Jump to content

Мат От Русских Игроков В Игре

мат цензура быдломать мат

203 replies to this topic

#181 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 24 March 2015 - 07:50 AM

View Postaby, on 24 March 2015 - 06:52 AM, said:

Не разу не слышал, всё только по делу. Пробивайся в дивизион повыше, там этого нет.

У меня как-то начали сходу пару чел песню петь, причем неплохо. Так атмосферно и катанули.
Дивизион "Катюша" )

#182 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 24 March 2015 - 08:13 AM

Слава богу что можно замьютить, не только мат, а вообще таких болтунов. Один в КВ постоянно что-то визжал такую то хрень отсебятину воображая себя крутым стратегом.. да и голос был противный. На середине боя я его замьютил, в след. бою тоже попался, так сразу нажал кнопочку с начала боя. И играл спокойно.
Как ни странно уже привык к мату.

#183 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 March 2015 - 08:39 AM

View PostLeonid, on 24 March 2015 - 05:09 AM, said:

Клиника :lol:
Для любителей поспешных выводов.
Spoiler

Не понял, а скрин к чему?

АП. Долго слоупочил, так и не понял к чему скрин, но если думаешь что на тебя намекал то ты не прав. Я с тобой во время ивента вообще не пересекался, там ник был на букву M и игрок на табурете.

Edited by Varhait, 26 March 2015 - 11:43 PM.

#184 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 24 March 2015 - 09:25 AM

View PostR0cky, on 24 March 2015 - 07:50 AM, said:

У меня как-то начали сходу пару чел песню петь, причем неплохо. Так атмосферно и катанули.
Дивизион "Катюша" )

Точно же!
Это же.... Это же...
Spoiler

Edited by Saint OZ, 24 March 2015 - 09:26 AM.

#185 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 24 March 2015 - 05:48 PM

Мат мату рознь . У кого-то он такой что уши режет , а кто-то весьма умело пользуется всеми выразительными свойствами Русского языка :)

#186 BadProxy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 385 posts
  • LocationStar's End

Posted 26 March 2015 - 01:40 AM

мат мату рознь, согласен. я обычно в рандоме молчу, за очень редкими исключениями засветов противника. что нибудь на манер "b4 4+") хотя я не лишен эмоций и в некоторых случаях вполне резонно отвечаю на получение "прогрева" в спину от пугов. альфой, например в кокпит. а на следующие несколько боёв перед началом боя честно всех предупреждаю, что следующий тиммейт позарившийся на филейную часть моего меха, в подарок получает по образцу всех выстрелов с установленных у меня орудий в кокпит. некоторых это веселит, но воспитывать их приходится) редко в текстовом чате помогаю с координацией. как то напоминал пилоту на штормкроу, что у него есть помимо срмок еще и дробовик) он даже поблагодарил. общаюсь исключительно на английском, благо знания позволяют. выбешивает транслит и выбешивают некоторые упоротые особи, которые пишут там бред. попадался недавно один такой шедевр, пикрилэйтед. Posted Image я его зарепортил и считаю, что я прав. ибо игра интернациональная, не имеет отношения к политике и в целом происходит в альтернативной вселенной, где уже нет тех государств, где могут жить те или иные шедевры идиотизма, которые пишут этот бред. также неприятненько вспоминается встреча на кримсон стрейте с сотимовцами из юнита Рашн Джейд Фэлкон, которые бегали там в 3 или 4 каски и один из их лайтов на уллере попался мне под выстрел, я в чате, как и всегда в таких случаях извинился, но он развернулся и начал целенаправленно пытаться меня выпилить, я начал обороняться, но их в итоге было больше - меня слили. они теперь в моем расстрельном списке на первом месте) также недавно какое то не русское клановское дно (по результатам боя, ничего личного) орало в чат по поводу того, что я крыса а не игрок. видно ему стало обидно, что я загрыз их атласа в спину и заставил его растеряться настолько, что их команду быстро слили?) я ему ответил, что он в принципе не аргументирует свои слова, но не выдержал и под конец боя обозвал его педобиром, потому что он тупо не унимался.
как то так. голосовой чат в принципе не использую, для координации хватает текста, если, конечно, просеивать весь шлак который там пишут. внешне эмоции выражаю редко, хотя играю и не без азарта)
GLHF, Bacon и прочая ересь перед началом боя порядком надоели, пользую советы почерпнутые в этой теме) Get Lag & Have Fail / Shut Up & Take Gun смотрятся вполне приемлемо, хотя и грубовато.

Edited by spiritus infernus, 26 March 2015 - 01:46 AM.

#187 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 287 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 March 2015 - 12:37 PM

Пипец, я думал эти дегенераты только в танках. Пока в мехах подобного не видел.

#188 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 26 March 2015 - 01:22 PM

Нде. Читаю и поражаюсь. Явное провоцирование укросрача в бою, расстрел за случайный тимдамаг даже после извинений... Это ж насколько наскучить должна была игра людям (или насколько серьёзно игру надо воспринимать - во втором случае), чтоб до такого дойти?

View Postspiritus infernus, on 26 March 2015 - 01:40 AM, said:

ибо игра интернациональная, не имеет отношения к политике и в целом происходит в альтернативной вселенной, где уже нет тех государств, где могут жить те или иные шедевры идиотизма, которые пишут этот бред.

Здесь проблема в том, что в игру играют не клановцы и сфероиды, а таки реальные люди из реальных государств, которые по ту сторону монитора от нас есть. Кто-то действительно будет даже в таком виде игры, как сейчас, отыгрывать соответствующе выбранной фракции, но большинству просто пофиг обычно. Потому в том же варкрафте РП-сервера вынесены отдельно, чтобы не сильно перемешивать ролеплей с обычной игрой. У ру-зоны варкрафта РП-серверов, кстати, нет - несмотря на то, что ру-зоне уже далеко не один год ;)
P.S. Я бы не стал ничего отвечать (или по крайней мере ругаться в конечном итоге) в описанных ситуациях. Это тупо не стоит потраченного времени и ни к чему хорошему не приведёт в любом случае.

Edited by Ruswarr, 26 March 2015 - 01:29 PM.

#189 Rus Black Fox

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 56 posts

Posted 26 March 2015 - 03:33 PM

многие матом говорят а не ругаются)

а по поводу политики, не место ей тут. был бы не против если бы за реальную политику тупо банили чтоб неповадно было.

#190 biomechanist

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 621 posts

Posted 26 March 2015 - 05:01 PM

В танках моим любимым развлечением было писать в начале боя "посоны посоны я гей", а после изучать реакцию. Ну, как у павловских собачек. Здесь же такое не прокатило. Очевидно, потому что мехи требуют больших умственных усилий, а значит и играют в игру люди в основном адекватные и взрослые. Насчет беспардонного политического и национального троллинга - дураков надо карать! Писать репорты со скринами с подписями нескольких игроков.

#191 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 26 March 2015 - 11:38 PM

View Postspiritus infernus, on 26 March 2015 - 01:40 AM, said:

недавно один такой шедевр, пикрилэйтед. Posted Image я его зарепортил и считаю, что я прав. ибо игра интернациональная, не имеет отношения к политике и в целом происходит в альтернативной вселенной, где уже нет тех государств,

То есть, если кто-то напишет "FOR MOTHER RUSSIA", ты его тоже зарепортишь? :ph34r:

#192 biomechanist

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 621 posts

Posted 27 March 2015 - 12:34 AM

View PostPavel Striba, on 26 March 2015 - 11:38 PM, said:

То есть, если кто-то напишет "FOR MOTHER RUSSIA", ты его тоже зарепортишь? :ph34r:

Тут надо понимать, что "слава украине - героям слава" несет конкретный смысл и имеет конкретные исторические корни, которые многим не нравятся. А "FOR MOTHER RUSSIA" давным давно стала клюквенной фразой. Я и сам люблю иногда потроллить "FOR RHODINA! FOR STALIN!"

#193 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 March 2015 - 12:38 AM

View Postbiomechanist, on 27 March 2015 - 12:34 AM, said:

Тут надо понимать, что "слава украине - героям слава" несет конкретный смысл и имеет конкретные исторические корни, которые многим не нравятся. А "FOR MOTHER RUSSIA" давным давно стала клюквенной фразой. Я и сам люблю иногда потроллить "FOR RHODINA! FOR STALIN!"

Понимать нужно, но в данном случае Павел прав. Об этом смысле знают Русские и Украинцы, а для остальных европейцев и американцев это не больше чем набор букв. Неприятно признавать, но формально тут нет никаких нарушений правил, ни призывов, ни оскорблений, даже политотой особо не пахнет.

#194 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 27 March 2015 - 12:38 AM

View Postbiomechanist, on 27 March 2015 - 12:34 AM, said:

Тут надо понимать, что "слава украине - героям слава" несет конкретный смысл и имеет конкретные исторические корни, которые многим не нравятся.

Кто кого куда несёт? диагноз... <_<

#195 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 27 March 2015 - 12:42 AM

View PostPavel Striba, on 26 March 2015 - 11:38 PM, said:

По идее - надо тоже репортить, ибо нарушение.
А вообще - камрады, завязывйте уже эту хЕрню!!! Вам хохло-ватных срачей на других форумах мало?
Модераторыыы, аууууу....

#196 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 27 March 2015 - 01:21 AM

View PostVarhait, on 27 March 2015 - 12:38 AM, said:

Понимать нужно, но в данном случае Павел прав. Об этом смысле знают Русские и Украинцы, а для остальных европейцев и американцев это не больше чем набор букв. Неприятно признавать, но формально тут нет никаких нарушений правил, ни призывов, ни оскорблений, даже политотой особо не пахнет.

Политотой, может, и не пахло бы... годика так два назад :) Был бы самый обычный выкрик типа вышеупомянутых "FOR MOTHER RUSSIA" и "ZA STALINA".
По правилам, конечно, нарушения тут нет, но сейчас это всё ещё горячая тема, и черт его знает, чем сейчас может обернуться даже невинное упоминание Украины в разговоре. Лучше бы не рисковать, но некоторые, как видно, даже в МВО умудряются провоцировать (и не удивлюсь, если специально). И, как видно, даже преуспевают...

Edited by Ruswarr, 27 March 2015 - 01:22 AM.

#197 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 March 2015 - 01:36 AM

View PostRuswarr, on 27 March 2015 - 01:21 AM, said:

Политотой, может, и не пахло бы... годика так два назад :) Был бы самый обычный выкрик типа вышеупомянутых "FOR MOTHER RUSSIA" и "ZA STALINA".
По правилам, конечно, нарушения тут нет, но сейчас это всё ещё горячая тема, и черт его знает, чем сейчас может обернуться даже невинное упоминание Украины в разговоре. Лучше бы не рисковать, но некоторые, как видно, даже в МВО умудряются провоцировать (и не удивлюсь, если специально). И, как видно, даже преуспевают...

Всё просто: Будь умнее. Хотят орать, пусть орут, пусть хоть скачут если невтерпёж, не обращай внимания. Но как только начинаются оскорбления (в том числе и в сторону государства) или обвинения, делай скрин и пиши репорт. Это игра и проблемы надо решать теми средствами которые она предоставляет.

Edited by Varhait, 27 March 2015 - 01:37 AM.

#198 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 27 March 2015 - 01:48 AM

Не, если что, лично я бы промолчал в подобной ситуации, безусловно (так и репортить никого и не потребовалось бы, скорее всего) - я считаю, это лучший выход. Быть участником политического срача в разгар боя в МВО - настолько я ещё не пал :)

Edited by Ruswarr, 27 March 2015 - 01:49 AM.

#199 biomechanist

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 621 posts

Posted 27 March 2015 - 02:08 AM

View PostPavel Striba, on 27 March 2015 - 12:38 AM, said:

Кто кого куда несёт? диагноз... <_<

Желательно по с кодировкой по МКБ-10. Очень хочу узнать мнение специалиста.

#200 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 27 March 2015 - 02:26 AM

View Postbiomechanist, on 27 March 2015 - 02:08 AM, said:

Желательно по с кодировкой по МКБ-10. Очень хочу узнать мнение специалиста.

Как уже было написано выше, эту тему лучше не продолжать :ph34r:

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users