Jump to content

Cw: Тумен Медведей-Призраков

425 replies to this topic

#101 SmolinD

Member

• PipPipPip
  • Star Commander
  • Star Commander
  • 68 posts

Posted 17 December 2014 - 10:07 AM

Предлагаю не усложнять, по крайней мере на начальных этапах. Просто называйте даты, диапазон времени когда будут проводиться ваши высадки и планеты. Соответственно, кто может из р{отредактировано}ят - те подтянуться. И вам подмога, и остальным не напряжно.
Задавайте темп и все подтянуться за вами.

#102 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 17 December 2014 - 10:20 AM

View PostSmolinD, on 17 December 2014 - 10:07 AM, said:

Предлагаю не усложнять, по крайней мере на начальных этапах. Просто называйте даты, диапазон времени когда будут проводиться ваши высадки и планеты. Соответственно, кто может из р{отредактировано}ят - те подтянуться. И вам подмога, и остальным не напряжно.
Задавайте темп и все подтянуться за вами.

Сложность в захождении в ТС ?...
Особой даты нет, так как играем каждый день, диапозон времени примерно 19-24 по МСК.

Вот к примеру сегодня так и не могли атаковать Hermagor, почему то из европейцев его никто не атаковал, а у нас народу не хватало в онлайне, пришлось дропаться на Polcenigo.

#103 SmolinD

Member

• PipPipPip
  • Star Commander
  • Star Commander
  • 68 posts

Posted 17 December 2014 - 10:37 AM

Сложность скоординировать людей, так как играют в игру и люди в возрасте обремененные обязательствами. К слову я в свои за тридцать даже не знаю что такое ТС. И у меня весь юнит такой... "для тех кому за тридцать"
Нужно вам подкрепление пишите... не нужно, ну ладно... сами поиграем.

#104 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 17 December 2014 - 11:18 AM

Это уже некрасиво. Чего ломаетесь, как невеста-целка? Мне самому за 30 и не вижу страшного совмещать любовь к Призрачному Медведю и членство в лорном юните.

#105 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 17 December 2014 - 11:27 AM

Волки, хватит лезть к РУ Медведям

#106 SmolinD

Member

• PipPipPip
  • Star Commander
  • Star Commander
  • 68 posts

Posted 17 December 2014 - 12:18 PM

View PostLeonid, on 17 December 2014 - 11:18 AM, said:

Это уже некрасиво. Чего ломаетесь, как невеста-целка? Мне самому за 30 и не вижу страшного совмещать любовь к Призрачному Медведю и членство в лорном юните.

Я не ломаюсь и вопрос не в страхе. Я как говорил профессор Преображенский - "Не хочу!".
Почему нельзя сделать так что бы уважались желания и интересы каждого? Я не понимаю. Раз вы претендуете на звания лидера - то направляйте не вопрос. Нас меньше, мы менее активы - мы пойдем за Вами, в меру наших возможностей. В ваших же интересах сделать процесс стратегии игры более открытым. Вы не обретете может быть новых членов но обретете сторонников.
И кстати... на фамилиардности лучше не переходить. Это отторгает.

Кстати, в данном треде... почему то предпочитают говорить не столько о стратегии игры, сколько о политике и дипломатии. Становиться скучно.

#107 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 17 December 2014 - 12:44 PM

View PostSmolinD, on 17 December 2014 - 12:18 PM, said:

Я не ломаюсь и вопрос не в страхе. Я как говорил профессор Преображенский - "Не хочу!".
Почему нельзя сделать так что бы уважались желания и интересы каждого? Я не понимаю. Раз вы претендуете на звания лидера - то направляйте не вопрос. Нас меньше, мы менее активы - мы пойдем за Вами, в меру наших возможностей. В ваших же интересах сделать процесс стратегии игры более открытым. Вы не обретете может быть новых членов но обретете сторонников.

Да тут ведь какое дело-то... :unsure:
Звучит красиво и все такое, конечно, только вот когда война идет - тут ясность нужна предельная. Тeбе дают цель - ты ее в указанный срок выполняешь. Ни "да", ни "нет", ни "здрасьте", ни "пожалуйста", а единственное оправдание провала - собственная смерть. :mellow:
Даже если не накручивать лишнего драматизма, то нужно иметь ввиду, что командир-лидер-предводитель на то и командир-лидер-предводитель, чтобы иметь под рукой максимально полные и обширные сведения о ситуации, составе союзных сил, их возможностях, боевом потенциале... Я уж о собственных войсках не говорю.

View PostSmolinD, on 17 December 2014 - 12:18 PM, said:

Кстати, в данном треде... почему то предпочитают говорить не столько о стратегии игры, сколько о политике и дипломатии. Становиться скучно.

Да просто военные темы тут быстро сeбя исчерпают. Судите сами: контракты каждый день новые и от нас, игроков, не зависят - это раз; по счетчику побед на планетах судить о реальной ситуации затруднительно - два; бета-тест КВ подразумевает весьма скудный набор тактик для битвы - три; основные новости о том, где и кто сражается и отчего холиварит можно прочитать в общей теме "CW к нам приходит" - четыре. -_-
А вот политика... ее можно обсуждать бесконечно. Особенно, если полным полно острых вопросов. И как раз тут-то можно узнать много нового. Например, о соглашениях на раздел таких-то миров между кланами. Скажите, не полезно или не интересно? :rolleyes:

Edited by Akai Hako, 17 December 2014 - 12:45 PM.

#108 SmolinD

Member

• PipPipPip
  • Star Commander
  • Star Commander
  • 68 posts

Posted 17 December 2014 - 01:42 PM

View PostAkai Hako, on 17 December 2014 - 12:44 PM, said:

Да тут ведь какое дело-то... :unsure:
Звучит красиво и все такое, конечно, только вот когда война идет - тут ясность нужна предельная. Тeбе дают цель - ты ее в указанный срок выполняешь. Ни "да", ни "нет", ни "здрасьте", ни "пожалуйста", а единственное оправдание провала - собственная смерть. :mellow:
Даже если не накручивать лишнего драматизма, то нужно иметь ввиду, что командир-лидер-предводитель на то и командир-лидер-предводитель, чтобы иметь под рукой максимально полные и обширные сведения о ситуации, составе союзных сил, их возможностях, боевом потенциале... Я уж о собственных войсках не говорю.

Вы знаете... я понимаю Вашу точку зрения но я ее не разделяю. Я все же считаю что игра - это игра, а война - это война. И путать эти вещи - значит обманывать с{отредактировано}я. Я прихожу в MWO - отдыхать от проблем и трудностей реального мира. Мне симпатичен бекграунд, я считаю что разработчики сильно постарлись и придали мехам новый шарм и современность... НО... я в мыслях не имел поступать в армию... зачем мне и моему юниту ограничивать с{отредактировано}я, если можно обойтись без этого. Какие-то испытания, звания, аттестации... я считаю что мне это не надо. Но это не значит что юнит не может быть полезным. Как минимум для того что бы собрать 12.

Что касается значения информации для командира и ее детализации, то на 2х повторяющихся картах, даже солянки из разных фракций на абсолютно разных мехах умудряются согласовываться и побеждать. Много ума не надо - десяток сражений и карта становиться известной и понятной.

View PostAkai Hako, on 17 December 2014 - 12:44 PM, said:

Да просто военные темы тут быстро сeбя исчерпают. Судите сами: контракты каждый день новые и от нас, игроков, не зависят - это раз; по счетчику побед на планетах судить о реальной ситуации затруднительно - два; бета-тест КВ подразумевает весьма скудный набор тактик для битвы - три; основные новости о том, где и кто сражается и отчего холиварит можно прочитать в общей теме "CW к нам приходит" - четыре. -_-
А вот политика... ее можно обсуждать бесконечно. Особенно, если полным полно острых вопросов. И как раз тут-то можно узнать много нового. Например, о соглашениях на раздел таких-то миров между кланами. Скажите, не полезно или не интересно? :rolleyes:

В таком случае я наверное зря тут пишу... все равно услышан и понят я не буду. Мне как то играть в политику не интересно совсем.

#109 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 17 December 2014 - 10:22 PM

View PostSmolinD, on 17 December 2014 - 01:42 PM, said:

Я все же считаю что игра - это игра, а война - это война. И путать эти вещи - значит обманывать с{отредактировано}я. Я прихожу в MWO - отдыхать от проблем и трудностей реального мира. Мне симпатичен бекграунд, я считаю что разработчики сильно постарлись и придали мехам новый шарм и современность... НО... я в мыслях не имел поступать в армию... зачем мне и моему юниту ограничивать с{отредактировано}я, если можно обойтись без этого. Какие-то испытания, звания, аттестации... я считаю что мне это не надо. Но это не значит что юнит не может быть полезным. Как минимум для того что бы собрать 12.

Испытания и аттестации - это для ролевиков из одного юнита. Они служат реальным подтверждением навыка, сноровки и удачи пилота в глазах товарищей из его клана\фракции, знаком надежности этого воина в бою.
О них я не говорил - тут каждый юнит сам за сeбя решает. <_<

Видите, какое дело: то, что вы описали - это в чистейшем виде старый добрый рандомный режим игры, когда победа или поражение ничего, в сущности, не значат, а сама игра ведется только и исключительно веселья ради.
Правда, во времена до КВ это было вовсе не так очевидно. -_-
На Community Warfare идет война во Внутренней Сфере. Вполне реальная, ощутимая, со всеми вытекающими вроде захвата планет и территорий, продвижения по службе внутри фракции и контрактной службой на одну из сторон конфликта. Если подключить воображение - то и старый режим игры можно вообразить некоей битвой где-то во Внутренней Сфере и не нужно будет никакого геморроя с дропшипами(генераторами), багованными картами, обидчивыми противниками\союзниками, дорогостоящими контрактами и тому подобным.
А вот Warfare - это уже война. А на войне, как я уже писал, нужно хотя бы формальное или номинальное следование командам и приказам, если вы подчиненный. Или координация действий - если вы союзник. О том, что подразумевает под собой вменяемая координация, я уже писал. Это совсем не то же самое, что и сколачивание боевой команды из случайных людей прямо на месте.

Доколе никто никому ничего не запрещает, можно высаживаться и безо всякой координации, идти в атаку на планеты рандомом, или выбирать мир для защиты броском монетки.
Собственно, я так делал - даже челлендж закрыл. :wacko:
Немного сноровки, и вы даже сможете синхродропнуться с кем угодно из любого клана и в этом тоже никто препятствий не устраивает.
Это я тоже делал. ^_^

View PostSmolinD, on 17 December 2014 - 01:42 PM, said:

В таком случае я наверное зря тут пишу... все равно услышан и понят я не буду. Мне как то играть в политику не интересно совсем.

Ну, а как вы считаете, о чем можно писать в теме на форуме? Я ведь уже указывал на то, что здесь писать особенно не о чем - может, ваше воображение пошире моего и вы сможете предоставить нам пример?
Не касаясь боевой тематики, политика - широкое понятие. Если вы под ним понимаете вопли возмущения по поводу незаконного отжимания планет у формальных союзников - это одно, а если обсуждение общих событий борьбы за раздел шкуры не убитого медведя жирафа - это другое.
В конце концов, когда речь идет о противостоянии Кланов и Домов Сферы - политика и военная стратегия тесно переплетаются. И это уже даже не прихоть ролевиков - это естественное следствие того, что вы увидите на карте IS, если внимательно всмотритесь.
Даже если играть в одиночку и сделать вид, что никто ничего на карте мира не решает - "политика", в ее широком смысле, сама собой никуда не уйдет. Просто игрок не будет понимать, что и отчего на этой карте происходит.

Таким образом, выбор за игроком: что делать, как и в каком настроении. -_-
Только лично я для сeбя решил, что если что-то делать - то качественно настолько, насколько только могу. Настоящее удовлетворение для меня идет от максимально добросовестно сделанного дела. Если сделал все от тeбя зависящее, то и смерть в бою, и проигрыш в битве - не проблема.

P.S. Не надо всех тут принимать за дрочеров маньяков-гeймеров каких-то. Все тут люди: ходят на работу, отдыхают по вечерам или что-нибудь в таком духе. А об игре всегда можно узнать что-то новое - нет таких, кто знал бы вообще всё. ^_^

Edited by Akai Hako, 17 December 2014 - 10:29 PM.

#110 SmolinD

Member

• PipPipPip
  • Star Commander
  • Star Commander
  • 68 posts

Posted 18 December 2014 - 02:07 AM

View PostAkai Hako, on 17 December 2014 - 10:22 PM, said:

Ну, а как вы считаете, о чем можно писать в теме на форуме? Я ведь уже указывал на то, что здесь писать особенно не о чем - может, ваше воображение пошире моего и вы сможете предоставить нам пример?
Не касаясь боевой тематики, политика - широкое понятие. Если вы под ним понимаете вопли возмущения по поводу незаконного отжимания планет у формальных союзников - это одно, а если обсуждение общих событий борьбы за раздел шкуры не убитого медведя жирафа - это другое.

Тут мы рискуем не договориться о терминах то что вы назваете политика в данном контексте я называю стратегией.

О чем писать... Тем масса! Можно попробовать прикинуть список... но я думаю что весь вопрос в желании общаться друг с другом конструктивно. Повторюсь, тем масса.
1. То о чем уже упоминалось... времена и даты высадок.
2. Конфигурации мехов в командах
3. Приемы тактики
4. Личные косяки достижения того или иного игрока или юнита
5. Взаимодействие между юнитами. Возможно кто-то захочет портенироваться с кем-то в рандоме.
6. Обсуждение карт, их сильных и слабых сторон.

#111 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 18 December 2014 - 02:18 AM

Многа букав - ниасилил.
Какие-то странные кучи текста. У RCGB есть свой ТС и форум. Помоему нет никакой проблемы в наш цифровой век заскочить вечерком к нам и сговориться о том, куда такуем и как это делаем. Не поверю, что в целом юните не найдется ни одного человека кто умеет пользоваться Тимспиком.

Любые вопросы гораздо быстрее решаются в голосовом режиме, чем горами текста.
Все наши контакты есть в соответствующей ветке рекрутинг-темы этого форума.

#112 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 778 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 18 December 2014 - 03:18 AM

View PostBehemothk, on 18 December 2014 - 02:18 AM, said:

Многа букав - ниасилил.

Я тоже не понимаю всего этого. Писать кучу текста есть время и обсуждать это на форуме, а тупо скачать и зайти в тимспик (ТС) нет. Делов 5-10 минут, скачать и разобраться (благо не дети малые). Вообщем я понял, что тут пустое. Проще договариваться с "буржуями".

#113 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 18 December 2014 - 04:02 AM

View PostBehemothk, on 18 December 2014 - 02:18 AM, said:

Многа букав - ниасилил.

Виноват, люблю писать - не люблю говорить. :D
Наверное, поэтому меня в журналистику не берут. :unsure:

View PostSmolinD, on 18 December 2014 - 02:07 AM, said:

1. То о чем уже упоминалось... времена и даты высадок.
2. Конфигурации мехов в командах
3. Приемы тактики
4. Личные косяки достижения того или иного игрока или юнита
5. Взаимодействие между юнитами. Возможно кто-то захочет портенироваться с кем-то в рандоме.
6. Обсуждение карт, их сильных и слабых сторон.

Да, именно как я и говорил. Можете перечитать, а можете не делать этого.
Вкратце, 2-6 - это темы общие для самого MWO, в принципе. И их уже давно перетерли до корней зубов.
А времена и даты высадок - информация слишком быстро меняющаяся, чтобы успевать ее заносить в форум и пытаться ее тут переварить.
Вопрос банaльного быстродействия, если угодно. -_-

Team Speak - это программа для голосового общения. Аналоги: Raid Call, Skype и др. Характерна платной передачей обрабатывающих серверов со своим доменным именем. Владелец такого сервера волен открыть или закрыть доступ на него для любого постороннего человека. В Skype или RC такого ранжирования клиентов нет, но там и возможности скромнее. Клиентская программа Team Speak скачивается бесплатно, но без адреса сервера ни с кем не пообщаешься.

#114 SmolinD

Member

• PipPipPip
  • Star Commander
  • Star Commander
  • 68 posts

Posted 18 December 2014 - 04:23 AM

Ясно. Большое спасибо Akai Hako, многие вещи объяснил.

Если кого обидел, прошу прощения, не хотел.

#115 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 18 December 2014 - 09:45 PM

Медведи!!! Hermagor -осталось 27 % !Хорош пастись на форуме!

Edited by tattaki, 18 December 2014 - 09:46 PM.

#116 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 18 December 2014 - 10:33 PM

Ужо поздно по\хоже ,будем ждать вечера ! 81 % кто-то активно сливает :angry:

Edited by tattaki, 18 December 2014 - 10:34 PM.

#117 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 18 December 2014 - 11:02 PM

Я на Хермагоре. 2 раза выиграл, 81%. Но это не значит ничего, до конца фазы атаки найдется много сливщиков :(

#118 SmolinD

Member

• PipPipPip
  • Star Commander
  • Star Commander
  • 68 posts

Posted 18 December 2014 - 11:12 PM

Пользуясь подвернувшимся выходным - пойду на Хермагор

#119 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 19 December 2014 - 10:02 AM

Удачное начало! 1 бой выйграли атаку, и я в 1 по дамагу, 2 бой отбили контратаку там же, и опять 1 по дамагу(2400), 11 килов, личный рекорд, сокомандники - класс! Может просто повезло, но пока доволен!
З,Ы. Техподдержка сработала, как обещала!

#120 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 19 December 2014 - 12:05 PM

На 2 часа отошёл, все позиции здаём. Может забить на защиту соколов, и защищать Нью-Берген, а атаковать синдикат?

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users