Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#3061 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 21 April 2016 - 12:03 AM

тем что стомпят. у нас запрещено ставить большо одной стриксрм на триале патамушта изимод.

#3062 Romuluss

Member

• PipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 71 posts
  • LocationSakhalin

Posted 21 April 2016 - 12:09 AM

View PostBagor Aga, on 21 April 2016 - 12:03 AM, said:

тем что стомпят. у нас запрещено ставить большо одной стриксрм на триале патамушта изимод.

Ну опять же во первых. На каком таком триале? У нас например на триалах(то есть испытаниях) вообще запрещены стрики. И при чем тут скаутинг?

И во вторых. Пугов то стомпят, но как только выбежит нормальный премейд на мидаках. Тут то у парней начинаются траблы. Так что изимод только против лайтов, да и то не всех.

Edited by Romuluss, 21 April 2016 - 12:09 AM.

#3063 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 21 April 2016 - 12:20 AM

View PostHatred, on 21 April 2016 - 12:08 AM, said:

из пяти, емнип, скаутов соломерком проиграл три, вроде. на стрикошторме.
щито поделать, в лучшей из этих игр у меня был всего один сокомандник на триальном шкате (хотя это было лучше, чем сокомандник на не триальном шкате в другой игре, пушо игрой предполагается, что в купленного за кровные сибиллы шката для скаутинга надо засунуть лурмы).

Posted Image Хатред, а ты почему тогда на лонгтом не жалуешься?

#3064 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 21 April 2016 - 12:41 AM

Все спорите? Posted Image
Проверено: изи-лодка того не стоит, отвечаю! Только Локустов гонять.

View PostBagor Aga, on 20 April 2016 - 11:32 PM, said:

8 ) порой мне кажется, что ты одержим. Нам срочно нужен бэджик - ведро крови.

Не совсем понял тебя :) если по ТТХ, достаточно глянуть и сразу все станет понятно.
А если про бабло, так я к тому, что и другие могут соблазниться.

#3065 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 21 April 2016 - 12:53 AM

View PostLeonid, on 21 April 2016 - 12:41 AM, said:

Все спорите? Posted Image
Проверено: изи-лодка того не стоит, отвечаю! Только Локустов гонять.

А что тут спорить штормы доминируют... Как следствие Лонг том у кланов)))
upd Зато игра под лонгтомом бодрит, как-то даже не обидно, а просто становится смешно иногда))) Чпок - пачка отправляется за новыми мехами)))

Edited by Saint OZ, 21 April 2016 - 12:55 AM.

#3066 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 21 April 2016 - 01:10 AM

View PostHatred, on 21 April 2016 - 12:58 AM, said:

streaks op, pls nerf.

штормы очень доминируют. скромно умолчим про то, что в красном углу ринга были есмные грифоны и блэкджеки, увешанные допструктурой.

Posted Image А много лонгтома у сферы сейчас? Так что никакая структура и есм при правильных штормах не решает, помогает, конечно, но не решает в данный момент... ИМХО, пока еще не играл за кланы, не знаю, как с их стороны это выглядит, ну посмотрим в свое время, если не пофиксят дроп на скаутинг

#3067 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 21 April 2016 - 01:44 AM

View PostLeonid, on 20 April 2016 - 11:27 PM, said:

Если дадут Хантсмена - пофиг. Пожалуй, ради нагиба в режиме вдонатить уже появляется смысл.

Да и я уж подумываю начхать на прежние калькуляции выгодности и подать рыбам на Вайпера. Как ни крути, работа проделана немалая, и (в непосредственной перспективе) забесплатно, в отличие от новых мехов со старыми пушками на старых картах.

View PostHatred, on 21 April 2016 - 12:27 AM, said:

потому что я очень подло не захожу в инвейжн до фикса лонгтома, но читаю фракционный чятик страдашек с их "почему мы бесконечно сидим в очереди и нам не с кем дропаться в инвейжн!!1!!" Posted Image

До фикса - это, пожалуй, излишне, а вот если дядя Том есть у противника, заходить на сектора действительно смысла не имеет. Нужно идти в разведку и отжимать, чтобы как минимум своих стрелять перестали, даже не так критично себе до 90% добивать.

#3068 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 21 April 2016 - 02:30 AM

View PostHatred, on 21 April 2016 - 01:19 AM, said:

понятия не имею, пушо лонгтомы на скаутинге не сыпятся. скриншот состояния той планеты, на которой я только что провел этот матч.
не, я понимаю, что если бы я сейчас упал премейдом из четырех стриковорон, то рвал бы все живое, только у меня нет такого премейда. давайте запретим кланам играть на стрикоштормах, стрикоханчах и стрикошкатах, так как премейды могут на них нагнуть. вообще, любая сильная сторона клантеха должна быть немедленно нивелирована, так как премейды могут на ней нагнуть. правда, я не знаю, как пипцовые аддеры и пулеметные новы будут справляться с заквиркованными оксидами и блэкджеками, но ведь это лорное превозмогание, так?)

Это-то да, если снизить тоннаж дропа на скаут, то уже сфера будет скорее всего доминировать, хотя в лайтах это еще вопрос) Может просто сделать выстрелы ЛОнг тома пореже?

#3069 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 21 April 2016 - 03:20 AM

выстрелы как минимум должны быть в рандомное время +/- 30 сек, дамаг должен идти не сверху вниз, а снизу-вверх, например по ногам 40%, 20ЦТ, 10+10ПТ, руки-голова... можно менять преоритет в зависимости от дистацнии от центра; А можно и совсем по-другому захотеть, например дроплидер обороны выбирает 2 квадрата, на которых смотрит спутник и туда будет разряжаться ЛТ как сейчас арта, но с функцией обнаружения движения (скажем, 3 тела есть - бубум).
если так подумать, то 90% преимущество в разведке - это ацки много, не понятно почему не долбать по дропзонам сразу при высадке проигравших... тогда бы на 75% одна арта на дроп, 85% - две, 95% - три - это и не смерь с небес как сейчас и все-таки стимул чуствовать себя на краю.

#3070 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 21 April 2016 - 03:38 AM

Поиграл в это безумие, по итогам сделал рейдж квит из SO, может быт продолжу играть соло лоялистом - может быть забью на игру.

Мои 5 копеек в обсуждение.

1. 55 тонн это перебор. Дело не том что кланы OP, а в том что в эти 55 тонн сфере брать особо нечего что бы было и "быстро и в дамаг и на стандарте". А любой XL улетает от стриков только в путь. У сферы вообще мало кто умеет в XL - играть в режим, в котором 3 союзника в любой момент могут сделать 0-2 в пользу противника лично мне не интересно. А на стандартных движках не хватает либо скорости, либо огневой мощи для "условного паритета".

2. Идея со спутниками годная, на лонг том не попадал - не знаю. Идея "показать спутником врагов на карте на 5 секунд" - тру.
3. Кланы закономерно гнут скаутинг и будут гнуть пока сфере не завезут клана лайтов или OP медов, 2016 год нагиба кланов.

4. В хабе FRR появились проактивные и явно проплаченные рыбами " люди с синдромом чсв +100500, кнопкой админа канала и кучей идей" - " как вы должны играть в эту игру". Два дня наблюдал их инициативы и слушал этот бред. В CW они не могут от слова вообще. Достаточно было один раз закепить хард матч и сделать победу что бы в благодарность получить бич файт в свой адрес и бан в TS. Типа " we dont need hard commander here". Едут дальше без меня.

5. Кеп юнита прогнулся под этих "инициативников", судя по всему имел разговор с рыбами и решил "сотрудничать". FRR попробуют "научить" играть "рекомендованный премейд", который оглашали на собрании лоялистов в TS (дикие глупости вместо годных сборок) и всячески будут дружить с проводниками новых идей. Если это называется "работать с коммунити" то тогда М.Живец просто бог.

6. Кнопку "кик из юнита" мне не дали, я решил что быть офицером юнита и кепить без этой кнопки под постоянной угрозой следующего бана в TS и бунтом на корабле среди людей, которые не вывозят 1000 дамага на CW, но уже наслушались про "толерантность, вежливость" и обязанность "не критиковать плохих игроков на правах командира" - мне не интересно. Вангую кланы нагнут FRR.

... как теперь играть соло лоялистом я не знаю - понаделали кучу менюшек в которых без поллитры не разобраться. Как по мне - так дизайнеру интерфейсов рыб надо в голову гвоздь забить. на хай резах меню выбора мехов перед дропом просто фейл, раньше можно было за 10 секунд поменять меха, теперь еле в 50 успеваешь.

Вот таким лично для меня получился этот патч, судя по обсуждениям выше - у вас всё хорошо.

Развлекайтесь.

#3071 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 21 April 2016 - 03:47 AM

View Poststand alone complex, on 21 April 2016 - 03:38 AM, said:

судя по обсуждениям выше - у вас всё хорошо.

Скорее как обычно. Кто-то правда ожидал ровного патча без багов и без очередного слома сложившегося баланса?

Развлекайтесь.

Это мы завсегда.

Edited by LesserDaemon, 21 April 2016 - 03:47 AM.

#3072 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 21 April 2016 - 03:50 AM

Хорошо будем развлекаться. СО слишком неповоротливая машина, так что... Лучше по мне бегать в одиночку. Если Теус пошёл на поводу некоторых людей, то это не гуд. Он слишком мягкий человек. Есть некоторые оплошности например не сохраняющаяся дека, режим разведки какой-то странный. А так над Кв надо ещё работать.

#3073 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 21 April 2016 - 04:13 AM

View PostBagor Aga, on 21 April 2016 - 03:20 AM, said:

выстрелы как минимум должны быть в рандомное время +/- 30 сек

Фиксированное время выстрела лонг тома - пожалуй, лучшее из его свойств.

55 тонн это перебор. Дело не том что кланы OP, а в том что в эти 55 тонн сфере брать особо нечего что бы было и "быстро и в дамаг и на стандарте"...

Ничего там не отлетает на XL, если 55-тонники брать. Проблема в том, что со стриков попадают все, а с директ фаера мало кто. Основной повод для твоего нытья по твоим же словам - союзники. Найди лучше, лол :)

#3074 Vadim Blackhand

Member

• PipPip
  • 30 posts
  • LocationOuter Space

Posted 21 April 2016 - 04:28 AM

За все время с патча, играя соло-лоялистом за JF, смог попасть в Invasion только раз. Очередь не собирается вообще никак. Зато Скаутинг соло-очередь не простаивает, да и фрилансерами добивается бодро. Итого считаю, что с раздельными очередями Invasion теперь для юнитов онли, а презренные соляки пусть копошатся внизу, толкая полоску скаутинга, зарабатывая дядям лонгтом. Еще когда с презентации услышал про карьеры, собирался отыгрывать волка-одиночку, эдакого жадного до денежек межевого рыцаря. А придется в какой-нибудь [RJF] проситься, если не сделают как надо. #pgiplease.

#3075 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 21 April 2016 - 04:41 AM

Слезы сфероидов в этой теме прекрасны.

View PostUrist McDrill, on 21 April 2016 - 04:28 AM, said:

А придется в какой-нибудь [RJF] проситься, если не сделают как надо.

Думаю, ты догадаешься, что после этого такому жадному волку-одиночке ответят в RJF =Р

Edited by Lizzee, 21 April 2016 - 04:43 AM.

#3076 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 21 April 2016 - 05:01 AM

Мои 5 копеек в обсуждение.

1. Обратной стороной медали является то, что среди медаков и Кланам-то брать нечего, кроме Вороны и Шкота (регулярно видел). Ну не завезли пока, одна надежда на Вайпера.

3. А хоть бы и так, не все же сфероидов квирками обмазывать.

4-6. О даааа, на форумах сейчас просто праздник какой-то Posted Image

#3077 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 21 April 2016 - 05:10 AM

View PostRomuluss, on 21 April 2016 - 12:09 AM, said:

Ну опять же во первых. На каком таком триале? У нас например на триалах(то есть испытаниях) вообще запрещены стрики. И при чем тут скаутинг?

И во вторых. Пугов то стомпят, но как только выбежит нормальный премейд на мидаках. Тут то у парней начинаются траблы. Так что изимод только против лайтов, да и то не всех.

Кстати хорошая идея для триала, пусть и не по лору. Претендент на срм/спл/ас20 шторме/хоуке/гриффине. Противник на стрикошторме. Бо5.

#3078 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 21 April 2016 - 05:58 AM

Итого считаю, что с раздельными очередями Invasion теперь для юнитов онли, а презренные соляки пусть копошатся внизу, толкая полоску скаутинга, зарабатывая дядям лонгтом.

Угу, а вчера нывший народ "очень хотел" защищать захваченную планету без ТомаPosted Image
Пришлось для этих раков пугов зарабатывать Тома ибо без него они ничего не могут.
Для Вотана случай {censored}огичный.

Еще когда с презентации услышал про карьеры, собирался отыгрывать волка-одиночку, эдакого жадного до денежек межевого рыцаря. А придется в какой-нибудь [RJF] проситься, если не сделают как надо. #pgiplease.

Ну так страдай, ибо не можешь создать юнит для себя любимого и взять контракт. И как сказали выше в RJF таких не любят.

#3079 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 21 April 2016 - 06:35 AM

View PostPelmeshek, on 21 April 2016 - 05:58 AM, said:

Угу, а вчера нывший народ "очень хотел" защищать захваченную планету без ТомаPosted Image
Пришлось для этих раков пугов зарабатывать Тома ибо без него они ничего не могут.
Для Вотана случай {censored}огичный.

Вчера на Csesztreg было то же самое, еще и в чате подгоняли. Главное, у нас и так в районе 85% было, нет чтобы выделить три минуты времени, катнуть одновременно три матча и закрыть вопрос. Я сам целый час метелился, чтобы они там из очереди не выпали и свои 30 МС на сотню рыл поделили. Или даже не поделили, если пуги.

#3080 Romuluss

Member

• PipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 71 posts
  • LocationSakhalin

Posted 21 April 2016 - 07:07 AM

View PostZeleglok, on 21 April 2016 - 05:10 AM, said:

Кстати хорошая идея для триала, пусть и не по лору. Претендент на срм/спл/ас20 шторме/хоуке/гриффине. Противник на стрикошторме. Бо5.

при прочих равных, стрикошторма будет нервно курить в сторонке.
Тут много ума не надо. Зайдите в трейнинг и засеките время на Атласе. С чего он быстрее помрет. Со стриков или с любого директ файр вооружения.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users