Cw: Тумен Медведей-Призраков
Posted 17 December 2014 - 10:07 AM
Задавайте темп и все подтянуться за вами.
Posted 17 December 2014 - 10:20 AM
SmolinD, on 17 December 2014 - 10:07 AM, said:
Задавайте темп и все подтянуться за вами.
Сложность в захождении в ТС ?...
Особой даты нет, так как играем каждый день, диапозон времени примерно 19-24 по МСК.
Вот к примеру сегодня так и не могли атаковать Hermagor, почему то из европейцев его никто не атаковал, а у нас народу не хватало в онлайне, пришлось дропаться на Polcenigo.
Posted 17 December 2014 - 10:37 AM
Нужно вам подкрепление пишите... не нужно, ну ладно... сами поиграем.
Posted 17 December 2014 - 11:18 AM
Posted 17 December 2014 - 11:27 AM
Posted 17 December 2014 - 12:18 PM
Leonid, on 17 December 2014 - 11:18 AM, said:
Я не ломаюсь и вопрос не в страхе. Я как говорил профессор Преображенский - "Не хочу!".
Почему нельзя сделать так что бы уважались желания и интересы каждого? Я не понимаю. Раз вы претендуете на звания лидера - то направляйте не вопрос. Нас меньше, мы менее активы - мы пойдем за Вами, в меру наших возможностей. В ваших же интересах сделать процесс стратегии игры более открытым. Вы не обретете может быть новых членов но обретете сторонников.
И кстати... на фамилиардности лучше не переходить. Это отторгает.
Кстати, в данном треде... почему то предпочитают говорить не столько о стратегии игры, сколько о политике и дипломатии. Становиться скучно.
Posted 17 December 2014 - 12:44 PM
SmolinD, on 17 December 2014 - 12:18 PM, said:
Почему нельзя сделать так что бы уважались желания и интересы каждого? Я не понимаю. Раз вы претендуете на звания лидера - то направляйте не вопрос. Нас меньше, мы менее активы - мы пойдем за Вами, в меру наших возможностей. В ваших же интересах сделать процесс стратегии игры более открытым. Вы не обретете может быть новых членов но обретете сторонников.
Да тут ведь какое дело-то...

Звучит красиво и все такое, конечно, только вот когда война идет - тут ясность нужна предельная. Тeбе дают цель - ты ее в указанный срок выполняешь. Ни "да", ни "нет", ни "здрасьте", ни "пожалуйста", а единственное оправдание провала - собственная смерть.

Даже если не накручивать лишнего драматизма, то нужно иметь ввиду, что командир-лидер-предводитель на то и командир-лидер-предводитель, чтобы иметь под рукой максимально полные и обширные сведения о ситуации, составе союзных сил, их возможностях, боевом потенциале... Я уж о собственных войсках не говорю.
SmolinD, on 17 December 2014 - 12:18 PM, said:
Да просто военные темы тут быстро сeбя исчерпают. Судите сами: контракты каждый день новые и от нас, игроков, не зависят - это раз; по счетчику побед на планетах судить о реальной ситуации затруднительно - два; бета-тест КВ подразумевает весьма скудный набор тактик для битвы - три; основные новости о том, где и кто сражается и отчего холиварит можно прочитать в общей теме "CW к нам приходит" - четыре.

А вот политика... ее можно обсуждать бесконечно. Особенно, если полным полно острых вопросов. И как раз тут-то можно узнать много нового. Например, о соглашениях на раздел таких-то миров между кланами. Скажите, не полезно или не интересно?

Edited by Akai Hako, 17 December 2014 - 12:45 PM.
Posted 17 December 2014 - 01:42 PM
Akai Hako, on 17 December 2014 - 12:44 PM, said:

Звучит красиво и все такое, конечно, только вот когда война идет - тут ясность нужна предельная. Тeбе дают цель - ты ее в указанный срок выполняешь. Ни "да", ни "нет", ни "здрасьте", ни "пожалуйста", а единственное оправдание провала - собственная смерть.

Даже если не накручивать лишнего драматизма, то нужно иметь ввиду, что командир-лидер-предводитель на то и командир-лидер-предводитель, чтобы иметь под рукой максимально полные и обширные сведения о ситуации, составе союзных сил, их возможностях, боевом потенциале... Я уж о собственных войсках не говорю.
Вы знаете... я понимаю Вашу точку зрения но я ее не разделяю. Я все же считаю что игра - это игра, а война - это война. И путать эти вещи - значит обманывать с{отредактировано}я. Я прихожу в MWO - отдыхать от проблем и трудностей реального мира. Мне симпатичен бекграунд, я считаю что разработчики сильно постарлись и придали мехам новый шарм и современность... НО... я в мыслях не имел поступать в армию... зачем мне и моему юниту ограничивать с{отредактировано}я, если можно обойтись без этого. Какие-то испытания, звания, аттестации... я считаю что мне это не надо. Но это не значит что юнит не может быть полезным. Как минимум для того что бы собрать 12.
Что касается значения информации для командира и ее детализации, то на 2х повторяющихся картах, даже солянки из разных фракций на абсолютно разных мехах умудряются согласовываться и побеждать. Много ума не надо - десяток сражений и карта становиться известной и понятной.
Akai Hako, on 17 December 2014 - 12:44 PM, said:
Да просто военные темы тут быстро сeбя исчерпают. Судите сами: контракты каждый день новые и от нас, игроков, не зависят - это раз; по счетчику побед на планетах судить о реальной ситуации затруднительно - два; бета-тест КВ подразумевает весьма скудный набор тактик для битвы - три; основные новости о том, где и кто сражается и отчего холиварит можно прочитать в общей теме "CW к нам приходит" - четыре.

А вот политика... ее можно обсуждать бесконечно. Особенно, если полным полно острых вопросов. И как раз тут-то можно узнать много нового. Например, о соглашениях на раздел таких-то миров между кланами. Скажите, не полезно или не интересно?

В таком случае я наверное зря тут пишу... все равно услышан и понят я не буду. Мне как то играть в политику не интересно совсем.
Posted 17 December 2014 - 10:22 PM
SmolinD, on 17 December 2014 - 01:42 PM, said:
Испытания и аттестации - это для ролевиков из одного юнита. Они служат реальным подтверждением навыка, сноровки и удачи пилота в глазах товарищей из его клана\фракции, знаком надежности этого воина в бою.
О них я не говорил - тут каждый юнит сам за сeбя решает.

Видите, какое дело: то, что вы описали - это в чистейшем виде старый добрый рандомный режим игры, когда победа или поражение ничего, в сущности, не значат, а сама игра ведется только и исключительно веселья ради.
Правда, во времена до КВ это было вовсе не так очевидно.

На Community Warfare идет война во Внутренней Сфере. Вполне реальная, ощутимая, со всеми вытекающими вроде захвата планет и территорий, продвижения по службе внутри фракции и контрактной службой на одну из сторон конфликта. Если подключить воображение - то и старый режим игры можно вообразить некоей битвой где-то во Внутренней Сфере и не нужно будет никакого геморроя с дропшипами(генераторами), багованными картами, обидчивыми противниками\союзниками, дорогостоящими контрактами и тому подобным.
А вот Warfare - это уже война. А на войне, как я уже писал, нужно хотя бы формальное или номинальное следование командам и приказам, если вы подчиненный. Или координация действий - если вы союзник. О том, что подразумевает под собой вменяемая координация, я уже писал. Это совсем не то же самое, что и сколачивание боевой команды из случайных людей прямо на месте.
Доколе никто никому ничего не запрещает, можно высаживаться и безо всякой координации, идти в атаку на планеты рандомом, или выбирать мир для защиты броском монетки.
Собственно, я так делал - даже челлендж закрыл.

Немного сноровки, и вы даже сможете синхродропнуться с кем угодно из любого клана и в этом тоже никто препятствий не устраивает.
Это я тоже делал.

SmolinD, on 17 December 2014 - 01:42 PM, said:
Ну, а как вы считаете, о чем можно писать в теме на форуме? Я ведь уже указывал на то, что здесь писать особенно не о чем - может, ваше воображение пошире моего и вы сможете предоставить нам пример?
Не касаясь боевой тематики, политика - широкое понятие. Если вы под ним понимаете вопли возмущения по поводу незаконного отжимания планет у формальных союзников - это одно, а если обсуждение общих событий борьбы за раздел шкуры не убитого
В конце концов, когда речь идет о противостоянии Кланов и Домов Сферы - политика и военная стратегия тесно переплетаются. И это уже даже не прихоть ролевиков - это естественное следствие того, что вы увидите на карте IS, если внимательно всмотритесь.
Даже если играть в одиночку и сделать вид, что никто ничего на карте мира не решает - "политика", в ее широком смысле, сама собой никуда не уйдет. Просто игрок не будет понимать, что и отчего на этой карте происходит.
Таким образом, выбор за игроком: что делать, как и в каком настроении.

Только лично я для сeбя решил, что если что-то делать - то качественно настолько, насколько только могу. Настоящее удовлетворение для меня идет от максимально добросовестно сделанного дела. Если сделал все от тeбя зависящее, то и смерть в бою, и проигрыш в битве - не проблема.
P.S. Не надо всех тут принимать за

Edited by Akai Hako, 17 December 2014 - 10:29 PM.
Posted 18 December 2014 - 02:07 AM
Akai Hako, on 17 December 2014 - 10:22 PM, said:
Ну, а как вы считаете, о чем можно писать в теме на форуме? Я ведь уже указывал на то, что здесь писать особенно не о чем - может, ваше воображение пошире моего и вы сможете предоставить нам пример?
Не касаясь боевой тематики, политика - широкое понятие. Если вы под ним понимаете вопли возмущения по поводу незаконного отжимания планет у формальных союзников - это одно, а если обсуждение общих событий борьбы за раздел шкуры не убитого
Тут мы рискуем не договориться о терминах то что вы назваете политика в данном контексте я называю стратегией.
О чем писать... Тем масса! Можно попробовать прикинуть список... но я думаю что весь вопрос в желании общаться друг с другом конструктивно. Повторюсь, тем масса.
1. То о чем уже упоминалось... времена и даты высадок.
2. Конфигурации мехов в командах
3. Приемы тактики
4. Личные косяки достижения того или иного игрока или юнита
5. Взаимодействие между юнитами. Возможно кто-то захочет портенироваться с кем-то в рандоме.
6. Обсуждение карт, их сильных и слабых сторон.
Posted 18 December 2014 - 02:18 AM
Какие-то странные кучи текста. У RCGB есть свой ТС и форум. Помоему нет никакой проблемы в наш цифровой век заскочить вечерком к нам и сговориться о том, куда такуем и как это делаем. Не поверю, что в целом юните не найдется ни одного человека кто умеет пользоваться Тимспиком.
Любые вопросы гораздо быстрее решаются в голосовом режиме, чем горами текста.
Все наши контакты есть в соответствующей ветке рекрутинг-темы этого форума.
Posted 18 December 2014 - 03:18 AM
Behemothk, on 18 December 2014 - 02:18 AM, said:
Я тоже не понимаю всего этого. Писать кучу текста есть время и обсуждать это на форуме, а тупо скачать и зайти в тимспик (ТС) нет. Делов 5-10 минут, скачать и разобраться (благо не дети малые). Вообщем я понял, что тут пустое. Проще договариваться с "буржуями".
Posted 18 December 2014 - 04:02 AM
Behemothk, on 18 December 2014 - 02:18 AM, said:
Виноват, люблю писать - не люблю говорить.

Наверное, поэтому меня в журналистику не берут.

SmolinD, on 18 December 2014 - 02:07 AM, said:
2. Конфигурации мехов в командах
3. Приемы тактики
4. Личные косяки достижения того или иного игрока или юнита
5. Взаимодействие между юнитами. Возможно кто-то захочет портенироваться с кем-то в рандоме.
6. Обсуждение карт, их сильных и слабых сторон.
Да, именно как я и говорил. Можете перечитать, а можете не делать этого.
Вкратце, 2-6 - это темы общие для самого MWO, в принципе. И их уже давно перетерли до корней зубов.
А времена и даты высадок - информация слишком быстро меняющаяся, чтобы успевать ее заносить в форум и пытаться ее тут переварить.
Вопрос банaльного быстродействия, если угодно.

Team Speak - это программа для голосового общения. Аналоги: Raid Call, Skype и др. Характерна платной передачей обрабатывающих серверов со своим доменным именем. Владелец такого сервера волен открыть или закрыть доступ на него для любого постороннего человека. В Skype или RC такого ранжирования клиентов нет, но там и возможности скромнее. Клиентская программа Team Speak скачивается бесплатно, но без адреса сервера ни с кем не пообщаешься.
Posted 18 December 2014 - 04:23 AM
Если кого обидел, прошу прощения, не хотел.
Posted 18 December 2014 - 09:45 PM
Edited by tattaki, 18 December 2014 - 09:46 PM.
Posted 18 December 2014 - 10:33 PM

Edited by tattaki, 18 December 2014 - 10:34 PM.
Posted 18 December 2014 - 11:02 PM

Posted 18 December 2014 - 11:12 PM
Posted 19 December 2014 - 10:02 AM
З,Ы. Техподдержка сработала, как обещала!
Posted 19 December 2014 - 12:05 PM
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users