Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#3101 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 24 April 2016 - 08:52 AM

Что-то не очень впечатление от КВ после патча. Где-то Рыбы прос...али этот режим.
Ладно, разделение очередей не оправдало себя, Дальше, разведка это не разведка, а сплошное долбо... мозгов. Могли бы снизить время ожидания, согласен. Хорошо... Что ещё? Ненужный загон всех солопугов в одноместечковые юниты?

Ах да.. баг с дропдекой, вот здесь надо было ну совсем не досмотреть..

P.S. После парочки дропов: Привыкнуть можно, только стоит ли? Все же хоть какое-то обновление.

Edited by vladforn1, 24 April 2016 - 10:22 AM.

#3102 wandering Baker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,095 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 24 April 2016 - 09:56 AM

не знаю как юнитовом кв, а в соло и правда жизни нет. волки все оюнитились штоле?

#3103 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 24 April 2016 - 11:29 AM

View Postmaster Baker, on 24 April 2016 - 09:56 AM, said:

не знаю как юнитовом кв, а в соло и правда жизни нет. волки все оюнитились штоле?
Создавай уже одиночный юнит - пусть объединяют очереди. Все равно толку от этого разделения 0. Будет все по-старому, только LP меньше.

#3104 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 24 April 2016 - 11:36 AM

Соло юнит не выход, я вас уверяю.
А ко мне подскажет хоть одно логическое объяснение зачем разрабы изменили последовательность карт в CW (я только только научился без шпаргалки карту по номеру сектора без ошибочно определять, а тут на поддых(((((((()

PS: FRR всегда имел самое большое количество планет как для атаки так и для дефа, этим и был привлекателен. Теперь нужно голосовать, чтоб выбрать направление атаки (могу ошибаться). Сегодня нет ни одной клановской планеты для атаки- беда печаль. Я просто не хочу атаковать куриту или штайнеров...я буду за них воевать через годик как мне в лицо им смотреть после этого?) Теперь мне не нравиться изменение CW 3.

Edited by maxmegolit, 24 April 2016 - 11:46 AM.

#3105 Tester128

Member

• PipPipPip
  • 88 posts

Posted 24 April 2016 - 11:44 AM

а какие там минимальные требования к компьютеру, чтобы успеть ресетнувшуюся деку за 50 секунд перед дропом собрать? мне пока ни разу не удалось

#3106 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 24 April 2016 - 12:18 PM

View Postmaxmegolit, on 24 April 2016 - 11:36 AM, said:

Соло юнит не выход, я вас уверяю.
А ко мне подскажет хоть одно логическое объяснение зачем разрабы изменили последовательность карт в CW (я только только научился без шпаргалки карту по номеру сектора без ошибочно определять, а тут на поддых(((((((()

Последовательность не изменили, просто сделали смещение -4. Первая не бореал, а тундра, только и всего.

#3107 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 24 April 2016 - 12:24 PM

View Postmaxmegolit, on 24 April 2016 - 11:36 AM, said:

Лал, да я бы их вообще рандомно переставлял после каждого ceasefire. Нашли что эксплойтить.

#3108 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 24 April 2016 - 12:33 PM

в режиме 4х4, обороняющийся забегает в зону эвакуации нападающего, таймер шатла не останавливается, при этом атакующий заскакивает на последней секунде и побеждает это норма или плавникод?

#3109 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 24 April 2016 - 12:36 PM

View PostFle, on 24 April 2016 - 12:33 PM, said:

в режиме 4х4, обороняющийся забегает в зону эвакуации нападающего, таймер шатла не останавливается, при этом атакующий заскакивает на последней секунде и побеждает это норма или плавникод?

нормальный плавникод

#3110 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 24 April 2016 - 12:42 PM

View PostKobK, on 24 April 2016 - 12:18 PM, said:

Последовательность не изменили, просто сделали смещение -4. Первая не бореал, а тундра, только и всего.

Я это понял спс. Теперь вопрос зачем???для чего???какая от этого польза??? вот что разрывает мой маленькЫй мозг

#3111 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 24 April 2016 - 12:58 PM

View Postmaxmegolit, on 24 April 2016 - 12:42 PM, said:

Я это понял спс. Теперь вопрос зачем???для чего???какая от этого польза??? вот что разрывает мой маленькЫй мозг
Чтобы побольше изменений ощущали игроки или для какой-то другой цели, как добавление новых карт, например. Кто бы знал.

#3112 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 24 April 2016 - 01:22 PM

Я совсем ниxт-фирштейн!
Скажите мне так и должно быть: после того как сокомандники по разведке слились, я остался один на арктик-читаке против двух медов, побежал через закоулки собирать грибы-ягоды-шишки штыри эти, потом дёрнул на зону прилёта челнока, проторчал там всё синее время, затем началось красное время, ну и тут, конечно, вражины подоспели, одного доковырял, второй таки завалил меня фикaлиям стриками под конец отсчёта, а в это время дроп-шип палил кудато за горизонт и забирать меня не планировал?

ПыСы: ещё заметил, что свой же челнок постреливает по своим. Пилотов надо перед вылетом проверять на сотояние нестояния.

Edited by AVK245, 24 April 2016 - 01:25 PM.

#3113 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 24 April 2016 - 05:01 PM

перечитал патчноты на английском, пункт про прерывание защитниками таймера убытия шатла отсутствует, когда для себя делал пометки пункт про прерывание был, в переводе у Вархайта тоже есть

Posted Image

#3114 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 24 April 2016 - 08:53 PM

Чтоб никто не стоял и не фармил дропзоны, очевидно

#3115 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 24 April 2016 - 09:17 PM

View PostMechWarrior849305, on 24 April 2016 - 08:53 PM, said:

очевидно

пока Кэп не ушел, можно от него подробностей, как фармить дропзону под вражеским дропшипом?

#3116 Chegevarich

Member

• PipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 37 posts

Posted 24 April 2016 - 09:41 PM

Кто нибудь видел обоснование дезертирства на неделю + не возможность получения ЛП за бои в режиме дезертирства?

Ладно 10 боёв для доказательства преданности - повышат онлайн - сокращат очереди - яснопонятно. Ладно 25% штрафа ЛП за выход из лоялити, яснопонятно, что бы не шарахались туда-сюда, опять же - большие цифры ЛП для награды - большая вовлечённость.

Но смысла от недели дезертирства и не получения ЛП не вижу никакого кроме как сокращения онлайна КВ. Собственно вчера вышел из лоялити - увидел что за плюшки получаю (неделя бесполезных боёв на КВ) - решил что через неделю и зайду на КВ, ибо долгая очередь без ЛП награды не представляется обоснованной.

#3117 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 24 April 2016 - 10:16 PM

View Postmaxmegolit, on 24 April 2016 - 12:42 PM, said:

Пользы никакой, как и, собственно, вреда. Ты, конечно, можешь повторить, что стало сложнее запоминать, тогда всплывает очевидный плюс - рыбы хотят дать небольшую тренировку твоему мозгу, чтобы он совсем не зачерствелPosted Image

#3118 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 April 2016 - 01:28 AM

объясните болезному каким макаром можно побороть этот скаутинг? В игру же не совсем глупые люди играют, как использовать таймеры все раскусили в первые пол часа после патча. В итоге вообще не важно какой тип вооружения использовать, Стриккровы работали может первый час после патча, потом вся сфера пересела на максимально скоростные билды и ЛЛ. С клановыми читерами еще как-то можно успевать за ними гоняться, но это тоже не имеет смысла ибо 1 вражина всегда {censored}одится где-то под камушком в ожидании поледних 5 секунд до отбытия транспорта, заскакивает внутрь и победа. Кемпить возле траспорта - траспорт и сам запилит кого хочешь, и вас всего четверо, заткнуть каждую дырку не реально, последние 24 часа вражина 99,9% спайдер с ЕКМ и джампами на максимальном движке - просто не успеваешь ничего ему сделать.
В итоге каждая атака - 99,9% победа
Каждая защита - 99,9% поражение, вероятность задефить стремиться к абсолютному нулю.

Этот режим вообще может в интригу и вариативность результатов от матча к матчу?

#3119 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 25 April 2016 - 02:41 AM

Стрики не стрикуют, ларджи не ларджуют... Ясно-понятно Posted Image

#3120 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 25 April 2016 - 02:49 AM

У меня вообще ни одного проигрышного боя в скаутинге. Возможно, потому что я туда не хожу?Posted Image

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users