Zelar, on 01 December 2014 - 11:23 AM, said:
Бывают такие команды... Сейчас было. Загрузились. ВСЯ тима немедленно занялась разными важными делами - игра в догонялки на базе, запуск туда-сюда дрона третьего вида, лазерная дискотека в н{отредактировано}еса...
Окееей.....
Да-да, а когда ты пишешь им что-нибудь культурное, но подкалывающее - безмятежно отвечают "Relax, It's just a game..."
Я по первому разу даже завис. Вроде и правда, игра игрой и если воспринимать ее попроще - даже результаты улучшатся, потому что лишнее напряжение - только помеха пилоту. Но эта ахинея посреди боя как-то заметно вылезает за рамки вменяемого.
v1adforn, on 01 December 2014 - 11:45 AM, said:
Я сам пару раз подстрелил по одному собрату в сутолоке... а в одном недавнем бою глупо подстрелил на Виридиан боге даже Двух своих лайтов, мешались перестрелке.
Ну, "sorry" иногда действительно хватает. А если просто по мелочи зацепить лучом кого - и так оставить можно. Хотя разок - тоже на Болоте - угрохал своего товарища именно краешком луча. Самым-самым последним пульсом C-MPL задел, а он возьми - и
сдохни взорвись у меня перед глазами. Все торсы критованы были.
Сам вылез тогда на линию стрельбы. Трудно сказать, кто был виноват больше: этот казус у меня фраг украл за противника, по которому я, собственно, стрелял. Но мы-то в премейде, договоримся как-нибудь. А вот в рандоме... Тут только на вдумчивость игроков рассчитывать.
Был случай, когда в горячке боя-свалки где-то на Турмалине на меня сверху упал какой-то мех. Что-то вроде Shadow Hawk или чуть. И так он чудно упал, что у меня окончательно стрипнуло без того измочаленный полуторс. И надо было б ему сказать что-то вроде "Did you forget you're not a bird or something?", но на язык просилось словечко покрепче.