Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#3221 Romuluss

Member

• PipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 71 posts
  • LocationSakhalin

Posted 10 May 2016 - 05:28 AM

View PostPelmeshek, on 10 May 2016 - 05:25 AM, said:

первые- зерграшеры, кое как научившиеся стрелять, вторые- ноулайферы(хотя и там клацающих товарищей в избытке), обычно берущие в качестве приоритета вырезание генераторов, а не враговPosted Image
Про EVIL не скажу, не сталкивался против них.

Не смущает 14 год у зерграшеров? Ну и так, на всякий случай, в лигах против 228 как у вас Пельмень?

#3222 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 10 May 2016 - 05:40 AM

View PostRomuluss, on 10 May 2016 - 05:28 AM, said:

Не смущает 14 год у зерграшеров? Ну и так, на всякий случай, в лигах против 228 как у вас Пельмень?

Против бывших GS(сейчас они европейская часть 228), то вполне перестреливали и переигрывали в тактике на скримах в 3-4 дропах из 5.

#3223 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 10 May 2016 - 05:45 AM

Пора создавать юнит [FBI] Flamed Butts International и собирать туда всех кому "за державу обидно".

#3224 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 10 May 2016 - 05:50 AM

View PostHatred, on 10 May 2016 - 05:29 AM, said:

эммм. кейкомы начали генрашить? всегда ж красненьких до последнего вырезали. {censored}оду, в самом деле прогнило что-то в датском королестве.
228, впрочем, стрелять тоже довольно неплохо умеют, маленько не понимаю этой ремарки.

При мне пару раз группа из 3-5 пыталась рашить, но как то не очень, видимо новички были ибо ники первый раз на глаза попадались. У 228 тоже есть неплохо играющие игроки, но они в КВ редко заходят, обычно там играю лишь те кто хочет фармить мехбеи, MC и т.п.

#3225 Romuluss

Member

• PipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 71 posts
  • LocationSakhalin

Posted 10 May 2016 - 06:33 AM

View PostAlex Stiner, on 10 May 2016 - 04:35 AM, said:

Подкинуть штоле, так играйте лучше за своих волков и тащите, чтобы за державу не было обидно, и чтобы не приходилось ссылаться потом на некие "топ"юниты.

так мы и играем. Превозмогаем против толп заквиркованных нубарей, мало нас , но мы в тельниках. Наш не самый маленький вин/луз рейтинг говорит сам за себя

Пы.Сы. Но тебе не понять,тебя то в EVIL взяли на сдачу видимо.

Edited by Romuluss, 10 May 2016 - 06:36 AM.

#3226 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 10 May 2016 - 07:08 AM

View PostPelmeshek, on 10 May 2016 - 05:25 AM, said:

первые- зерграшеры, кое как научившиеся стрелять, вторые- ноулайферы(хотя и там клацающих товарищей в избытке), обычно берущие в качестве приоритета вырезание генераторов, а не враговPosted Image
Про EVIL не скажу, не сталкивался против них.

Да... и на старуху бывает проруха... Обычно у Пельмешка адекватные посты, но тут... Выдать фанвидео за пруф зерграшерской тактики целого юнита... - это "Вин"!

#3227 Pz_DC

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Corporal
  • 1,125 posts

Posted 10 May 2016 - 11:17 AM

View PostRem Norton, on 10 May 2016 - 05:45 AM, said:

Пора создавать юнит [FBI] Flamed Butts International и собирать туда всех кому "за державу обидно".

10 минут бился чтобы ЭТО в подпись утащить - так и не вышло... попозже еще попробую..

П.С, ой чуть не забыл - в тему "заквиркованной сферы" и "тащунской баллистики" - вы много видите в КВ заквиркованных ("на самом деле нет"(c), но многие этого не поймут) сфероидных DRG, SHD, (CTF-4x припишем туда же)? 90% баллистики у сферы это или дуал гаусс KCG/JM или 3-4AC MAD/прочие_ведра. MAL вообще "turret mech", как и многие ассаулты сферы - те самые 6 АС5 едут со скоростью около 40(!!!) км-ч. Не смешно, не?..

Edited by MGA121285, 10 May 2016 - 11:42 AM.

#3228 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 10 May 2016 - 11:45 AM

View PostAlex Stiner, on 10 May 2016 - 10:14 AM, said:

да куда уж мне.

все знают, что тебя в карты разыгралиPosted Image

#3229 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 10 May 2016 - 11:58 AM

MS за давионов, кто спрашивал

#3230 _Anthrax_

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 153 posts
  • LocationНовороссийск

Posted 10 May 2016 - 01:34 PM

View PostKrigg, on 08 May 2016 - 05:00 PM, said:

Ну так все нагибаторы за Соколов перебежали. Чтобы стомпать сфероидное пугомясо. Пугомясо же поглядело на это и пошло воевать против других Кланов - выбор то есть. Смысл лезть на планету, где через час после перерыва у противника Лонг Том и сплошь премейды скилованных юнитов.

Что интересно очень часто вижу как все скилованные юниты перебегают за одну сторону - видимо там тоже все любят стомпать пугов, а не сражаться против скилованных юнитов (планетки-то у равного противника не отхватишь).

ага, перебежали, только не из сферы, неделя там, неделя тут. и это после более чем годового присутствия у Ягуаров. и довольно странно видеть такое утверждение от Ля... Хаоситов, у которых вообще нет выхода к кланам. а ШКАФы, которые нам попадаются - так это не противники. если их только не 12 (мясом берут). и то, унылей игр, чем против них я еще не видел - сплошной лазердроч и стоялово на рейндже. как только зайдешь такому в клоз - сразу кал начинает ронять.

#3231 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 10 May 2016 - 09:03 PM

View PostRSV Anthrax, on 10 May 2016 - 01:34 PM, said:

ага, перебежали, только не из сферы, неделя там, неделя тут. и это после более чем годового присутствия у Ягуаров. и довольно странно видеть такое утверждение от Ля... Хаоситов, у которых вообще нет выхода к кланам. а ШКАФы, которые нам попадаются - так это не противники. если их только не 12 (мясом берут). и то, унылей игр, чем против них я еще не видел - сплошной лазердроч и стоялово на рейндже. как только зайдешь такому в клоз - сразу кал начинает ронять.

Я именно и пишу посты как лицо нейтральное, не предвзятое. Т.е. мне по большому счёту на текущий момент по фигу что там у Кланов и как. Просто был вопрос об нежелании кого бы то ни было дропаться против Соколов и я ответил на него. Если это кого-то задело, то я к этому не стремился.

Это не мой бугурт (его нет, потому, что для него нет причин) и не желание на кого-то катить бочку. Это просто фактическое наблюдение, что из-за большого числа скилованных игроков Соколы в данный момент неиграбельны как противник для абсолютного большинства игроков в CW. И эти игроки идут сражаться с другими Кланами.

Специально вы там набивались все за одну сторону или так прокнуло по сути не важно. Тут конечно и от Рыб косяк - вполне можно как-то помечать сильные юниты и вывешивать информацию, о тот что они там куда-то перешли, чтобы вовремя понять стоит ли идти за ними или против них, либо вообще мимо.

#3232 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 10 May 2016 - 10:02 PM

View PostKrigg, on 10 May 2016 - 09:03 PM, said:

Специально вы там набивались все за одну сторону или так прокнуло по сути не важно. Тут конечно и от Рыб косяк - вполне можно как-то помечать сильные юниты и вывешивать информацию, о тот что они там куда-то перешли, чтобы вовремя понять стоит ли идти за ними или против них, либо вообще мимо.

Не совсем. ИМХО: при выборе контракта должна предоставляться информация: какие юниты играют за фракцию, сколько дней контракта им осталось и сколько всего игроков (включая соло-лоялистов и т.д.). Ну, кроме размера плюшек, естественно. Тогда можно будет хоть как-то прикинуть шансы попасть в дроп.

#3233 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 10 May 2016 - 10:46 PM

я контракты выбираю по принципу - определились за Кланы или за сферу, а там уже неважно за кого, главное чтоб бонусы были. Так и с Соколами получилось - контракт взяли, а там беспредел...

П.С. Мне фиолетово с днарями против уберскилованных 12шек биться или наоборот. Лишь бы дропало как можно быстрее.

#3234 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 11 May 2016 - 12:04 AM

View PostZaKZaK, on 10 May 2016 - 10:46 PM, said:

П.С. Мне фиолетово с днарями против уберскилованных 12шек биться или наоборот. Лишь бы дропало как можно быстрее.

Лишь бы бегали вокруг Омеги, тир с уточками изображали Posted Image

#3235 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 11 May 2016 - 01:17 AM

View PostMechWarrior849305, on 11 May 2016 - 12:04 AM, said:

Лишь бы бегали вокруг Омеги, тир с уточками изображали Posted Image

как вчераPosted Image Posted Image Posted Image

#3236 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 11 May 2016 - 01:38 AM

View PostKrigg, on 10 May 2016 - 09:03 PM, said:

Это не мой бугурт и не желание на кого-то катить бочку. Это просто фактическое наблюдение, что из-за большого числа скилованных игроков Соколы в данный момент неиграбельны как противник для абсолютного большинства игроков в CW. И эти игроки идут сражаться с другими Кланами.

А волки сейчас неиграбельны в качестве союзника.

Топтать пугов двенашкой неинтересно. Интересно сражаться против 8-12 организованных товарищей. Но они редко встают в оборону вообще и в оборону от соколов в частности. А соколов никто че-то не атакует - сфера почему-то любит атаковать сферу нынче, а не кланы.

Перешли за волков, там проблема в другом - пока ты забираешь один сектор, волчьи пуги (или не пуги, а команды, не важно) проигрывают 2-3 игры. Вроде боев куча - легко и быстро залетаешь на карту, но толку нет. Можно выиграть 100% игр за ночь, дропаясь нон-стоп, но планета останется за обороняющимися сфероидами. Как бы ты ни потел, все равно любая твоя супер-kcom-228-rjf-evil-пупер двенашка нагибаторов не влияет на ситуацию ровным счетом никак. Просто фармишь цбиллы. Всё. То есть планету под свой тег не забрать. А если не забрать, то и шла б она лесом - идем дальше фармить за соколов, т.к. там (за попугаев) просто хоть не зря ночь сидишь в ущерб сну - хоть какое-то вознаграждение. Ну и порой разок за ночь противник попадается. Мысль о том, что нам нравится давить рандомных игроков своей двенашкой, действительности не соответствует.
Тут еще такой вопрос параллельный напрашивается - почему хорошие IS-юниты почти никогда не встают на оборону Штайнеровских планет от соколов? Ну вроде ж там самые ожесточенные и интересные бои могли бы быть, почему их нет в обороне?

Edited by Cox Devalis, 11 May 2016 - 02:19 AM.

#3237 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 11 May 2016 - 02:23 AM

Не знаю как в нагибаторских юнитах, сужу по своему, в защиту холить народ в принципе не любит, предпочитает в атаку. С чем связано я не знаю(

Edited by Vallordix, 11 May 2016 - 02:25 AM.

#3238 Snake Hughes

Member

• PipPipPip
  • 77 posts
  • LocationKyiv, Ukraine

Posted 11 May 2016 - 02:30 AM

Вчера поздним вечером за деферов у штайнеров были не полные премейды(8-10) от давиона или куриты, еще были не полные -TJ-(штайнер). Это из тех на кого попал. Там деферов много вечером, доходит до 99+. Народ на ивент работает :)
Предыдущую планету, которую атаковали волки, захватили же както.

Edited by Snake Hughes, 11 May 2016 - 02:32 AM.

#3239 Silent Kill

Member

• 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 11 May 2016 - 03:56 AM

View PostVallordix, on 11 May 2016 - 02:23 AM, said:

Не знаю как в нагибаторских юнитах, сужу по своему, в защиту холить народ в принципе не любит, предпочитает в атаку. С чем связано я не знаю(

Потому что нагибаторы обычно в атаке, и сидеть в дефе - большой шанс на них нарваться. Ходить в атаку - значит натыкаться на сборные солянки.

#3240 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 11 May 2016 - 03:59 AM

View PostSnake Hughes, on 11 May 2016 - 02:30 AM, said:

Вчера поздним вечером за деферов у штайнеров были не полные премейды(8-10) от давиона или куриты, еще были не полные -TJ-(штайнер). Это из тех на кого попал. Там деферов много вечером, доходит до 99+. Народ на ивент работает Posted Image
Предыдущую планету, которую атаковали волки, захватили же както.

Это только "вчера поздним вечером". Я про вообще.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users