Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#101 SmolinD

Member

• PipPipPip
  • Star Commander
  • Star Commander
  • 68 posts

Posted 12 December 2014 - 02:55 AM

Играю за мишек как понимаете... ну я не скажу прям что сферовские команды насасывают. Выходя один-на один с эквивалентным противником многое зависит от удачи и прямых рук. А в командной игре побеждает команда которая лучше скоординируется. Один из первых боев, были противники из Свободной Республики, два ленса из одного юнита. Довольно агрессивно и уверено продавили нас от ворот до самой пушки. С потерями, но тем не менее порядки нашей боевой солянки были смешены и смяты. Делайте выводы.

Что касается самой игры... ужасно лагает. Несколько раз вылетала в винду. Один раз не смог приконнектится, писала какую-то ересь на алеутском языке и отправляла в мехлаб.

#102 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

View Postgnommer, on 12 December 2014 - 02:29 AM, said:

Мой маленький, смешной, человечек а сколько ты играешь в мво, что говоришь мне про опыт? У меня есть и сфера и кланы, и по сути всё равно за кого играть, я не хочу что бы в игре был перекос в одну из сторон.

Ты ничего не хочешь - ты просто ноешь. Без смысла, цели, аргументов и знания реального положения вещей. <_<
В топике - кстати, предназначенном совсем не для этого вайна - уже одних только скринов аццкого выпила клановских премейдов скопилось до кучи, а с твоим "опытом" неплохо бы и прочую аргументацию уже повидать.
Ан нет! :wacko:
Все побоку. Уважаемый "старый ветеран" ничего знать не знает и не желает. Ни мнение пираний, ни реальный опыт любого игрока (кого ни ткни), попробовавшего клан-тех, - вам не аргумент.
Стало быть, никто и ничем вам уже не поможет. Можно сворачивать дискуссию.

Edited by Akai Hako, 12 December 2014 - 02:59 AM.

#103 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

View PostKOXAH, on 12 December 2014 - 02:52 AM, said:

вуб тандер - блин, а что это за мех такой?
Ягеры - с чего бы?
Драконы - 1N с 3АС5 по цене двух - это конечно круто. Остальные - их бонусы упираются в неудобные харды (бонус по факту только на 1 пушку)
Атласы - смеешься? 100 тонник, в который ничего толком не впихнешь. Краб по факту лучше вышел
Матрацы - WAT?! Это какой матрац так нагибает?
Цикады, вульверины, банши, вёдра, табуреки, блэкджеки - в чем они превосходят aналоги кланов?

http://metamechs.com...-lists/is-list/

В целом тут можно посмотреть варианты матрасов и другого которые.... тащат.
Лично я не со всем согласен, но как факт человек... знает о чём говорит.

#104 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 12 December 2014 - 02:59 AM

View PostKOXAH, on 12 December 2014 - 02:52 AM, said:

вуб тандер - блин, а что это за мех такой?
Ягеры - с чего бы?
Драконы - 1N с 3АС5 по цене двух - это конечно круто. Остальные - их бонусы упираются в неудобные харды (бонус по факту только на 1 пушку)
Атласы - смеешься? 100 тонник, в который ничего толком не впихнешь. Краб по факту лучше вышел
Матрацы - WAT?! Это какой матрац так нагибает?
Цикады, вульверины, банши, вёдра, табуреки, блэкджеки - в чем они превосходят aналоги кланов?

попросили мехов которым приделали бешеные квирки.
В кв в основном играется среднелонг.
Скажи еще что у сферы есть более серьезный браулер, чем атлас.
Ты вообще актуальные квирки видел или с луны пишешь?

#105 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 12 December 2014 - 03:00 AM

View PostXanderpeach, on 12 December 2014 - 02:35 AM, said:

вуб тандер, ягеры, драконы, атласы, матрасы, ФАЕРСТАРТЕР А, цикады, вульверины, банши, вёдра, табуреки, блэкджеки.
HUGGIN

супер, сравни с клантехом, подумай про 240т, вспомни про деление внутри сферы по Домам и оостанется тандер и фаирстартер

#106 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 12 December 2014 - 03:03 AM

View Postgnommer, on 12 December 2014 - 03:00 AM, said:

супер, сравни с клантехом, подумай про 240т, вспомни про деление внутри сферы по Домам и оостанется тандер и фаирстартер

деление по домам? любому дому доступны все сфероидные мехи. ты в игру когда последний раз заходил?
С тобой явно что-то не так.

#107 fridrich

Member

• PipPipPip
  • 87 posts

Posted 12 December 2014 - 03:03 AM

чта? какое деление? о чем ты?

Edited by fridrich, 12 December 2014 - 03:04 AM.

#108 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 12 December 2014 - 03:04 AM

View PostAkai Hako, on 12 December 2014 - 02:55 AM, said:

Ты ничего не хочешь - ты просто ноешь. Без смысла, цели, аргументов и знания реального положения вещей. <_<
В топике - кстати, предназначенном совсем не для этого вайна - уже одних только скринов аццкого выпила клановских премейдов скопилось до кучи, а с твоим "опытом" неплохо бы и прочую аргументацию уже повидать.
Ан нет! :wacko:
Все побоку. Уважаемый "старый ветеран" ничего знать не знает и не желает. Ни мнение пираний, ни реальный опыт любого игрока (кого ни ткни), попробовавшего клан-тех, - вам не аргумент.
Стало быть, никто и ничем вам уже не поможет. Можно сворачивать дискуссию.

вояка ты читать то умеешь? я чётко написал то чего я хочу, я даже попытался обяснить почему, специально написал что по сути мне всё равно, что бы такие как ты не думали что я хочу получить какое то преимущество или что я фанат сферы.

#109 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Координированый раш на базу. Может быть даже и лайтами
Posted Image

#110 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Может я торможу, но объясни, а разве играя за сферу ты не можешь использовать ВСЕ сфертех мехи ? И если можешь - то о каком делении речь ? И что значит останется только сандер и файрстартер.

Повторю кстати. файрстартер а - понерфлен. Один из квирков вообще выпелен. Это к слову о его уберности и ОП по отношению к другим машинам.

#111 SmolinD

Member

• PipPipPip
  • Star Commander
  • Star Commander
  • 68 posts

Posted 12 December 2014 - 03:06 AM

Какой рьяный и глубокий боевой настрой!
Господа, опомнитесь вы ничего не докажите друг другу... :)
Ну и с другой стороны этоже просто игра... имхо играем что бы получать удовольствие а не ссориться :)

#112 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 12 December 2014 - 03:08 AM

View PostSergey Kosinskiy, on 12 December 2014 - 03:04 AM, said:

Координированый раш на базу. Может быть даже и лайтами

Ха! Наконец-то за куриту приличные люди играть начали)

#113 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 December 2014 - 03:09 AM

View PostSmolinD, on 12 December 2014 - 03:06 AM, said:

Какой рьяный и глубокий боевой настрой!
Господа, опомнитесь вы ничего не докажите друг другу... :)
Ну и с другой стороны этоже просто игра... имхо играем что бы получать удовольствие а не ссориться :)

Это еще что. Сейчас они на личности поплотнее перейдут. :) А вообще - народу на работе видимо делать нечего, вот и ...

Господа. Фраза из старого, доброго, советского мультика - "Бобер - выдыхай !" Вот советую всем к этому совету прислушаться :)

#114 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 12 December 2014 - 03:09 AM

Собственно о таких рашах на лайтах я и писал выше. Но это почему то обидело Гноммера:(((((((((((99999 плак

#115 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 12 December 2014 - 03:10 AM

View PostXanderpeach, on 12 December 2014 - 03:03 AM, said:

деление по домам? любому дому доступны все сфероидные мехи. ты в игру когда последний раз заходил?
С тобой явно что-то не так.

сейчас доступен, но рыбы не предсказуемы =) по факту всё равно остаётся только тандер и фстартер...

View PostXanderpeach, on 12 December 2014 - 03:09 AM, said:

Собственно о таких рашах на лайтах я и писал выше. Но это почему то обидело Гноммера :(((((((((((99999 плак

хм а мне показалось что это ты на меня обиделся, но опускаться до тролинга мне не с руки, а по теме я написал что именно мне не понравилось

Edited by gnommer, 12 December 2014 - 03:14 AM.

#116 SmolinD

Member

• PipPipPip
  • Star Commander
  • Star Commander
  • 68 posts

Posted 12 December 2014 - 03:14 AM

Ок... нет меха кроме Тандерболта и пророка его Файрстартера.
На этом можно свернуть эту утомительную дискуссию?

#117 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 12 December 2014 - 03:15 AM

Или вот так раш от кланов. Хотя это ещё не самый, самый раш.

Edited by Sergey Kosinskiy, 12 December 2014 - 03:16 AM.

#118 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 12 December 2014 - 03:17 AM

View Postgnommer, on 12 December 2014 - 03:10 AM, said:

сейчас доступен, но рыбы не предсказуемы =) по факту всё равно остаётся только тандер и фстартер...

на самом деле на мид-лонг собираются хорошие билды у сферы. Вчера наблюдал неплохие команды, которые овердамажили кланы. Просто надо перестать гонять на тир3 мехах.

#119 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 12 December 2014 - 03:28 AM

View PostXanderpeach, on 12 December 2014 - 03:17 AM, said:

на самом деле на мид-лонг собираются хорошие билды у сферы. Вчера наблюдал неплохие команды, которые овердамажили кланы. Просто надо перестать гонять на тир3 мехах.

Ксандер харош уже, если соскучился могу зайти в тс потрещим =)))

Edited by gnommer, 12 December 2014 - 03:29 AM.

#120 JohnSmith

Member

• PipPipPipPipPip
  • 160 posts

Posted 12 December 2014 - 03:29 AM

Я так понял, что если хочу поиграть в CW за кланы мне нужно просто выбрать определенный клан в самой игре и потом ждать бои. Вступать в какой-либо юнит необязательно.
После окончания контракта я могу переметнуться в другой клан или вообще начать за сферу рубиться.
Юниты с принадлежностью к клану/фракции - только для скоординированной игры пока.
Все правильно понял?

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users