Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#3081 Romuluss

Member

• PipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 71 posts
  • LocationSakhalin

Posted 21 April 2016 - 07:15 AM

View PostHatred, on 21 April 2016 - 07:08 AM, said:

атлас-то, положим, не уворачивается, а не попасть в стоячего стотонника - это надо уметь.

ну вот и ответ. Дружно учимся стрелять. А не пытаемся решить вопрос кривизны рук вайнами на форуме.

#3082 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 21 April 2016 - 09:08 AM

View Postvladforn1, on 21 April 2016 - 03:50 AM, said:

Он слишком мягкий человек.

+ 100500
Сильнейший юнит фракции опять подчиняется каким то левым челам и "правильным идеям". Я пытался с ним разговаривать, но он опять занял позицию "ничего не вижу - не знаю, пускай всё идёт так как идёт". Надоело.

View PostZeleglok, on 21 April 2016 - 04:13 AM, said:

Ничего там не отлетает на XL, если 55-тонники брать. Проблема в том, что со стриков попадают все, а с директ фаера мало кто. Основной повод для твоего нытья по твоим же словам - союзники. Найди лучше, лол Posted Image

В очередной раз убеждаюсь что разница в мировосприятии до 30 и после 30 имеет колоссальное значение.

Edited by stand alone complex, 21 April 2016 - 09:13 AM.

#3083 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 21 April 2016 - 09:16 AM

View PostRomuluss, on 21 April 2016 - 07:07 AM, said:

ну вот и ответ. Дружно учимся стрелять. А не пытаемся решить вопрос кривизны рук вайнами на форуме.

В этом и суть предложенного триала. Года полтора назад один товарищ втирал мне, что процедура принятия в его юнит подразумевает демонстрацию "определенного уровня". Насколько это соответствовало действительности - другой вопрос. Суть в том, что способность убить бегающего и твистящего шторма быстрее, чем сколько-там-времени-нужно-чтобы-съесть-цель-стриками как раз и показывает "определенный уровень", впридачу не слишком зависимый от навыков пилота штормы.

#3084 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 21 April 2016 - 09:35 AM

View PostAlex Stiner, on 21 April 2016 - 09:18 AM, said:

Как разница в мировосприятии влияет на отлетание XL на 55 тоннике от стриков?

Самым непосредственным образом Posted Image
Есть и исключения, конечно ( в команде из 10 человек таких 4 ), но они в подобном нытье не замечены.

Edited by Zeleglok, 21 April 2016 - 09:37 AM.

#3085 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 21 April 2016 - 09:55 AM

Наверно теперь есть чем заняться и в не прайм-тайм, когда мало народа, это бегать в разведку. только не все согласны бегать в неё.

#3086 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 21 April 2016 - 01:54 PM

View PostAlex Stiner, on 21 April 2016 - 09:18 AM, said:

Как разница в мировосприятии влияет на отлетание XL на 55 тоннике от стриков?

Это очень сложная сентенция: до определённого момента хочешь быть первым и твой XL отлетает слишком быстро по мнению тех, кто не старался тебя в этом опередить.

#3087 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 21 April 2016 - 09:24 PM

View Postvladforn1, on 21 April 2016 - 09:55 AM, said:

Наверно теперь есть чем заняться и в не прайм-тайм, когда мало народа, это бегать в разведку. только не все согласны бегать в неё.

А те, кто согласн зачастую невкуривают, что от них там требуется.

#3088 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 21 April 2016 - 09:51 PM

View PostGivi, on 21 April 2016 - 09:24 PM, said:

А те, кто согласн зачастую невкуривают, что от них там требуется.
Здесь будет оффтоп:
Может и вкуривают, но полностью вкурить, мешают Стриковороны, я не жалуюсь, просто константирую факт. Когда ты вылезаешь на Защите против 4-х (Четырех, Карл!!!) Стормкроу на Локусте, Виндикаторе, и кажется Цикаде, и своем Вульверине (хорошо, я догадался подготовить), ты ничего сделать не можешь. Клановцы пошли на захват на стормкроу?... ммм наверно им хватает скорости, хотя если скорости не хватит, можно продавить мощью.

Может и не вкуривают, что на Захват надо брать быстрые лайты, а на Протест относительно мощные меды... Я предлагаю все же снизить дропдеку до 40-45, чтобы уж наверняка соблюсти баланс. Брать СРМные Гриффины? не люблю я СРМ.

#3089 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 21 April 2016 - 10:55 PM

View PostHatred, on 21 April 2016 - 10:21 PM, said:

а кто тебя заставляет выходить на локусте, виндикаторе и цикаде?
выходи на четверке есмных гриффинов и врывайся в клоз, глуша стрики, нагибай дпсными мехами, или играй от тактики. вчера нашу тройку на гримплексусе очень грамотно обвела вокруг пальца четверка вдшников, что были на лайтах и одном медаке. разбежались по карте, собрали разведку, вызвали корабль. корабль прилетел в центре карты, мы нагло расположились на дропе, но наш довесочный пуг не понял идеи перехвата и отвернулся смотреть мне в спину, в итоге один блохуст это подметил и на последних секундах резко рванул и через слепую зону спокойно прорвался на дроп.
в итоге весьма годно законтрена четверка штормкроу, ятакщетаю. кстати, блохусты были на стандарте, так что идея была явно не импровизацией. ребята молодцы и вызвали большое уважение, пока всякие ns там ныли в чятик про стрики и прочее.

Это тактика работает, но требует определенного везения, локуст особо удар не держит... В целом есть такое подозрение, что кланы чувствуют себя увереннее в скауте сейчас.

#3090 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 21 April 2016 - 11:25 PM

Есть выигрышные стратегии тактики, в том числе, и вышеуказанная. Я в одном дропе смог успеть добежать до точки эвакуации и уцелел под обстрелом. Тактики возможны при хорошем лидере дропа или в командном юнитном дропе. Но я то пока бегаю в соло фри... тюре. В нем только случайные тактики

#3091 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 22 April 2016 - 01:40 AM

Хм... Странно, бегаю в соло в скаутинге, пока ещё сливов не было. На лайтах выхлопа у меня мало, собирать только шишки по лесу. На средних самое - оно. Бегаю без стриков\срм-ов, средние лазеры или пара тяжёлых пульс лазеров. Пока не подписывал контракт и за сферу не было проигрышей, опять же пульс лазеры помогали и сообразительность команды. 4х4 мне понравился режим жаль только плюшек мало отсыпывают. А вот в нормальный CW бой зайти сейчас не реально. Время ожидания теперь огромное.Posted Image

#3092 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 22 April 2016 - 02:30 AM

Судя по Соколиной аватарке ты какой то контракт все же подписал.

#3093 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 22 April 2016 - 02:32 AM

View PostHatred, on 21 April 2016 - 11:31 PM, said:

в скаутинге себя уверенней ощущают премейды. в соло у меня в большинстве матчей - слив, несмотря на имбострики.

Они себя уверенно чувствуют не только в скаутинге...

#3094 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 22 April 2016 - 02:58 AM

View Postvladforn1, on 22 April 2016 - 02:30 AM, said:

Судя по Соколиной аватарке ты какой то контракт все же подписал.

Так точно кэп, за зелёных попугаев!

#3095 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts
  • LocationTikonov, Tikograd

Posted 22 April 2016 - 03:44 AM

Скаутинг очень понравился. Боли конечно прибавилось, из-за разделения игроков тиры уже не работают и выкидывает на скиловых игроков. Теперь действительно для победы нужно собирать мету и заморачиваться координацией и тактикой, сто есть и плюс и минус одновременно.

Лично для меня стрикоштормы не являются проблемой, если мех заходит хорошо, то пусть.
Действительно, что нужно так это возможности для разнообразной тактики, я бы не делал ограничений 55-45 тонн на игрока, я бы сделал ограничение по общему дропу, например 205 тонн, чтобы появлялись разные конфиги групп, типа 1 асолт 3 лайта или 2 меда 1 тяж и 1 лайт.

Ещё появилась надежда, что у кланер лоялистов появится желание поиграть в тру кланеров и катаясь на метах хотябы пытаться использовать зелбриген.

#3096 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 22 April 2016 - 03:58 AM

Наконец-то и на форуме начнут это ^^ понимать. И опять же, что "это"? Скажешь - "это игра про командный {censored}мплей" и индивидуалисты в числе премейдов себе поймут - ага, это так и есть, имея в виду, что юнит - это такая упаковка мяса для них красивых на белом Сулико.
Другая точка зрения: командный {censored}мплей - это не войти в топ дамага, а команда победила за счет осмысленных действий в группе.
Кланы "лучше" чем армяне только тем, что больше коллективных условностей ("мы - не те, не сферойды/геи/пин..") и ограничений (скорость всех мехов, нет супер квирков, ограниченый выбор платформ). У топ-тим всегда одно и то же - самодисциплина, амбиции и дух соревнования; в болоте - дофига гордыни пополам с понтами "любите меня таким как есть".

Собственно про то, что в игре побеждают команды, можно было понять еще по первому токайскому попоищу, но форумы заполнили кулстори и куртуазная полемика с тупой чехонью. А рыбы реагируют только на финансовые показатели: паки покупают?- да; онлайн падает? - да...

Заклинаю вас - бейте в мягкое, не покупайте паки. Если вы хотите от игры новых ощущений - ищите людей с которыми играть, а не хардпойнты и квирки на структуру.

#3097 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 22 April 2016 - 10:22 AM

Докладываю: Расальхаг в лице Варягов получил первый сальваг. Внимание на игрока Snestorm:

Posted Image

Posted Image

#3098 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 22 April 2016 - 11:29 AM

View PostHatred, on 22 April 2016 - 10:50 AM, said:

Это не баг, это микстех и лут с поля боя, что вы, что вы Posted Image

#3099 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 22 April 2016 - 02:55 PM

View PostSniper09121986, on 22 April 2016 - 11:29 AM, said:

Это не баг, это микстех и лут с поля боя, что вы, что вы Posted Image

А мне нравится триальный тимбер. Осталось придумать, как получить его без сброса остальной деки из блек найтов.

#3100 Romuluss

Member

• PipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 71 posts
  • LocationSakhalin

Posted 22 April 2016 - 11:15 PM

View PostSkelos, on 22 April 2016 - 10:22 AM, said:

Докладываю: Расальхаг в лице Варягов получил первый сальваг. Внимание на игрока Snestorm:

Posted Image

Posted Image

Какой же это сальваг? Это обмен. Причем не в вашу пользу

Posted Image

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users