Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#721 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 07 May 2015 - 04:36 AM

View PostDungeon Keeper, on 07 May 2015 - 04:28 AM, said:

А что делать, если завтра мета сменится? Новый аккаунт?

Кнопочка сбросить прокачку.

Edited by Alex Gorsky, 07 May 2015 - 04:37 AM.

#722 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 07 May 2015 - 04:52 AM

View PostAlex Gorsky, on 07 May 2015 - 04:36 AM, said:

Кнопочка сбросить прокачку.

Почему ты так нубов не любишь? Ладно у парней с ЗБТ с десяток миллионов запасной экспы на мехах валяется, а что новичкам делать?

#723 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 07 May 2015 - 05:22 AM

View PostDungeon Keeper, on 07 May 2015 - 04:52 AM, said:

Почему ты так нубов не любишь? Ладно у парней с ЗБТ с десяток миллионов запасной экспы на мехах валяется, а что новичкам делать?

Причем тут я и причем тут нубы? Серьезно напоминает старческое брюзжание...я просто дал ссылку на интересную тему в разделе предложений, в коем-то веке там появилось что-то действительно стоящее, а не очередное предложение ввести бинари лазер или новый пак.
Автор предлагает систему прокачки, которая как по мне интересней нынешней(хотя интересней нынешней может быть вообще любая...даже ее отсутствие) и дает разнообразие для каждого шасси. В принципе даже можно сказать это альтернатива квирков.
Не нравится идея и фанат нынешней, нивапрос голосуй соответственно.

#724 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 07 May 2015 - 05:37 AM

View PostAlex Gorsky, on 07 May 2015 - 05:22 AM, said:

Причем тут я и причем тут нубы? Серьезно напоминает старческое брюзжание...я просто дал ссылку на интересную тему в разделе предложений, в коем-то веке там появилось что-то действительно стоящее, а не очередное предложение ввести бинари лазер или новый пак.
Автор предлагает систему прокачки, которая как по мне интересней нынешней(хотя интересней нынешней может быть вообще любая...даже ее отсутствие) и дает разнообразие для каждого шасси. В принципе даже можно сказать это альтернатива квирков.
Не нравится идея и фанат нынешней, нивапрос голосуй соответственно.

Потому что эта новая система прокачки еще хуже текущей. Не должно быть взаимоисключающих веток в прокачке. Сегодня рулят лазоры, а завтра их порезали - перекачивать все 200 мехов?

#725 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 07 May 2015 - 06:20 AM

Можно как в LOL (лига легенд)
1. Опыт дает очки, очки не сгорают.
2. Есть несколько ветвей развития с разными скилами (танк, воин, разведчик), у каждой свои скилы.
3. Можно вложить во все ветки в сумме, равной набранным очкам.
4. В любой момент скилы можно сбросить и перераспределить заново. Разнообразие ветвей может быть какое угодно (дать атласу радиус действия радара и скорости или ворону уменьшить урон от баллистики и увеличить урон от лазеров).
5. Привязку скилов можно осуществить к мехам, к шасси, сразу ко всем - зависит от желания разрабов.

Edited by Kvazaar, 07 May 2015 - 06:21 AM.

#726 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 07 May 2015 - 06:33 AM

Помнится, в 2013 году набегал парень с какого-то игросайта и сделал замечание, что на мехах образуются тонны экспы, которую некуда пристроить.
Стоило бы добавить в прокачку меха возможность каких-то перманентных квирков, которые будут всегда, независимо от того, что придумают рыбы, вплоть до отмены нафиг всего этого безобразия. но и стоить должны от 100k экспы и совершенствование квирка дальше - еще дороже.

#727 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 07 May 2015 - 06:41 AM

View PostDungeon Keeper, on 07 May 2015 - 05:37 AM, said:

Потому что эта новая система прокачки еще хуже текущей. Не должно быть взаимоисключающих веток в прокачке. Сегодня рулят лазоры, а завтра их порезали - перекачивать все 200 мехов?

Хуже текущей, лол..как и сказал брюзжание старика. Давай досвидания.

#728 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 07 May 2015 - 06:51 AM

View PostAlex Gorsky, on 07 May 2015 - 06:41 AM, said:

Хуже текущей, лол..как и сказал брюзжание старика. Давай досвидания.

Хорошо тебе быть восторженным юнцом? Любое изменение только к лучшему, да?

View PostLeonid, on 07 May 2015 - 06:33 AM, said:

Помнится, в 2013 году набегал парень с какого-то игросайта и сделал замечание, что на мехах образуются тонны экспы, которую некуда пристроить.
Стоило бы добавить в прокачку меха возможность каких-то перманентных квирков, которые будут всегда, независимо от того, что придумают рыбы, вплоть до отмены нафиг всего этого безобразия. но и стоить должны от 100k экспы и совершенствование квирка дальше - еще дороже.

Зачем еще больший разрыв между старичками и новичками создавать?

#729 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 07 May 2015 - 07:10 AM

View PostLeonid, on 07 May 2015 - 06:33 AM, said:

На самом деле в данном аспекте присутствует некий вид монетизации. Т.е. насколько знаю за МС ты можешь перевести ЕХР в ГХП и его уже тратить на другие, менее радивые мехи.

А так согласен с Кипером - больший разрыв между новичками и старичками к улучшению явно не приведет.

#730 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 07 May 2015 - 07:39 AM

Вам уже сказали: сделайте сброс скиллпоинтов, как в лиге или в третьей дьябле. Ты качаешь пилоту скилл на текущем мехе. Тебе полагается сколько то скиллпоинтов. Ты можешь раскидать их по разному. Не понравилось - сбросил и перераспределил. Безо всяких штрафов.

Не реалистично, что пилот "забывает", как быстро крутиться, и вдруг откуда то получает возможность точнее стрелять? Да в жопу реализм! Излишний реализм, равно как и пристрастие к переапаному графону, равно как и избыточное лоролюбство никогда на пользу игровому процессу не шло (да, реализм шел на пользу в симуляторах, потому что в симуляторе реализм - основа жанра). А в игре игровой процесс - это главное, потому что это, мать ее, игра!

Я не говорю, что надо тут же браться, утверждать ту систему, как единственно верную. Я лишь говорю, что идея реально получше текущей. В текущем варианте мы имеем бред собачий. Не возникает вопроса: "Блин, а надо ли мне качать их?" Что тут, что в вартандере, что в танках ответ всегда один и тот же: качать обязательно! Единственное умение, которое изредка хотелось бы отключить - Хард брейк. Почему? Потому что вот стреляешь ты альфой, угреваешься, а сам двигался в сторону укрытия. Без умения ты профессионально окажешься за укрытием целиком, а с умением у тебя будут рука и торс торчать, которые отстрелят через секунду. Так вот беда: нельзя открыть следующие умения, не открывая Хард брейк! Зашибись вода!

#731 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 07 May 2015 - 07:55 AM

Прокачка, ветки, да? Больше задротства богу задротства!
Любую прокачку фтопку, хватит нам фарма на мехи и модули. И вобще, я бы текущие навыки пилота тоже совсем убрал.

#732 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 07 May 2015 - 08:08 AM

View PostMordodrukow, on 07 May 2015 - 07:39 AM, said:

вот стреляешь ты альфой, угреваешься, а сам двигался в сторону укрытия

Оверрайд в помощь

#733 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 07 May 2015 - 08:12 AM

Оверрайд в помощь

Ну вот, единственное исключение зарубил на корню. Тогда я согласен с Дрейком: навыки не нужны.

#734 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 07 May 2015 - 08:31 AM

Скопились тонны экспы на мехах? Можно не меняя системы её употребить:
Добавляем повторную прокачку +50% к скилу с геометрически возрастающей ценой для мехов с полностью открытым деревом скилов

например
скилл +10% к скорости передвижения за 8500хр, но его можно качнцть ещё +50% за 85000хр и получить +15% скорости, а потом за 850000хр ещё +5% и т.д.
Таким образом сколько бы ни скопилось экспы на любимом мехе её всегда будет куда потратить.

#735 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 07 May 2015 - 08:37 AM

View PostKrigg, on 07 May 2015 - 08:31 AM, said:

её всегда будет куда потратить.

И какой профит будет от всего этого новичкам из стима, когда их коммандо будет догонять атлас ветерана?

Как вариант, разрешить покупку оборудования (либо приобретать скидку на покупку) за экспу. Типа опытный пилот, уломал продавца скинуть цену в обмен на автограф :)
Либо прикрепить мегакрутой, но и мегадорогой расходник за эксп, например, для CW. Первое время он будет создать дисбаланс, но експа быстро закончится и снова наступит коммунизм

Edited by Kvazaar, 07 May 2015 - 08:41 AM.

#736 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 07 May 2015 - 09:06 AM

Перевода ее в GXP за МС. Вот чего ждут рыбы )

#737 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 07 May 2015 - 12:11 PM

View Postdaemon1k, on 19 April 2015 - 09:14 AM, said:

Неужели так трудно сделать падающие деревья и воронки от взрывов? Пусть это будет не серверная а клиентская обработка- это ведь не танки, где нужна маскировка, зависящая от деревьев и т.п. Было бы идеально, если б лес еще и горел.
Это сделать не трудно - работы для одного человека часа на 2, а то и меньше - простая анимация. Вот только дорого это очень в условиях данного движка - без серверной обработки никто этого делать не станет, и правильно. Маскировка тут играет не меньшую роль чем в ВоТ, так как цели не подсвечиваются, так же, растительность в МВО сильно влияет на обзор (я имею ввиду комфорт, не параметры, конечно).

Тем не менее, на мой взгляд, разработчикам нужно было это обойти, заменив жидкие елки на крупные деревья, как в CS или VB.

#738 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 07 May 2015 - 12:15 PM

View PostVolkodav, on 07 May 2015 - 09:06 AM, said:

Перевода ее в GXP за МС. Вот чего ждут рыбы )

У меня зарплаты не хватит всё если перевести. Да и Тратить некуда GXP - все модули уже прокачаны, новых нет, а мехов качать за GXP не вижу смысла.

#739 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 07 May 2015 - 12:23 PM

View PostKrigg, on 07 May 2015 - 12:15 PM, said:

У меня зарплаты не хватит всё если перевести. Да и Тратить некуда GXP - все модули уже прокачаны, новых нет, а мехов качать за GXP не вижу смысла.

Ну если нечего качать за ГХП - куда ее еще девать, кроме как на прокачку мехов то? :wacko: Солить тоже смысла немного.
Вот сейчас параллельно за ГХП двух мехов вкачиваю, ибо лениво их ручками.

#740 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 07 May 2015 - 07:34 PM

View PostDuoAngel, on 07 May 2015 - 12:23 PM, said:

Ну если нечего качать за ГХП - куда ее еще девать, кроме как на прокачку мехов то? :wacko: Солить тоже смысла немного.
Вот сейчас параллельно за ГХП двух мехов вкачиваю, ибо лениво их ручками.

А вот введут что нибудь за GXP, а ты все на мехов потратил :D Заначка - она усегда должна быть.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users