Pelmeshek, on 08 January 2016 - 11:24 AM, said:
Какая досада, теперь один медпульс придется заменить на 1 ларджпульс, или лучше научиться стрелять не по одной кнопке? А ну да, сделать две-три оружейных группы так сложно, хочется "ногибать".
Играя за кланы я обязан играть на клантехе? А ты забавный.
Так и запишем: "баланс в пользу сферы" миф, сфероид должен "играть на скилле".
Всё как ты хочешь, извини - донных ассаултов в дропдек не положил, оружие на группы не разбивал.
Теперь следуя твоей логике и логике Нортона я: либо плохой "потому что нагнул на чито квирка мехах" либо плохой "потому что баланс в пользу сферы т.е играл на скилле", либо плохой "потому что кланы не смогли в деф на витрике и микс FRR под моим командованием словам их в атаке".
А по моему вы просто не смогли в эту игру и теперь ноете об этом на форуме, пока другие кланеры собирают двенашки на смаллпусьлазерах и дико меняя нервируют - заставляя пересобирать премейд на раш СРМных катапульт, чему кстати никто не рад, потому что А1 на XL с 6 6ми срмами и джампами - единственное что валит скоординированную клозовую двенашку понастоящему сильных, а не "форумных" мехвойнов.
Но о том что среди кланеров есть такие люди, вы не узнаете, пока не ливните с форума на CW.
Но вы не ливните - потому что ныть о "балансе в пользу сферы" и ждать бафа кланов и дропдека кланов в рамках акции " мы не будем играть на СW за кланы, пока нам не дадут имбамеха и поднимут тоннаж" - вам всяко приятнее здесь, на форуме. Что же мне никто из КМ этой игры не предлагал выдать нового имба меха, когда кланы с перебафанной по рейджу энергетикой загнали FRR в 2 планеты на CW и победа с нашей стороны - была в лучшем случае ничья.
"баланс в пользу сферы", БЛАХХ.!
Мужики вы мне отвратительны с вашим нытьём, один раз я уже играл в игру где "часть коммунити смогла" завайнить разрабов до того, что разрабы стали "удовлетворять хотелки обиженной части коммунити". Своим гнилым подходом сделаете из роботов второй мир танков.
Edited by stand alone complex, 09 January 2016 - 10:54 AM.