Posted 06 December 2014 - 01:05 PM
Posted 06 December 2014 - 01:29 PM
У меня стоит Razer DeathStalker
Не механика, конечно, но лично для меня это совершенно неважно, брал из-за того что островного типа (не люблю запасы хавчика в клавиатуре), тихая (чтобы ночью от спящей в паре метров от меня жены не прилетело ничего в голову), с четкой подсветкой (опять же ночью удобно да и днем так буквы лучше видны), большими шифтами, честно обрабатывает до 10 нажатий включительно(я не мутант, больше мне и не надо), классическая раскладка и отсутствие лишних кнопок (честно говоря, они мне только мешают, нужен будет скрипт - можно на любую стандартную повесить).
Ну и "Мертвый Сталкер" - прикалывает.
Posted 07 December 2014 - 06:17 AM
AweDeus, on 06 December 2014 - 05:39 AM, said:
Покупать игровые девайсы чтобы играть на фитах для инвалидов? Оу, отличная реклама.
Впрочем вполне вероятно, что инвалиды действительно не могут в аутохоткей и макрос из одной строки и для них этот девайс будет полезен.
С{отредактировано}е цианистого калия отвесь, лрм такая же часть игры, как и долбанные лайты.
AweDeus, on 06 December 2014 - 06:23 AM, said:
Я играл в ММОшечки и с пятью скиллбарами, мне не сложно прожимать альтшифт-что-то там, но вот скакать пальцам по мелкому огрызку который ещё к тому-же тр{отредактировано}ует постоянно держать руку в одном положении - нафиг нафиг.
Любая досочка проигрывает соревнование доске, спорить об функци{отредактировано}е когда речь идёт об 101+ и 21 кнопке ящитаю бессмысленно.
Тема создана в флудоразделе и очевидно с целью лишний раз выпеньдриться "Модным" девайсом, который судя по всему используется для ЛРМ-аутизма, и по сему никто не обязан придерживаться темы.
Чини детектор. У меня есть 2 лрм кати, но они не основные мехи.
Я клаву использую только чтобы пароль ввести при входе в игру, далее клаву отодвигаю подальше. ЧЯДНТ?
AweDeus, on 06 December 2014 - 06:55 AM, said:
Зачем ты это сюда принёс?
Что такого чудовищного в интерфейсе МВО что т{отредактировано}е понадобился перенастраиваемый блок из 21 кнопки вместе с нормальной клавиатурой? Даже в MW3 кнопок больше раза в два, управление упростили до предела, зачем ради этого покупать унылый и малопригодный девайс с урезанным функци{отредактировано}ом печатной машинки?
Все эти отличные истории про настраеваемость и приспособленность для игр слышу уже очень долго, но никто так внятно и не может объяснить зачем нужны эти тыщи девайсов, когда они с успехом заменяются одним, который к тому-же несмотря ни на что гораздо более гибок и делает всё то-же самое но лучше чем все эти штуки.
Так вышло что у меня есть девайс. Покупался для работы, но был заменен девайсом от 3dconnexion ибо он куда удобнее.
AweDeus, on 06 December 2014 - 07:17 AM, said:
Этот топик, очевидно, был создан в погоне за личным вниманием на почве владения офисной техникой, ибо "Для работы жи". Вот только что вы забыли на игровом форуме, раз так, для меня остаётся загадкой.
ВНЕЗАПНО:
http://mwomercs.com/...-g13-gameboard/
http://mwomercs.com/...4-logitech-g13/
http://mwomercs.com/...t-bought-a-g13/
Так уж вышло что мне нравится использовать специальные девайсы для своих целей. Для игр у меня есть этот огрызок клавы и {отредактировано}мерская мышь с кучей кнопок. Для печати клава производства Cherry. Для браузинга использовал до недавнего времени трекболл ибо удобнее чем мышь. На работе у меня 3d мышь производства 3dconnexion (позволяет крутить детали по 3 осям в 6и направлениях).
Обилие желчи в твоих словах AweDeus поражает. Наверняка взрослый мужик, а ведешь с{отредактировано}я на форуме как школоло.
Posted 07 December 2014 - 06:44 AM
А специальных девайсов для игры на фаянсовом друге нет?
На этом можно заканчивать. Долбаные лайты хотя-бы полезны.
Ответить грубо или можно помягше?
Делай как хочешь, но сюда это не тощи.
ВНЕЗАПНО оказывается, что ты даже в своих стремлениях выделиться из толпы не оригинален. Ну так и зачем ты создал ещё один топик? Шёл бы туда и обсуждал.
Обилие желчи в твоих словах AweDeus поражает. Наверняка взрослый мужик, а ведешь с{отредактировано}я на форуме как школоло.
Я бы попросил на личности не переходить, это не вяжется с твоими словами про школьников.
Edited by AweDeus, 07 December 2014 - 06:47 AM.
Posted 07 December 2014 - 09:37 AM
KOXAH, on 06 December 2014 - 01:29 PM, said:
Edited by v1adforn, 07 December 2014 - 09:38 AM.
Posted 07 December 2014 - 10:40 AM
Если ты обиженный на весь мир упырь, то не надо это тут изливать. Не нравится девайс - топай лесом. ты и так стал звездой этой темы. Охота внимания - заведи с{отредактировано}е тему и умничай там.
Posted 07 December 2014 - 10:48 AM
713, on 07 December 2014 - 10:40 AM, said:
Если ты обиженный на весь мир упырь, то не надо это тут изливать. Не нравится девайс - топай лесом. ты и так стал звездой этой темы. Охота внимания - заведи с{отредактировано}е тему и умничай там.
Хороший способ показать какой ты адекватный и умный человек:
1.Создай тему чтобы рассказать всем какой ты с{отредактировано}е купил крутой и необычный девайс
2.Рассказывай всем, что ты купил кучу девайсов на все случаи жизни, а те кому не нравиться могут топать лесом
3.Называй всех кому не нравиться что ты делаешь школьниками
4.Обвини всех остальных в том что это они хотят внимания, а не ты.
Edited by AweDeus, 07 December 2014 - 10:54 AM.
Posted 07 December 2014 - 12:37 PM
Posted 07 December 2014 - 12:43 PM
Единственное в чём ты оказался прав. И то это явно не про меня, как, впрочем, и всё остальное.
Заведите отдельную тему про игровые девайсы если таковой нет, там и обсуждайте собственную крутость на почве владения офисной техникой.
Edited by AweDeus, 07 December 2014 - 12:44 PM.
Posted 07 December 2014 - 09:44 PM
Posted 07 December 2014 - 11:17 PM
Но откуда такая реакция нервная? Вызверились буквально на пустом месте. Дважды перечитал топик, так и не понял отчего так бомбануло у отдельных, скептически настроенных, участников дискуссии.
Posted 08 December 2014 - 02:43 PM
Posted 08 December 2014 - 04:29 PM
Imp120, on 08 December 2014 - 02:43 PM, said:
Предложение какое-то странное ...
Posted 09 December 2014 - 12:34 AM
Tomo3 14, on 08 December 2014 - 04:29 PM, said:
Чем странное то? Больше срача богу срача! Заодно выясним, как в статистике играется на джойстиках и прочих {отредактировано}мпадах. Ну и конечно попутно обсудим крабов, днищеконфиги и прочее лрм-дно. И все это под приятное тепло пылающих пуканов. Ну разве не отличная идея?
Posted 09 December 2014 - 12:49 AM
Значимость девайсов сильно преувеличена их продавцами.
Posted 09 December 2014 - 12:58 AM
Posted 09 December 2014 - 04:33 AM
AweDeus, on 09 December 2014 - 12:49 AM, said:
Да, стараются преувеличить, но тут надо по своим ощущениям смотреть. Если от мышки болят пальцы после пары часов игры - в окно эту мышку. Если кнопка на клаве иногда не срабатывает - в топку ее. Еще бывают у мышек приколы с сенсорами.
Или например новенькие дешевые 4к мониторы с задержкой вывода изображения 45мс - это вообще ни в какие ворота.
Я не говорю, что надо использовать оборудование вида супер-мега-школоло-прогeйминг 9000. Просто не надо брать откровенный шлак.
Что касается этой штукенции гэ13, то кнопочки там обрабатываются через н{отредактировано}ыстрый драйвер логитека. То есть задержка вместо обычных 0-10мс будет где-то 0-30мс. На слабом железе вообще ад начнется. Для кибердрочева не подходит. Для кого сделано - не ясно.
Posted 09 December 2014 - 04:48 AM
Вообще это выглядит странно. Как можно рассуждать о плюсах и минусах не опробовав девайс?! Не читал, но осуждаю? У меня есть и хорошая клава и хорошая мышь, но играть приятнее именно на спец девайсах.
Так можно договориться что и на ноуте на тачпаде играть круто.
Пост создавался перед НГ специально. Вдруг кто захочет с{отредактировано}я побаловать?
Кто то выше говорил что можно добавить и купить полноразмерную клаву. Но зачем если хорошая клава уже есть и покупать еще одну доску не хочется?
Posted 09 December 2014 - 04:53 AM
Насчет сенсоров мышек:
Была у меня 228про{отредактировано}минг9000 рэйзер император. Имела 2 сенсора. большое время отклика+минимальная 12мм высота отрыва очень бесили. При велиолепно удобной форме сенсоры полное {отредактировано}. Своих денег не стоит.
Сейчас пользуюсь оптикой Zowie. Крайне доволен. Плаг эн плэй, хороший сенсор, хороший отклик, мягкие клики. Форма заставляет вспомнить intellimouse2. В общем, если правша со средним размером руки - как минимум пощупать рекомендую.
@713
Про то что девайс говно никто вроде и не говорил. Я написал, что за те-же деньги можно купить полноразмерную механическую клаву на свитчах черри с подсветкой и более чем сотней програмируемых клавиш. срач начался с балабола утверждавшего, что у него г13 с механическими свитчами.
В целом ощущение от ТС и парня-вруна:
"Не могу разлядеть фактов, потому что мой девайс слишком крутой и слишком ярко светится! вы все хейтеры и ничего не понимаете!"
Edited by Xanderpeach, 09 December 2014 - 05:00 AM.
Posted 09 December 2014 - 05:06 AM
Факт: мне нравится и мне удобно. Все остальное - флуд.
7 user(s) are reading this topic
0 members, 7 guests, 0 anonymous users