Zel Gadich, on 10 January 2016 - 01:30 AM, said:
может я в игре и не лучший (причем далеко не самый лучший) и этого не стесняюсь, но: в жизни у меня длиннее
я к тому что, вообще не понимаю таких скринов и подобных вещей. Тем более пытаться что-то кому-то этими скринами доказать. Даже если взять топовый состав ВРГД и Топовый Медведей, РЖФ, ТКАФ и т.д. - две двенашки... бой 100% будет интересным. но и тогда меренье скринами это какой-то детский сад.
может я просто стар для таких вещей, и поэтому не понимаю
Может ты просто слишком юн?
После 30ти подобные скрины не являются поводом для срача между участниками - это просто воспоминание о былом. Но их можно использовать если левый чел начинает переходить моральные границы между незнакомыми людьми и пытается читать тебе нотации исходя из тезиса " я умный, ты дурак, ты неправильно играешь, слушай как надо нагибать". Просто проводишь таким скрином такому левому челу по губам и он удаляется в туман вместе со своим подростковым синдромом аннтешенхворинга и попытками "указать другим что им делать". Потому что левому челу, который зашёл в серьёзную дискуссии о "балансе" с позиции а давайте вместе обсуждения баланса я вам прочитаю лекцию о вашем скилле и о том как вы неправильно играете". Этому левому челу в ответ на такой скрин сказать нечего.
Викинг, тот парень что умудрился 4 раза отдаться мне за 2 волны и оставить вас играть в 11 - он твой кадет или посторонний? Если кадет, гони взашей, он был холодный как айсберг. Хотите верьте, хотите нет - но я скриню только те игры в которые мне запоминаются сильным накалом борьбы. И хотя счёт по итогам не равный, но 7 на 9 сыграли очень хорошо и трудно, КМК по индивидуальному скиллу основные участники были равны, но у меня было больше свободы в манёвре и это решили исход боя. Спросите Викинга он не даст мне соврать - это был серьёзный матч, в противном случае мы бы его не обсуждали.
ЗЫ Викинг, я же вроде предупреждал на форуме, что деф без манёвров не прокатит, или ты хотел кадетов потренить по стандартным позициям?