Фуф "прошел" ивент.
Что имею сказать - играл в invasion числа до 7ого - попа не болит, но и "легкой прогулкой" я б это не назвал. Отличий от кв-2 было минимум, разве что пару раз томиком по башке прилетело, ну так я после 1ого дропа понял что это такое и туда не лез

Народу за сферу играет много, общее качество сильно выше кв-1 и чуть выше кв-2, но тоже хватает "ледянящих леденцов". За кланы... ну что кланы - как было 90% премейдов так и осталось, за сферу стало меньше "чисто пугов" - они "парочками" (т.е. мелкими группами) стали ходить, а кланы продолжают по 9-12 играть. А вообще меня все устраивает - бывало и много хуже.
"Scouting часть" прошел 10 минут назад - режим сырой как яйца лягушки - карты, местами, ОГРОМНЫЕ, их мало, после 10 дропов уже запоминаешь где "кучкуются палки" (ака столбы с данными - на каждой карте таких "кучек" 2-3 штуки), где дропается противни, кто куда бежит - коридоры (т.е. стандартные маршруты игроков) получаются еще {censored}леще чем при вторжении, использовать это - сплошная радость

Стриколодки - зло, но у концу уже не так доставали, и вообще режим получился чисто "для выпрямления клешней", что лично меня радует - а то мои совсем закрючились

Мораль (играя 100% соло за сферу) - invasion играется как раньше, при общем возросшем уровне игры сферы. Scouting играется как тренажер - при сборе "игра в прятки" т.е. использование рельефа и особенностей меха, при защите - тренируемся ходить толпой (смешно? а слабо ходить толпой когда 3 пуга разбегаются в разные стороны?

) и вообще играть "со всеми" и танковать урон. Мне нравится, но после ивента я туда задротить не пойду - а зачем? Как не было смысла во всем этом так и нет, чисто для галочки ранги набивать да возможно (меня эта часть не касается) юнитам мс фармить, но вопрос стоит ли игра свечь?..
П.С, Очень неприятно что баллистика как была "хуже" лазеров так и осталась - летит долго, весит много, патроны кончаются... Да и мехи наши - из всех 100% в кв играется до 60%, что печалит. Меня эти особенности кв печалят больше всего.
Edited by MGA121285, 09 May 2016 - 09:50 AM.