Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#1021 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 16 September 2015 - 02:49 AM

View PostRenMa, on 16 September 2015 - 02:24 AM, said:

Лолвут? А 11 эт с какого потолка взято?)) И кто будет этот 11й по лору? последний выживший из копья?)

Балансу для.

#1022 bad arcade kitty

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 16 September 2015 - 06:15 AM

View PostRenMa, on 16 September 2015 - 02:24 AM, said:

И кто будет этот 11й по лору? последний выживший из копья?)

личный представитель хана в бинарии, комиссар :ph34r:

Edited by bad arcade kitty, 16 September 2015 - 06:15 AM.

#1023 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 16 September 2015 - 07:08 AM

Мне вот интересно хоть один из предлагающих балансировать разницу технологии сферы и кланов увеличением числа мехов сферы вместо квирков СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ ЗА МЯСО СФЕРУ? Ну вот хоть один? Покажите мне такого человека. Представьтесь герой!

Все подобные предложения вижу исключительно от людей которые играют за кланы и хотят нагибать за счёт превосходства в технологии... вот только если действительно сделать по ЛОРу, а не по балансу, то 90%+ игроков будут играть за кланы. В рандоме большинство боёв будет клантех против клантеха. Весь сфертех будет просто пылиться в ангарах либо для него придётся делать отдельный режим сфера только против сферы. В КВ сфера тоже перестанет играть потому, что все юниты перейдут за кланы и весь режим перейдёт в противостояние кланов между собой, где внутренняя сфера будет просто полем боя.

#1024 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 16 September 2015 - 07:23 AM

View PostKrigg, on 16 September 2015 - 07:08 AM, said:

Мне вот интересно хоть один из предлагающих балансировать разницу технологии сферы и кланов увеличением числа мехов сферы вместо квирков СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ ЗА МЯСО СФЕРУ? Ну вот хоть один? Покажите мне такого человека. Представьтесь герой!

А мне еще другое интересно, им уже не один раз рыбы ответили, что не будет этого, как и сдвига таймлайна...а они то и дело простыни опять выкатывают, им времени своего не жаль?

#1025 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 16 September 2015 - 07:54 AM

Одно уточнение - сдвига таймлайна не будет в ближайшее время. Но в далекой перспективе рыбы этого не исключали.

Написал, дабы не возникло ложное мнение, что они вообще от него отказались ;) Не судите строго.

#1026 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 16 September 2015 - 08:03 AM

Насчёт сдвига таймлайна я думаю будет, но НЕ сейчас, а где-то через пол года-год после Стима и релиза финальной фазы CW вторжения кланов. Чтобы все новые люди со Стима успели распробовать, прокачать мехов и наиграться в полностью реализованный CW режим.

Затем уже будет скачек таймлайна, к тому времени уже выйдет пара-тройка паков IIC и сферошасси с клановским эквипом (на стороне кланов) уже не будут вызывать такого батхерта и станут привычной картиной. После скачка таймлайна введут новые стволы и уже первые сфероидные мехи с анaлогами клантеха либо сфероиные омнимехи. Тут смотря на сколько сделают скачек.

Edited by Krigg, 16 September 2015 - 08:06 AM.

#1027 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 16 September 2015 - 09:42 AM

Просто им надо продать сначала всех старых мехов, а потом уже, после скачка, и новых продавать можно. )

Edited by Volkodav, 16 September 2015 - 09:44 AM.

#1028 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 16 September 2015 - 02:45 PM

Можно еще тимбера и каулдрона промасштабировать :D

#1029 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 17 September 2015 - 01:40 AM

Что?

#1030 antoha proud

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationUkraine. Kyiv

Posted 17 September 2015 - 02:39 AM

View PostStorky, on 16 September 2015 - 02:45 PM, said:

Можно еще тимбера и каулдрона промасштабировать :D

Чисто поржать, НАХИБА,?

#1031 RenMa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 235 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 17 September 2015 - 03:13 AM

View Postbad arcade kitty, on 16 September 2015 - 06:15 AM, said:

личный представитель хана в бинарии, комиссар :ph34r:

Если сферу брутально понерфят и отберут квирки, то это им понадобится 13й - комиссар, чтобы на врага идти :ph34r:

#1032 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 17 September 2015 - 03:45 AM

Маленькие, не солидно.
А еще надо бы чтоб у ХЛ при потере 2-х слотов рейт резался вдвое.

#1033 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 21 September 2015 - 09:26 AM

Есть дельное предложение: а почему бы не сделать покупку расходников пачкой? А то autorefill работает от слова "никак", а покупать перед {censored}одом на КВ эти арты с кулшотами по одному - тот еще "эвент". А так купил сразу по 100 штук каждой расходки и месяц голова не болит.

#1034 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 21 September 2015 - 11:16 AM

авторефил работает идеально

#1035 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 21 September 2015 - 08:27 PM

View PostKrigg, on 16 September 2015 - 07:08 AM, said:

дать сфере 500% ц-билсового выхлопа по сравнению с кланами и вуаля, бодрые оп кланеры начинают стонать о том, как их четкие сфероидные премейды фармят

#1036 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 22 September 2015 - 12:15 AM

View PostFle, on 21 September 2015 - 08:27 PM, said:

дать сфере 500% ц-билсового выхлопа по сравнению с кланами и вуаля, бодрые оп кланеры начинают стонать о том, как их четкие сфероидные премейды фармят

Т.е. если уберут все квирки и забалансят увеличением числа сферомехов в команде то ТЫ готов перейти и играть за Сферу? (никаких дополнительных денег не будет - это уже розовые фантазии).

Edited by Krigg, 22 September 2015 - 12:15 AM.

#1037 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 22 September 2015 - 01:02 AM

в англоязычной теме - я тоже самое спрашиваю у тех что это хочет - и как я понял пока никто не хочет)))) все хотят гнуть!
я лично за баланс в равном коллчестве пусть все мехи будут в чем то лучше других...каждый по своему . так же я им предложил там создать список лоадаутов для мехов сферы и кланов забалансив их к 12х10...и выкатить это в приват матч и отиграть хотя бы 10 матчей...ну и если говорить об 10х12 в паблике то - тогда должен быть режим в котром кажому меху будет отведена роль конкретная чтоб эти 12 делали что то а не просто ссали выйти на УБЕР клан мех!!!! - должен быть сценарий котрый нужно отигрывать. и им можно забалансить уже что то....
противовес против моши клнов должно быть - число - стратегия и тп вещи...иначе чтоэто будет тупая мясорубка в котрой сфера пострадет и больш играть не будет люди....трезво оцените это
а ну и для тех кто думает что за ц билсы 500% сфеа пойдет страдать) ок я нфармлю ц билов куплю себе тимбера и читака и буду гнуть) вт такие мысли у людей будут)

Edited by Leopardo, 22 September 2015 - 02:00 AM.

#1038 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 September 2015 - 01:58 AM

"я лично за баланс в равном коллчестве пусть все мехи будут в чем то лучше других...каждый по своему". Как же я тебя понимаю. Давно говорю что мехи просто требуют различного стиля игры. Но "все хотят гнуть" - в этом и проблема.

#1039 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 22 September 2015 - 04:07 AM

! Кланерам оставить только энергетическое оружие, ибо типа вторжение и поставки боеприпасов из дома очень затратны и долго. А сфероидам оставить только баллистику и ракетное оружие, у них же упадок и лазоры только возможно комстар знает как делать, да и металлолома дохрена осталось со времен еще Звездной Лиги , пусть штампуют ядра в свои пушки и дешевые рокеты. :D B)

Так даже чуть чуть лорно )))

зы: с появление метамехов у сферы , некоторые сфероиды хоть немного начали переучиваться с ракет, а вот у вернорожденных ракетоносцев это никак не получается, а так хоть попробуют другое оружие.

зы2: вот вам и индивидуальность каждой стороны )

Edited by Volkodav, 22 September 2015 - 04:09 AM.

#1040 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 22 September 2015 - 06:27 AM

View PostKrigg, on 22 September 2015 - 12:15 AM, said:

Т.е. если уберут все квирки и забалансят увеличением числа сферомехов в команде то ТЫ готов перейти и играть за Сферу? (никаких дополнительных денег не будет - это уже розовые фантазии).

10 на 12 рыбы не забалансят никогда, по крайней мере в общей очереди (планетарку балансить легче, можно играть тоннажем на дропдеку до достижения паритета), значит клан тех будет просто жирнее, не вижу ничего криминального в мотивации игроков играть на заведомо более слабых шасси с лютым бустом профита (в идеале динамичным, чем реже используется шасси - тем выше модификатор бабловыхлопа), вполне себе лорно: сфероиды жадные, воюют только за ц-билсы, нет ц-билсов - нет пушечного мяса, кланеры идейно упоротые, воюют во имя ногиба, цбилсы им не нужны

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users