Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#321 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 10 March 2015 - 05:13 AM

View PostDomotai, on 10 March 2015 - 05:04 AM, said:

Ой а можно я поною? Серолайты ОП, они гнут Даеров без проблем, а сраный дракон в 60т спокойно прёт в лоб на гусёво-пипцового даера и ложит его без проблем.

Готов в лобби продемонстрировать обратное. Бери дракона или лайта, я буду на гусе пипцовом даире. Результат немного предсказуем.

#322 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 10 March 2015 - 05:14 AM

View PostDomotai, on 10 March 2015 - 04:44 AM, said:

Писать сравнение характеристик мехов в цифрах не охото, все сферойды такие знатаки клан теха, что хоть прям сейчас всех ильханами делать можно. Вас так немерено бафнули, а вы всё ноете, клан тех ОП, они дамаг размазывают у них хеллбрингеры, а у нас всего лишь сталкеры.... Вместо того чтоб ныть зайдите в мех лаб и сравните вооружение, нагрев его, дамаг, длительность луча лазеров за которые они вливают свой дамаг, прибавьте данные вам квирки и модули, получите очень интересные цифры.

Решил вчера выкатить свежекупленного Локи. Глянец навел, покрасил красивенько, собрал вооружение по душе. Выкатил в групповой рандом (и было нас трое в лодке... не считая собаки :lol: ). Как итог 1100 дамага и 6 киллов, остальное ассисты. ЧЯДНТ? :unsure: Аааххх, да... Забыл на квирки посмотреть, вон оно что -_-

Edited by DuoAngel, 10 March 2015 - 05:15 AM.

#323 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 05:17 AM

View PostDungeon Keeper, on 10 March 2015 - 05:11 AM, said:

А теперь цифры.
STK-3H ERLLx4: 85 тонн, 760 метров, альфа без чост хита: 36 дамага 1.75 секунды. ДПС 20.6.
HBR ERLLx4: 65 тонн, 740 метров, альфа без чост хита: 44 дамага 2 секунды. ДПС 22.

Итого мы видим, что хелбринер имеет ДПС выше, а сам весит на 20 тонн меньше. Да еще и прикрыт ECM.
Да, при перестрелке лоб в лоб сталкер за счет чуть более высокой теплоэффективности и толстой брони выиграет. Но с учетом веса и правильной тактики применения - перестрелка с закрытых позиций с возможностью спокойно остывать хелбринер выглядит заметно предпочтительней.

Об чем я и говорю. В итоге у нас сфероиды получаются чемпионами в поединках один на один, а кланы заклевывают толпой\из-за укрытий. Хотя должно быть, по идее, наоборот.

И ведь, странное дело, количество это прекрасно бы решало. не нужны бы были квирки и прочие костыли. 10на12. Даже лучше 9 на 12 для 3х ленсов по 3 и усилить чутка еще кланы, чем они были на старте. Чтоб совсем как по лору.

Самое интересное, что я что-то пока не вижу сфероидов, которые бы говорили что все ништяк) Все кланоиды зато с пеной у рта грят как им несладко ))) Зато, те кто и на кланах и на сфере катаются как бэ подтверждают что в большинстве ситуаций клантех рулит несмотря на квирки и прочее {отредактировано}.

Мне почему-то начинает казаться, что моя теория о низком пороге вхождения очень хорошо на все это дело ложится)))

Edited by Dark Bard, 10 March 2015 - 05:19 AM.

#324 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 10 March 2015 - 05:20 AM

View PostDark Bard, on 10 March 2015 - 05:17 AM, said:

Самое интересное, что я что-то пока не вижу сфероидов, которые бы говорили что все ништяк) Все кланоиды зато с пеной у рта грят как им несладко )))

Не все кланеры, заметь, а в основном представители славного клана медведа. Я прекрасно знаю большинство из них, и их проблемы в боях объясняются крайне низким уровнем личного скила, а не чем-то другим. Однако признаться в этом они не могут даже с{отредактировано}е, результат мы видим на форуме.

#325 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 05:23 AM

Мой мишка, призрачный мишка.

Грустно все это. А самое грустное, что у народа в головах хз что творится. Когда ты говоришь - давайте пушить, все ссут. ведь там дашка. А то, что в клозе эту дашку порвут - народ не соосзнает. Зато, когда местность хорошо простреливается кучей кланов, которые альфой т{отредактировано}я спалят безбожно - все горазды бежать, ведь они вроде как далеко и маленькие - не страшные совсем.

Кстати, чего бы там еще не говорили - если сфероид уходит из боя олдин-на один с кланом - он уже хуевый (Призыв к админу !!!!!! - во тпочему всякие нужные слова эта хрень режет, а вот явный мат пропускает???? Специально не буду править - сделайте уже что-нибудь, наконец!!)боец будет. А вот, клан, вполне с{отредактировано}е может выйти боесопосбным без полуторса. Сильнее бы им штраф сдлелаи за его потерю)) Я что-то на стормкро его особо не ощущаю, штрафа этого)

Edited by Dark Bard, 10 March 2015 - 05:28 AM.

#326 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 10 March 2015 - 05:26 AM

View PostDark Bard, on 10 March 2015 - 05:02 AM, said:

На миникарту, маркеры, зум, количество патронов, шкалу нагрева, шкалу зарядки модулей, прицел тоже не смотришь? Да ты сказочник. А если по делу - прошу, предложи что-то свое, если ты такой спец. Пока же чего-то, кроме гнилой критики я ничего не вижу.

Я в первом-же посте этого бесполезного диалога свое(вернее не только мое, его уже миллион раз упоминали) предложение высказал, просто тибе так от стeба припекло, что зрение прохудилось бгг

View PostDark Bard, on 10 March 2015 - 05:17 AM, said:

И ведь, странное дело, количество это прекрасно бы решало. не нужны бы были квирки и прочие костыли. 10на12. Даже лучше 9 на 12 для 3х ленсов по 3 и усилить чутка еще кланы, чем они были на старте. Чтоб совсем как по лору.

Да ты еще и знаток лора фасепалм.жпг

Edited by Alex Gorsky, 10 March 2015 - 05:30 AM.

#327 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 05:31 AM

View PostAlex Gorsky, on 10 March 2015 - 05:26 AM, said:

Я в первом-же посте этого бесполезного диалога свое(вернее не только мое, его уже миллион раз упоминали) предложение высказал, просто т{отредактировано}е так от ст{отредактировано}а припекло, что зрение прохудилось бгг

Припекло? Да не, вам показалось. Мне вполне норм. Я давно свыкся с тем, что 30% людей это мусор, ничего не делающий, только портящий. Так что, на всякий случай, ко всем отношусь изначально нейтрально или негативно и не переживаю если с кем-то мнением не сошелся.

#328 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 05:36 AM

View PostAlex Gorsky, on 10 March 2015 - 05:26 AM, said:

Да ты еще и знаток лора фасепалм.жпг

Мне начинает казаться что вы {отредактировано}лантяй.

Я не утверждал что я знаток лора. Но, что клановское оружие имело, согласно лору, лучшие характеристики, чем они были у клановского оружия в MWO при начале вторжения знают, я думаю, все. И меньшее количество кланов в бою с одной стороны, вполне бы компенсировалось их вооружением. И ведь, все так же знают, что согласно лору (напомню, для толстеющих - я не знаток, но почему-то знаю это) кланы были лучшими воинами в один на один они были лучше. Все это бы очень хорошо вписывалось, и было забалансено. Сугубо имхо, конечно, надеюсь, не задел ни чью жирные чувства.

#329 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 10 March 2015 - 05:37 AM

View PostDark Bard, on 10 March 2015 - 05:23 AM, said:

Про полуторсы разговор отдельный, который стоит начать с того, что в то время как сфероиды могут поставить стандартные движки и бегать вообще без полуторсов и валить при этом из лазеров, то для кланера, чьё двигло не меняется по определению, в случае потери полуторса, приходится помимо прочего весть более осторожный контроль нагрева. И балансить тут больше ничего не надо.
Для сферы ХЛ - это ваш личный выбор, так что нечего жаловаться на смерть из-за потери полуторса.

P.S. Забавный факт, но по факту клановый Хл такой же живучий как и сфероидный, просто он меньше. Оба двигла ломаются при потере 3х критслотов, просто у сфероидов в полуторсе умещаются как раз 3 слота, в то время как у кланов только 2. Так что клановые движки кажутся круче лишь потому, что в отличие от настола тут не критуется движок напрямую.

#330 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 05:38 AM

Boguslaj, ты молодец. Иди в торговлю, к успеху придешь.

Ничего, что если поставить std двигло - то все те квирки, что сфероидам дали - они как-то смысла не имеют? И что оружия и без того меньше в меха влезет? На того же цента 20ка не встанет тупо. А если встанет, то с таким медленным двиглом, что толку от него не будет просто. а это мидак и браулер. Он вроде как должен быть маневренным и относительно шустрым.

Edited by Dark Bard, 10 March 2015 - 05:40 AM.

#331 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 10 March 2015 - 05:41 AM

View PostDark Bard, on 10 March 2015 - 05:38 AM, said:

Серьёзно? Если поставить СТД вместо ХЛ лазеры перестают бить дальше, быстрее и с меньшим нагревом? Не знал...
Не путайте неумение и невозможность.
У меня ханч 4сп со стандартным двиглом. есть и лазеры и срм6, всего в меру и при скорости 71км/ч машинка очень даже.

Edited by Boguslaj, 10 March 2015 - 05:44 AM.

#332 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 05:42 AM

View PostBoguslaj, on 10 March 2015 - 05:37 AM, said:

P.S. Забавный факт, но по факту клановый Хл такой же живучий как и сфероидный, просто он меньше. Оба двигла ломаются при потере 3х критслотов, просто у сфероидов в полуторсе умещаются как раз 3 слота, в то время как у кланов только 2. Так что клановые движки кажутся круче лишь потому, что в отличие от настола тут не критуется движок напрямую.

Поэтому они не кажутся круче, а так оно и есть? мы не про настолку говорим как бы.

Boguslaj, наркоман? Вес двигла std и xl сравни?

#333 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 10 March 2015 - 05:42 AM

View PostDark Bard, on 10 March 2015 - 05:41 AM, said:

Поэтому они не кажутся круче, а так оно и есть? мы не про настолку говорим как бы.

Настолка, не настолка, а правило всё равно работает ;).
И потом, это был просто забавный факт, а не довод к чему либо.

Edited by Boguslaj, 10 March 2015 - 05:43 AM.

#334 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 05:44 AM

Точно наркоман. какое правило? Тут простое правило - XL сфероид загибается без полуторса - XL клан без двух. Это правило работает, не спорю. Может когда-то что-то и изменится, с повреждениями двигла нормальными. Сейчас же это так и спорить с этим - равносильно обитанию в стране пердящих радугой единорожиков и {отредактировано}дских фей.

Edited by Dark Bard, 10 March 2015 - 05:45 AM.

#335 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 10 March 2015 - 05:46 AM

View PostDark Bard, on 10 March 2015 - 05:44 AM, said:

Точно наркоман. какое правило? Тут простое правило - XL сфероид загибается без полуторса - XL клан без двух. Это правило работает, не спорю.

Это ты наркоман, если даже после повторного указания на то что это был просто забавный факт, а не довод в чью-то пользу, продолжаешь гнуть свою линию.
И опять же, на тему веса, скорости и прочего: это ваш личный выбор. У клана его нету в принципе. Хотите круто нагибать? Извольте рискнуть своим задом, или хотите всего, сразу, да ещё и даром?

Edited by Boguslaj, 10 March 2015 - 05:47 AM.

#336 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 05:47 AM

Покажи хоть одно твое указание на то, что это был забавный факт. о.0
И это ты упомянул про какое-то правило, работающее и в настолке, и в mwo.
Как бы...что-то здесь не так?

А..оке, после ты это дописал. Ну это уже не ко мне претензии.

И кстати, "вторым" которое на самом деле первое указанием было то, что в последнем посте. Вы таки случаем не ев{отредактировано}?))

Edited by Dark Bard, 10 March 2015 - 05:49 AM.

#337 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 10 March 2015 - 05:49 AM

View PostDark Bard, on 10 March 2015 - 05:47 AM, said:

Покажи хоть одно твое указание на то, что это был забавный факт. о.0
И это ты упомянул про какое-то правило, работающее и в настолке, и в mwo.
Как бы...что-то здесь не так?

Да пожалуйста:

View PostBoguslaj, on 10 March 2015 - 05:37 AM, said:

Специально для вас выделил жирным, а то вдруг пропустите.

Да и после слов про правило даже смайлик поставил, дабы передать правильную интонацию. Неужто с пониманием постов всё так тяжко?

Edited by Boguslaj, 10 March 2015 - 05:50 AM.

#338 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 10 March 2015 - 05:51 AM

P.S. Забавный факт, но по факту клановый Хл такой же живучий как и сфероидный, просто он меньше

Простите, но прмиенительно к MWO это не факт. Это не правда.

А что касается того, что с STD двиглом всего хватает - очень зависит от меха и вооружения. На атласа тоже можно не ставить XL двигло. Даже нужно. И так все и делают. Поставь std двигло на лайта или легкого мидака - я на т{отредактировано}я погляжу. Поставь std двигло на CN-9AL - погляжу, какой он сразу боец станет и куда денутся его квирки на двадцатку и ракеты.

Edited by Dark Bard, 10 March 2015 - 05:53 AM.

#339 Manipulus

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 61 posts

Posted 10 March 2015 - 05:51 AM

Очень нужна возможность добавлять игроков в список тех, с кем бы ты хотел играть в последнюю очередь.. типа чёрного списка. твари, отсиживающиеся позади, предающие и подставляющие т{отредактировано}я просто задалбывают... задалбывают вороны 3l мнящие с{отредактировано}я танками и бегающие вне команды, хотя они просто обязаны защищать группу! как и любые лайты с есм... ни кто не заботится о членах группы или команды в целом, ни кто не смотрит что пишут в чате или просто на карту... часто ассаултов выносят просто потому, что все остальные их бросают! assaults is ASSaults...
(отредактироваблiaнно)

Edited by Manipulus, 10 March 2015 - 05:58 AM.

#340 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 10 March 2015 - 05:53 AM

View PostDark Bard, on 10 March 2015 - 05:47 AM, said:

А..оке, после ты это дописал. Ну это уже не ко мне претензии.

И кстати, "вторым" которое на самом деле первое указанием было то, что в последнем посте. Вы таки случаем не ев{отредактировано}?))

Мда... оправдания, оправдания... Слова про забавный факт вообще-то были изначально. Это у вас тут особенность отписать и добавить через минуту пол абзаца. И если уж вы упомянули ев-чё-то-там, то может сам из них?

20 user(s) are reading this topic

0 members, 20 guests, 0 anonymous users