Posted 07 January 2016 - 03:39 PM
Давайте поднимем градус до "температуры звезды в соседней галактике".
Вопрос 1.
В 2015 году я купил и выкачал все годные тундрапечки до 2ого слота, а именно 5S, 5SS и 9S. В конце 2015 "баланс в пользу сферы" заставил меня продать 5S, 5SS и 9S (9S вообще занерфили в говно) и купить топ-дога на все полученные в 2015 год MC, которые я целый год фармил на CW и эвентах. Принуждение к покупке херо мехов это:
"баланс в пользу иннесферы"
"баланс в пользу меня (игрока)"
"баланс в пользу кланов(нытиков)"
Вопрос 2.
В 2015 году, до баланса "в пользу иннесферы" я играл дропдек в составе 3х тундрапечек: 5SS, 5S, 9S + цикаду на сдачу. После баланса " в пользу иннесферы" мне пришлось 3х ГОДНЫХ роботов заменить в своём дропшипе на одну имбу. Замена 3х мехов на одного это:
баланс в пользу иннесферы?
баланс в пользу меня (игрока)?
баланс в пользу кланов (нытиков)?
Вопрос 3.
Могу ли я заменить 3х 65 тонных тандерболтов на 3 других {censored}огичных по весу и боевой эффективности роботов после "дикого апа иннесферы по версии нытика Нортона"? Если могу - то чем?
катапультой К2
ЛРМой катапультой?
Бройлер СРМой катапультой?
занерфленым 60 тонным драконом?
Вопрос 4.
Соответствует ли уровень квирков предпологаемых на замену роботов - уровню квирков тандерболтов до "апа иннесферы так что "просто чит" по версии нытика Нортона?"
Вопрос 5.
Каких ещё роботов весом 65 тонн я могу взять на КВ для того что бы составить конкуренцию метасборкам кланов на энергетическом оружии? Варианты ответов?
65 тонный несуществующий робот №1 с квирками на лазеры.
65 тонный несуществующий робот №2 с квирками на лазеры.
65 тонный несуществующий робот №3 с квирками на лазеры.
Вопрос 6.
Считаете ли вы следующий дропдек адекватной заменой по боевой эффективности и "имба квиркам" в качестве замены тундрапечек 5S,5SS,9S: джагермеч дуал АС20, катапульта К2 дуал гаус, СРМная катапульта с джамджетами.
Является ли этот дропдек таким же универсальным как 5S,5SS,9S
а) до нерфа квирков?
б) после нерфа квирков.
Вопрос 7.
5S, 5SS, 9S - до и после нерфа квирков играют на стандартных двигателях, Джагер дуал АС20, К2 дуал гаус, СРМная катапульта с джамджетами все XL. Принудительный переход со стандартных на XL двигатели является "балансом в пользу сферы"
а) да
б) нет.
До " баланса в пользу иннесферы" у меня в дропдеке было: 3 годных и прочных робота на стандартных движках с кучей квирков, теперь я вынужден играть 3 XL машины с оглядкой на постоянную угрозу " получить альфу от кланера в XL половинку и автоматом уехать в ангар". Заменить триаду 5S,5SS,9S - 2 катапульты и один джагер мех по своей универсальности и боевой эффективности не могут от слова вообще. Начнём с того что теперь у меня в дропдеке 3 робота с ограниченным боезапасом - раньше был эенергетический анлим. Риски XL движка в сфероидном шасси тоже доставляют.
Заявляю: Нортон не знает о чём говорит, когда упрекает сферу в "балансе в ущерб кланов" - я ещё мягко и культурно выражаюсь.
Ваши упрёки в тему "баланс для сферы, кланы не нагибают потому что сфера перебафана" - были бы уместны если бы у сферы было что класть в дропдек на уровне 70-75 тонн. Но таких мехов у нас нет, Блеккнайта только завозят, до мародёра ещё тоже далеко. Нерф квирков тундрапечек и баф тоннажа в условиях отсутствия адекватных замен на уровне 70-75 тонн не баланс в пользу сферы и даже не рядом. На данный момент у сферы есть только 1 адекватный энергетический 70 тонных мех - грасхоппер, но ему нужен XL двигателей для то что бы противостоять кланам на мид рейдж.
Принудиловку "слезть с тундрапечки на стандартном движке и пересядь на XL грасхоппера" - балансом в пользу IS не считаю.
ЗЫ в ответ на "баланс в пользу сферы" и "принудиловку, хочешь играть хеви мехов - сядь на XL двигатель" купил топдога, воткнул туда XL255 и лазеров на альфу 69 без гост хита, стреляю 2 раза до оверхита на дистанцию в 297 метров с полным дамагом, нажимаю только на одну кнопку "убить\покалечить". Год качал тандерболтов в свободное от IRL время, в этой "самой справедливой игре" - у меня их отняли, считаю что обладаю полным моральным правом стрелять побаненой точечной энергетической альфой.