Jump to content

Серия Турниров

tournaments Турнир

243 replies to this topic

Poll: Формат проведения (55 member(s) have cast votes)

какой формат запилить?

1. Voted 4 на 4 , 1-1-1-1 240-250 (18 votes [32.73%] - View)

Percentage of vote: 32.73%

2. 4 на 4 в классе хевики (21 votes [38.18%] - View)

Percentage of vote: 38.18%

3. 200 на 200 тонн, количество мехов не ограничено (15 votes [27.27%] - View)

Percentage of vote: 27.27%

4. другое, напишу в комментарии (1 votes [1.82%] - View)

Percentage of vote: 1.82%

Vote Guests cannot vote

#101 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 03 December 2014 - 09:07 AM

Мне интересно, хоть кому-нибудь из противников бана приходило в голову, что капитаны могут договориться и не банить никаких машин?

Меня эта мысль немного смущает. Столько драмы, столько драмы.

#102 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 03 December 2014 - 09:21 AM

View PostKarrbofos, on 02 December 2014 - 08:06 PM, said:

Господа, вы когда свой турнир будете гонизовать, тоде и ваша правила начнеца.
Тут кабы я ф первой такчта не абисутти.
И еще имею заявить, оно всегда оно, когда правильно сделано.
Все в одинаковой ситуевине, и причем тут хавки с фруктами?
Оченна мобыц тех же волверов с орионами не будет.
А насчет товаисчей с 3-4 прокачанными мехами крайне сомневаюсь, и команд из таких.
Придумал достойно, если юнит мой кондедатуру вибирайт, то поимею счастье вас на поле боя (видеть).
Как умею так и шуткую=)

вот это реально надо цензуре подвергать.... глаза сломал пока читал...

View PostZaKZaK, on 03 December 2014 - 07:07 AM, said:

Включаем логику: уважаемые господа из ВРГД устраивают своим рекрутам/кадетам/сибам тренировки/аттестации/испытания именно потому, что они заинтересованы в Своих сильных бойцах, для Своих будущих побед

У господ из ВРГД - рекруты. Кадеты, сибы и аттестации у Медведей. Это так, маленький ликбез, важный для познания вселенной БТ.

По сабжу: прохладно.
Чем больше ограничений, тем больше недовольных.
Турниры на стоках с минимальными запретами - вот возможно что интересно.

#103 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 03 December 2014 - 09:34 AM

Вы сток поиграйте р{отредактировано}ят хоть раз.
Я смотрю за сток очень много, но вы вообще учитываете как сломался сток после квирков? В частности техлевел 1

#104 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 03 December 2014 - 09:48 AM

View PostXanderpeach, on 03 December 2014 - 09:34 AM, said:

Вы сток поиграйте р{отредактировано}ят хоть раз.
Я смотрю за сток очень много, но вы вообще учитываете как сломался сток после квирков? В частности техлевел 1

Лично за с{отредактировано}я скажу: играть на сфер техе попросту неинтересно и нет необходимости :) Оттого мои познания стоковых билдов ограничиваются клан техом, на котором не так то и много квирков, которые в свою очередь ооочень мало на что влияют

#105 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 03 December 2014 - 09:53 AM

View PostCGB Viking, on 03 December 2014 - 09:48 AM, said:

Лично за с{отредактировано}я скажу: играть на сфер техе попросту неинтересно и нет необходимости :) Оттого мои познания стоковых билдов ограничиваются клан техом, на котором не так то и много квирков, которые в свою очередь ооочень мало на что влияют

возьмем медум мехов.
2 тир1 меха в стоке: стормкроу прайм и хач 4г
нова - кипятильник. все остальные неяркие мягко говоря.
А теперь подумайте - вам самим то этот сток в таком виде нужен?
алсо сток понедельники и субботы не посещаю из-за сломанного квирками баланса. А тех кто про то какие сток матчи будут классные - прошу на сток энерголодке в понедельник посетить ивент. Поглядим как это весело задорно и классно стрелять раз в пол минуты.:)

Игорь выше все по делу написал. Про баны шасси.

Edited by Xanderpeach, 03 December 2014 - 09:53 AM.

#106 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 03 December 2014 - 10:00 AM

View PostXanderpeach, on 03 December 2014 - 09:53 AM, said:

возьмем медум мехов.

чтож ты на меня напал то так)))
я же говорю "вот возможно что интересно."

Edited by CGB Viking, 03 December 2014 - 10:00 AM.

#107 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 03 December 2014 - 10:06 AM

Сорри, дядь. Багет просто)

#108 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 03 December 2014 - 11:04 AM

View PostXanderpeach, on 03 December 2014 - 08:08 AM, said:

Когда игрок достигает высокого уровня скилла наступает момент, когда важен каждый 0.00000001% эффективности.
И так не только в мво, а везде.
Взять например автоспорт: есть классы машин, есть экипировка. Например, если ты перед гонкой, когда на улице +40, асфальт горячий и тд нацепляешь шипованную резину - это как минимум глупо, так?
Так вот, к чему это я, в балансе любой игры включающей в с{отредактировано}я пвп и возможность кастомизации твоего персонажа/меха.
Мета - максимально эффективные сочетания хардпоинты+хитбоксы+нужный тоннаж
В нашем случае.
Возможность бана мета-шасси это как раз вариант для тех, кто не любит её использовать.

На ум сразу приходит древний анекдот про гинеколога и "не надо превращать удовольствие в работу".
Вот лично у меня такое язык не поворачивается назвать професси{отредактировано}измом. Я б назвал это задростством (вы уж не обессудьте), когда вам уже плевать на процесс и важен лишь результат. Професси{отредактировано}изм - это когда ты можешь победить другого вне зависимости от того, у кого какие конфиги. А погоня за максимальной эффективностью - это уже для тех, у кого нет других вариантов. И да, такие "максималисты" есть везде, и от игры с ними, или против них, нет никакого удовольствия. Их появление это - прощай удовольствие и здрасте серые будни. И если "повышение навыков пилотирования" о которых говорилось в начале - это научить всех ездить на однокнопочных билдах, то этот турнир точно не для меня.

Извиняюсь, если вам это покажется излишне грубо, просто наболело уже.

Edited by Boguslaj, 03 December 2014 - 11:06 AM.

#109 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 03 December 2014 - 11:26 AM

View PostBoguslaj, on 03 December 2014 - 11:04 AM, said:

На ум сразу приходит древний анекдот про гинеколога и "не надо превращать удовольствие в работу".
Вот лично у меня такое язык не поворачивается назвать професси{отредактировано}измом. Я б назвал это задростством (вы уж не обессудьте), когда вам уже плевать на процесс и важен лишь результат. Професси{отредактировано}изм - это когда ты можешь победить другого вне зависимости от того, у кого какие конфиги. А погоня за максимальной эффективностью - это уже для тех, у кого нет других вариантов. И да, такие "максималисты" есть везде, и от игры с ними, или против них, нет никакого удовольствия. Их появление это - прощай удовольствие и здрасте серые будни. И если "повышение навыков пилотирования" о которых говорилось в начале - это научить всех ездить на однокнопочных билдах, то этот турнир точно не для меня.

Извиняюсь, если вам это покажется излишне грубо, просто наболело уже.

почему в хоккей не играют зубочистками? Почему на соревнованиях по стрельбе не используют оружие распечатанное на 3д принтере?
Почему на автогонках не изпользуют четверку жигулей?
Почему люди пишут ручками, а не перьями?
Наверное все это сделали потому что не умеют нормально пользоваться всем вышеперечисленным :(
К сожалению ВМЕНЯЕМЫЙ человек не пойдет с палкой против пулемета(видимо ты исключение), поэтому в битве РАВНЫХ победит тот у кого эквип лучше(в нашем случае мех/билд).
Хорош уже чепуху молоть. Есть мехи с говенными хитбоксами и хардпоинтами, а есть с хорошими.

П.С.
Подпись у т{отредактировано}я 10 из 10.

Edited by Xanderpeach, 03 December 2014 - 11:27 AM.

#110 RedDiablo

Member

• PipPipPip
  • Fury
  • Fury
  • 52 posts

Posted 03 December 2014 - 11:39 AM

я тоже буду исключением я за сток. но к сожалению в стоковых билдах (кроме оружия) невозможно будет проверить наличие так называемого стока. эндо, броня, даблы, патроны, движки. всё можно поменять и в связи с этим турнир на стоке реализовать просто невозможно.

Edited by RedDiablo, 03 December 2014 - 11:46 AM.

#111 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 03 December 2014 - 11:43 AM

View PostXanderpeach, on 03 December 2014 - 11:26 AM, said:

Ну МВО это пока что не спорт, автогонки на жигулях были бы забавными, а писать перьями люди разучились (ну и да, ручка удобнее).
И я не иду с палкой против пулемёта (давайте не переходить на личности, хоть я и сам виноват, но давайте не будем). Я иду с билдом, который собрал сам, с расчётом под мой стиль игры. Так уж получилось, что это стиль это не "нацелься на врага, нажми кнопку - профит". Да это эффективно, но спортивного интереса (раз уж рассматриваем это как спорт) я в этом не вижу. Мне больше нравится затяжные бои, когда и я и оппонент сходимся, расходимся, маневрируем. Пускай я проиграю, но я получу а) удовольствие, б) опыт, полученный из действий противника. Я играю в МВО потому что мне нравится играть МВО, а не потому, что для меня главное победа. Да победа это круто, но это лишь награда за хорошее выступление.
А когда встречаются люди с девизом "Победа наше всё", что ж я либо дам им потешить своё самолюбие, либо дам немного воли садистскому злорадству, глядя как они проиграют, хотя даже в этом случае кайфа от игры - никакого.

П.С. Вступлю в какой-нить юнит поставлю подпись получше, а так пусть хоть такое будет (чисто как напоминание о тройке зверски классных матчей).

#112 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 December 2014 - 11:51 AM

вообще-то, любая игра == спорт. попробовал бы какой-нить футболист сказать тренеру, что он играет не на результат, а по фану...

собсна, те, кто играет по фану вряд ли получат его (фан) от участия в турнире ибо это жесткое соперничество и таки да, киберспорт, где нужно прогнуться под систему (правила турнира) чтобы достичь результата - победы.

#113 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 03 December 2014 - 12:04 PM

View PostHell Pryde, on 03 December 2014 - 11:51 AM, said:

вообще-то, любая игра == спорт. попробовал бы какой-нить футболист сказать тренеру, что он играет не на результат, а по фану...

собсна, те, кто играет по фану вряд ли получат его (фан) от участия в турнире ибо это жесткое соперничество и таки да, киберспорт, где нужно прогнуться под систему (правила турнира) чтобы достичь результата - победы.

Отчасти я с вами согласен. Но в конце концов, тренеров тут нету ;). Да, правила нужно соблюдать, но одно дело правила, а другое дело когда твои действия как таковые превращаются в последовательность действий, которую просто нужно повторять раз за разом ( тот же увидел, выстрелил, убил в одну подачу). Я в свою время участвовал в турнирах по Magic the Gathering, я шёл туда играть ряди удовольствия и я его получал. А главное там было множество игроков, кто не считал свои игровые механики истиной в последней инстанции. Мы учились друг у друга разным трюкам, экспериментировали, иногда лажали по-чёрному - но это было здорово. Победа как таковая, никогда не была главной целью. Да она важна, я не спорю. Но удовольствие нужно получать не от победы как таковой, а от процесса её достижения. Тогда и проигрыш не будет таким неприятным.

И потом, у футболистов именно работа такая - выигрывать. Им за это деньги платят.

В любом случае, тут у нас две совершенно разных точки зрения, несовместимые друг с другом. И бессмысленно пытаться переубедить как меня, так и вас.

Edited by Boguslaj, 03 December 2014 - 12:07 PM.

#114 Ripovski

Rookie

• Fire
  • Fire
  • 8 posts

Posted 03 December 2014 - 12:36 PM

Boguslaj хватит засорять топик, думать т{отредактировано}е никто не мешает, вот и думай в тишине.

#115 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 03 December 2014 - 12:51 PM

Ripovski.

Ну что ж вы так? Вроде взрослый человек, а вежливости никакой. Я лишь обращаю внимание на то (видит бог, уже задолбало цитировать), что цель этого турнира, не победить любой ценой, не найти сильнейшего, а "повышение уровня пилотирования/стрельбы, а так же повышение морально-волевых качеств. (вот вы ещё до турнира можете изучить понятие о вежливости (да-да, не мне мелкоте старших учить))
И, конечно же, море хорошего настроения от сложной и интересной игры для всех нас." Последнее к слову это тот самый фан, о котором я говорил, как видите не спроста поминаю его по несколько раз. Но {отредактировано}оже всем уже наплевать на изначальные цели (если вам нужны конструктивные идеи, я их уже тоже не раз предлагал).
Ну вот и за сим позвольте откланяться. Последнее слово оставьте за собой, и если можете то, забаньте меня в этой теме, дабы у меня руки не чесались ещё чего написать.

Edited by Boguslaj, 03 December 2014 - 12:52 PM.

#116 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 03 December 2014 - 12:58 PM

цель турнира

не победить любой ценой

У вас, товарищ, что-то не так. точно говорю

Edited by Xanderpeach, 03 December 2014 - 01:05 PM.

#117 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • LocationRussia, Siberia

Posted 03 December 2014 - 01:10 PM

Ааааще не понимаю почему люди без какой-то принадлежности к юниту спорят по поводу командного турнира. Зачем?

#118 PhoenixFire55

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts
  • LocationSt.Petersburg / Outreach

Posted 03 December 2014 - 01:24 PM

Posted Image

Edited by PhoenixFire55, 03 December 2014 - 01:26 PM.

#119 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,641 posts
  • Google+: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 03 December 2014 - 10:42 PM

Вы посмотрите в каком состоянии игра вообще. Родила царица в ночь...то ли бета, то ли релиз.

И огромная просьба, не навязывайте турниры акка Кибер-Спорт ФПС, игры перечислять не будем. Тут эта тема не проканает. РХОД-а уже хватает.

Надеюсь поймёте...

Edited by Krizalius, 03 December 2014 - 10:54 PM.

#120 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 03 December 2014 - 11:37 PM

реально согласен. пока игра достаточно сырая. помоему те ограничения что указал гсоподин Скатенок - приемлимы - ну сами то посудите - лрм нет стриков нет + еще и мехи можно отсеять по договоренности камитанов....блин тут же нормальные люди играют всегда можно договориться!!!!! это медиум туринир не сритесь дайте произойти турниру!!!!! давайте сначала как сказал риповский хотя бы замутим еще несколько а потом приедм к выводу!!!!!!господа - вам как в всем хочется победить - люди но давай те же просто поучавствуем а!!!!! доставим а друг другу - и дадим шансы поиграть выиграть или проиграть - стараясь и борясь! get frag or die trying)

16 user(s) are reading this topic

0 members, 16 guests, 0 anonymous users