Hatred, on 10 May 2016 - 01:15 AM, said:
а) кого атаковать и кого защищать - определяет голосовалка лолоистов, мерки тут не при делах. сегодня вот соколы не хотят дружить с волками и на втором скрине ты не видишь планеты волков, доступной для защиты. а когда она есть (первый скрин, позавчерашний, кажется), там очередь защитников больше очереди атакующих и все равно тебе надо сидеть и ждать.
б) я говорю про штайнеровские юниты, типа поркроллов и донегальцев, что не дефят свои планеты от соколов, зато дефят расалхаговские от волков.
в) инстадропы в атаке. что доступно только волкам, тащемта.
A. Ну да ладно я вам полностью доверяю. Я даже ни разу не видел 99+ атакеров на наши планеты. И уж тем более 2 раза включая сегодняшний нету атаки на волков со стороны ФРР.
Б. Об этом Кригг и говорил.
В. А какое вам дело до атак волков? И тем более такой бугурт
Hatred, on 09 May 2016 - 04:16 AM, said:
за волков инстадропы. но в одиночку не советую ходить, местные пуги просто леденящий душу леденец. в лучшем случае просто ничего делать не будут, в худшем - подопрут и альфанут тебе в спину пару раз.
Вас послушать так у волков всё совсем уныло, так переходите за нас(одним своим иба-ногибаторским юнитом) и превозмогайте. А я погляжу как у вас получится. Зато бои будут нон стоп.
Edited by Romuluss, 10 May 2016 - 02:29 AM.