Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#601 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 15 December 2014 - 05:47 AM

View Postgnommer, on 15 December 2014 - 05:44 AM, said:

что???

поясняю, в т. Альфа и Гамма на Серной карте несколько мехов из защищающихся может стрелять за ворота достаточно спокойно, в то время как в точке Бета это очень проблематично.

#602 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 15 December 2014 - 05:47 AM

А почему бы просто не дать воротам много-много хп?

#603 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 15 December 2014 - 05:55 AM

народ. на самом деле самая большая проблема рыб, которая убивает еще не родившиеся кланвары, это отсутсвие смысла "а для чего мы тут вообще воюем" и отсутствие отображения процесса в реальном времени "и наxрен мне тут корячится, на винфилде/икаре, если даже набив 11 побед захвата не будет, а с утра все равно захватят/отдефят пустые планеты без меня". вот 2 самые большие проблемы на текущий момент, причем вторая даже по главней. нет ощущения причастности. и это лишает мотивации идти на глобалку. все остальное может допилится в процессе. если рыбы не решат эти 2 проблемы, то глобалка опустеет за пару недель.

Edited by TylerD, 15 December 2014 - 05:56 AM.

#604 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 15 December 2014 - 05:58 AM

http://yandex.ru/ima...pt=simage&pin=1 вот такие вот турели ставить 4*erppc+2АС/2+LRM20+ECM включен всегда режим контер (лрм лично от меня, и бьют с 0 метров)

Edited by gnommer, 15 December 2014 - 06:03 AM.

#605 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 15 December 2014 - 06:06 AM

View PostAsterios, on 15 December 2014 - 05:47 AM, said:

поясняю, в т. Альфа и Гамма на Серной карте несколько мехов из защищающихся может стрелять за ворота достаточно спокойно, в то время как в точке Бета это очень проблематично.

Зато за воротами там очень неплохие позиции для сдерживания нападающих. Плюс при нападении с Беты нужно больше манёвров для выхода в зону обстрела по генератору. Так что на Бете атакующим и без ворот проблем хватает.

Edited by Boguslaj, 15 December 2014 - 06:06 AM.

#606 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Primorsky Krai, Vladivostok

Posted 15 December 2014 - 06:13 AM

View PostTylerD, on 15 December 2014 - 05:55 AM, said:

народ. на самом деле самая большая проблема рыб, которая убивает еще не родившиеся кланвары, это отсутсвие смысла "а для чего мы тут вообще воюем" и отсутствие отображения процесса в реальном времени "и наxрен мне тут корячится, на винфилде/икаре, если даже набив 11 побед захвата не будет, а с утра все равно захватят/отдефят пустые планеты без меня". вот 2 самые большие проблемы на текущий момент, причем вторая даже по главней. нет ощущения причастности. и это лишает мотивации идти на глобалку. все остальное может допилится в процессе. если рыбы не решат эти 2 проблемы, то глобалка опустеет за пару недель.

Это бетта. Которую открыли, что бы народ побегал, поофигивал, отчёты собрать о недоделках, глюках и пожелания о том, что исправить. Вот если через месяц-другой не сделают - вот тогда уже можно и возмущаться, что за бред, что за хрень) А так - спокойно берём, садимся и пишем предложения, что изменить, что фиксануть, что не так и что не этак и почему должно быть так, а не как сейчас. Просто смысл постоянно кричать, что всё хреново и при этом ничего не делать, что бы что-то стало лучше? Поплакать в кругу таких же? "Ой как всё плохо, хреново, плак-плак)))"

#607 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 15 December 2014 - 06:15 AM

View PostBoguslaj, on 15 December 2014 - 06:06 AM, said:

Зато за воротами там очень неплохие позиции для сдерживания нападающих. Плюс при нападении с Беты нужно больше манёвров для выхода в зону обстрела по генератору. Так что на Бете атакующим и без ворот проблем хватает.

на бете можно срезать за счёт джетов или скорости и в наглую придушить генератор. На альфе, на мой вгляд, позиция для сдерживания и для контроля лучше. Многие говорили про сферолайтовский раш, но и кланы, в виду большой скорости, вполне с{отредактировано}е прекрасно отыгрывают такую стратегию( открыли ворота, раш стормкроу -> победа), в том числе и через Бету.

#608 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 15 December 2014 - 06:16 AM

View PostOisha, on 15 December 2014 - 03:51 AM, said:

Ну так играй два раза в сутки, никто не заставляет тeбя играть больше. Но зачем остальных пытаться подогнать под своё удобство, а?

Если т{отредактировано}е нравится такой режим, пусть рыбы вводят такие же типы боев в рандом: атака/защита базы, с одним/несколькими мехами, сфера против сферы/ сфера против кланов/ кланы против кланов; и воюй хоть до потери пульса.
А тут судьба внутренней сферы решается и мне бы было интересно в этом участвовать если б были честные правила. А сейчас смысл мне вобще туда ити если я знаю, что все решит задротство.
Да тут уже куча народу ноет, что пока они спят у них планеты крадут, ну вот смысл в это играть?

View PostDremlinn, on 15 December 2014 - 05:36 AM, said:

Тогда твинки расплодятся)

Такие скорее пойдут дальше рандом ног{отредактировано}ать)

#609 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 15 December 2014 - 06:21 AM

View PostMimi von Raider, on 15 December 2014 - 06:13 AM, said:

Это бетта. Которую открыли, что бы народ побегал, поофигивал, отчёты собрать о недоделках, глюках и пожелания о том, что исправить. Вот если через месяц-другой не сделают - вот тогда уже можно и возмущаться, что за бред, что за хрень)

По крайней мере могли бы выпустить хотфикс против рашей: +10 минут к времени игры, +500% к прочности генератора. Никакого сложного кодинга-моделинга это вроде не трeбует.

View PostDraik, on 15 December 2014 - 06:16 AM, said:

А тут судьба внутренней сферы решается и мне бы было интересно в этом участвовать

"Я хочу решать судьбу Сферы! Играйте по моим правилам! Задротов в топку!"

Edited by Oisha, 15 December 2014 - 06:23 AM.

#610 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 15 December 2014 - 06:23 AM

View PostAsterios, on 15 December 2014 - 06:15 AM, said:

на бете можно срезать за счёт джетов или скорости и в наглую придушить генератор. На альфе, на мой вгляд, позиция для сдерживания и для контроля лучше. Многие говорили про сферолайтовский раш, но и кланы, в виду большой скорости, вполне с{отредактировано}е прекрасно отыгрывают такую стратегию( открыли ворота, раш стормкроу -> победа), в том числе и через Бету.

Скорости кланов и сферы в данном плане слишком сильно разнятся. К тому же сфероидные лайты, помимо скорости (которая по лору, к слову, не должна отличаться от скорости клановских чуть меньше чем полностью) ещё и мелкие, отчего попасть по ним весьма непросто. Кланы же рашить могут в основном на штормах (у которых для этого из всего клантеха наиболее оптимальная скорость и огневая мощь), да вот только мишень они куда более простая нежели лайты.
И это я ещё не упоминаю обилие сфероидных дальнобойных лайтов с ЕСМ на борту.

К слову рашить штормами гораздо удобнее с Гаммы. Там почти что по прямой пробежаться надо.

Edited by Boguslaj, 15 December 2014 - 06:27 AM.

#611 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 15 December 2014 - 06:26 AM

View PostOisha, on 15 December 2014 - 06:21 AM, said:

"Я хочу решать судьбу Сферы! Играйте по моим правилам! Задротов в топку!"

Скорее просто хотеть хоть какие-то правила... Сейчас это напоминает сели играть в шахматы и на каждый мой ход ходят 10 раз просто потому, что рука быстрее двигается :D

#612 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 15 December 2014 - 06:45 AM

View PostDraik, on 15 December 2014 - 06:26 AM, said:

Скорее просто хотеть хоть какие-то правила... Сейчас это напоминает сели играть в шахматы и на каждый мой ход ходят 10 раз просто потому, что рука быстрее двигается :D

Ну, корейцы вон в свой Старкрафт играют и не жалуются. :P

#613 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 15 December 2014 - 07:00 AM

С учётом что это первый тест CW всё не так уж и плохо, сейчас статистику соберут, а дальше будут посмотреть...

#614 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 15 December 2014 - 07:41 AM

View PostZloi strelok, on 15 December 2014 - 05:45 AM, said:

может сделать возможность защищающимся самим ненадолго открывать ворота?так они смогут ответить, например взять и рашнуть туда)

с одной стороны идея хороша, вотпрос - как это сделать? Фичей командера? Фичей ленс-командера?
С другой стороны много идея для абьюзинга - открытие ворот врагу, оставить ленс за воротами на убой и т.п. Командеры занимаются ведь кто быстрее кнопу кликнет.
С двенашками - даже не вопрос, - лэнс командер. Вопрос с рандомом.

#615 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 December 2014 - 07:54 AM

Товарищи, на каких границах сейчас самые активные бои идут? А то не охота по пол часа матч ждать.

#616 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 15 December 2014 - 08:08 AM

View PostVarhait, on 15 December 2014 - 07:54 AM, said:

Товарищи, на каких границах сейчас самые активные бои идут? А то не охота по пол часа матч ждать.

Эт, смотря чьих вы будете в КВ... ^_^
Со стороны медведей можно смело советовать сектор Леобен-Sasquehanna-Constanta.
За Волков говорить не стоило бы, но уж очень Икар в глаза бросается.
В сфере куча горячих зон. Вон, Курита восточный край Расальхага обгладывает активно.
Более подробно обычно по ходу дела смотреть надо.

#617 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 December 2014 - 08:11 AM

View PostAkai Hako, on 15 December 2014 - 08:08 AM, said:

Эт, смотря чьих вы будете в КВ... ^_^
Со стороны медведей можно смело советовать сектор Леобен-Sasquehanna-Constanta.
За Волков говорить не стоило бы, но уж очень Икар в глаза бросается.
В сфере куча горячих зон. Вон, Курита восточный край Расальхага обгладывает активно.
Более подробно обычно по ходу дела смотреть надо.

Благодарю. Я думаю к Ляо присоединиться на недельку, посмотреть что к чему, а там видно будет.

#618 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 15 December 2014 - 08:13 AM

народ, я все таки кажется чего то не понимаю. вот набила сторона 11 побед, но планета не захватывается. надо ждать обновления карты. а оно утром. так вот если кто то набил 11 побед на планете она считается захваченной и автоматически перейдет утром к победителю? а остальные бои на ней просто так уже. ничего не решают и просто для фана. или утром суммируются в общем ВСЕ победы и поражения. тогда простите зачем этот счетчик? можно было другой прикрутить с общим счетом. объясните дураку. потому что я немного не понимаю данную механику.

Edited by TylerD, 15 December 2014 - 08:15 AM.

#619 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 15 December 2014 - 08:18 AM

View Postgnommer, on 15 December 2014 - 05:58 AM, said:

http://yandex.ru/ima...pt=simage&pin=1 вот такие вот турели ставить 4*erppc+2АС/2+LRM20+ECM включен всегда режим контер (лрм лично от меня, и бьют с 0 метров)

неловкий момент когда эта турель будет ваншотить лайтов бгг

View PostTylerD, on 15 December 2014 - 08:13 AM, said:

народ, я все таки кажется чего то не понимаю. вот набила сторона 11 побед, но планета не захватывается. надо ждать обновления карты. а оно утром. так вот если кто то набил 11 побед на планете она считается захваченной и автоматически перейдет утром к победителю? а остальные бои на ней просто так уже. ничего не решают и просто для фана. или утром суммируются в общем ВСЕ победы и поражения. тогда простите зачем этот счетчик? можно было другой прикрутить с общим счетом. объясните дураку. потому что я немного не понимаю данную механику.

++++++++ тоже не понятно вообще....

#620 Svetodav

Member

• PipPipPipPipPip
  • Fenrik
  • Fenrik
  • 111 posts

Posted 15 December 2014 - 08:22 AM

View PostTylerD, on 15 December 2014 - 08:13 AM, said:

Пока ты сладко спишь, дяди из западного полушария твои 11 побед нивелируют. Поэтому пока расслабься и не переживай, когда, проснувшись, обнаружишь, что не только вражускую планету не отбил, но еще и свою профукал,

Данная ситуация сейчас активно вайнится европейскими юнитами, и, скорее всего, будут какие-то изменения.

Edited by Svetodav, 15 December 2014 - 08:23 AM.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users