Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#561 Zloi strelok

Member

• Pip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 14 posts

Posted 15 December 2014 - 04:21 AM

Кстати зачем атаку усложнять?защищать щас намного легче чем атаковать...

#562 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 15 December 2014 - 04:26 AM

View PostXanderpeach, on 15 December 2014 - 04:10 AM, said:

Вообще сейчас почти все нормально, но лично я бы пришил парочку улучшений(на мой взгляд) :
1) Усложнить фазу атаки повысив количество хп баз в несколько раз.
2) если фракция нападает, то играет она только режим атаки на этой конкретной планете
3)Захват должен утверждаться(планета переходит под контроль атакера) когда атакующая фракция набирает 11 побед(а не как сейчас - по окончанию глобальной фазы атаки)

Итог: Компенсация запаса времени сложностью атаки как таковой. Бои ценны на всех этапах.

Согласен со всем, кроме первого пункта. Атака и так непомерно сложная, в результате чего работает в основном только раш базы. Сам посуди: есть две равные силы, а потом одной из них дают турели, укреплённые позиции и время после которого они выигрывают автоматом + дроп прямо в место событий. Тут не усложнять нужно, и даже не облегчать, тут нужно менять целиком и полностью. Поскольку то, что мы имеем сейчас, хоть и интереснее обычных матчей, но всё равно полнейшая фигня.

#563 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 December 2014 - 04:33 AM

View PostRunagate, on 15 December 2014 - 03:58 AM, said:

спорная хотелка, за планету идет сражение, а ты хочешь на базе отсидеться? чего еще изволите? :D

Т.е. защита от нападения это просто отсидется??? ок тогда все пойдём в атаку и будут атаки на пустые базы. Введите
эту каунтер-атаку отдельным режимом. Просто нaxрена выбор давать, если по факту есть атака и атака и иногда крайне редко деф. И ты повлиять можешь только на выбор атаки.

З.Ы. во загрузился сейчас в отличную битву. Вместо дефа, каунтер-атака на пустую базу. Я "не отсиделся" на базе в сортире, молясь чтобы битва за планету прошла мимо меня, я ведь за этим и жал кнопку "defend". Я гордо атаковал в первых рядах.

Edited by Cambio Dolor, 15 December 2014 - 04:38 AM.

#564 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

View PostXanderpeach, on 15 December 2014 - 04:10 AM, said:

Вообще сейчас почти все нормально, но лично я бы пришил парочку улучшений(на мой взгляд) :
1) Усложнить фазу атаки повысив количество хп баз в несколько раз.
2) если фракция нападает, то играет она только режим атаки на этой конкретной планете
3)Захват должен утверждаться(планета переходит под контроль атакера) когда атакующая фракция набирает 11 побед(а не как сейчас - по окончанию глобальной фазы атаки)

Итог: Компенсация запаса времени сложностью атаки как таковой. Бои ценны на всех этапах.

ну или так, только куда ещё усложнять атаку? Сейчас и так есть турели, подготовленные позиций обороняющихся, дропы прямо на фронт у защитников и долгий путь к месту событий у атакующих (особенно для ассолтов), больно стреляющие дропшипы,

#565 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

View PostBoguslaj, on 15 December 2014 - 04:26 AM, said:

Сам посуди: есть две равные силы, а потом одной из них дают турели, укреплённые позиции и время после которого они выигрывают автоматом + дроп прямо в место событий.

Атака как бы и должна быть сложнее. Ну, исходя из истории войн и здравого смысла.

Что касается атаки незащищённых планет - эта проблема вполне может если не решиться, то смягчиться, если начнут наконец показывать в лобби количество уже собравшихся на атаку/защиту, или автоматически кидать ищущих CW-матч рэндомщиков на любую подходящую планету.

Edited by Oisha, 15 December 2014 - 04:38 AM.

#566 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don area

Posted 15 December 2014 - 04:37 AM

Усложнить можно усилив огневую мощь и броню турелей, если не всех, то тех что наxодятся рядом с пушкой. Как вариант уменьшить время перезарядки арт/авиа удара для защитников.

Edited by Dusty rat, 15 December 2014 - 04:41 AM.

#567 Svetodav

Member

• PipPipPipPipPip
  • Fenrik
  • Fenrik
  • 111 posts

Posted 15 December 2014 - 04:42 AM

Сам посуди: есть две равные силы, а потом одной из них дают турели, укреплённые позиции и время после которого они выигрывают автоматом + дроп прямо в место событий.

А другой из них дают другие условия победы.

Но вообще я тут наблюдаю, что некоторые кланеры не желают превозмогать. Это же ужасно!

#568 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 15 December 2014 - 04:43 AM

View PostDusty rat, on 15 December 2014 - 04:37 AM, said:

Усложнить можно усилив огневую мощь и броню турелей, если не всех, то тех что наxодятся рядом с пушкой.

Тогда меняем часть фаерстартеров на вот таких спайдеров SDR-5V
Ими нужно запрыгнуть в маленькую нычку за генератором. Ведущие по ним огонь турели сносят собственный генератор. Усиленные турели это сделают очень-очень быстро :D

Edited by Zeleglok, 15 December 2014 - 04:45 AM.

#569 RamWolf

Member

• PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationRU, Moscow

Posted 15 December 2014 - 04:44 AM

Моё, так сказать ИМХО.
В данный момент кланеры и сфера ничем не отличаются. Всех уровняли рыбы.
А теперь мЯчты: :D
Если б они (Рыбы) смогли бы сделать так, чтобы Кланы имели орг. состав по лору, где Ленс, это Звезда (5 машин) и на планету высаживался бы Тринарий в атаку, тогда я думаю всё бы заиграло новыми красками. Пересмотрели бы цели миссий, а то одна праймари цель "убей генератор" вымораживает своей "оригинальностью".
Тогда бы не было бы тупого раша и тд. Кстати по памяти вспоминаю МБТ3025, вот было прям скажем очень неплохо, даже очень)

Edited by RamWolf, 15 December 2014 - 04:46 AM.

#570 Zloi strelok

Member

• Pip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 14 posts

Posted 15 December 2014 - 04:47 AM

а если админы мне еще и еду готовить будут я вообще могу без перерыва сидеть))
как по мне усложнять не нужно,нужно поменять переход планет из рук в руки,
и возможно добавить заданий больше, потом.
а ну и главное баги поправить а то у меня сталкер иногда с одной руки 4-мя лазерами стреляет или из головы)

#571 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 15 December 2014 - 04:47 AM

Как вариант база могжет быть оснащена стацианарными сенсорами/ecm

#572 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts

Posted 15 December 2014 - 04:49 AM

View PostZeleglok, on 15 December 2014 - 04:43 AM, said:

Тогда меняем часть фаерстартеров на вот таких спайдеров SDR-5V
Ими нужно запрыгнуть в маленькую нычку за генератором. Ведущие по ним огонь турели сносят собственный генератор. Усиленные турели это сделают очень-очень быстро :D

А тех, кто запрыгивает в нычку пусть убивает током от генератора :wub: .

#573 RamWolf

Member

• PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationRU, Moscow

Posted 15 December 2014 - 04:50 AM

View Postgnommer, on 15 December 2014 - 04:47 AM, said:

Как вариант база могжет быть оснащена стацианарными сенсорами/ecm

И тогда атака просто будет захлёбываться. )) Потому как оборона будет перекатываться с позиции на позицию, видя приближение противника.

#574 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 15 December 2014 - 04:54 AM

View PostRamWolf, on 15 December 2014 - 04:50 AM, said:

И тогда атака просто будет захлёбываться. )) Потому как оборона будет перекатываться с позиции на позицию, видя приближение противника.

зато очень жизненно, тем более тут говорили про усложнение атаки, да и зерг раш опять усложниться.

#575 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 15 December 2014 - 04:55 AM

View PostOisha, on 15 December 2014 - 04:33 AM, said:

Атака как бы и должна быть сложнее. Ну, исходя из истории войн и здравого смысла.

Исходя из истории войн и здравого смысла, атакующих должно быть в пару раз больше, чем обороняющихся, а никак не столько же.

View Postgnommer, on 15 December 2014 - 04:54 AM, said:

Вообще то у базы и так есть ECM.

Edited by Boguslaj, 15 December 2014 - 04:58 AM.

#576 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 15 December 2014 - 04:58 AM

Кроме всего выше означенного, существует, на мой взгляд, проблема безнаказанного обстрела генераторов ворот с некоторых позиций, особенно касается серной карты.

#577 RamWolf

Member

• PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationRU, Moscow

Posted 15 December 2014 - 04:59 AM

View PostBoguslaj, on 15 December 2014 - 04:55 AM, said:

Исходя из истории войн и здравого смысла, атакующих должно быть в пару раз больше, чем обороняющихся, а никак не столько же.

+1 Вот я и говорю, дайте нам, кланам формат подразделения Звезда)))) По канону)))

Edited by RamWolf, 15 December 2014 - 05:04 AM.

#578 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 15 December 2014 - 05:00 AM

Согласен со всем, кроме первого пункта. Атака и так непомерно сложная, в результате чего работает в основном только раш базы. Сам посуди: есть две равные силы, а потом одной из них дают турели, укреплённые позиции и время после которого они выигрывают автоматом + дроп прямо в место событий. Тут не усложнять нужно, и даже не облегчать, тут нужно менять целиком и полностью. Поскольку то, что мы имеем сейчас, хоть и интереснее обычных матчей, но всё равно полнейшая фигня.

ну так а как же еще - все как положено - укрепления орудия как в реале. зато легко убиваемая рашем пушка.

View PostSvetodav, on 15 December 2014 - 04:42 AM, said:

А другой из них дают другие условия победы.

Но вообще я тут наблюдаю, что некоторые кланеры не желают превозмогать. Это же ужасно!

мен нектрые кланеры жедают нерфа сферы гг)

View PostLeopardo, on 15 December 2014 - 05:00 AM, said:

ну так а как же еще - все как положено - укрепления орудия как в реале. зато легко убиваемая рашем пушка.

мен нектрые кланеры желают нерфа сферы гг)

#579 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts

Posted 15 December 2014 - 05:01 AM

ИМХО - лайт раш сейчас возможен потому ,что в MWO у мехов броня в два раза больше чем в настоле. Это дает им возможность бежать к пушке не обращая внимания на турели и огонь защитников.

#580 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 15 December 2014 - 05:02 AM

View PostRamWolf, on 15 December 2014 - 04:59 AM, said:

+1 Вот я и говорю, дайте нам, кланам формат подразделения Звёзда)))) По канону)))

По канону кланеров всегда меньше было чем сферойдов

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users