Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#801 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 18 May 2015 - 10:05 AM

View PostIgor Kozyrev, on 18 May 2015 - 08:32 AM, said:

глупость. На 99% уверен, что это вина не программиста, а того, кто писал ТЗ программисту, и ни слова не указал, что в будущем надо будет менять боеприпас. Поэтому и сделано было так, как было наиболее логично для того случая, когда для пушки только один тип боеприпаса.

сомневаюсь, что они там вообще ТЗ пишут)

#802 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 18 May 2015 - 10:15 AM

это точно)))

#803 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 18 May 2015 - 02:03 PM

Krigg
да они итак все видят кто сколько чего и как эффективно использует.
По сравнению с неназываемыми, стариком2, даже вариком - баланс правят очень быстро, правда это всегда сопровождается воем и матами.
В 95% мультиплеерных игр вообще кладут болта после первого патча.

Голосование - никто не будет голосовать против своей любимой меты.

Зеркала норм, но Леонид потом опять напишет, что кодеры карт нормальных сделать не могут... им это скорее в минус пойдет.

Видел игры где комьюнити сами запиливают карты - вменяемых 5%, в основе удачных лежат заводские карты.
При этом либо самим игрокам придется играть на этой крипоте, либо филтровать самим девам - а им удобнее это делать на этапе профессиональных скетчей.

Я не против идеи, но имхо не прокатит.

#804 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 19 May 2015 - 01:00 AM

View PostStorky, on 18 May 2015 - 02:03 PM, said:

Зеркала норм, но Леонид потом опять напишет, что кодеры карт нормальных сделать не могут... им это скорее в минус пойдет.

Леонид напишет, что кодеры карт не делают, их делают дизайнеры.
Переделку Ривер Сити я уже разбирал, выкладывал фото настоящего порта рядом и курортных зон. Получилась фигня, как буксир или катер в речке с камушками разворачиваться будет? И до причалов рукой подать, так что такая возможность есть.

В общем, пойду я в Witcher 3 играть, третий год грызть кактус при всех плюсах и надеждах проекта все же надоедает.

Edited by Leonid, 19 May 2015 - 01:01 AM.

#805 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 19 May 2015 - 01:37 AM

View PostLeonid, on 19 May 2015 - 01:00 AM, said:

Леонид напишет, что кодеры карт не делают, их делают дизайнеры. Переделку Ривер Сити я уже разбирал, выкладывал фото настоящего порта рядом и курортных зон. Получилась фигня, как буксир или катер в речке с камушками разворачиваться будет? И до причалов рукой подать, так что такая возможность есть. В общем, пойду я в Witcher 3 играть, третий год грызть кактус при всех плюсах и надеждах проекта все же надоедает.

А давайте еще биолог докапается до креветки на Viridian Bog, шахтер до Mining Collective и почему на River City элитные жилые дома в пром райене?
Дизайнеры позволяют любителям космической фантастики пройтись по другим планетам с их климатом, небом и ландшафтами. Хомяков это и привлекает, (как и широко кастомизируемые билды, а не эти ваши меты).
Те кто хотят достоверных ландшафтов идут в Ил2:штурмовик - там вполне достоверный Ленинград или Кубань.

з.ы. желаю Вам отдохнуть от багов и возвращаться :)

#806 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 19 May 2015 - 02:07 AM

я бы еще докопался до идеи поставить буровую установку в технологическом помещении гиперимпульсного передатчика, так и представляю себе начальника базы:
- шеф, в подвале объекта найдена жила германиума!
- {censored}рен передатчик, начинайте бурить

#807 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 19 May 2015 - 02:15 AM

Ой, все...
Posted Image
Другие планеты, другие ландшафты, но сражаемся мы среди построек людей для себя и логика расстановки их должна быть человеческая, для себя. Хотел расписать что да как, но передумал. Вас устраивает ну и Бог с вами... Но подпускать меня к сотрудникам ПГИ точно нельзя, а то прибью кого.

#808 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 19 May 2015 - 02:16 AM

View PostFle, on 19 May 2015 - 02:07 AM, said:

я бы еще докопался до идеи поставить буровую установку в технологическом помещении гиперимпульсного передатчика, так и представляю себе начальника базы:
- шеф, в подвале объекта найдена жила германиума!
- {censored}рен передатчик, начинайте бурить

То есть, буровая посреди МОСТА, ну, или, посреди городской застройки (ну это вообще фигня) - Вас не смущает? :lol:

#809 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 19 May 2015 - 02:22 AM

посреди городской застройки не смущает, на просторах нашей необъятной можно и не такое встретить, а посреди моста это где? в ривере вроде в реке стоит эта фигня?

#810 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 19 May 2015 - 02:23 AM

Ну это я еще готов списать на игровую условность.
Вспоминается мне Кризис, который игра. Как ни крути, а при фантастичности событий, сам остров изображен вполне реалистично. И бухточка, где лодка с пулеметом лавирует, и даже порт с периметром охраны и складами.

#811 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 19 May 2015 - 03:32 AM

View PostFle, on 19 May 2015 - 02:22 AM, said:

посреди городской застройки не смущает, на просторах нашей необъятной можно и не такое встретить, а посреди моста это где? в ривере вроде в реке стоит эта фигня?

Кримсон

#812 daemon1k

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 46 posts

Posted 21 May 2015 - 07:01 AM

Сделайте ремоделинг ханчбэков! У всех мехов лазеры как лазеры, а у этого красные трубочки какие-то! Смотрится нелепо.

#813 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 21 May 2015 - 12:41 PM

View Postdaemon1k, on 21 May 2015 - 07:01 AM, said:

Сделайте ремоделинг ханчбэков! У всех мехов лазеры как лазеры, а у этого красные трубочки какие-то! Смотрится нелепо.

Это потом. На некоторых мехах, Awesome например, оружие вообще не отображается.

#814 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 22 May 2015 - 07:05 AM

Подумал тут. Что если каждой из 10ти фракций сделать перманентный контракт. При разрыве перманента штраф. Если решишь вернуться - штраф. Разорвешь снова - штраф больше. После 3го-5го разрыва перманента больше не сможешь пойти за фракцию. Для новичков желающих просто попробовать сделать возможность поиграть за каждую фракцию бесплатно, но всего 7 дней и без возможности получать ЛП.
Так же если ты разорвал перманентный контракт, то все плюшки - все, что получил за ЛП и все ранги обнуляются. Чтоб не было бегунов за плюшками.
И сделать 11ю фракцию - фракцию наемников. У которых так же система набора ЛП, система званий. Но не за каждый Дом своя, а общая как у просто фракции. Наемники могут брать временные контракты за дома. Только за дома ВС, не за Кланы. Так же если наемники захватывают планету, она не втает под тег фракции наемников, она просто переходит к дому, за который эти наемники, а сами заемники получают плюшки, например 5 миллионов C-bills каждому, кто состоит в наемном юните (но это к примеру, можно вместо этого как и сейчас теги).
Так же кроме развития людей в юните развитие и самого юнита (это можно и не только наемникам, а всем). Так же как набираются очки юнита для появления тега над планетой, так же набираются очки развития юнита. Развиваясь юнит за победу получает больше плюшек - деньги, ЛП, xp, gxp. И чем больше людей из одного юнита играют вместе в одно время, в одной группе, и чем лучше они играют, темб ольше очков развития юнита будет даваться. Так будет больше стимула собираться вместе и идти захватывать планеты.
При этом в идеале еще сделать 10/12. И, хотя бы на глобалке, убрать все положительные и отрицательные квирки. Сфера будет брать количеством, а кланы мощью. И опираясь на это уже искать баланс и делать квирки мехам на глобалке может.

Edited by Krusnick, 22 May 2015 - 07:13 AM.

#815 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 22 May 2015 - 11:03 AM

View PostKrusnick, on 22 May 2015 - 07:05 AM, said:

Подумал тут.

Перманент - это как-то очень строго. Можно сделать проще - ввести такое себе понятие метафракций. Разделить отдельно Кланы и отдельно Дома/Слово Блейка/Республику Сферы и т.д., благо они все нанимали наемников. Кланы наемников не нанимали никогда, но ротация отдельных частей между кланами (в том числе, и по инициативе самих частей) имела место. Поэтому имеет смысл оставить текущую систему мобильности внутри этих двух метафракций, а на переход между метафракциями ввести конские штрафы (при разрыве контракта) и кулдаун, скажем, на месяц, а то и больше, чтобы за этот срок назад перепрыгнуть нельзя было никаким образом. С одной стороны, номинального поражения в правах нет, а с другой, бегуны за быстрыми Сбиллами/рабкредитами будут вынуждены упырить мел и/или думать заранее. То есть обе стороны бурлят каждая в своем котелке, как им по канону и положено, но влияние наемников на стратегический расклад будет куда меньше.

#816 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 22 May 2015 - 03:55 PM

View PostKrusnick, on 22 May 2015 - 07:05 AM, said:

Подумал тут. Что если каждой из 10ти фракций сделать перманентный контракт. При разрыве перманента штраф. Если решишь вернуться - штраф. Разорвешь снова - штраф больше. После 3го-5го разрыва перманента больше не сможешь пойти за фракцию. Для новичков желающих просто попробовать сделать возможность поиграть за каждую фракцию бесплатно, но всего 7 дней и без возможности получать ЛП.

Ага, и смысл тогда сидеть на перманенте.Вот мы (RWD) за Куриту с самого начала и бешеного профита что то не наблюдается. И {censored}оже вообще такими темпами не будет. А с такими эвентами как нынешний.... (имею мехов и бонусы реализовать не смогу - ибо Сфера).

Edited by Di Tar, 22 May 2015 - 03:57 PM.

#817 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 22 May 2015 - 08:24 PM

View PostDi Tar, on 22 May 2015 - 03:55 PM, said:

Ага, и смысл тогда сидеть на перманенте.Вот мы (RWD) за Куриту с самого начала и бешеного профита что то не наблюдается. И {censored}оже вообще такими темпами не будет. А с такими эвентами как нынешний.... (имею мехов и бонусы реализовать не смогу - ибо Сфера).

Не хотите на перманенте - идите в наемники. Да и это еще продумать надо. Все что я написал это довольно еще грубо, но по сути это решило бы проблему с наемниками. Одни хапают себе мехбэи, другие не могут из-за фракционной привязанности. Тоже не весело.

#818 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 23 May 2015 - 12:59 AM

View PostDi Tar, on 22 May 2015 - 03:55 PM, said:

Как я тебя понимаю... Игра перманентов вообще никак не стимулируется сейчас, получишь 50 лямов, и что дальше? Ни особых шкурок, ни уникального профита за верную службу, ни возможности определять внитриигровую политику фракции в клиенте. Причем бета режим дает хитрованам кучу плюшек: фармишь все за всех, а в финальном релизе верный фракционер. Что проку от надписи "CW Veteran Beta XX"?

#819 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 23 May 2015 - 04:33 AM

Не знаю. Я лично считаю что это в первую очередь игра а не симулятор вторжения кланов. Меня лично устраивает система. Заключил контракт - воюй. Разорвал - плати штраф. Все правильно, зачем изобретать велосипед. Вот надоело кому за сферу играть, закончил контракт и пошел к кланам. Чем плохо? Игрок ВСЕГДА должен иметь возможность выбора. А по поводу бонусов. Заверши все испытания лояльности за один контракт и получи шкурку или... Чего хотите.

#820 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 23 May 2015 - 05:31 AM

Игрок ВСЕГДА должен иметь возможность выбора.

Так в том и хрен, что выбора нет. Вернее, есть, конечно... "Я могу делать в MWO одно и то же пару выходных, два месяца подряд или пару лет подряд. Могу поиграть за десять фракций, за шесть, за четыре или за одну. И это определяется только моими закидонами и количеством свободного времени. Какой простор для выбора!"

Главного выбора в игре нет: играть как наемник или играть как лоялист. И не надо рассказывать про то, что "вас никто не заставляет. Не нравится - не ешьте!" Не надо руководствоваться логикой Автоваза. Надо адекватные условия создавать.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users