Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#1421 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 17 January 2016 - 03:00 AM

Предлагайте, предлагайте. Нам очень важно Ваше мнение (С) Рыбы Posted Image

#1422 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 17 January 2016 - 04:45 AM

View PostKOXAH, on 17 January 2016 - 02:57 AM, said:

Ну до фига денег и опыта за главную базу - это правильно. Так и писать в начальном экране: по 100к Цбилл и 1к опыта каждому при захвате базы. А лучше не базы а грузового шаттла. Типа через 10 минут прилетает шаттл с ценными ресурсами, потом 5 минут разгрузка в подземный поезд, команда не успела перехватить груз - сосет... актуатор. Posted Image А выпил соперника в борьбе за груз - это так, побочка.

PS Выпилил команду противника - шаттл не прилетает.
PPS Как более реалистичный вариант, одна команда шаттл прикрывает (погрузка/разгрузка), другая - пытается захватить.
PPPS Вариант для Conquest - не просто захватить каждую базу, но и удержать, пока не прилетит шаттл, заберет груз и улетит.

Аналог Ассаулта из Unreal Tournament. Было бы интересно, хотя через пару-тройку месяцев превратится в обкатанный фарм. Для начала ввести бы режим Deathmatch/Last man standing, но всё же моей тру мечтой остается 1 на 1 скирмишPosted Image

#1423 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 January 2016 - 03:31 AM

Хочу цифирку нагрева рядом с прицелом. А то на 32 дюймах глаза до столбика во время плотного боя не "дотягиваются". Поэтому нередко интуиция подводит и ухожу в шатдаун. Кто-нить, хорошо владеющий английским, не мог бы перевести нижеследующий текст?

Добрый день, парни из PGI!
У меня есть небольшая просьба. Нельзя ли продублировать процент нагрева слева от прицела меха? Во время тяжелого боя я слишком занят поправками прицела (центр экрана), контролем состояние своего меха (нижний левый угол) и меха противника (верхний правый угол), поэтому часто не замечаю, когда нагрев доходит до опасного перегревом уровня. А цифра нагрева рядом с прицелом будет всегда перед глазами. Если она еще будет и менять цвет в зависимости от уровня нагрева:
  • 0-20 - синий
  • 21-40 - зеленый
  • 41-60 - желтый
  • 61-80 - оранжевый
  • 81-99 - мигающий красный
то информация о нагреве всегда будет перед глазами и легкодоступна для понимания

Spoiler

Второй вариант: расположить эту цифру в левом верхнем углу рамки прицела, где сейчас никакой информации не располагается (aналогично датчику падения в правом верхнем углу рамки) Тогда кроме цифры нагрева можно ввести полоску нагрева: чем выше нагрев, тем длиннее полоса. Кроме длины полоса может менять цвет по мере нагрева меха ({censored}огично тому, как описано выше)

Spoiler

Edited by KOXAH, 19 January 2016 - 04:30 AM.

#1424 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 19 January 2016 - 03:44 AM

Рядом с прицелом цветные цифры все таки будут мешать - как по мне (хватит дальномера, но он хоть цвета худа, глаза привыкли его исключать), а вот если ее сделать вверху слева в рамке (aнaлогично скорости падения, что справа), то и мешать не будет никому и глазами захватывать будет норм, не? Хотя тебе на 32 действительно удобно рядом с прицелом)

или вообще еле видной полоской под "компасом"

Edited by Alex838, 19 January 2016 - 03:48 AM.

#1425 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 January 2016 - 03:49 AM

Для меня - слишком далеко. Я эти цифры в углах вообще не замечаю. XD Вон, датчик расстояния справа от прицела никому не мешает ведь. Но если или в углу, или вообще никак *вздох*, то можно и в угол.

#1426 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 19 January 2016 - 03:58 AM

Я ж написал, что он не мешает потому что одного цвета с худом) А если цветом бы играл - мешал бы. Или все таки прозрачной полоской под компасом? боковым бы замечал нормально, посматривал бы на циферку. когда полоса краснела.

Edited by Alex838, 19 January 2016 - 03:59 AM.

#1427 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 January 2016 - 04:20 AM

View PostAlex838, on 19 January 2016 - 03:58 AM, said:

Я ж написал, что он не мешает потому что одного цвета с худом) А если цветом бы играл - мешал бы. Или все таки прозрачной полоской под компасом? боковым бы замечал нормально, посматривал бы на циферку. когда полоса краснела.

Вот с полоской уже нормально будет, хорошая идея. Слева вверху цифра в процентах, потом полоска идет (желательно меняющая цвет). Ер все это разговор в пустоту, пока не найдем переводчика =(

#1428 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts
  • LocationTikonov, Tikograd

Posted 19 January 2016 - 04:23 AM

View PostKOXAH, on 19 January 2016 - 03:31 AM, said:

Хочу цифирку нагрева рядом с прицелом.

Такими пожеланиями будут убиты последние рудименты симуляторности.

Давайте наоборот просить перенести элементы худа на приборную доску кабины! :)

#1429 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 19 January 2016 - 04:30 AM

А я еще хочу камеру заднего и переднего вида в маленьком окошке справа или слева вверху. И чтобы активировались только пока держишь кнопку вперед (переднего вида, если торс повернут более чем на 20 градусов) и назад (заднего вида). Отключаемые из настроек чтобы не страдали люди со слабым железом.

И еще два чейн мода встроенных хочу. Быстрый и равномерный. Но это я уже писал. Posted Image

Edited by DAnGerKhUA, 19 January 2016 - 04:31 AM.

#1430 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 19 January 2016 - 04:37 AM

View PostKOXAH, on 19 January 2016 - 04:20 AM, said:

Вот с полоской уже нормально будет, хорошая идея. Слева вверху цифра в процентах, потом полоска идет (желательно меняющая цвет). Ер все это разговор в пустоту, пока не найдем переводчика =(

Меняющая цвет и полупрозрачная. Да напиши ты через переводчик. Я как то развернуто спрашивал про мышь - ответили, разобрались)

#1431 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 January 2016 - 04:37 AM

С чего это убьет "последние рудименты стимуляторности"? Такая информация в HUD уже есть, просто лично для меня ее расположение критически неудобно. Почему датчик расстояния можно, а датчик нагрева - это уже что-то там убивает? Между прочим, в реальности то мехвоин отлично бы знал насколько нагрет мех по температуре в кабине. Posted Image

Ну чейнмод легко делается макросами мыши/клавиатуры.

#1432 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 19 January 2016 - 04:42 AM

Про симуляторность - ошибка. У нас >30 лет нашлемная система наведения в истребителях есть (с 29 чтоль мига) Тут тоже весь худ вроде как на стекле шлема (поверти головой в кокпите - худ отправится с тобой) Эквалайзеры вместо сухих цифр и пиктограмм состояния меха/хэтсинков/аммо - вот это нихрена не симуляторность

Я с этого вообще ...в шоке. Надо ж было такое нарисовать. Диаграмма состояния гиперпространственного перехода в реальном времени какая то (ассоциация в голове с фильмом /игрой проскочила когда увидел) Были бы там подробные карты состояния своего/вражеского меха, например состояние брони/структуры в процентах на каждый сегмент. Тогда бы и количество экранов было актуально - чем эргономичней кокпит = больше экраном-больше информации. Где бк остался (чтоб не считать - уходил уже аммо из пт/цт или еще осталось и может рвануть) Состояние оборудования - мне важно знать, есть ли у меня в пробитом пт еще хэтсинки - дабы впитать урон, или уже нет - и там только хл... Ну и т.д.

Edited by Alex838, 19 January 2016 - 04:49 AM.

#1433 Alef Kurita

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • 529 posts

Posted 19 January 2016 - 04:52 AM

Лучше настраиваемый худ. Чтобы все индикаторы можно было как угодно переносить. А еще лучше самому худ нарисовать под свои нужды. )

#1434 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 19 January 2016 - 04:54 AM

Они такое не осилят, если это не сарказм вообще. Хотя где то я что то видел такое. не соображу никак.

#1435 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts

Posted 19 January 2016 - 05:02 AM

View PostKOXAH, on 19 January 2016 - 04:37 AM, said:

С чего это убьет "последние рудименты стимуляторности"?.

Ну так, необходимость вертеть головой, считывать и {censored}изировать показания приборов :)

#1436 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts

Posted 19 January 2016 - 05:13 AM

View PostAlex838, on 19 January 2016 - 04:42 AM, said:

Про симуляторность - ошибка. У нас >30 лет нашлемная система наведения в истребителях есть (с 29 чтоль мига)

Честно говоря не встречал инфу чтобы на стекло нейрошлема проецировались какие либо данные. Некоторые кланеры ведь вообще без шлемов гоняют, со вживлёнными имплантами.

А вообще в мире БТ Компьютеры давольно несовершенны, наши современные Компьютеры для них показались бы лосттехом или фантастикой.

#1437 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 19 January 2016 - 11:03 AM

View PostKOXAH, on 19 January 2016 - 04:37 AM, said:

Ну чейнмод легко делается макросами мыши/клавиатуры.

Вроде бы и да, но у меня есть мехи с 3хАС/2, 3хАС/5 и с разными квирками на кулдаун. Теперь еще, видимо, появятся 4АС5 и/или 4АС2. Запаришься макросы переключать. Posted Image

#1438 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 January 2016 - 11:06 AM

View PostDAnGerKhUA, on 19 January 2016 - 11:03 AM, said:

Вроде бы и да, но у меня есть мехи с 3хАС/2, 3хАС/5 и с разными квирками на кулдаун. Теперь еще, видимо, появятся 4АС5 и/или 4АС2. Запаришься макросы переключать. Posted Image

Просто всем сделай макрос с частотой нажатия 0,2 сек и не парься. Posted Image Или тебе важно чтобы равномерно стреляло?

#1439 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 19 January 2016 - 02:07 PM

Да можно и так, конечно. Но душа просит эстетики :). Убить 4 АС/2 все равно не убьют, так хоть задолбают... Posted Image

#1440 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 19 January 2016 - 08:39 PM

Я вообще не думал что у нейрошлема стекло есть после книгPosted Image Только ты невнимательно прочитал мое сообщение. Я же сказал "поверти головой" - то есть в мво) А тут именно так реализовано, как будто на стекле. Да и пилот у нас не в шортах кстати... Ну а насчет несовершенства - при всем этом голограммы карт просматривали, думаешь проецировать на стекло сложнее?)

Edited by Alex838, 19 January 2016 - 08:40 PM.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users