Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#261 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 10 February 2015 - 01:20 AM

У меня такое предложение: сделать бронирование не редактируемым, только КАНОН. Как я с{отредактировано}е это представляю. У Виктора 9В по стоку 368 единицы бронирования, которые распределены в соответствующем соотношении Голова-п.рука-л.рука-п.нога-л.нога-л.полкторс-п.полуторс-Торс-л.з.полуторс-п.з.полуторс-спина, и это не редактитируется. Если игрок покупает с{отредактировано}е Ferro-fibrous, то он может или оставить текущий рейтинг брони облегчив машину, или нарастить брони как в написанном выше соотношении, но только до стокового веса 368 единиц стандартной брони. Я понимаю, что это изменит баланс игры, но теперь надо будет внимательней выбирать меха. Например нельзя будет сравнивать Виктора и Авесом`а, т.к. несмотря на одинаковый вес шасси, стоковый рейтинг брони имеет разницу в 112 единиц. То есть у каждого меха будет своя ниша примения. Что думаете?

Edited by Evgenyd92, 10 February 2015 - 11:46 AM.

#262 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 10 February 2015 - 05:01 AM

Система ремонта на основе харджеля (HarJel Repair Systems)
Изобретена кланом Морской Лисы на основе вещества, добываемого в системе Твикросса. Применяется на мехах, работает {отредактировано}огично харджелю клановских бронекостюмов, но, помимо герметизирования пробитой локации, еще и обеспечивает дополнительную защиту, эффективно «восстанавливая» часть утраченных очков брони. Правда, восстановленная броня держится недолго – несколько часов, но на средний бой должно хватить. Основной недостаток – ограниченный объем этой загружаемой на каждый мех порции суперклея. При этом, что характерно, Лисы не спешат распродавать плюшку направо и налево, приберегая ее для своих войск.

ХАЧУ , но 3145 год ,врядли дождусь :D :D :D

#263 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 08 March 2015 - 04:38 AM

http://mwomercs.com/...t/#entry4268419

Если у кого есть желание проголосовать ^_^
В кратце - 250 тонн Сфера против Сфера/Кланы, оставить переосмысление дропдеки за бортом

Edited by DuoAngel, 08 March 2015 - 04:39 AM.

#264 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 08 March 2015 - 04:49 AM

View PostDuoAngel, on 08 March 2015 - 04:38 AM, said:

В кратце - 250 тонн Сфера против Сфера/Кланы, оставить переосмысление дропдеки за бортом

ClaNs а не claMs.

#265 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 08 March 2015 - 05:40 AM

View PostVarhait, on 08 March 2015 - 04:49 AM, said:

ClaNs а не claMs.

Я у забугорных это подсмотрел, они почему то так пишут, не знаю с чем связано :wacko:

#266 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 08 March 2015 - 06:19 AM

View PostDuoAngel, on 08 March 2015 - 05:40 AM, said:

Я у забугорных это подсмотрел, они почему то так пишут, не знаю с чем связано :wacko:

потому что Clam - моллюск.

#267 CypoBblu XapakTep

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 232 posts
  • LocationДонбасс

Posted 08 March 2015 - 08:21 AM

View PostDuoAngel, on 08 March 2015 - 04:38 AM, said:

Да хоть голосуй хоть нет если что то особенное не сделают, то у сферы через пол года не останется планет.

#268 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 08 March 2015 - 09:45 AM

Может стоит начать с се6я, а не чтоб для те6я что-то сделали?

Edited by Domotai, 08 March 2015 - 09:46 AM.

#269 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 08 March 2015 - 10:43 AM

View PostDomotai, on 08 March 2015 - 09:45 AM, said:

Может стоит начать с се6я, а не чтоб для те6я что-то сделали?

:huh:
Как-то непонятно к чему это... Ну да ладно

#270 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 08 March 2015 - 01:47 PM

Это к тому, тут вон хотят чтоб рыбы что-то сделали, а то у сферы планет не останется. Есть Марик, ФРР, Штайнеры, Курита, Дэвионы, Ляо, это 6 фракций против 4 кланов и за сферу уж точно больше народа играет, договаривайтесь и дефьте планеты, а то сделайте им квирки, увеличте тонаж дропа и тд.

#271 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 08 March 2015 - 02:16 PM

View PostDomotai, on 08 March 2015 - 01:47 PM, said:

Это к тому, тут вон хотят чтоб рыбы что-то сделали, а то у сферы планет не останется. Есть Марик, ФРР, Штайнеры, Курита, Дэвионы, Ляо, это 6 фракций против 4 кланов и за сферу уж точно больше народа играет, договаривайтесь и дефьте планеты, а то сделайте им квирки, увеличте тонаж дропа и тд.

Ну по поводу защиты фракций - тут никаких вопросов. Ходим, дефим. На потерянные сферой планеты строго по-барабану, наемники за очки лояльности играют.
А по поводу тоннажа - рыбы его сами увеличили, мы же просим только удобства. Не вижу проблемы, тем более со стороны кланнера - для кланов не изменится ровным счетом ничего с этого :huh:

Edited by DuoAngel, 08 March 2015 - 02:18 PM.

#272 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 08 March 2015 - 02:20 PM

Ну там речь шла про то что планет не останется, а не удобства.

#273 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 08 March 2015 - 02:26 PM

Ну может быть -_-

#274 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 278 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 March 2015 - 10:32 PM

Мда, погонял я тут за Ляо. Играть невозможно. Сфероиды сливались моментально. 3 минуты 1-11 уже. Решил сначала с кланов бесплатные мехбеи сбить, не хочу страдать:)

#275 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 09 March 2015 - 10:37 PM

Почему просто не сделать кланам дроп в 3 меха. И убрать любое ограничение по весу. Пусть хоть 3х дашек берут. Если реально мастера - и таким дропом победят. И как бы, наверное, это было бы логично что сфероидов больше чем кланов.

Edited by Dark Bard, 09 March 2015 - 10:40 PM.

#276 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 09 March 2015 - 11:31 PM

Сфероидов и так и так больше. Они, при желании что угодно могут дефать любыми силами и просто закидать любой клан мясом. Да и в атаке, как правило ситуация о двух концах получается: где клан может нападать на два дома - там и два дома могут атаковать клан. И снова, можно закидать мясом.
Правда, обленились уже для этого: думать лень, договариваться лень, стрелять тоже лень - скоро в дропы ходить перестанут, будут ныть, чтобы им орбитальную бомбардировку дали.

#277 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 09 March 2015 - 11:44 PM

View PostAkai Hako, on 09 March 2015 - 11:31 PM, said:

Сфероидов и так и так больше.

А сколько человек играет за сферу и сколько за кланы?

#278 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 09 March 2015 - 11:48 PM

View PostAkai Hako, on 09 March 2015 - 11:31 PM, said:

Сфероидов и так и так больше. Они, при желании что угодно могут дефать любыми силами и просто закидать любой клан мясом. Да и в атаке, как правило ситуация о двух концах получается: где клан может нападать на два дома - там и два дома могут атаковать клан. И снова, можно закидать мясом.
Правда, обленились уже для этого: думать лень, договариваться лень, стрелять тоже лень - скоро в дропы ходить перестанут, будут ныть, чтобы им орбитальную бомбардировку дали.

Тут вся фигня в том, что нет смысла как атаковать, так и защищать кроме как ради очков лояльности. Вот ради этого, собственно, люди и играют. Задача: если я сыграю за пару часов 4 боя, в каждом забирая 1,3-1,5к очков (результат при стабильных 6-10 фрагах за бой), сколько мне нужно времени чтоб набрать 6й ранг? Ответ - менее двух недель, на которые наши юниты подписывают контракт с домом. Фракционный контент - не, не слышали -_- Про названия рангов не упоминаем - будут меня называть со-ши или старшим сержантом - мехи в прицеле в ту же красную рамочку обводятся.
Вот поэтому сфере и лениво. Ну уж если кланам так уж не терпится на Терру - милости просим, у нас ватрушки есть :lol:

#279 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 10 March 2015 - 12:06 AM

View PostDuoAngel, on 09 March 2015 - 11:48 PM, said:

Вот поэтому сфере и лениво.

Не отнекивайтесь, недостаток мотивации - это не только ваша личная беда. У кланов тоже есть нeбольшая заминка: когда мы придем на Терру - нам ее все равно не дадут атаковать и захватить. По текущей механике, она вообще принадлежит неким Piranha Games.
Не иначе, блейкисты шифруются.. :ph34r:
И все же, одним хватает мотивации, а другим - уже нет. Тут есть разница. А у разницы есть причины.

Edited by Akai Hako, 10 March 2015 - 12:07 AM.

#280 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 10 March 2015 - 12:51 AM

View PostAkai Hako, on 10 March 2015 - 12:06 AM, said:

И все же, одним хватает мотивации, а другим - уже нет. Тут есть разница. А у разницы есть причины.

... Ну и что же Вас мотивирует? Ну так, если не секрет?
Ну и по поводу отнекиваться/не отнекиваться - я высказал свою точку зрения. Именно так я вижу КВ, и в ближайшей перспективе не вижу каких-либо предпосылок эту точку зрения менять, "рвать жилы (тут должно было быть другое слово, да ^_^ )" или вообще заморачиваться по поводу потерянных или отвоеванных планет. Реально плевать, захватят Сферу кланы или наоборот, Сфера кланеров сметет. У некоторых пригорает, да. А для меня (лично) - только мехбеи и С-Билсы с ГХпой. Единственный плюс - более или менее свежий режим игры.
Будет какая-то реальная мотивация - будем смотреть. А так - не раз и не два тэг "OFF" висел над разными планетами - это к слову о том, что иногда мы свои планетки отстаиваем B)
К слову о мотивации.
Играл я как-то давно в ММО с названием "РФ Онлайн". Эльфы/Белки и роботы :blink: /и, внезапно, снова роботы (Акреты) ^_^. Так там была крайне простая система мотивации: первая победа - расе слабенький баф на атаку/защиту, противникам слабенький нерф на то же самое. Вторая победа подряд - нерф и баф удваиваются. Отыграл одно поражение - отбил один ранг нерфа. Ну и так далее. Причем это все происходило три раза в день в течение получаса, а, собственно, результат войны висел весь день и ДОВЛЕЛ. Ходил ты на войну, не ходил, ныкался в рандоме, спал в кроватке или бухал пивас во дворе с семками - при заходе в игру уже сразу было видно какая незавидная (ну или наоборот, завидная :P ) участь т{отредактировано}я ждет. Вот там были и забеги на базы противника, и внезапные союзы двух рас против третьей, и всякая другая политика

Edited by DuoAngel, 10 March 2015 - 01:43 AM.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users