AlphaKhajiit, on 28 November 2014 - 06:07 AM, said:
Xanderpeach
Я видел твой билд, но неужели в 7 метрах джетпака есть смысл?
Это даже не позволит залезть на н{отредактировано}ольшую возвышеность, только торможение при падениях обеспечит. Я выбрал штурма не для стояния сзади, а для прохода в тыл и бойни уже в тылу. Или если противник хорошо обороняется, то для фланговой атаки. Но не лобовой, для этого я бы купил Атласа. Чтобы добраться до тыла нужна или скорость не меньше 90 км/ч или джетпаки чтобы идти туда обходными путями. Рассуди меня пожалуйста.
Или в этой игре просто не принято ходить на штурмовиках в тыл?
Это особенно отвлекает арту. А когда они видят толстый кусок штурмовика, они тут же отвлекаются на меня, в то время как на основном фронте мои переходят в атаку. Грубо говоря создать большую проблему в тылу.
Штурмовик с 65 км/ч в тыл? Ну попробуй, если противник упоролся то может прокатит и ты даже дойдёшь, если нет, то тeбя просто положат где нибудь посередине, между танкующими штурмовиками и флангующими лайтами. Ты слишком переоцениваешь прочность брони штурмовика и в одиночку (а ты будешь именно один т.к. лайты сами по сeбе, а все остальные будут биться стенка на стенку. ) тeбя даже пара толковых мехов завалит, как уже было упомянуто, тeбе сразу зафокуссят правый полуторс, даже раньше чем разберут что ты на HM, не столько в надежде взорвать XL сколько в надежде снять основное оружие горца, а тут презент в виде XL.
Джетпаки для захода в тыл не помогут т.к. подковообразных карт в игре нет, а пока ковыляешь обходными путями бой либо закончится либо лайты на тeбя ракеты наведут, лучше оставь это медам и лайтам. В нынешнем виде джетпаки использовать можно для размазывания урона в ноги или преодоления нeбольших преград, даже прыгоснайп на горцах уже малоактуален с такой скоростью подъёма.
AlphaKhajiit, on 28 November 2014 - 06:07 AM, said:
Или в этой игре просто не принято ходить на штурмовиках в тыл?
Это особенно отвлекает арту. А когда они видят толстый кусок штурмовика, они тут же отвлекаются на меня, в то время как на основном фронте мои переходят в атаку. Грубо говоря создать большую проблему в тылу.
1 Штурмовик в тылу не проблема, пушек много, но и выцелить труда не составит, а вот лайт уже неприятность т.к. его не достанешь. Так что подумай ещё раз над тактикой, тыловая атака на штурме далеко не самая хорошая идея.
Edited by Varhait, 28 November 2014 - 06:29 AM.