Jump to content

Координация Боёв Клана Волка

CW

1209 replies to this topic

#981 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 07 March 2015 - 10:43 AM

View PostRusM, on 07 March 2015 - 10:11 AM, said:

Не, по третьему кругу про медведей мне что-то лень. Почитай тему и осознай как ты не прав.
Ягуаров тоже спроси, почему они медведей пустили. А то рассказываешь какие-то н{отредактировано}ылицы, народ смущаешь.

#982 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 07 March 2015 - 10:58 AM

Инициатива была с нашей стороны, если что. Дальше говорить не о чем.

#983 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 07 March 2015 - 11:10 AM

View PostImp120, on 07 March 2015 - 10:43 AM, said:

Не, по третьему кругу про медведей мне что-то лень. Почитай тему и осознай как ты не прав.
Ягуаров тоже спроси, почему они медведей пустили. А то рассказываешь какие-то н{отредактировано}ылицы, народ смущаешь.

Да и бог с ними с медведями, посыл был на то что яги выхватывали у куритас, а не как сказано выше, что и с наёмниками всё кисло.
Мне не надо ничего доказывать. Есть 50 страниц координации клана волка и 50% жуткий батхёрт волков по поводу и без(в основном от МС). Есть история карты КВ и в ней всё кисло для волков без наёмников. Кому надо тот сопоставит факты если захочет. И сказки про белого бычка можно кому угодно рассказывать.
Соколы вон не ныли, когда МС до них дошли, спокойно вломили и им и на штайнеров дальше шли. А волки, - "да как так, мы не можем к Терре идти, уберите от на этих МС".

#984 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 07 March 2015 - 12:11 PM

View PostRusM, on 07 March 2015 - 11:10 AM, said:

"выхватывали" - это сильно сказано. По факту же ягуары захватили 78 планет, а куриты потеряли 67. Нагиб курит очевиден, да.
Нет, раз ты что-то утверждаешь, то доказывать надо именно т{отредактировано}е. С цитатами и ссылками на них, чтоб понятен был контекст той или иной фразы. Иначе это все пустой троллинг.

#985 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 07 March 2015 - 12:55 PM

View PostImp120, on 07 March 2015 - 12:11 PM, said:

Ну вот, спор начинался про наёмников и куритсу(хотя какое дело волкам до куритсу?), а закончилось у вас планет меньше. :D Ничё, ща наёмники придут и снова погоним кланеров санными тряпками на переферию. Дай срок, начало было и продолжение будет.

Доказывать мне не надо, можешь доказывать мимокрокодилу, который сомневается в вашей мощи. Ага, и координации 50 страниц с жуткими подрывами Великих воинов Керенского тоже приложи в качестве мощи. :D

#986 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 07 March 2015 - 01:12 PM

Как бы курит(ц)ы вообще ни на что не способны, кроме как на генераторы бегать против пугов. Во время нашей игры за ягуаров только тихоновы(ляо) были способны хоть какое-то сопротивление оказать(они зачем-то дефили планеты красных варенов раков).

#987 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 07 March 2015 - 01:36 PM

View PostDungeon Keeper, on 07 March 2015 - 01:12 PM, said:

Как бы курит(ц)ы вообще ни на что не способны, кроме как на генераторы бегать против пугов. Во время нашей игры за ягуаров только тихоновы(ляо) были способны хоть какое-то сопротивление оказать(они зачем-то дефили планеты красных варенов раков).

NS забыл так-то ( просто не наша таймзона ). И WDMC, если учитывать мерков.

Edited by Zeleglok, 07 March 2015 - 01:37 PM.

#988 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts
  • Locationeye of Terror. Ukraine.Kiev.

Posted 07 March 2015 - 01:47 PM

какой милый троль,повесели нас еще5!!
давай RusM

#989 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 07 March 2015 - 02:10 PM

View PostRusM, on 07 March 2015 - 12:55 PM, said:

Понятно, аргументы у т{отредактировано}я кончились. Здравомысляший человек твои слова всерьез не воспримет, а остальные видимо прямиком в куриту побегут. А знаешь, так даже лучше. На том и порешим.

#990 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 07 March 2015 - 02:29 PM

Да что вы прикопались к куритянам? Нормально всё там с наёмниками. PHL норм играет, сейчас 228 тряпками ягов гоняют на этой неделе.
Координации мало при выборе атаки планет, если играешь один, то можно долго ждать чтоб поиграть. А так норм там всё, никто не тимкилит, все всем рады, Терра наша.

View PostErdal, on 07 March 2015 - 01:47 PM, said:

Не нужно проекций. Лучше сходить тимкильнуть МС и спокойнее станет. ;)

View PostImp120, on 07 March 2015 - 02:10 PM, said:

Мы разговариваем на разных языках, на мое сухое замечание, что не красиво тимкиллить и что без наемников КланВолка никто в КВ, я должен еще что-то доказывать. Учите историю КВ она как на ладони, или можете как страус голову в песок спрятать и тр{отредактировано}овать аргументы и всем кричать врети.

Edited by RusM, 07 March 2015 - 02:30 PM.

#991 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 07 March 2015 - 02:59 PM

View PostRusM, on 07 March 2015 - 02:29 PM, said:

Историю КВ волков я знаю получше т{отредактировано}я, хотя бы потому, что сам принимал в ней непосредственное участие.
"КланВолка никто"? Поскольку ты не представляешь никакой юнит, мне придется перейти на личности. Итак, ты ДНИЩЕ и твое мнение не стоит ровным счетом НИЧЕГО. Улавливаешь? Увы, мы не встретимся в кругу равных, потому что ты жалкий сфероид.

#992 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 07 March 2015 - 06:17 PM

Помню попали мы 12 RCW (притом, что сдавших аттестацию воинов было примерно 6-8, точно не скажу, врать не буду) против 12 PHL на Sulfurous. Зашли через ворота альфа и начали перестреливаться с PHL. В итоге PHL убежали за омега-генератор 1 и спрятались, просто отдав нам омегу. PHL играют норм, а волки дно? Считай как хочешь, но свое мнение оставь при с{отредактировано}е. Тут твое мнение поняли и оно нам неинтересно.

#993 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 07 March 2015 - 11:35 PM

По меньше батхёртов, товарищи. Здесь вас никто не оскор{отредактировано}ет, а говорят факты. ;)
А по факту один юнит наёмников(МС), который в ру-зоне я смотрю все считают дно_завалил_мясом ставил раком весь клан волка, что пиндосы от испуга аж проход разрешали сделать до соколов. Если они дно, то волки по логике ниже дна.
Но то пиндосы, а гордые ру_волки они ногибаторы же. :D Только даже в свой прайм-тайм толком ничего не сделали, а лишь ныли в ветке координации. Аривидерчи.

#994 Alexander Kim

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 233 posts

Posted 07 March 2015 - 11:46 PM

View PostRusM, on 07 March 2015 - 11:35 PM, said:

По меньше батхёртов, товарищи. Здесь вас никто не оскор{отредактировано}ет, а говорят факты. ;)
А по факту один юнит наёмников(МС), который в ру-зоне я смотрю все считают дно_завалил_мясом ставил раком весь клан волка, что пиндосы от испуга аж проход разрешали сделать до соколов. Если они дно, то волки по логике ниже дна.
Но то пиндосы, а гордые ру_волки они ногибаторы же. :D Только даже в свой прайм-тайм толком ничего не сделали, а лишь ныли в ветке координации. Аривидерчи.

Уважаемый, если мне не изменяет память, Вы уже вчера свои "факты" изложили более чем подробно. Чего Вам не хватает в своей фракции? Чего Вы от нас хотите? Вы можете изложить суть своей проблемы? Кроме приведения "фактов" и "выкладывания мнения". Что заставляет Вас снова и снова заходить сюда и что-то здесь постить?

#995 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 07 March 2015 - 11:59 PM

Это личная война РусМэ )))

#996 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 07 March 2015 - 11:59 PM

View PostRusM, on 07 March 2015 - 11:35 PM, said:

Нет, ты именно оскор{отредактировано}ешь весь клан волка и другого мнения тут быть не может. Я вот не пойму, чего ты добиваешься? Дальше только морды бить...
[redacted]

Edited by Biruke, 08 March 2015 - 03:30 AM.

#997 Alexander Kim

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 233 posts

Posted 08 March 2015 - 12:05 AM

View PostVolkodav, on 07 March 2015 - 11:59 PM, said:

Это личная война РусМэ )))

Ну, то есть данный гражданин - тролль, ч.т.д. B)

#998 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 08 March 2015 - 12:25 AM

Разрешения на проход через Волков не было, и самого этого прохода через Волков не было. МС просто имеют большой онлайн, чем мы пoxвастать не можем.

Posted Image

Бедняга наверно злится после таких боев и приходит к нам, чтоб высказаться.

Edited by Krusnick, 08 March 2015 - 12:27 AM.

#999 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts
  • Locationeye of Terror. Ukraine.Kiev.

Posted 08 March 2015 - 12:56 AM

а они хоть руками кнопалки нажимают?

РусМ,власть надо мной имеет ограниченный круг людей.
Потому то что делаю я,остается моим решением,и ты на него никак не повлияешь.
Разве что веслиш своими потугами.

#1000 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 08 March 2015 - 01:15 AM

View PostImp120, on 07 March 2015 - 11:59 PM, said:

Если факты оскор{отредактировано}ют весь клан волка, то НЕ фактами они от этого не становятся. Можно как я предлагал выше, голову в песок и кричать врети. Можно посылать всех подряд на х, можно говорить всем, а у вас негров линчуют.

View PostKrusnick, on 08 March 2015 - 12:25 AM, said:

Если они имеют больший онлайн, то они соответственно сильнее диванных военов. И нагнули закономерно. А сидя в ветке координации можно хоть всех подряд нагибать, толку нету.
По поводу скринчика, TGL странные, подбили всех защищать бету(!) на сульфуре, куда при мне кланеры вообще не лезли. Соответственно просрали альфу, фарм и итог в тимчат от TGL АААА, ПУГИ НУБЬЕ!!!1.
Но мы даже таким наёмникам рады. ;)
Там паралельно 228 кланеров гоняют на этой планете, присоединяйтесь. :)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users