Jump to content

Серия Турниров

tournaments Турнир

243 replies to this topic

Poll: Формат проведения (55 member(s) have cast votes)

какой формат запилить?

1. Voted 4 на 4 , 1-1-1-1 240-250 (18 votes [32.73%] - View)

Percentage of vote: 32.73%

2. 4 на 4 в классе хевики (21 votes [38.18%] - View)

Percentage of vote: 38.18%

3. 200 на 200 тонн, количество мехов не ограничено (15 votes [27.27%] - View)

Percentage of vote: 27.27%

4. другое, напишу в комментарии (1 votes [1.82%] - View)

Percentage of vote: 1.82%

Vote Guests cannot vote

#61 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 02 December 2014 - 11:57 PM

Не вижу смысл вообще что-либо банить.

Попытки прекратить извращение и засилье метардства приводит к ещё большему его обострению и переходу в терминальные стадии. Всё это из разряда 20 очков за ассист на прошлом челлендже.

У меня не вяжется в голове Double Elimination и "Целью турнира условно обозначим повышение уровня пилотирования/стрельбы, а так же повышение морально-волевых качеств" тем более при учёте "Может быть заявлено любое число команд, от любого подразделения." чей скилл предполагаться повышать и чем это будет отличаться от того же своячкового хольмганга ВРГД? Намёк я думаю ясен...

В общем и целом мне пофигу, в моём представлении личный скилл повышается только в абсолютно рандомных условиях в противостоянии с случайным противником путём получения какого-то нестандартного опыта(хитрый-хитрый план такой хитрый) либо в результате безыдейного задрачивания, можно вместе.

Из всех возможных способов повысить личную скилуху {отредактировано}ожу бои 3х3 самым не эффективными даже хуже чем 12х12 и уж тем более 1х1. Участвовать в любом случаи не буду, пишу это просто чтобы выразить нестандартные на мой взгляд замечания.

Если бы правила вообще ничего не регламентировали за исключением веса и набора карт на каждый этап, каждый следующий противник подберался бы рандомно и становился известен только в лобби за 10 минут до дропа, а отбор в гранд финал был по кол.ву побед, а не по сетке - вот это было бы годно. Ну и да, 4х4 всё таки веселее.

Edited by AweDeus, 03 December 2014 - 12:01 AM.

#62 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 December 2014 - 12:19 AM

Не вижу смысл вообще что-либо банить.

+1

если команда принимает участие в турнире, то она должна понимать на что подписывается. это не рандом, где можно поехать на нове с 12 тагами и победить просто потому, что команда затащила, а ты получил грандиозный фан от "дискотеки". ессно, что все команды будут стремиться даже при бане шасси юзать максмимально приближенный к мете фит. так зачем тогда вообще запрещать шасси? делаем операцию на глазу через aнус?..

как максимум я согласился бы на запрет использования более 1 одинакового шасси в серии. это чисто ради разнообразия.

и еще. кто-то там упоминал неравные условия по поводу низкого пинга некоторых игроков. вспоминаем турнир лайтов. наш боец, Карл Авери, имеет пинг в районе 40. шипам это как-то не помешало победить Стражу в двух сериях...

Edited by Hell Pryde, 03 December 2014 - 12:20 AM.

#63 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 03 December 2014 - 12:26 AM

View PostHell Pryde, on 03 December 2014 - 12:19 AM, said:

и еще. кто-то там упоминал неравные условия по поводу низкого пинга некоторых игроков. вспоминаем турнир лайтов. наш боец, Карл Авери, имеет пинг в районе 40. шипам это как-то не помешало победить Стражу в двух сериях...

кто-то и не сомневается в уровне игры шипов, а вот возможность Карла Авери с пингом в 40 сыграть с "Карлом Авери" из восточного региона с пингом в 200 на равных мне кажется слегка сомнительной, но это из серии "было бы неплохо" :rolleyes:

Edited by Torx, 03 December 2014 - 12:27 AM.

#64 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 03 December 2014 - 12:38 AM

уай уэй.. пинг то не трогайте. :)

#65 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 03 December 2014 - 12:47 AM

Если Вы стрим Proton`a смотрели, то слышали заключения о том, что демаг проходил не в полную. Были даны рекомендации о стрельбе на опережение.

#66 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 December 2014 - 12:53 AM

View PostR0cky, on 03 December 2014 - 12:47 AM, said:

Если Вы стрим Proton`a смотрели, то слышали заключения о том, что демаг проходил не в полную. Были даны рекомендации о стрельбе на опережение.

если вы слушали Протона после боев с нашими бойцами, то Протон четко сказал: "претензий не имею. просто целиться надо лучше и стрелять на опережение." у остального ру-комьюнити с этим проблемы?

#67 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 03 December 2014 - 01:05 AM

View PostHell Pryde, on 03 December 2014 - 12:53 AM, said:

если вы слушали Протона после боев с нашими бойцами, то Протон четко сказал: "претензий не имею. просто целиться надо лучше и стрелять на опережение." у остального ру-комьюнити с этим проблемы?

Не стоит передергивать, подобное в первую очередь отражает отношение к противнику, ру-комьюнити.

#68 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • LocationRussia, Siberia

Posted 03 December 2014 - 01:14 AM

View PostAkai Hako, on 02 December 2014 - 11:56 PM, said:

лойс за баттхертPosted Image

А вообще, идею с баном шасси считаю довольно элегантной. Нахрена, скажите мне, устраивать очередное дрочево на стормкроу, когда можно хотя бы чуть-чуть разнообразить конфиги. Считаю, если правило про бан усилить еще и правилом про три (ну, мимимум два) разных шасси, то получатся гораздо более разнообразные бои.

А если у кого-то ничего нет кроме стормов — вэлкам ту триальные мехи, их там даже больше двух штук имеется (пссс, нова прайм тащит)

Edited by Igor Kozyrev, 03 December 2014 - 01:22 AM.

#69 PhoenixFire55

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts
  • LocationSt.Petersburg / Outreach

Posted 03 December 2014 - 01:16 AM

По нему хит рег был сильно отличный от остальных, это правда. Правда также и в том, что у него по нам хит рег был такой же. Проблема лежит в том, что для него по всем целям хит рег был одинаковый, а для каждого из нас он был разный по нему и по остальным соответственно, а значит нужно было следить за тем в кого конкретно ты стреляешь. Ему было проще, это какое ни какое преимущество. На конечный результат это никак не повлияло, а вот на конкретеный исход дропа на Mining например, вполне могло. Вопрос вообще-то должен быть другой, почему человек не имеющий никакого отношения к РУ сообществу принимал участие в турнире для РУ сообщества. Шипы тоже могли так сказать "добрать" лучших североамериканских лайтов из своего ростера, но почему-то этого не сделали.

Однако, все это не имеет ни малейшего отношения к данной теме.

#70 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 December 2014 - 01:26 AM

View PostR0cky, on 03 December 2014 - 01:05 AM, said:

Не стоит передергивать, подобное в первую очередь отражает отношение к противнику, ру-комьюнити.

это не передергивание, а констатация факта.

игроки из региона СНГ - разница в пинге 50 против 200 конечно кривых рук не исправит - но технически не очень честно.

т.е. Протон настолько крут, что многие в ру-комьюнити автоматом ставят с{отредактировано}я на несколько ступеней ниже и даже не пытаются достичь его уровня. тогда зачем вообще проводить турниры и повышать скилл? радном ваше все...

#71 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 December 2014 - 01:33 AM

View PostPhoenixFire55, on 03 December 2014 - 01:16 AM, said:

Вопрос вообще-то должен быть другой, почему человек не имеющий никакого отношения к РУ сообществу принимал участие в турнире для РУ сообщества. Шипы тоже могли так сказать "добрать" лучших североамериканских лайтов из своего ростера, но почему-то этого не сделали.

Однако, все это не имеет ни малейшего отношения к данной теме.

имеет отношение, и немаловажное. ру-сообществом мы вроде называем юниты, основу которых составляют русскоязычные игроки. Карл является единственным нерусскоязычным (на данный момент) игроком нашего юнита. но тут есть еще один подводный камень. например, у нас есть русскоговорящий паренек, который живет и работает в Канаде с соответствующим пингом. его в случае чего тоже забаним?

и кстати, раз уж шипы русскоязычный юнит, то кто ж вам запрещал притащить англоговорящих шипов? важно было вроде принадлежность к юниту сохранить. или я ошибаюсь?

#72 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • LocationRussia, Siberia

Posted 03 December 2014 - 01:57 AM

View PostHell Pryde, on 03 December 2014 - 01:33 AM, said:

и кстати, раз уж шипы русскоязычный юнит, то кто ж вам запрещал притащить англоговорящих шипов? важно было вроде принадлежность к юниту сохранить. или я ошибаюсь?

про принадлежность к юниту не стоит начинать, а то не во всех командах у всех теги совпадают/совпадали)

Edited by Igor Kozyrev, 03 December 2014 - 01:57 AM.

#73 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 03 December 2014 - 02:00 AM

т.е. Протон настолько крут, что многие в ру-комьюнити автоматом ставят с{отредактировано}я на несколько ступеней ниже и даже не пытаются достичь его уровня. тогда зачем вообще проводить турниры и повышать скилл? радном ваше все...

Hell, я не очень понимаю как ты из написанного мною пришел к тому что ты написал. Но отвечу.
Я писал про пинг и то, что это может повлиять на одинаково пряморуких игроков. И что это было бы НЕПЛОХО исправить.
А вот филосовский, наверное риторический вопрос про уровень игры Протона и проведение турнира я не очень понял. Я помню как проходил один из первых турниров для рукомюнити и я как раз писал Протона и немного тогда ахххвал от уровня игры) Мы еще тогда подумали поначалу что это адский читак))) Но не надо мерить всех в Протонaх, у всех уровень игры разный и стремиться к более высокому нужно.
За рандом конечно спасибо.

Edited by Torx, 03 December 2014 - 02:01 AM.

#74 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 03 December 2014 - 02:13 AM

ахахаа я и не сомневался никогда что рандом мое всё)))) только в рандоме можно сделать 8 килов на FSA и топ дамаг)))))зато ачивку дают))

#75 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 December 2014 - 02:24 AM

View PostTorx, on 03 December 2014 - 02:00 AM, said:

Hell, я не очень понимаю как ты из написанного мною пришел к тому что ты написал. Но отвечу.
Я писал про пинг и то, что это может повлиять на одинаково пряморуких игроков. И что это было бы НЕПЛОХО исправить.
А вот филосовский, наверное риторический вопрос про уровень игры Протона и проведение турнира я не очень понял. Я помню как проходил один из первых турниров для рукомюнити и я как раз писал Протона и немного тогда ахххвал от уровня игры) Мы еще тогда подумали поначалу что это адский читак))) Но не надо мерить всех в Протонaх, у всех уровень игры разный и стремиться к более высокому нужно.
За рандом конечно спасибо.

ты, видимо, тоже меня не до конца понял. все вышесказанное мной сводится к одному вопросу: почему Протон не боится играть против игроков с низким пингом, а среди остального русскоговорящего населения нет-нет да и всплывает вопрос о пинге? и даже если "не мерять всех в Протонах", то почему те, кто участвует в подобного рода турнирах, не вспоминают о разнице в пинге?..

#76 PhoenixFire55

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts

Posted 03 December 2014 - 02:25 AM

View PostHell Pryde, on 03 December 2014 - 01:33 AM, said:

имеет отношение, и немаловажное. ру-сообществом мы вроде называем юниты, основу которых составляют русскоязычные игроки. Карл является единственным нерусскоязычным (на данный момент) игроком нашего юнита. но тут есть еще один подводный камень. например, у нас есть русскоговорящий паренек, который живет и работает в Канаде с соответствующим пингом. его в случае чего тоже забаним?

По моему сугубо личному мнению, человек родившийся в РУ зоне но живущий за ее пределами это член РУ коммьюнити, а вот человек родившийся и живущий за границей - нет.

Лично я к Карлу или FGI никаких вопросов не имею, просто создан прецедент который потом на подобных РУ побегушках может другими быть злоупотр{отредактировано}лен. Если мы все хотим чтобы РУ турниры оставались РУ турнирами, то наверное стоит воздерживаться от подобных вещей. Турниры команд игроков РУ зоны принципиально отличаются от турниров юнитов.

View PostIgor Kozyrev, on 03 December 2014 - 01:57 AM, said:

про принадлежность к юниту не стоит начинать, а то не во всех командах у всех теги совпадают/совпадали)

Это-то как раз было нормально, поскольку тот (и возможно этот) турниры не предполагали строгой принадлежности комманд к юнитам. Парни из OFF вон вообще заявились как Vallordix and Co., да и вообще понятно что на данный момент ни один из юнитов не мог выставить четверку действительно топовых лайтов без привлечения поддержки.

Еще раз хочу подчеркнуть, что серия турниров предполагается все-таки для РУ сегмента, и хотелось бы видеть наших отечественных так сказать парней из любых юнитов, а не наоборот.

За сим предлагаю этот вопрос закрыть и вернуться к теме ...

#77 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 03 December 2014 - 02:27 AM

^_^ Эээммм... посоны, где такую траву продают? Я бы кило с{отредактировано}е отсыпал, без балды. Оттянулся бы под косячок, пока тут такие баталии :D

#78 PhoenixFire55

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 5,725 posts

Posted 03 December 2014 - 02:32 AM

View PostHell Pryde, on 03 December 2014 - 02:24 AM, said:

ты, видимо, тоже меня не до конца понял. все вышесказанное мной сводится к одному вопросу: почему Протон не боится играть против игроков с низким пингом, а среди остального русскоговорящего населения нет-нет да и всплывает вопрос о пинге? и даже если "не мерять всех в Протонах", то почему те, кто участвует в подобного рода турнирах, не вспоминают о разнице в пинге?..

Наши друзья из WDMC (скандинавский юнит) постоянно в последнее время плачут на низкие пинги североамериканских игроков из составов европейских юнитов. Восновном butthurt и больше ничего. Единственное гарантированное преимущество от разницы пингов может возникать только в ситуации которую я выше описал ...

View PostPhoenixFire55, on 03 December 2014 - 01:16 AM, said:

По нему хит рег был сильно отличный от остальных, это правда. Правда также и в том, что у него по нам хит рег был такой же. Проблема лежит в том, что для него по всем целям хит рег был одинаковый, а для каждого из нас он был разный по нему и по остальным соответственно, а значит нужно было следить за тем в кого конкретно ты стреляешь. Ему было проще, это какое ни какое преимущество.

Все остальное это домыслы и абсолютно непостоянные эффекты. Никакого постоянного преимущества от более низкого или более высокого пинга нет.

#79 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 03 December 2014 - 02:34 AM

View PostPhoenixFire55, on 03 December 2014 - 02:25 AM, said:

По моему сугубо личному мнению, человек родившийся в РУ зоне но живущий за ее пределами это член РУ коммьюнити, а вот человек родившийся и живущий за границей - нет.

Лично я к Карлу или FGI никаких вопросов не имею, просто создан прецедент который потом на подобных РУ побегушках может другими быть злоупотр{отредактировано}лен. Если мы все хотим чтобы РУ турниры оставались РУ турнирами, то наверное стоит воздерживаться от подобных вещей. Турниры команд игроков РУ зоны принципиально отличаются от турниров юнитов.

принято. в свою очередь приношу извинения за неудобства и мб подобие читерства в связи с заявлением Карла на прошедший турнир. это было связано с недопониманием значения "РУ".

хотя, конечно, неприятный осадок остается в связи с тем, что пинг игрока может быть причиной его исключения из заявки. и речь тут даже не о Карле...

и еще вопрос: серия турниров, и медаковый в частности, для ру-сегмента или все же европейские команды тоже будут участвовать?

#80 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 03 December 2014 - 02:40 AM

ты, видимо, тоже меня не до конца понял

Не видимо, а вполне очевидно , я как раз так и написал :rolleyes: Выражай мысли пожалуйста более конкретно.
Мое предложенией сводилось к тому что в отличии от лайтов, на медаков, а тем более на хэвиков желающих поучаствовать будет больше. А людей живущих за границей (а ну не кидаться омниподами!) все же меньше чем на востоке, я не говорю, что люди с большим пингом не смогут успешно выступать, я лишь отметил в самом первом посту что это технически не очень корректно. Hell, ты воспринимаешь все очень в штыки, не надо. Я тут больше писать наверное не буду, а то начнется всякое непоправимое.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users