Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11430 replies to this topic

#9381 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 12 August 2017 - 11:13 AM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 12 August 2017 - 10:21 AM, said:

В КВ мво раскрывается в полную. В быстрой игре нет стольких стратегических аспектов как в КВ при дропе премейдом. Из заманухи: 1 лям +- без према кредитов и мехбаи. Замечу по своим наблюдениям, команды, которые катают в КВ от 2 лет, то в быстрой игре, своим привычным составом вырезают Квикплейные примейды 12 - 2, 12 -0. Хотя бы потому, что на всех машинах стоят самые ефективные сборки. Тактический аспект: любой мех замечается, запоминаются и проговариваются пробитые локации и друг друга прикрывают играя на результат матча. При этом хорошие команды, не разменивают своих пилотов в роли пешки. З.Ы. ты можешь посмотреть на твиче игру ДенаАирволкера, или SonGlad и сделать свои выводы по поводу КВ, при дропе премейдом.

На вкус и цвет...
Ты наверное просто не видел КАК играют нормальные компетитив премейды, в том числе и в КВ... Но в основном им КВ не интересна...
PS Мне лично КВ нравится, но я знаю свой уровень, и уровень компетитив игроков)))

#9382 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 12 August 2017 - 12:13 PM

Хм, в смурфе ачипятка... У тимберов S и C(C) наличие джампов не указано. Написал ему, чтоб пофиксил.

Edited by SVTmk, 12 August 2017 - 01:02 PM.

#9383 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 12 August 2017 - 02:49 PM

View PostSaint OZ, on 12 August 2017 - 11:13 AM, said:

На вкус и цвет...
Ты наверное просто не видел КАК играют нормальные компетитив премейды, в том числе и в КВ... Но в основном им КВ не интересна...
PS Мне лично КВ нравится, но я знаю свой уровень, и уровень компетитив игроков)))

Тащем то неинтересно потому что что в рандоме раки, что тут. Как бы это на то и разные режимы по скиллу компет > кв > рандом. Но при этом куча различий и ничто не мешает например компет игроку наяривать дамажку в рандоме, а соло игроку попробовать себя в какой-нибудь компет команде.

#9384 DR Hans

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 105 posts
  • LocationRussia

Posted 12 August 2017 - 03:03 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 12 August 2017 - 02:49 PM, said:

Как бы это на то и разные режимы по скиллу компет > кв > рандом. Но при этом куча различий и ничто не мешает например компет игроку наяривать дамажку в рандоме, а соло игроку попробовать себя в какой-нибудь компет команде.

Если ты про набиватть дОмажку то КВ>КП>компететив.

#9385 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 12 August 2017 - 03:36 PM

View PostSaint OZ, on 12 August 2017 - 11:13 AM, said:

На вкус и цвет...

Парень, от тебя никакого конструктива. У тебя все сводиться к тому, что "это хорошо, потому что мне так показалось" и "это плохо, вы все дураки". Я так рассуждал лет в 12... Прежде чем возражать, учти что я думаю прежде чем пишу. И у меня много аргументов уже сейчас тебе игнорировать. Хотя бы потому, что ты много обсуждаешь, но о тебе самом ничего не понятно. З.Ы. и к чему эти смайлики в конце предложений... и объясни мне какой у тебя уровень и какой у компететив игроков ?

#9386 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,082 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 12 August 2017 - 10:02 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 12 August 2017 - 10:21 AM, said:

Ты можешь посмотреть на твиче игру ДенаАирволкера, или SonGlad и сделать свои выводы по поводу КВ, при дропе премейдом.

Эффективные сборки, премейды... Это такая скука. В квикплее играть веселее. А веселье - это именно то, что я хочу получить от игры.

#9387 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 12 August 2017 - 10:53 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 12 August 2017 - 03:36 PM, said:

Парень, от тебя никакого конструктива. У тебя все сводиться к тому, что "это хорошо, потому что мне так показалось" и "это плохо, вы все дураки". Я так рассуждал лет в 12... Прежде чем возражать, учти что я думаю прежде чем пишу. И у меня много аргументов уже сейчас тебе игнорировать. Хотя бы потому, что ты много обсуждаешь, но о тебе самом ничего не понятно. З.Ы. и к чему эти смайлики в конце предложений... и объясни мне какой у тебя уровень и какой у компететив игроков ?

Все очень просто, смотря ЧТО ты ожидаешь от своих мехов... Мист линкс ставится как возможность взять трех мехов потяжелее и поудобнее. Свои триста дОмажки он делает, а больше я от него и не жду...
Насчет уровня игры: смотри статистику лидерборда и сравнивай свои показатели с топом (по матчскору)...

#9388 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 13 August 2017 - 02:00 AM

View PostSaint OZ, on 12 August 2017 - 10:53 PM, said:

Все очень просто, смотря ЧТО ты ожидаешь от своих мехов... Мист линкс ставится как возможность взять трех мехов потяжелее и поудобнее. Свои триста дОмажки он делает, а больше я от него и не жду...
Насчет уровня игры: смотри статистику лидерборда и сравнивай свои показатели с топом (по матчскору)...

По статистике лидерборда некоторые пилоты - очень классные. А на деле - танкуют командой. В первой - второй линии ты их увидишь только в том раскладе, если вы взяли преимущество, а враги на один выстрел. А с многими и против многих переиграл. Еще видел и таких, что в аутбаунс уходили, выключались что бы закончилось время матча и ему статистику не испортили. А некоторые в лидерборде были на столько круты, что стреляли на упреждение, когда я стою за скалой (которая не просвечивается через ред. cfg и мех не дымиться). Только куда то пропали чувачки спустя год такой игры, а те кто остался - стали вдруг убиваемы не сложнее всех остальных. Есть другой момент: я не набиваю на статистику, но в КВ я только с премейдом. В итоге, смотрел несколько дней назад, у меня было 2.8 К/Д. Дальше: в быструю игру я выкатываюсь или набить XP или пострелять от безделия. На ассолтах у меня такой же был показатель как в КВ. Но и тут своя прелесть: я выкатываю балистику с 20% шансом, 7ТК и м.п.л. т.е. мне добирать легче чем кому либо. Так о чем это я... ага, разве эти показатели делают меня хорошим игроком ?

#9389 Gizmo63

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 73 posts
  • LocationRiver City

Posted 13 August 2017 - 03:09 AM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 13 August 2017 - 02:00 AM, said:

По статистике лидерборда некоторые пилоты - очень классные. А на деле - танкуют командой. В первой - второй линии ты их увидишь только в том раскладе, если вы взяли преимущество, а враги на один выстрел. А с многими и против многих переиграл. Еще видел и таких, что в аутбаунс уходили, выключались что бы закончилось время матча и ему статистику не испортили. А некоторые в лидерборде были на столько круты, что стреляли на упреждение, когда я стою за скалой (которая не просвечивается через ред. cfg и мех не дымиться). Только куда то пропали чувачки спустя год такой игры, а те кто остался - стали вдруг убиваемы не сложнее всех остальных. Есть другой момент: я не набиваю на статистику, но в КВ я только с премейдом. В итоге, смотрел несколько дней назад, у меня было 2.8 К/Д. Дальше: в быструю игру я выкатываюсь или набить XP или пострелять от безделия. На ассолтах у меня такой же был показатель как в КВ. Но и тут своя прелесть: я выкатываю балистику с 20% шансом, 7ТК и м.п.л. т.е. мне добирать легче чем кому либо. Так о чем это я... ага, разве эти показатели делают меня хорошим игроком ?

Спасибо за бой в КП сегодня на фрозен сити, думал раскатаете нас, а тут так вышло, что остались я на пирате и шкет, против твоего кота и хеллбрингера.

#9390 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 August 2017 - 03:24 AM

Такое ощущение что рыбы делали нового героя хела специально для любителей 4 ерлл. Posted Image
+10% рендж, -10% нагрев, 4 высоких кучно расположенных лазер харда. Жаль вся эта красота с сета и ецм полуторс не поставить(

Edited by Irrelevant Mirror, 13 August 2017 - 03:25 AM.

#9391 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 13 August 2017 - 04:23 AM

View PostGizmo63, on 13 August 2017 - 03:09 AM, said:

Спасибо за бой в КП сегодня на фрозен сити, думал раскатаете нас, а тут так вышло, что остались я на пирате и шкет, против твоего кота и хеллбрингера.

оууу... это был замечательный бой. Один из интереснейших за месяц. Я знал что моя команда не раскатает этих двоих, что остались, ибо наблюдал за вами уже давно, но вооружение не позволяло вас убить. Да и роль у меня другая мед кете. Хороший бой, спасибо за эммоции... я думал там не штука сто урона, а уже все две - аж ладошки запотели =)

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 13 August 2017 - 04:26 AM.

#9392 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 13 August 2017 - 04:40 AM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 13 August 2017 - 02:00 AM, said:

А еще есть такие игроки, которые считат что они просто обязаны всех выигрывать, и если они проиграли, то это не они виноваты, а команда раков, или эгоистов дамагодрочеров, или читеров, или ОП техники у противника....

#9393 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 13 August 2017 - 09:35 AM

View PostSaint OZ, on 13 August 2017 - 04:40 AM, said:

А еще есть такие игроки, которые считат что они просто обязаны всех выигрывать, и если они проиграли, то это не они виноваты, а команда раков, или эгоистов дамагодрочеров, или читеров, или ОП техники у противника....

Ну это уже глупость. Хороший пример будет вчерашний бой. В команде соперника 3 хороших игрока, у нас никого кроме меня. Естественно менее опытные игроки не видят этот расклад и звучат команды "жмем" "дайте цели для ЛРМ и т.п." в первом случае это не выполнимо ибо кофиги слишком разные и никак не для прожима, я это увидел еще выходя с дропа. Во втором случае - взять цели для ЛРМ лодки, это значить выйти под фокус троих сильных пилотов.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 13 August 2017 - 09:36 AM.

#9394 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 13 August 2017 - 09:57 AM

View PostIrrelevant Mirror, on 13 August 2017 - 03:24 AM, said:

Такое ощущение что рыбы делали нового героя хела специально для любителей 4 ерлл. Posted Image
+10% рендж, -10% нагрев, 4 высоких кучно расположенных лазер харда. Жаль вся эта красота с сета и ецм полуторс не поставить(

Это не герой а простая модель для всех. У героя пожиже и слоты и квирки.

Как по мне мех именно этот Ц-билковый будет отличный. Квирки на нагрев, на дальность ЕР-лазеров. напрашивается 2 ХЛЛ + 4 ЕРМЛ. А ЕСМ... да не так уж он и впёрся.

#9395 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,082 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 13 August 2017 - 10:18 AM

View PostManei Domini Krigg, on 13 August 2017 - 09:57 AM, said:

Это не герой а простая модель для всех. У героя пожиже и слоты и квирки.

Не хочу тебя расстраивать, но... присмотрись повнимательней.

#9396 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 13 August 2017 - 02:33 PM

View PostIrrelevant Mirror, on 13 August 2017 - 03:24 AM, said:

Жаль вся эта красота с сета и ецм полуторс не поставить(

На 800м+ он тебе и не нужен в кв)

View PostManei Domini Krigg, on 13 August 2017 - 09:57 AM, said:

Как по мне мех именно этот Ц-билковый будет отличный. Квирки на нагрев, на дальность ЕР-лазеров. напрашивается 2 ХЛЛ + 4 ЕРМЛ. А ЕСМ... да не так уж он и впёрся.

Ты что-то напутал, у цбильного все очень плохо с маунтами, а вот героика даже думаю притарить для кв деки.

Edited by denAirwalkerrr, 13 August 2017 - 02:37 PM.

#9397 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 13 August 2017 - 02:43 PM

View PostSaint OZ, on 13 August 2017 - 04:40 AM, said:

На самом деле, если играешь КВ соло/небольшим премейдом, надо всегда быть морально готовым, что тебя с 3-4 посонами на фул триальных деках закинет против 12-шки *кв клан по усмотрению*. Обидно конечно, когда вот так получается, но ничего уж не сделаешь - в одного 48 мехов за полчаса не убить)

Spoiler

Edited by denAirwalkerrr, 13 August 2017 - 02:48 PM.

#9398 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 13 August 2017 - 04:33 PM

Да и правда перепутал шероя с простым, хотя я смотрел детали ранним утром и там первыми шли обычные, а после них герои. Может Рыбы перезалили.

#9399 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 13 August 2017 - 07:01 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 13 August 2017 - 02:43 PM, said:

На самом деле, если играешь КВ соло/небольшим премейдом, надо всегда быть морально готовым, что тебя с 3-4 посонами на фул триальных деках закинет против 12-шки *кв клан по усмотрению*. Обидно конечно, когда вот так получается, но ничего уж не сделаешь - в одного 48 мехов за полчаса не убить)

Spoiler

Сколько примерно лоялки дали за такой бой? А то у меня редко бывает больше 600-700.

#9400 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 13 August 2017 - 09:57 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 13 August 2017 - 02:43 PM, said:

Spoiler

Это еще синенькие нормально потанковали) бывает и хуже) Но в КВ, согласен, надо быть морально готовым, когда ты соло, или малой группой)

19 user(s) are reading this topic

0 members, 19 guests, 0 anonymous users