Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#2461 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 10 January 2016 - 03:21 AM

View PostZel Gadich, on 10 January 2016 - 01:30 AM, said:

может я в игре и не лучший (причем далеко не самый лучший) и этого не стесняюсь, но: в жизни у меня длиннее Posted Image

я к тому что, вообще не понимаю таких скринов и подобных вещей. Тем более пытаться что-то кому-то этими скринами доказать. Даже если взять топовый состав ВРГД и Топовый Медведей, РЖФ, ТКАФ и т.д. - две двенашки... бой 100% будет интересным. но и тогда меренье скринами это какой-то детский сад.

может я просто стар для таких вещей, и поэтому не понимаю

У меня скрины в FullHD Posted Image

#2462 Alex Razorblade

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 201 posts
  • LocationRCW

Posted 10 January 2016 - 03:47 AM

я к тому что, вообще не понимаю таких скринов и подобных вещей. Тем более пытаться что-то кому-то этими скринами доказать. Даже если взять топовый состав ВРГД и Топовый Медведей, РЖФ, ТКАФ и т.д. - две двенашки... бой 100% будет интересным. но и тогда меренье скринами это какой-то детский сад.

Ну может это последний и призрачный шанс попасть в Валгалу. Вот тока зеркальных скринов со стороны волков на порядок больше. Может по своим инфернальным связям закинешь в Асгард Posted Image

#2463 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 10 January 2016 - 03:56 AM

View PostDuoAngel, on 10 January 2016 - 03:21 AM, said:

У меня скрины в FullHD Posted Image

а ну тогда ладноPosted Image но только если в FuHDePosted Image

View PostAlex Razorblade, on 10 January 2016 - 03:47 AM, said:

Ну может это последний и призрачный шанс попасть в Валгалу. Вот тока зеркальных скринов со стороны волков на порядок больше.

шта? ты разрушаешь мой мир!
Posted Image

View PostAlex Razorblade, on 10 January 2016 - 03:47 AM, said:

Может по своим инфернальным связям закинешь в Асгард Posted Image
так и быть, поговорю с ИнферналомPosted Image

Posted Image Posted Image

Edited by Zel Gadich, 10 January 2016 - 03:57 AM.

#2464 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 10 January 2016 - 01:26 PM

может я в игре и не лучший (причем далеко не самый лучший) и этого не стесняюсь, но: в жизни у меня длиннее Posted Image

Может ты просто слишком юн?

После 30ти подобные скрины не являются поводом для срача между участниками - это просто воспоминание о былом. Но их можно использовать если левый чел начинает переходить моральные границы между незнакомыми людьми и пытается читать тебе нотации исходя из тезиса " я умный, ты дурак, ты неправильно играешь, слушай как надо нагибать". Просто проводишь таким скрином такому левому челу по губам и он удаляется в туман вместе со своим подростковым синдромом аннтешенхворинга и попытками "указать другим что им делать". Потому что левому челу, который зашёл в серьёзную дискуссии о "балансе" с позиции а давайте вместе обсуждения баланса я вам прочитаю лекцию о вашем скилле и о том как вы неправильно играете". Этому левому челу в ответ на такой скрин сказать нечего.

Викинг, тот парень что умудрился 4 раза отдаться мне за 2 волны и оставить вас играть в 11 - он твой кадет или посторонний? Если кадет, гони взашей, он был холодный как айсберг. Хотите верьте, хотите нет - но я скриню только те игры в которые мне запоминаются сильным накалом борьбы. И хотя счёт по итогам не равный, но 7 на 9 сыграли очень хорошо и трудно, КМК по индивидуальному скиллу основные участники были равны, но у меня было больше свободы в манёвре и это решили исход боя. Спросите Викинга он не даст мне соврать - это был серьёзный матч, в противном случае мы бы его не обсуждали.

ЗЫ Викинг, я же вроде предупреждал на форуме, что деф без манёвров не прокатит, или ты хотел кадетов потренить по стандартным позициям?

#2465 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 10 January 2016 - 08:40 PM

View Poststand alone complex, on 10 January 2016 - 01:26 PM, said:

После 30ти

проводишь таким скрином такому левому челу по губам

в серьёзную дискуссии о "балансе"

Какие то взаимоисключающие параграфы.

Викинг, тот парень что умудрился 4 раза отдаться мне за 2 волны

3 из которых были в первую волну. Нет, он не кадет, просто левое днище какое то. А бой да, напряженный был, ничего не скажешь.

#2466 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 10 January 2016 - 10:22 PM

Так, народ! Вторжение кланов вообще начнется или почему??? Пока что это больше напоминает расширение НАТО на восток FRR за границы внутренней сферы!

#2467 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 10 January 2016 - 10:51 PM

View PostRem Norton, on 10 January 2016 - 10:22 PM, said:

Так, народ! Вторжение кланов вообще начнется или почему??? Пока что это больше напоминает расширение НАТО на восток FRR за границы внутренней сферы!

Posted Image Незачем так напрягаться. Вторжение кланов идет полным ходом.
Пять клановых фракций расширяют зону своего влияния от самой Терры до границ десятка фракций миров Пентагона. Эти несчастные изгои, решив по тихому слинять пару-другую веков назад от полчищ вооруженных до зубов клановых палачей и основав свою Внутреннюю Сферу (с блекджеком и шлюхами, естественно), теперь ведут неравную отчаянную борьбу за выживание на своей прогнившей до основания за долгие годы простоя технике. В то время, как военная машина кланов занималась серьезными работами по апгрейду боевых мехов, так что теперь им доступна технология полной замены внутренней структуры своей боевой машины, как и смена типа брони (не говоря уж про смену двигателя на любой вкус); техники сферы же, в своем пьяном угаре просрали все полимеры, поэтому им приходится прикручивать к радиаторам охладителей дополнительные пластины с помощью синей изоленты, гордо именуя получившееся творение своего гения "двойными хитсинками" (ибо занимают они теперь аж целых два слота вместо одного). Греться эти боевые ана-х-ронизмы от этого меньше не стали, само собой, зато сфероиды могут пугать Клановых воинов страшными легендами о Неуловимом ДайрВульфе. Неуловимым его прозвали от того, что его на полях боя так никто и не видел Posted Image

Edited by DuoAngel, 10 January 2016 - 10:53 PM.

#2468 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 10 January 2016 - 11:02 PM

Просто несколько крупнейших юнитов играющих за Кланы видимо набрали уже Ранги либо им просто захотелось сменить обстановку. К тому же 2С мехи у Кланов в целом фейл (Дженнер и Ханч неплохи, а вот Орион и Горец сильно проигрывают омнитеху), в то время как у Сферы сейчас выходят вполне актуальные как в CW так и рандоме Мародёры и Вархаммеры, да и Райфлмены с Арчерами выглядят не безнадёжно.

#2469 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 10 January 2016 - 11:29 PM

Хоть убейте меня (хотя не надо), я всёравно не могу понять нытья пилотов техники кланов. Недавно пересел в CW на клантех и порой даже жалко противника играющего за сферу становится, ибо в игре пуги против пугов противник проигрывает в дрызг очень часто. Пуги против двенашки сфертеха проигрывают эсеэссно в любом случае, но умудряюсь ухватить урон и фраги чего не было когда играл за сферу.

Edited by AVK245, 10 January 2016 - 11:31 PM.

#2470 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 10 January 2016 - 11:32 PM

View PostKvel, on 10 January 2016 - 08:40 PM, said:

Какие то взаимоисключающие параграфы.

+100500
ПоХоже, КиберЗаД научился писать, и вернулся...Posted Image

#2471 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 10 January 2016 - 11:44 PM

Я не понял, вторжение отменяется что ли? Posted Image

#2472 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 10 January 2016 - 11:49 PM

View PostAVK245, on 10 January 2016 - 11:29 PM, said:

Хоть убейте меня (хотя не надо), я всёравно не могу понять нытья пилотов техники кланов. Недавно пересел в CW на клантех и порой даже жалко противника играющего за сферу становится, ибо в игре пуги против пугов противник проигрывает в дрызг очень часто. Пуги против двенашки сфертеха проигрывают эсеэссно в любом случае, но умудряюсь ухватить урон и фраги чего не было когда играл за сферу.

Хм... Если вы там все такие боевые да нагибучие, что почему у ягуаров планет не осталось? Пугов не подвезли?

#2473 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 10 January 2016 - 11:49 PM

View PostRem Norton, on 10 January 2016 - 11:44 PM, said:

Я не понял, вторжение отменяется что ли? Posted Image

Да ладно те6е! Ещё чуток (до осени) Кланы «повторгаются» на 3,5 планетках из шести карт, а там сброс CW и понеслась по новой!
Веселуха же, чё?! Posted Image

Edited by Maks063, 10 January 2016 - 11:52 PM.

#2474 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 10 January 2016 - 11:57 PM

View PostRem Norton, on 10 January 2016 - 11:49 PM, said:

Хм... Если вы там все такие боевые да нагибучие, что почему у ягуаров планет не осталось? Пугов не подвезли?

...ага, спалил меня! Я за зелёную птицу на другом аккаунте, а на этом я ещё накопленное прем время пока не трачу. За адeптoв какой-то серой кошки так всё печально, не успел заметить?
Вообще, надо этот аккаунт оставить на сфере, жаль только нельзя машинами обмениваться между аккаунтами.

Edited by AVK245, 10 January 2016 - 11:58 PM.

#2475 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 11 January 2016 - 12:01 AM

View PostAVK245, on 10 January 2016 - 11:57 PM, said:

...ага, спалил меня! Я за зелёную птицу на другом аккаунте, а на этом я ещё накопленное прем время пока не трачу. За адeптoв какой-то серой кошки так всё печально, не успел заметить?
Вообще, надо этот аккаунт оставить на сфере, жаль только нельзя машинами обмениваться между аккаунтами.

Ну, мыслями растекся качественно, а на вопрос ответить слабо?

#2476 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 11 January 2016 - 12:04 AM

View PostRem Norton, on 11 January 2016 - 12:01 AM, said:

Ну, мыслями растекся качественно, а на вопрос ответить слабо?

Я, к сожалению, не понял твоего вопроса.

#2477 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 11 January 2016 - 12:52 AM

View PostAVK245, on 11 January 2016 - 12:04 AM, said:

Я, к сожалению, не понял твоего вопроса.

Вопрос был о том, почему у ягуаров не осталось планет. Общественность ждет ответа.Posted Image

#2478 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 11 January 2016 - 01:12 AM

View PostRem Norton, on 11 January 2016 - 12:52 AM, said:

Вопрос был о том, почему у ягуаров не осталось планет. Общественность ждет ответа.Posted Image
...могу предположить что во всём виноват я и пугов не подвозят вражины проклятые. Готов ответить по всей строгости, но пока что ...
Терпение мой друг, терпение!
Ща за зелёную птицу прем-время добью, прокачав при этом хеллбрингеров с тимберами на том аккаунте и за серых кошек возьмусь. Вот ТОГДА то и пойдут планеты за планетой в один ряд штабелями.

#2479 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 11 January 2016 - 01:26 AM

View PostAVK245, on 11 January 2016 - 01:12 AM, said:

...могу предположить что во всём виноват я и пугов не подвозят вражины проклятые. Готов ответить по всей строгости, но пока что ...
Терпение мой друг, терпение!
Ща за зелёную птицу прем-время добью, прокачав при этом хеллбрингеров с тимберами на том аккаунте и за серых кошек возьмусь. Вот ТОГДА то и пойдут планеты за планетой в один ряд штабелями.

Ну, за язык тебя никто не тянул. Posted Image

#2480 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 11 January 2016 - 05:17 AM

View PostRem Norton, on 10 January 2016 - 11:49 PM, said:

Эта ситуация наглядно демонстрирует то что в CW рулит кол-во, 120 раков первый раз запустившие МВО легко отожмут планету у 12 самых лучших игроков.

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users