вопрос не ко мне, а к вашей бурной фантазии.
Еще раз я не указывал рамки опыта от слова совсем. Если бы убрали прокачку трех мехов то это вовсе не говорит о том что один мех по стоимости прокачки один шел за три меха.

#7829 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 24 May 2017 - 11:36 AM

View PostSergei Krivokrasov, on 24 May 2017 - 01:39 AM, said:

Бед при нормальных руках может натворить многое. При дереве вопрос , а что ожидать от меха вообще сведен на нет, ибо получается что вооружение будет одного типа, больше ракет. Раньше хоть можно было извернуться и сделать какую нибудь специфическую сборку. А сейчас... Вот что мне к примеру из вооружения качать на викторе, если у меня есть там и кинетика и лазеры и ракеты?

Однозначно Да! Виктор и так не был популярен и жил за счет квирков на верткость и броню торса, ну и за счет упертых пилотов. Сейчас его можно не выкатывать.

#7830 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 24 May 2017 - 12:35 PM

View PostGizmoZero, on 24 May 2017 - 11:36 AM, said:

Однозначно Да! Виктор и так не был популярен и жил за счет квирков на верткость и броню торса, ну и за счет упертых пилотов. Сейчас его можно не выкатывать.

Виктор 9S отличный браулер сейчас на фоне прочих у сферы.
Билд АС20 + 3АСРМ6, На достаточно резвом ХЛ движке

Прокачивать:
Оружие - всё на ракеты и боезапас баллистики, кулдаун, велосити, остальное минимум
Выживание - половина
Подвижность - половина (3 спид твика)
Оперейшнс - охлад до половины
Джампы - нет
Сенсоры - сейсмики

#7831 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 24 May 2017 - 09:46 PM

View PostManei Domini Krigg, on 24 May 2017 - 12:35 PM, said:

Виктор 9S отличный браулер сейчас на фоне прочих у сферы.
Билд АС20 + 3АСРМ6, На достаточно резвом ХЛ движке

Прокачивать:
Оружие - всё на ракеты и боезапас баллистики, кулдаун, велосити, остальное минимум
Выживание - половина
Подвижность - половина (3 спид твика)
Оперейшнс - охлад до половины
Джампы - нет
Сенсоры - сейсмики

Спасибо за пример, попробую что нибудь подобное под свой билд у меня AC-20, 3-SRM6, 2-MedL, 2-Джампы.
Раньше ехал очень хорошо. Сейчас я как то Витьков не вижу на поле боя.
Прокачал:
Подвижность - половина
Оперешен - верхняя часть почти до половины
Сенсоры - сейсмик
Оружие - ракеты, кулдаун и охлад.
Выживаемость - больше половины
Первый заезд на открытой карте, 4-е килла 3-и ассиста 500+ домага. Инициировал обход с фланга.
В принципе как раньше. Сложилось впечатление что в меня ну вот просто постоянно кто то и стреляет. В замесе выжил.

Edited by GizmoZero, 24 May 2017 - 10:25 PM.

#7832 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 24 May 2017 - 10:46 PM

View PostDangerousOne, on 24 May 2017 - 08:22 AM, said:

Если ты с противником оказался в честном бою (в равных условиях), то вы оба делаете, что то неправильно. (военная (может быть) мудрость) Posted Image

"Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен потерять на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же идиота."

Posted Image

View PostSybearian, on 24 May 2017 - 10:06 AM, said:

Формально если ты катаешь все время на "любимом мехе" то у тебя там скопится столько ненужного опыта что респек для тебя будет бесплатным...

А если я сюда не на работу хожу и все свои 185 периодически катаю из интереса?...

Edited by Alex838, 24 May 2017 - 10:46 PM.

#7833 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 25 May 2017 - 04:13 AM

Про спецназовца зачет.:-) А теперь немного не в тему: что бы посоветовали опытные бойцы: Найт гир или Орион 2С? Не "висят" ли руки у Ориона слишком низко (как например у Мэд Дога) по отношению к кокпиту? А то стрелять из рук вообще геморройно. И, честно говоря - бесит, что перед покупкой меха его нельзя проверить хотя бы на Testing grounds..(

#7834 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 25 May 2017 - 04:47 AM

View PostReptile25, on 25 May 2017 - 04:13 AM, said:

Найт гир или Орион 2С?

Для соло? Гир несравненно лучше. Орион адекватен только в сборках для набегания и последующего ближнего боя.

#7835 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 25 May 2017 - 09:02 AM

View PostZeleglok, on 25 May 2017 - 04:47 AM, said:

Для соло? Гир несравненно лучше. Орион адекватен только в сборках для набегания и последующего ближнего боя.

Спасибо. Может дам гиру второй шанс. (Первый не зашел) Сейчас заново учусь на медленных мехах бегать.(ползать) Для меня раньше было медленнее 81 км/час (87) - телега. Но после обновы (где практически все не особо шустрые) - уже одного штурмовика купил. Да и вообще с двигателями они конечно напартачили жестко: смысл, допустим, брать тяжа, если можно взять штурмовика с такой же скоростью? (для соло). Как это двигатель не влияет на скорость поворота? Мне этого наверно не понять.

#7836 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 25 May 2017 - 09:09 AM

View PostReptile25, on 25 May 2017 - 04:13 AM, said:

Про спецназовца зачет.:-) А теперь немного не в тему: что бы посоветовали опытные бойцы: Найт гир или Орион 2С? Не "висят" ли руки у Ориона слишком низко (как например у Мэд Дога) по отношению к кокпиту? А то стрелять из рук вообще геморройно. И, честно говоря - бесит, что перед покупкой меха его нельзя проверить хотя бы на Testing grounds..(

А зачем тебе они высоко на клозовом мехе ? Orion IIC-C по моему до сих пор так же хорош)

View PostReptile25, on 25 May 2017 - 09:02 AM, said:

Спасибо. Может дам гиру второй шанс. (Первый не зашел) Сейчас заново учусь на медленных мехах бегать.(ползать) Для меня раньше было медленнее 81 км/час (87) - телега. Но после обновы (где практически все не особо шустрые) - уже одного штурмовика купил. Да и вообще с двигателями они конечно напартачили жестко: смысл, допустим, брать тяжа, если можно взять штурмовика с такой же скоростью? (для соло). Как это двигатель не влияет на скорость поворота? Мне этого наверно не понять.

Тяж практически всегда имеет меньше инерцию, подвижность ног, рук и торса выше. Ну кроме Горца IIC он аномальную скоростть поворота имеет и набор скорости в 1 секунду тоже и без прокачки.

Edited by Crazy Falcon, 25 May 2017 - 09:09 AM.

#7837 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 25 May 2017 - 09:26 AM

View PostCrazy Falcon, on 25 May 2017 - 09:09 AM, said:

А зачем тебе они высоко на клозовом мехе ? Orion IIC-C по моему до сих пор так же хорош)

Тяж практически всегда имеет меньше инерцию, подвижность ног, рук и торса выше. Ну кроме Горца IIC он аномальную скоростть поворота имеет и набор скорости в 1 секунду тоже и без прокачки.

Ну до клоуза еще добраться надо.) Спасибо, посмотрю еще на Горца.)

Палач, кстати, тоже не зашел в своё время (Executioner). Может из-за скорости. Привык к быстрым мехам. Вот сейчас пересматриваю свои взгляды.

#7838 Sybearian

Member

• PipPipPipPipPip
  • 179 posts

Posted 25 May 2017 - 09:27 AM

View PostAlex838, on 24 May 2017 - 10:46 PM, said:

А если я сюда не на работу хожу и все свои 185 периодически катаю из интереса?...

Тоже не на работу хожу, по картофельной привычке сбиваю х2 по вечерам на 4-5 мехах и иногда в FW в компании, после cнятия х2 меху прилетает по 3-4к экспы (считай 6-10 бесплатных нод при респеке или 3-4 свежевкачанные ноды) Но я тебя убеждать не буду, если хочешь поныть ты в любом случае найдешь повод. Posted Image

Edited by Sybearian, 25 May 2017 - 09:29 AM.

#7839 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 25 May 2017 - 09:45 AM

View PostReptile25, on 25 May 2017 - 09:26 AM, said:

Ну до клоуза еще добраться надо.) Спасибо, посмотрю еще на Горца.)

Палач, кстати, тоже не зашел в своё время (Executioner). Может из-за скорости. Привык к быстрым мехам. Вот сейчас пересматриваю свои взгляды.

Так палач кратковременно может бегать 90 км/ч у него MASC, мгновенно ускоряться, замедляться и поворачивать.Он явно не медленный и это только энерголодка для средних дистанций.

Edited by Crazy Falcon, 25 May 2017 - 09:46 AM.

#7840 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 25 May 2017 - 10:48 AM

View PostCrazy Falcon, on 25 May 2017 - 09:45 AM, said:

Так палач кратковременно может бегать 90 км/ч у него MASC, мгновенно ускоряться, замедляться и поворачивать.Он явно не медленный и это только энерголодка для средних дистанций.

Недавно видел как он легкой {censored}одкой бежал Posted Image, палача у меня нет, по этому нормально так удивило ))) такая тушка и шустрая.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users