Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#481 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 15 December 2014 - 12:32 AM

View Postdimats9, on 14 December 2014 - 11:22 PM, said:

Против зерг раша может спасти новый вид турели, они должны стоять прямо у генератора, иметь много смолов, убиваться легко со средней дистанции, но очень сильно дамажить вблизи. Таким образом раш лайтов сможет работать только после нормальной подготовки крупняка.
Но прежде чем поднимать волну я бы на вашем месте задумался над тем как вы будете воевать с кланами когда зерг раш уберут. У сферы шансов вообще не будет.

Тогда арта не должна дамажить генератор и турели, иначе генератор напрямую закидывается артой и дело в шляпе, или турели закидываються артой и генератор вырезается зергами )

View PostAlex Gorsky, on 15 December 2014 - 12:30 AM, said:

Есть и третье, приколотить наконец-то движки сферомехам.

по многим причинам это не будет реализованно

Edited by gnommer, 15 December 2014 - 12:36 AM.

#482 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 15 December 2014 - 12:32 AM

представил с{отредактировано}е цента с приколоченным двиглом :lol: 64км/ч - это даже... несерьезно :wacko:

#483 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 15 December 2014 - 12:37 AM

View PostAsterios, on 14 December 2014 - 11:57 PM, said:

В целом неплохо всё. Сражался за птиц, весь челендж в одни ворота. На зимней зергораш нормально тащится бандой кроу(или другими жестокоальфующими железяками) + 107км/ч не дают моментально оторваться. На серной, да, тяжковато, особенно если никто не смотрит за вскрытыми воротами. Было бы интересно отодвинуть ворота на сере чуть подальше, на зимней чуть ближе к пушке.

еще не играл против кланов, со сферой все понятно тут зависит от скила или командной игры. но думаю что против клана вообще шансов нет у сферы. очень хочу поиграть)

View Posttm10067, on 15 December 2014 - 12:14 AM, said:

А мне нравится! Хоть иногда костьми приходится ложиться, когда 12 отласов рашат. Челендж за день осилил в одно рыло.

да челлендж не сложный на мой взгляд блин ахаха 12 атласов))) черт я еще не видел не одного синхродропа)

#484 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 15 December 2014 - 12:38 AM

Зато правда жизни. Далеко не все зерграшат, так что это в целом балансится преимуществом кланов в дальнем бою.

#485 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 15 December 2014 - 12:39 AM

View PostLeopardo, on 15 December 2014 - 12:36 AM, said:

еще не играл против кланов, со сферой все понятно тут зависит от скила или командной игры. но думаю что против клана вообще шансов нет у сферы. очень хочу поиграть)

В дефе против кланов играть вполне реально, а вот в атаке только раш.

#486 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 15 December 2014 - 12:41 AM

приколотить движки сферомехам - люди......ахаха да вы что))) реально

#487 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 15 December 2014 - 12:43 AM

View PostLeopardo, on 15 December 2014 - 12:37 AM, said:

да челлендж не сложный на мой взгляд блин ахаха 12 атласов))) черт я еще не видел не одного синхродропа)

Нас 2 раза так прорашили, первый раз на горячей двенашка против рандома, просто вошли и снесли генератор, второй раз мы уже готовы были и волну отласов на зимней карте остановили почти без ущерба для генератора, но затем прошли 12 ворон по опустошенной местности и тут уже ничего было не сделать. Да, зрелище как 12 асолтов входят на базу, я только ради этой картинки готов превозмогать.

#488 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 15 December 2014 - 12:45 AM

View Postgnommer, on 15 December 2014 - 12:39 AM, said:

В дефе против кланов играть вполне реально, а вот в атаке только раш.

а как ты играл против кланов? ты же вроде в секторе возле нас) вчера играл рандомом протива вашего юнита)

#489 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 15 December 2014 - 12:50 AM

View PostLeopardo, on 15 December 2014 - 12:45 AM, said:

а как ты играл против кланов? ты же вроде в секторе возле нас) вчера играл рандомом протива вашего юнита)

я не состою в юните(но сути это не меняет). Я как рандом подписал контракт на 14 дней с дэвионом, что касается кланов то любой сферовоин может играть против кланов на любой планете где есть деф или атака кланов. Сам лично играл против Мишек, Собак, и Соколов.

#490 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 15 December 2014 - 12:52 AM

View Posttm10067, on 15 December 2014 - 12:43 AM, said:

Нас 2 раза так прорашили, первый раз на горячей двенашка против рандома, просто вошли и снесли генератор, второй раз мы уже готовы были и волну отласов на зимней карте остановили почти без ущерба для генератора, но затем прошли 12 ворон по опустошенной местности и тут уже ничего было не сделать. Да, зрелище как 12 асолтов входят на базу, я только ради этой картинки готов превозмогать.

блин хочу хочу хочу синхродрооооооп!!!!!!

#491 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 15 December 2014 - 12:59 AM

Ещё один момент, ввиду того что территории кланов и территории сферы несопоставимы по размеру, а атаковать можно любую планету назависимо от Дома с которым подписан контракт, сфера может сразу и всеми силами наброситься, к примеру, на ягуаров (там всего три планеты) и после этого поочерёдно высадить все кланы. Вторжение будет закончено, ещё не начавшись =)))

#492 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 15 December 2014 - 01:02 AM

View Postgnommer, on 15 December 2014 - 12:50 AM, said:

я не состою в юните(но сути это не меняет). Я как рандом подписал контракт на 14 дней с дэвионом, что касается кланов то любой сферовоин может играть против кланов на любой планете где есть деф или атака кланов. Сам лично играл против Мишек, Собак, и Соколов.

спс а то я думал что могу только границы своего зелененького сектора кавырять) вечером дропнусь)) ну окей может я что напутал но я был в рандоме ляо а у вас там бло 9 челов с юнита какого то и еще просто ) я думал ты тоже там (в юните) ))

#493 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 15 December 2014 - 01:03 AM

Хз лично я забил серьезно воспринимать КВ ибо по сути очередной рендом. Захват планет ничего не дает, да и не будет судя по всему и смысл только фармить ЛП.
Пытаться что-то превозмогать в режиме тоже смысла нет, ты можешь тащить тяжелейший матч против премейда с пугами, а в тоже время пустым дропом или дропом против нубья противник откатит все твое рвание задницы. 18 часов до подведение результата это лол, смысл сидеть там в начале, если бурги за 2-3 часа до подсчета пробегут по пустым планетам и захватят их.
Вообщем все в духе рыб криво, несбалансированно и в общем-то бессмысленно.

#494 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 15 December 2014 - 01:06 AM

View Postgnommer, on 15 December 2014 - 12:59 AM, said:

Ещё один момент, ввиду того что территории кланов и территории сферы несопоставимы по размеру, а атаковать можно любую планету назависимо от Дома с которым подписан контракт, сфера может сразу и всеми силами наброситься, к примеру, на ягуаров (там всего три планеты) и после этого поочерёдно высадить все кланы. Вторжение будет закончено, ещё не начавшись =)))

Было уже. Вернее, уже идет. За три дня ни одной планеты захваченной у Сферы - кланы тупо пытаются защитить то, что еще есть. А нагрузка растет, да и координация появляется... Словом, тут уже писали: это вторжение Сферы в пространство кланов.
Такими темпами они до миров Пентагона через пару недель дойдут.

#495 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 15 December 2014 - 01:07 AM

блин какие классные предложения от кланов - назову их так - "давайте лишим сферу шансов против кланов полностью." ахаха )))

#496 HaZrD

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 22 posts

Posted 15 December 2014 - 01:08 AM

Привет всем. Никак не могу понять как вместе с другом зайти в одно лобби? Вроде группу создали, но при заходе на одну планету кидает в разные матчи.

#497 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 15 December 2014 - 01:12 AM

View PostLeopardo, on 15 December 2014 - 01:02 AM, said:

спс а то я думал что могу только границы своего зелененького сектора кавырять) вечером дропнусь)) ну окей может я что напутал но я был в рандоме ляо а у вас там бло 9 челов с юнита какого то и еще просто ) я думал ты тоже там (в юните) ))

по тагам легко понять где рандом, а где премейд, хотя иногда синхродропят (субъективно синхродроп в CW чаще прокатывает чем в обычном рандоме)

View PostHaZrD, on 15 December 2014 - 01:08 AM, said:

Привет всем. Никак не могу понять как вместе с другом зайти в одно лобби? Вроде группу создали, но при заходе на одну планету кидает в разные матчи.

Что бы гарантированно попадать в один матч вам надо создать юнит, иначе надежда только на синхродроп

Edited by gnommer, 15 December 2014 - 01:12 AM.

#498 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 15 December 2014 - 01:14 AM

View PostAlex Gorsky, on 15 December 2014 - 01:03 AM, said:

Хз лично я забил серьезно воспринимать КВ ибо по сути очередной рендом. Захват планет ничего не дает, да и не будет судя по всему и смысл только фармить ЛП.
Пытаться что-то превозмогать в режиме тоже смысла нет, ты можешь тащить тяжелейший матч против премейда с пугами, а в тоже время пустым дропом или дропом против нубья противник откатит все твое рвание задницы. 18 часов до подведение результата это лол, смысл сидеть там в начале, если бурги за 2-3 часа до подсчета пробегут по пустым планетам и захватят их.
Вообщем все в духе рыб криво, несбалансированно и в общем-то бессмысленно.

ну блин это пока бета в общем то - вот если потом это реально ничего давать н{отредактировано}удет то игре считай встала - весь смысл котрый я вижу сейчас в развитии это CW -и перки и бонусы от нее( стволы мехи скины модули) и режимы в ней и в рандом катах - очень много вариантов развития игры. а сейчас это все еще не законченый продукт.

#499 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 15 December 2014 - 01:17 AM

View PostAkai Hako, on 15 December 2014 - 01:06 AM, said:

Было уже. Вернее, уже идет. За три дня ни одной планеты захваченной у Сферы - кланы тупо пытаются защитить то, что еще есть. А нагрузка растет, да и координация появляется... Словом, тут уже писали: это вторжение Сферы в пространство кланов.
Такими темпами они до миров Пентагона через пару недель дойдут.

Странное утверждение и это на фоне того что волки и медведи наступают вглубь сферы, да у ягуаров все печально, по поводу соколов ничего не скажу, вчера то они у волков отжали одну планету, а наступают ли на сферу не заметил.

#500 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 15 December 2014 - 01:17 AM

View PostHaZrD, on 15 December 2014 - 01:08 AM, said:

правильно вы в одной группе но вы как бы считаетесь отдельными юнитами для CW если вы не в 1 юните.

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users