Попытки прекратить извращение и засилье метардства приводит к ещё большему его обострению и переходу в терминальные стадии. Всё это из разряда 20 очков за ассист на прошлом челлендже.
У меня не вяжется в голове Double Elimination и "Целью турнира условно обозначим повышение уровня пилотирования/стрельбы, а так же повышение морально-волевых качеств" тем более при учёте "Может быть заявлено любое число команд, от любого подразделения." чей скилл предполагаться повышать и чем это будет отличаться от того же своячкового хольмганга ВРГД? Намёк я думаю ясен...
В общем и целом мне пофигу, в моём представлении личный скилл повышается только в абсолютно рандомных условиях в противостоянии с случайным противником путём получения какого-то нестандартного опыта(хитрый-хитрый план такой хитрый) либо в результате безыдейного задрачивания, можно вместе.
Из всех возможных способов повысить личную скилуху {отредактировано}ожу бои 3х3 самым не эффективными даже хуже чем 12х12 и уж тем более 1х1. Участвовать в любом случаи не буду, пишу это просто чтобы выразить нестандартные на мой взгляд замечания.
Если бы правила вообще ничего не регламентировали за исключением веса и набора карт на каждый этап, каждый следующий противник подберался бы рандомно и становился известен только в лобби за 10 минут до дропа, а отбор в гранд финал был по кол.ву побед, а не по сетке - вот это было бы годно. Ну и да, 4х4 всё таки веселее.
Edited by AweDeus, 03 December 2014 - 12:01 AM.