Posted 03 December 2014 - 09:07 AM
Меня эта мысль немного смущает. Столько драмы, столько драмы.
Posted 03 December 2014 - 09:21 AM
Karrbofos, on 02 December 2014 - 08:06 PM, said:
Тут кабы я ф первой такчта не абисутти.
И еще имею заявить, оно всегда оно, когда правильно сделано.
Все в одинаковой ситуевине, и причем тут хавки с фруктами?
Оченна мобыц тех же волверов с орионами не будет.
А насчет товаисчей с 3-4 прокачанными мехами крайне сомневаюсь, и команд из таких.
Придумал достойно, если юнит мой кондедатуру вибирайт, то поимею счастье вас на поле боя (видеть).
Как умею так и шуткую=)
вот это реально надо цензуре подвергать.... глаза сломал пока читал...
ZaKZaK, on 03 December 2014 - 07:07 AM, said:
У господ из ВРГД - рекруты. Кадеты, сибы и аттестации у Медведей. Это так, маленький ликбез, важный для познания вселенной БТ.
По сабжу: прохладно.
Чем больше ограничений, тем больше недовольных.
Турниры на стоках с минимальными запретами - вот возможно что интересно.
Posted 03 December 2014 - 09:34 AM
Я смотрю за сток очень много, но вы вообще учитываете как сломался сток после квирков? В частности техлевел 1
Posted 03 December 2014 - 09:48 AM
Xanderpeach, on 03 December 2014 - 09:34 AM, said:
Я смотрю за сток очень много, но вы вообще учитываете как сломался сток после квирков? В частности техлевел 1
Лично за с{отредактировано}я скажу: играть на сфер техе попросту неинтересно и нет необходимости Оттого мои познания стоковых билдов ограничиваются клан техом, на котором не так то и много квирков, которые в свою очередь ооочень мало на что влияют
Posted 03 December 2014 - 09:53 AM
CGB Viking, on 03 December 2014 - 09:48 AM, said:
Лично за с{отредактировано}я скажу: играть на сфер техе попросту неинтересно и нет необходимости Оттого мои познания стоковых билдов ограничиваются клан техом, на котором не так то и много квирков, которые в свою очередь ооочень мало на что влияют
возьмем медум мехов.
2 тир1 меха в стоке: стормкроу прайм и хач 4г
нова - кипятильник. все остальные неяркие мягко говоря.
А теперь подумайте - вам самим то этот сток в таком виде нужен?
алсо сток понедельники и субботы не посещаю из-за сломанного квирками баланса. А тех кто про то какие сток матчи будут классные - прошу на сток энерголодке в понедельник посетить ивент. Поглядим как это весело задорно и классно стрелять раз в пол минуты.
Игорь выше все по делу написал. Про баны шасси.
Edited by Xanderpeach, 03 December 2014 - 09:53 AM.
Posted 03 December 2014 - 10:06 AM
Posted 03 December 2014 - 11:04 AM
Xanderpeach, on 03 December 2014 - 08:08 AM, said:
И так не только в мво, а везде.
Взять например автоспорт: есть классы машин, есть экипировка. Например, если ты перед гонкой, когда на улице +40, асфальт горячий и тд нацепляешь шипованную резину - это как минимум глупо, так?
Так вот, к чему это я, в балансе любой игры включающей в с{отредактировано}я пвп и возможность кастомизации твоего персонажа/меха.
Мета - максимально эффективные сочетания хардпоинты+хитбоксы+нужный тоннаж
В нашем случае.
Возможность бана мета-шасси это как раз вариант для тех, кто не любит её использовать.
На ум сразу приходит древний анекдот про гинеколога и "не надо превращать удовольствие в работу".
Вот лично у меня такое язык не поворачивается назвать професси{отредактировано}измом. Я б назвал это задростством (вы уж не обессудьте), когда вам уже плевать на процесс и важен лишь результат. Професси{отредактировано}изм - это когда ты можешь победить другого вне зависимости от того, у кого какие конфиги. А погоня за максимальной эффективностью - это уже для тех, у кого нет других вариантов. И да, такие "максималисты" есть везде, и от игры с ними, или против них, нет никакого удовольствия. Их появление это - прощай удовольствие и здрасте серые будни. И если "повышение навыков пилотирования" о которых говорилось в начале - это научить всех ездить на однокнопочных билдах, то этот турнир точно не для меня.
Извиняюсь, если вам это покажется излишне грубо, просто наболело уже.
Edited by Boguslaj, 03 December 2014 - 11:06 AM.
Posted 03 December 2014 - 11:26 AM
Boguslaj, on 03 December 2014 - 11:04 AM, said:
Вот лично у меня такое язык не поворачивается назвать професси{отредактировано}измом. Я б назвал это задростством (вы уж не обессудьте), когда вам уже плевать на процесс и важен лишь результат. Професси{отредактировано}изм - это когда ты можешь победить другого вне зависимости от того, у кого какие конфиги. А погоня за максимальной эффективностью - это уже для тех, у кого нет других вариантов. И да, такие "максималисты" есть везде, и от игры с ними, или против них, нет никакого удовольствия. Их появление это - прощай удовольствие и здрасте серые будни. И если "повышение навыков пилотирования" о которых говорилось в начале - это научить всех ездить на однокнопочных билдах, то этот турнир точно не для меня.
Извиняюсь, если вам это покажется излишне грубо, просто наболело уже.
почему в хоккей не играют зубочистками? Почему на соревнованиях по стрельбе не используют оружие распечатанное на 3д принтере?
Почему на автогонках не изпользуют четверку жигулей?
Почему люди пишут ручками, а не перьями?
Наверное все это сделали потому что не умеют нормально пользоваться всем вышеперечисленным
К сожалению ВМЕНЯЕМЫЙ человек не пойдет с палкой против пулемета(видимо ты исключение), поэтому в битве РАВНЫХ победит тот у кого эквип лучше(в нашем случае мех/билд).
Хорош уже чепуху молоть. Есть мехи с говенными хитбоксами и хардпоинтами, а есть с хорошими.
П.С.
Подпись у т{отредактировано}я 10 из 10.
Edited by Xanderpeach, 03 December 2014 - 11:27 AM.
Posted 03 December 2014 - 11:39 AM
Edited by RedDiablo, 03 December 2014 - 11:46 AM.
Posted 03 December 2014 - 11:43 AM
Xanderpeach, on 03 December 2014 - 11:26 AM, said:
Ну МВО это пока что не спорт, автогонки на жигулях были бы забавными, а писать перьями люди разучились (ну и да, ручка удобнее).
И я не иду с палкой против пулемёта (давайте не переходить на личности, хоть я и сам виноват, но давайте не будем). Я иду с билдом, который собрал сам, с расчётом под мой стиль игры. Так уж получилось, что это стиль это не "нацелься на врага, нажми кнопку - профит". Да это эффективно, но спортивного интереса (раз уж рассматриваем это как спорт) я в этом не вижу. Мне больше нравится затяжные бои, когда и я и оппонент сходимся, расходимся, маневрируем. Пускай я проиграю, но я получу а) удовольствие, б) опыт, полученный из действий противника. Я играю в МВО потому что мне нравится играть МВО, а не потому, что для меня главное победа. Да победа это круто, но это лишь награда за хорошее выступление.
А когда встречаются люди с девизом "Победа наше всё", что ж я либо дам им потешить своё самолюбие, либо дам немного воли садистскому злорадству, глядя как они проиграют, хотя даже в этом случае кайфа от игры - никакого.
П.С. Вступлю в какой-нить юнит поставлю подпись получше, а так пусть хоть такое будет (чисто как напоминание о тройке зверски классных матчей).
Posted 03 December 2014 - 11:51 AM
собсна, те, кто играет по фану вряд ли получат его (фан) от участия в турнире ибо это жесткое соперничество и таки да, киберспорт, где нужно прогнуться под систему (правила турнира) чтобы достичь результата - победы.
Posted 03 December 2014 - 12:04 PM
Hell Pryde, on 03 December 2014 - 11:51 AM, said:
собсна, те, кто играет по фану вряд ли получат его (фан) от участия в турнире ибо это жесткое соперничество и таки да, киберспорт, где нужно прогнуться под систему (правила турнира) чтобы достичь результата - победы.
Отчасти я с вами согласен. Но в конце концов, тренеров тут нету . Да, правила нужно соблюдать, но одно дело правила, а другое дело когда твои действия как таковые превращаются в последовательность действий, которую просто нужно повторять раз за разом ( тот же увидел, выстрелил, убил в одну подачу). Я в свою время участвовал в турнирах по Magic the Gathering, я шёл туда играть ряди удовольствия и я его получал. А главное там было множество игроков, кто не считал свои игровые механики истиной в последней инстанции. Мы учились друг у друга разным трюкам, экспериментировали, иногда лажали по-чёрному - но это было здорово. Победа как таковая, никогда не была главной целью. Да она важна, я не спорю. Но удовольствие нужно получать не от победы как таковой, а от процесса её достижения. Тогда и проигрыш не будет таким неприятным.
И потом, у футболистов именно работа такая - выигрывать. Им за это деньги платят.
В любом случае, тут у нас две совершенно разных точки зрения, несовместимые друг с другом. И бессмысленно пытаться переубедить как меня, так и вас.
Edited by Boguslaj, 03 December 2014 - 12:07 PM.
Posted 03 December 2014 - 12:51 PM
Ну что ж вы так? Вроде взрослый человек, а вежливости никакой. Я лишь обращаю внимание на то (видит бог, уже задолбало цитировать), что цель этого турнира, не победить любой ценой, не найти сильнейшего, а "повышение уровня пилотирования/стрельбы, а так же повышение морально-волевых качеств. (вот вы ещё до турнира можете изучить понятие о вежливости (да-да, не мне мелкоте старших учить))
И, конечно же, море хорошего настроения от сложной и интересной игры для всех нас." Последнее к слову это тот самый фан, о котором я говорил, как видите не спроста поминаю его по несколько раз. Но {отредактировано}оже всем уже наплевать на изначальные цели (если вам нужны конструктивные идеи, я их уже тоже не раз предлагал).
Ну вот и за сим позвольте откланяться. Последнее слово оставьте за собой, и если можете то, забаньте меня в этой теме, дабы у меня руки не чесались ещё чего написать.
Edited by Boguslaj, 03 December 2014 - 12:52 PM.
Posted 03 December 2014 - 12:58 PM
У вас, товарищ, что-то не так. точно говорю
Edited by Xanderpeach, 03 December 2014 - 01:05 PM.
Posted 03 December 2014 - 01:10 PM
Posted 03 December 2014 - 01:24 PM
Edited by PhoenixFire55, 03 December 2014 - 01:26 PM.
Posted 03 December 2014 - 10:42 PM
И огромная просьба, не навязывайте турниры акка Кибер-Спорт ФПС, игры перечислять не будем. Тут эта тема не проканает. РХОД-а уже хватает.
Надеюсь поймёте...
Edited by Krizalius, 03 December 2014 - 10:54 PM.
Posted 03 December 2014 - 11:37 PM
16 user(s) are reading this topic
0 members, 16 guests, 0 anonymous users