Givi, on 05 September 2015 - 09:57 AM, said:
"Иди топись, море рядом" (с)
Срочно надо всем скопом спамить пижамам, что-б любую его блажь исполняли как свою,
Ну иногда они ее все таки исполняют (например дроп зону в КВ, как оказывается, все таки переделали. Не знаю насколько это изменило фарм высадки).
а то ни приведи господь не вернётся.
И специально для тебя еще раз повторю: NBT - да, текущее КВ - нет. Я периодически грызу кактус, но только если он щедро присыпан халявой.
По поводу лорности, лоялистов, наемников и системы наград, как мне это видится:
На мой взгляд, должно учитываться несколько факторов, как минимум 2, это время {censored}ождения под "занменем" фракции и кол-во боев проведенных за эту фракция в КВ (как более сложный параметр можно брать % побед в КВ).
Например.
1. Срок выслуги 1 месяц, кол-во боев (в КВ) не менее 100 - плюшка - баннер фракции, И +3% буст к CBill в КВ боях.
2. 2-3 месяца и минимум 500 боев в КВ, плюшка - мехбей и +5% буст к CBill в КВ боях.
3. 6 месяцев и минимум 1000 боев в КВ, плюшка - 500-1000 МС + 10-15% буст к Cbill в КВ боях.
Если не выполнено одно из 2ух условий - награды не будет. Проценты, цифры и награды естественно смогут подобрать только рыбы, ибо у них хоть какая-то статистика, но есть.
МСшные плюшки давать только на круглые даты: полгода, год и т.п.
Что делать с ЛП? Не знаю. Менять на МС, на мехбеи, использовать как скидку для покупки модулей, мехов, оружия (ну или просто переводить в CBills).
Чем дольше во фракции - тем больше должны быть награды. Если выходишь из фракции - все достижения теряются, + невозможность присоединиться к этой же фракции, например, в течении полугода.
Переход в другую фракцию с сохранением всех достижений возможен только в экстренных случаях, которые инициируют рыбы (как было перед Токкайдо)
Для мерков нужны другие правила, система контрактов.
Да и вообще сами мерки нужны как фракции, ведь по сути на данном этапе мерков, как таковых попросту, не существует.
И еще раз, нынешнее КВ - ни о чем.