Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#1141 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 26 January 2015 - 04:24 AM

View PostArkashka, on 26 January 2015 - 02:10 AM, said:

А то что некоторые люди попадая под фокус начинают метаться из стороны в сторону, вместо попытки нагадить атакующим и помочь тиме отогнать с респа атакующих. Они одним своим леопардом уже дамаги влили в атакующих, добавь дамаг орудий, помоги команде. Нет же мы хотим в безопасности дропаться.

да не поможет там ничего, вчера когда атачили сульфур, пробили гамму до респа, так редкий дропающийся мех успевал даже альфу выдать, голос дроп-лидера в наушниках "таргет <targetname>" и очередной тимбер разваливается на части. и это наверное единственный такой неудобный дроп на обоих картах. дроп напротив альфа-ворот на той же сульфуре простреливается из за горок, но убежать оттуда вполне реально, и противник его занять не может. если поправить гамму на сере, то тема будет закрыта, потому что если атакующий противник занимает остальные высадочные площадки, то команда криворукая наглухо и им даже рельсы не помогут.

#1142 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 26 January 2015 - 04:31 AM

View PostTylerD, on 26 January 2015 - 04:24 AM, said:

да не поможет там ничего, вчера когда атачили сульфур, пробили гамму до респа, так редкий дропающийся мех успевал даже альфу выдать, голос дроп-лидера в наушниках "таргет <targetname>" и очередной тимбер разваливается на части. и это наверное единственный такой неудобный дроп на обоих картах. дроп напротив альфа-ворот на той же сульфуре простреливается из за горок, но убежать оттуда вполне реально, и противник его занять не может. если поправить гамму на сере, то тема будет закрыта, потому что если атакующий противник занимает остальные высадочные площадки, то команда криворукая наглухо и им даже рельсы не помогут.

Атака через гамму - верный способ самоубийства против команды, которая хоть что-то умеет. Альфа же элементарно фармится с С2.

#1143 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 26 January 2015 - 05:57 AM

А как с{отредактировано}я сейчас чувствуют кланы в CW?

#1144 Arkashka

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts
  • LocationRF. Ural.

Posted 26 January 2015 - 05:59 AM

Нормально сeбя кланы в КВ чувствуют. А как они должны сeбя чувствовать?

Edited by Arkashka, 26 January 2015 - 06:00 AM.

#1145 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 26 January 2015 - 06:15 AM

View PostArkashka, on 26 January 2015 - 05:59 AM, said:

Нормально сeбя кланы в КВ чувствуют. А как они должны сeбя чувствовать?

По мне дак плохо, я поиграл пару дней в КВ, создалось впечатление что против сферы они ничего не могут, за два дня, вроде, ни разу не слили. Конфиг на дроп у меня 2*тандера, локус, бателмастер.

#1146 Arkashka

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts
  • LocationRF. Ural.

Posted 26 January 2015 - 06:31 AM

Это нужно не личную статистику смотреть, а общую по всем проведенным боям. Я такой статистикой не владею, хотя с удовольствием бы посмотрел. Если кто знает ресурс где есть есть подобная статистика буду благодарен.

#1147 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 26 January 2015 - 06:56 AM

Статистика у рыб, показывать не будут потому что деньги. Скидку на тандерболты видели? Омнипод для Гаргульи за 20 баксов видели? Одним как-бы намекают, что "хорошо бы прокачать побыстрей" болта. Вторым предлагают задонатить любовь к батлтеху. Баланс не нужен пока пипл хавает. И уж совсем наивно ожидать, что они дадут аргументы ломать схему ап-гринд баксов-нерф-ап другого. Это естественная механика для f2p. Если бы были годные мехи с обеих сторон кто бы понес денег, ангары покупать или прем?
Из-за того, что клантеха в принципе мало у нас еще есть штормкроу и от части тимбервульф. Остальные мехи подвержены ветру маркетинговых перемен, обещаний квирков при ерунде с настройками целых классов оружия.

#1148 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 27 January 2015 - 01:07 AM

View PostBagor Aga, on 26 January 2015 - 06:56 AM, said:

Статистика у рыб, показывать не будут потому что деньги. Скидку на тандерболты видели? Омнипод для Гаргульи за 20 баксов видели? Одним как-бы намекают, что "хорошо бы прокачать побыстрей" болта. Вторым предлагают задонатить любовь к батлтеху. Баланс не нужен пока пипл хавает. И уж совсем наивно ожидать, что они дадут аргументы ломать схему ап-гринд баксов-нерф-ап другого. Это естественная механика для f2p. Если бы были годные мехи с обеих сторон кто бы понес денег, ангары покупать или прем?
Из-за того, что клантеха в принципе мало у нас еще есть штормкроу и от части тимбервульф. Остальные мехи подвержены ветру маркетинговых перемен, обещаний квирков при ерунде с настройками целых классов оружия.

Как то не вяжеться скидка на Болта в твою теорию, с точки зрения зарабатывания денег выгоднее было б задрать цену на всех болтов, а на 9s и 5ss раза в три.

#1149 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 27 January 2015 - 01:28 AM

View Postgnommer, on 26 January 2015 - 06:15 AM, said:

По мне дак плохо, я поиграл пару дней в КВ, создалось впечатление что против сферы они ничего не могут, за два дня, вроде, ни разу не слили. Конфиг на дроп у меня 2*тандера, локус, бателмастер.
Ну... Т{отредактировано}е же ответили, что нормально. А если свое мнение имеешь, зачем спрашивать ?

#1150 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 27 January 2015 - 01:30 AM

View Postgnommer, on 27 January 2015 - 01:07 AM, said:

Как то не вяжеться скидка на Болта в твою теорию, с точки зрения зарабатывания денег выгоднее было б задрать цену на всех болтов, а на 9s и 5ss раза в три.

О, это чисто русский стиль ведения бизнеса, при любых непонятках-задирай цены. Буржуи давно поняли, что скидки приносят прибыть, так как народ падок на халяву.

#1151 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 27 January 2015 - 02:04 AM

View PostKorristo, on 27 January 2015 - 01:30 AM, said:

О, это чисто русский стиль ведения бизнеса, при любых непонятках-задирай цены. Буржуи давно поняли, что скидки приносят прибыть, так как народ падок на халяву.

Иногда лучше жевать Где тут "непонятки" или для кого? Топ железо должно стоить дорого, это как минимум логично. Делать скидки на ТОП продукт, который по обычной цене улетает как горячие пирожки, явный просчёт маркетинга.

#1152 Arkashka

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts
  • LocationRF. Ural.

Posted 27 January 2015 - 02:07 AM

Если только это не распродажа с целью нерфа :D

#1153 zloy bullet

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 13 posts
  • LocationMercenaries dropship, exact location is unknown

Posted 27 January 2015 - 02:46 AM

есть ли списки "своих" мехов для фракций? (кроме сарны) - хотелось бы подписать временный контракт наемника, но при этом не оказаться на триалах ;)

Edited by zloy bullet, 27 January 2015 - 02:55 AM.

#1154 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 27 January 2015 - 02:47 AM

View PostArkashka, on 27 January 2015 - 02:07 AM, said:

Если только это не распродажа с целью нерфа :D

:D Годный вброс, а что вы скажете насчет этого:
http://mwomercs.com/...starts-jan-27th

#1155 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 27 January 2015 - 02:57 AM

View Postzloy bullet, on 27 January 2015 - 02:46 AM, said:

есть ли списки "своих" мехов для фракций? (кроме сарны) - хотелось бы подписать временный контракт наемника, но при это не оказатся на триалах ;)

пренадлежность мехов к разным домам сейчас не учитывается (может и никогда не будет учитываться), имеет значение только пренадлежность меха к кланам/сфере, т.е. на любом сферойдном мехе можно сейчас воевать за любой дом сферы.

#1156 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 27 January 2015 - 03:16 AM

View Postgnommer, on 27 January 2015 - 02:04 AM, said:

Иногда лучше жевать Где тут "непонятки" или для кого? Топ железо должно стоить дорого, это как минимум логично. Делать скидки на ТОП продукт, который по обычной цене улетает как горячие пирожки, явный просчёт маркетинга.

Задирать цены после апа характеристик, Вам не кажется шагом в сторону галимого пэй-ту-вин?
Они апают не популярную технику которую никто не покупал, делают н{отредактировано}ольшую скидку - пипл хавает. Помоему все более чем логично.
Создать крутой ствол и толкнуть его по двойной цене - стандартный подход мыла-ру и Ко и я рад, что тут такого нет.

Edited by Korristo, 27 January 2015 - 03:26 AM.

#1157 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 27 January 2015 - 03:30 AM

View PostKorristo, on 27 January 2015 - 03:16 AM, said:

Задирать цены после апа характеристик, Вам не кажется шагом в сторону галимого пэй-ту-вин?
Они апают не популярную технику которую никто не покупал, делают н{отредактировано}ольшую скидку - пипл хавает. Помоему все более чем логично.

4 мехбея и необходимость прокачки трёх вариантов одного меха как бы намекают на то что платить придёться по любому, на счёт апа непопулярной техники возможно в этом что то есть, но болтов я бы не назвал непопулярными, 3-ёх болтов давали в феникс паке вместе с беями, один из которых 5S(P) с бонусом на сбилсы, а четвертого 9SE давали на челендже за 5 побед так же вместе с беем.

#1158 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 27 January 2015 - 03:39 AM

View Postgnommer, on 27 January 2015 - 03:30 AM, said:

3-ёх болтов давали в феникс паке вместе с беями, один из которых 5S(P) с бонусом на сбилсы, а четвертого 9SE давали на челендже за 5 побед так же вместе с беем.

Если мехов давали - еще не значит, что они должны быть популярны. Тех же викторов на ивенте давали. Но после нерфа поптардинга - где сейчас эти викторы?

#1159 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 27 January 2015 - 03:52 AM

View PostDuoAngel, on 27 January 2015 - 03:39 AM, said:

Если мехов давали - еще не значит, что они должны быть популярны. Тех же викторов на ивенте давали. Но после нерфа поптардинга - где сейчас эти викторы?

ну тут я мало что могу сказать, я играю на болте с того момента как получил купленный феникспак, мысли продать не появлялось, думаю я не один такой поэтому получается что апнули то что и так есть/могло быть в наличии, к примеру если бы апнули горца или виктора бабла могли срубить больше, так как горец и виктор ассолты а они априори стоят дороже.

Edited by gnommer, 27 January 2015 - 03:53 AM.

#1160 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 27 January 2015 - 11:57 AM

View Postgnommer, on 27 January 2015 - 03:30 AM, said:

4 мехбея и необходимость прокачки трёх вариантов одного меха как бы намекают на то что платить придёться по любому, на счёт апа непопулярной техники возможно в этом что то есть, но болтов я бы не назвал непопулярными, 3-ёх болтов давали в феникс паке вместе с беями, один из которых 5S(P) с бонусом на сбилсы, а четвертого 9SE давали на челендже за 5 побед так же вместе с беем.

Почему же? Регулярно проходят эвенты, на которых не так уж и сложно заработать меха с мехбеем. Так что платить вовсе не обязательно.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users