Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#2441 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 09 January 2016 - 10:50 AM

View PostPelmeshek, on 08 January 2016 - 11:24 AM, said:

А кто то их заставляет покупать? Есть много других мехов кроме тандерболтов которые справляются не хуже. Выше привели пример с ведром, кузнечика с учетом апа тоннажа никто не отменял.

Какая досада, теперь один медпульс придется заменить на 1 ларджпульс, или лучше научиться стрелять не по одной кнопке? А ну да, сделать две-три оружейных группы так сложно, хочется "ногибать".

Играя за кланы я обязан играть на клантехе? А ты забавный.

Так и запишем: "баланс в пользу сферы" миф, сфероид должен "играть на скилле".

Всё как ты хочешь, извини - донных ассаултов в дропдек не положил, оружие на группы не разбивал.

Posted Image

Теперь следуя твоей логике и логике Нортона я: либо плохой "потому что нагнул на чито квирка мехах" либо плохой "потому что баланс в пользу сферы т.е играл на скилле", либо плохой "потому что кланы не смогли в деф на витрике и микс FRR под моим командованием словам их в атаке".

А по моему вы просто не смогли в эту игру и теперь ноете об этом на форуме, пока другие кланеры собирают двенашки на смаллпусьлазерах и дико меняя нервируют - заставляя пересобирать премейд на раш СРМных катапульт, чему кстати никто не рад, потому что А1 на XL с 6 6ми срмами и джампами - единственное что валит скоординированную клозовую двенашку понастоящему сильных, а не "форумных" мехвойнов.

Но о том что среди кланеров есть такие люди, вы не узнаете, пока не ливните с форума на CW.

Но вы не ливните - потому что ныть о "балансе в пользу сферы" и ждать бафа кланов и дропдека кланов в рамках акции " мы не будем играть на СW за кланы, пока нам не дадут имбамеха и поднимут тоннаж" - вам всяко приятнее здесь, на форуме. Что же мне никто из КМ этой игры не предлагал выдать нового имба меха, когда кланы с перебафанной по рейджу энергетикой загнали FRR в 2 планеты на CW и победа с нашей стороны - была в лучшем случае ничья.

"баланс в пользу сферы", БЛАХХ.!

Мужики вы мне отвратительны с вашим нытьём, один раз я уже играл в игру где "часть коммунити смогла" завайнить разрабов до того, что разрабы стали "удовлетворять хотелки обиженной части коммунити". Своим гнилым подходом сделаете из роботов второй мир танков.

Edited by stand alone complex, 09 January 2016 - 10:54 AM.

#2442 Zodie

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts
  • LocationMotherland

Posted 09 January 2016 - 11:33 AM

View Poststand alone complex, on 09 January 2016 - 10:50 AM, said:

Так и запишем: "баланс в пользу сферы" миф, сфероид должен "играть на скилле".

Всё как ты хочешь, извини - донных ассаултов в дропдек не положил, оружие на группы не разбивал.

Posted Image

Теперь следуя твоей логике и логике Нортона я: либо плохой "потому что нагнул на чито квирка мехах" либо плохой "потому что баланс в пользу сферы т.е играл на скилле", либо плохой "потому что кланы не смогли в деф на витрике и микс FRR под моим командованием словам их в атаке".

А по моему вы просто не смогли в эту игру и теперь ноете об этом на форуме, пока другие кланеры собирают двенашки на смаллпусьлазерах и дико меняя нервируют - заставляя пересобирать премейд на раш СРМных катапульт, чему кстати никто не рад, потому что А1 на XL с 6 6ми срмами и джампами - единственное что валит скоординированную клозовую двенашку понастоящему сильных, а не "форумных" мехвойнов.

Но о том что среди кланеров есть такие люди, вы не узнаете, пока не ливните с форума на CW.

Но вы не ливните - потому что ныть о "балансе в пользу сферы" и ждать бафа кланов и дропдека кланов в рамках акции " мы не будем играть на СW за кланы, пока нам не дадут имбамеха и поднимут тоннаж" - вам всяко приятнее здесь, на форуме. Что же мне никто из КМ этой игры не предлагал выдать нового имба меха, когда кланы с перебафанной по рейджу энергетикой загнали FRR в 2 планеты на CW и победа с нашей стороны - была в лучшем случае ничья.

"баланс в пользу сферы", БЛАХХ.!

Мужики вы мне отвратительны с вашим нытьём, один раз я уже играл в игру где "часть коммунити смогла" завайнить разрабов до того, что разрабы стали "удовлетворять хотелки обиженной части коммунити". Своим гнилым подходом сделаете из роботов второй мир танков.

Чуваче, я согласен с тобой, но как тебя в "танки" загнало??? это же настоящий быдло-шлак!
Ну а по теме КВ не согласен в твоим высказыванием по поводу FRR (система КВ чеснгря - тупая), но по поводу скилла, и особенно нытья нытиковTM - полностью согласен!
Плюсую!!! Posted Image

#2443 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 09 January 2016 - 11:46 AM

Думаю, стоит просто поздравить Викинга с тем, что победа полной двенашкой над семеркой мехвоинов Клана Призрачного Медведя отныне и впредь считается достойным достижением на поприще нагиба.

#2444 Zodie

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts
  • LocationMotherland

Posted 09 January 2016 - 11:58 AM

View PostZeleglok, on 09 January 2016 - 11:46 AM, said:

... поприще нагиба.

и еще раз

... поприще нагиба.

#2445 Pelmeshek

Member

• 2,258 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 09 January 2016 - 12:16 PM

Лол, даже скриншот сделал.

"твоей логике и логике Нортона"

Дереистическое мышление прям, по скрину видно что со стороны медведей 5 не смогли в 1к на 4 меха, вероятно триалы или наркомания на лрм. Со стороны сферы же только двое не смогли в 1к. Баланс в принципе сохранен. С полки пирожок не забудь за "микс FRR под моим командованием словам их в атаке".

пока другие кланеры собирают двенашки на смаллпусьлазерах и дико меняя нервируют - заставляя пересобирать премейд на раш СРМных катапульт, чему кстати никто не рад, потому что А1 на XL с 6 6ми срмами и джампами - единственное что валит скоординированную клозовую двенашку понастоящему сильных, а не "форумных" мехвойнов.

Погодика, это те самые -SO- которые почти не могут в стрельбу, берут в деф лрм и только и умеют что рашить гены? Тогда понятно почему нервируют смаллпульсы.Posted Image И да, скоординированная двенашка работает немного по другому, видимо на сильные двенашки не падали.Posted Image

А по моему вы просто не смогли в эту игру и теперь ноете об этом на форуме

Угу, не смогли, очень очень сильно не смогли. И даже на триальном сфертехе с твинка не смогли. Приходиться только ходить на форум и страдать как некоторым личностям.Posted Image

Сказал тот кто не смог смириться что его игрушка

View Poststand alone complex, on 07 January 2016 - 03:39 PM, said:

Год качал тандерболтов в свободное от IRL время, в этой "самой справедливой игре" - у меня их отняли, считаю что обладаю полным моральным правом стрелять побаненой точечной энергетической альфой.

больше не нагибает? И после этого кланы ноют, да.Posted Image

Погодика, но ведь ты сам нытик? Или на себя любимого правило не распространяеться?Posted Image

#2446 I DarkCat I

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 135 posts
  • LocationKrasnoyarsk

Posted 09 January 2016 - 12:16 PM

Доброго времени суток,господа. Малость вмешаюсь в ваш спор.... Есть проблема с апом сферы, но за кланы играть можно. И положительный момент.... Клановые юниты тренируются и набираются опыта в таких боях.

#2447 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 09 January 2016 - 12:21 PM

View PostZodie, on 09 January 2016 - 11:58 AM, said:

и еще раз

Не очень понял, в чём дело. Непонятное слово что ли ?
Такие основательные рассуждения про механику игры и про "нагнул" - заявка на большее, чем просто хобби.

#2448 Zodie

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts
  • LocationMotherland

Posted 09 January 2016 - 12:34 PM

View PostZeleglok, on 09 January 2016 - 12:21 PM, said:

Не очень понял, в чём дело. Непонятное слово что ли ?
Такие основательные рассуждения про механику игры и про "нагнул" - заявка на большее, чем просто хобби.

Мне все понятно, правда вот ссылочку твою антивирус (Аваст бесплатный) заблочил, не могу посмотреть, извини.
Ну, а если тебе не понятно - поясняю:

... поприще нагиба.

#2449 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 09 January 2016 - 12:44 PM

Не льсти себе. Ты не плохой и не хороший. Ты просто болен. Психически болен.

#2450 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 09 January 2016 - 01:00 PM

View PostZodie, on 09 January 2016 - 12:34 PM, said:

Мне все понятно, правда вот ссылочку твою антивирус (Аваст бесплатный) заблочил, не могу посмотреть, извини.
Ну, а если тебе не понятно - поясняю:

Извини, с этим ничего не могу поделать. А тебе остаётся только систему сменить или... залезть в настройки антивируса.

Впрочем, я теперь тоже всё понял, тебе просто понравилась фраза. Можешь в подпись взять, разрешаю :)

#2451 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 09 January 2016 - 01:54 PM

Думаю, стоит просто поздравить Викинга с тем, что победа полной двенашкой над семеркой мехвоинов Клана

Только 4 аттестованых, 3 - кадеты, два из которых пришли в последний месяц, один из которых играл на триалах Posted Image

#2452 Puroman

Member

• PipPip
  • 27 posts
  • LocationS.-Pb., Russia

Posted 09 January 2016 - 02:15 PM

View PostCGB Viking, on 09 January 2016 - 01:54 PM, said:

Только 4 аттестованых, 3 - кадеты, два из которых пришли в последний месяц, один из которых играл на триалах Posted Image

Вообщето не в правилах труборнов, темболее атестованных мехвоинов, оправдыватся, да и еще перед сфероидами ;)

#2453 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 09 January 2016 - 02:19 PM

сейлаPosted Image

#2454 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 09 January 2016 - 02:21 PM

View PostPuroman, on 09 January 2016 - 02:15 PM, said:

Вообщето не в правилах труборнов, темболее атестованных мехвоинов, оправдыватся, да и еще перед сфероидами Posted Image

это был ликбез для сфероида, а не оправдание ) А по сабжу толпы стим тимов в кв это такая тоскаа

Edited by CGB Viking, 09 January 2016 - 02:22 PM.

#2455 Puroman

Member

• PipPip
  • 27 posts
  • LocationS.-Pb., Russia

Posted 09 January 2016 - 02:38 PM

View PostCGB Viking, on 09 January 2016 - 02:21 PM, said:

это был ликбез для сфероида, а не оправдание ) А по сабжу толпы стим тимов в кв это такая тоскаа

Не позорьте кланы своими оправдательными речами и поисками причин вашего фейла, берите пример с мехвоина Нефритовых Соколов Пельмешек: он не парится на тему сколько стимеров к нему закинуло, просто убивает сфероидов и идет к победе вопреки рандому. Сэйла!

#2456 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 09 January 2016 - 06:05 PM

View PostPelmeshek, on 09 January 2016 - 12:16 PM, said:

И даже на триальном сфертехе с твинка не смогли.
Можно ли полюбопытствовать, кто именно твой сфероидный твинк?

#2457 Pelmeshek

Member

• 2,258 posts
  • LocationRussia

Posted 09 January 2016 - 10:01 PM

View PostSlavv, on 09 January 2016 - 06:05 PM, said:

Можно ли полюбопытствовать, кто именно твой сфероидный твинк?

Конечно: Persona SuspectaPosted Image Я правда на нем только лишь когда эвенты для кв или нужно помочь лоялити/мехбэи пофармить за сферу. Есть еще один после выхода стима, но я на него забил.

#2458 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 09 January 2016 - 10:20 PM

View PostDarkCat1, on 09 January 2016 - 12:16 PM, said:

Есть проблема с апом сферы, но за кланы играть можно. И положительный момент.... Клановые юниты тренируются и набираются опыта в таких боях.

после твоей фразы, у меня отпал краб-головного-мозга = ты прав на 100%... как бы по факту не был нарушен баланс из-за переквиркованости сферы, но чем сложнее игра для кланов - тем выше скил клановых игроков по результату! Posted Image

#2459 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 10 January 2016 - 12:20 AM

View PostPuroman, on 09 January 2016 - 02:38 PM, said:

Не позорьте кланы своими оправдательными речами и поисками причин вашего фейла, берите пример с мехвоина Нефритовых Соколов Пельмешек: он не парится на тему сколько стимеров к нему закинуло, просто убивает сфероидов и идет к победе вопреки рандому. Сэйла!

Че покормили тебя чтоли?

#2460 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 10 January 2016 - 01:30 AM

может я в игре и не лучший (причем далеко не самый лучший) и этого не стесняюсь, но: в жизни у меня длиннее Posted Image

я к тому что, вообще не понимаю таких скринов и подобных вещей. Тем более пытаться что-то кому-то этими скринами доказать. Даже если взять топовый состав ВРГД и Топовый Медведей, РЖФ, ТКАФ и т.д. - две двенашки... бой 100% будет интересным. но и тогда меренье скринами это какой-то детский сад.

может я просто стар для таких вещей, и поэтому не понимаю

Edited by Zel Gadich, 10 January 2016 - 01:35 AM.

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users