Saint OZ, on 12 August 2017 - 10:53 PM, said:
Все очень просто, смотря ЧТО ты ожидаешь от своих мехов... Мист линкс ставится как возможность взять трех мехов потяжелее и поудобнее. Свои триста дОмажки он делает, а больше я от него и не жду...
Насчет уровня игры: смотри статистику лидерборда и сравнивай свои показатели с топом (по матчскору)...
По статистике лидерборда некоторые пилоты - очень классные. А на деле - танкуют командой. В первой - второй линии ты их увидишь только в том раскладе, если вы взяли преимущество, а враги на один выстрел. А с многими и против многих переиграл. Еще видел и таких, что в аутбаунс уходили, выключались что бы закончилось время матча и ему статистику не испортили. А некоторые в лидерборде были на столько круты, что стреляли на упреждение, когда я стою за скалой (которая не просвечивается через ред. cfg и мех не дымиться). Только куда то пропали чувачки спустя год такой игры, а те кто остался - стали вдруг убиваемы не сложнее всех остальных. Есть другой момент: я не набиваю на статистику, но в КВ я только с премейдом. В итоге, смотрел несколько дней назад, у меня было 2.8 К/Д. Дальше: в быструю игру я выкатываюсь или набить XP или пострелять от безделия. На ассолтах у меня такой же был показатель как в КВ. Но и тут своя прелесть: я выкатываю балистику с 20% шансом, 7ТК и м.п.л. т.е. мне добирать легче чем кому либо. Так о чем это я... ага, разве эти показатели делают меня хорошим игроком ?