Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#3181 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 05 May 2016 - 04:20 AM

View PostMaTroX, on 05 May 2016 - 03:31 AM, said:

Господа, возник вопрос. Что лучше за эвент взять за кланы для CW - EBJ или WHK?
Сейчас дека - 1хTBR + 3хSHC, но как-то не хватает брони для прямых схваток и пушей...

WHK вроде бы сейчас не очень играет, судя по metamechs.com DWF сильно лучше; да и гаусы я хронически не переношу, а больше WHK особо собрать не во что...
EBJ вроде как мета-мех, но какой в нем смысл при уже наличии комплекта TBR?

Может какой-то из сфероидных мехов взять на будущее? Или выбрать EBJ или WHK из соображений quick play?

Весь в сомнении... Posted Image

Поделитесь мыслями на эту тему, пожалуйста...

Я себе четвёртого ягуара взял просто для того, чтобы можно было билдов на разные случаи нафитить. Ну и докупать/качать не надо было остальных, как с вархоуком. Да и более гибкий этот ягуар в кв, как по мне, плюс не так сильно аффектит деку своим весом.

Edited by KobK, 05 May 2016 - 04:28 AM.

#3182 Uiovich

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 05 May 2016 - 08:57 AM

View PostMaTroX, on 05 May 2016 - 03:31 AM, said:

Господа, возник вопрос. Что лучше за эвент взять за кланы для CW - EBJ или WHK?
Сейчас дека - 1хTBR + 3хSHC, но как-то не хватает брони для прямых схваток и пушей...

WHK вроде бы сейчас не очень играет, судя по metamechs.com DWF сильно лучше; да и гаусы я хронически не переношу, а больше WHK особо собрать не во что...
EBJ вроде как мета-мех, но какой в нем смысл при уже наличии комплекта TBR?

Может какой-то из сфероидных мехов взять на будущее? Или выбрать EBJ или WHK из соображений quick play?

Весь в сомнении... Posted Image

Поделитесь мыслями на эту тему, пожалуйста...

Ягуар куда востребованнее прямо сейчас, а выбирать мехов для кв по мета-листу с метамеха так себе затея, по мне так забежать с толпой и раздать в клозе на гаргуляторе куда эффективней, чем тормозить дроп или изображать турельку глубоко в тылу на даше. У меня вархавк в кв собран только в клоз и то б-вариант (4срм6 >> 3 срм6), клановый мид-рендж ассолт для кв в принципе слабо себе представляю - особенно в сравнении со сфероидными (апд - в смысле конкретно вархавк выглядит уныло по сравнению с батлмастерами/сталкерами и прочей нечистью, палач например по идее такое может - но 95 тонн за альфу/дпс 75тонника как-то многовато).
Сфероидных брать смысла не вижу особо - краб так себе, а болт - самый дешевый из списка, можно так нафармить если шибко хочется.

Edited by Uiovich, 05 May 2016 - 08:59 AM.

#3183 Rubber_Duck

Member

• PipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 149 posts

Posted 06 May 2016 - 09:00 AM

Граждане сфероиды, пожалуйста, идите в атаку на планеты кланов, а то уже час кукуем, ни туда ни сюда!
(атака 90%)

Edited by Brombur, 06 May 2016 - 09:00 AM.

#3184 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 06 May 2016 - 11:38 PM

Тут бы от соседей отбиться, не до кланов. Вчера правда один раз с Куритянами (извините если как-то не так назвал) прыгнул ради разнообразия, почти забыл как это против кланов воевать (особенно с их увеличенным шансом крита).

#3185 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 07 May 2016 - 02:38 AM

Граждане сфероиды, пожалуйста, идите в атаку на планеты кланов

Чтобы наемники туда пошли, им надо заплатить.

#3186 Viterr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 256 posts
  • LocationUkraine

Posted 07 May 2016 - 12:42 PM

Это какой-то баг или так и должно быть:

http://picua.org/img...zoz3nj60qe1.jpg

#3187 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 07 May 2016 - 12:47 PM

View PostViterr, on 07 May 2016 - 12:42 PM, said:

Не то чтобы так должно быть, но это не баг. Просто образовалась очередь из защищающихся, атакующих на всех не хватает.

#3188 Alexcelly

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 66 posts

Posted 07 May 2016 - 01:11 PM

View PostViterr, on 07 May 2016 - 12:42 PM, said:

Не баг.
Собралось 24+ деферов при 11- атакеров.
Бывает.

#3189 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 07 May 2016 - 03:12 PM

View PostRem Norton, on 02 May 2016 - 11:41 AM, said:

Завязывай с барбитуратами бро, иначе чувство реальности покинет тебя окончательно и бесповоротно.

Четче формулируйте свои мысли, и барбитураты не понадобятся... Хотя я хз что это...
Spoiler

#3190 _Anthrax_

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 153 posts
  • LocationНовороссийск

Posted 08 May 2016 - 12:42 PM

ничего не понимаю... где сфероидные герои? где наши нагибаторы? почему их нет в FP? так ивент тяжело будет пройти...

#3191 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 08 May 2016 - 01:07 PM

View PostRSV Anthrax, on 08 May 2016 - 12:42 PM, said:

ничего не понимаю... где сфероидные герои? где наши нагибаторы? почему их нет в FP? так ивент тяжело будет пройти...

РЕЖИМ СКОУТ
Часто попадаются:
Оксид
ПиратБэй

РЕЖИМ ИНВЭЙЖН:
Часто попадаются:
Оксид
ТопДог
БорХэд
Джэстер

БлэкВидов
БоунтиХантер2
ЛегендКиллер
Тэмпест

Видимо, потому что новые. Преимущественно БлэкВидов.

Я играю за сферу - мне видней, кто рядом. Когда у противника, не всегда и внимание обратишь простой там или геройский мех.

#3192 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 08 May 2016 - 02:44 PM

View PostCarmenblade, on 08 May 2016 - 01:07 PM, said:

РЕЖИМ СКОУТ
Часто попадаются:
Оксид
ПиратБэй

РЕЖИМ ИНВЭЙЖН:
Часто попадаются:
Оксид
ТопДог
БорХэд
Джэстер

БлэкВидов
БоунтиХантер2
ЛегендКиллер
Тэмпест

Видимо, потому что новые. Преимущественно БлэкВидов.

Я играю за сферу - мне видней, кто рядом. Когда у противника, не всегда и внимание обратишь простой там или геройский мех.

Я думаю, там имелся в виду не геройский мех, а герой, как человек.

#3193 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 08 May 2016 - 05:00 PM

View PostRSV Anthrax, on 08 May 2016 - 12:42 PM, said:

Ну так все нагибаторы за Соколов перебежали. Чтобы стомпать сфероидное пугомясо. Пугомясо же поглядело на это и пошло воевать против других Кланов - выбор то есть. Смысл лезть на планету, где через час после перерыва у противника Лонг Том и сплошь премейды скилованных юнитов.

Что интересно очень часто вижу как все скилованные юниты перебегают за одну сторону - видимо там тоже все любят стомпать пугов, а не сражаться против скилованных юнитов (планетки-то у равного противника не отхватишь).

#3194 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 08 May 2016 - 05:31 PM

View PostHatred, on 08 May 2016 - 05:09 PM, said:

внезапно неожиданный бугурт от Кригга. странно, думал о тебе сильно лучше.

В смысле бугурт? Я вполне реально разъяснил ситуацию. Премейдом против Кланов нам там делать нечего - захватывать за Ляо нет возможностии смысла - тут одних дэвионов хватает. А так просто по фану я соло-пугом против кланов дропаюсь, но смотрю куда - выбираю где идёт равный бой. Планеты соколов к таким не относятся - по этой причине туда никто из нормальных пугов не идёт. Отсюда у соколов очереди, а вот волки и мишки дропаются мгновенно и там очереди со стороны сферы.

Если сравнить чтоб было понятно. Пиво - хорошо, его многие любят. Чистый спирт - это сильно на любителя.

#3195 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 09 May 2016 - 02:05 AM

View PostKrigg, on 08 May 2016 - 05:00 PM, said:

Ну так все нагибаторы за Соколов перебежали. Чтобы стомпать сфероидное пугомясо. Пугомясо же поглядело на это и пошло воевать против других Кланов - выбор то есть. Смысл лезть на планету, где через час после перерыва у противника Лонг Том и сплошь премейды скилованных юнитов.

Что интересно очень часто вижу как все скилованные юниты перебегают за одну сторону - видимо там тоже все любят стомпать пугов, а не сражаться против скилованных юнитов (планетки-то у равного противника не отхватишь).

что могу сказать, Альфа пожалела, что взяли контракт за Соколов (на момент принятия решения там не воевало овердофига юнитов и одиночек). Каждый дроп занимает немерено времени. Когда я захожу в игру, уже в атаке 4-6 12шек и планета отжата на 90+ процентов. Ждем когда контракт закончится. Пока нет понимания за кого дропаться.

#3196 Jlococb

Member

• PipPipPip
  • The Jaws
  • The Jaws
  • 81 posts
  • LocationSouth Palmira

Posted 09 May 2016 - 03:25 AM

Вчера 2 часа в очередях простоял, и сделал всего 4 боя, 2 из которых гхост дропы, это ужас, в аттаке на Рассальхаг по 2-3 очереди, деф тима собраться не успевает просто. В Защите вообще по 5-6 очередей. Да, Ягуар начал нОгибать, но мне нравилось, когда у нас поменьше народу было....

#3197 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 09 May 2016 - 07:54 AM

Ха, ну так welcome to третья фаза КВ, господа. Не вы ли наперебой рассказывали, насколько все круто сделано??? Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

#3198 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 09 May 2016 - 08:10 AM

View PostRem Norton, on 09 May 2016 - 07:54 AM, said:

Ха, ну так welcome to третья фаза КВ, господа. Не вы ли наперебой рассказывали, насколько все круто сделано??? Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

Так я лично и рассказывал, но только до того, как абсолютно все круто сделанное откатили назад. Кому во благо, Криг уже обрисовал. Чем же тогда эта третья фаза отличается от второй? Те же яйца, только в профиль.

#3199 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 09 May 2016 - 08:20 AM

View PostSniper09121986, on 09 May 2016 - 08:10 AM, said:

Чем же тогда эта третья фаза отличается от второй?

После третьей не было Токайдо-3. Глобалку сбросили просто так.
Вот и весь список отличий.

#3200 Pz_DC

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Corporal
  • 1,125 posts

Posted 09 May 2016 - 09:45 AM

Фуф "прошел" ивент.
Что имею сказать - играл в invasion числа до 7ого - попа не болит, но и "легкой прогулкой" я б это не назвал. Отличий от кв-2 было минимум, разве что пару раз томиком по башке прилетело, ну так я после 1ого дропа понял что это такое и туда не лез Posted Image Народу за сферу играет много, общее качество сильно выше кв-1 и чуть выше кв-2, но тоже хватает "ледянящих леденцов". За кланы... ну что кланы - как было 90% премейдов так и осталось, за сферу стало меньше "чисто пугов" - они "парочками" (т.е. мелкими группами) стали ходить, а кланы продолжают по 9-12 играть. А вообще меня все устраивает - бывало и много хуже.
"Scouting часть" прошел 10 минут назад - режим сырой как яйца лягушки - карты, местами, ОГРОМНЫЕ, их мало, после 10 дропов уже запоминаешь где "кучкуются палки" (ака столбы с данными - на каждой карте таких "кучек" 2-3 штуки), где дропается противни, кто куда бежит - коридоры (т.е. стандартные маршруты игроков) получаются еще {censored}леще чем при вторжении, использовать это - сплошная радость Posted Image Стриколодки - зло, но у концу уже не так доставали, и вообще режим получился чисто "для выпрямления клешней", что лично меня радует - а то мои совсем закрючились Posted Image
Мораль (играя 100% соло за сферу) - invasion играется как раньше, при общем возросшем уровне игры сферы. Scouting играется как тренажер - при сборе "игра в прятки" т.е. использование рельефа и особенностей меха, при защите - тренируемся ходить толпой (смешно? а слабо ходить толпой когда 3 пуга разбегаются в разные стороны? Posted Image ) и вообще играть "со всеми" и танковать урон. Мне нравится, но после ивента я туда задротить не пойду - а зачем? Как не было смысла во всем этом так и нет, чисто для галочки ранги набивать да возможно (меня эта часть не касается) юнитам мс фармить, но вопрос стоит ли игра свечь?..

П.С, Очень неприятно что баллистика как была "хуже" лазеров так и осталась - летит долго, весит много, патроны кончаются... Да и мехи наши - из всех 100% в кв играется до 60%, что печалит. Меня эти особенности кв печалят больше всего.

Edited by MGA121285, 09 May 2016 - 09:50 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users