Paul GadlinG, on 16 March 2015 - 09:57 PM, said:
Целых две планеты!!! Вау!!! Молодцы!!!
И наверняка получены путем борьбы собранной рандомной клантеховской двенашки против сильнейших юнитов ВС. И это всего за несколько месяцев
Для непонятливых:
Это комплимент. Даже самый слабый состав 362 способен победить сильнейшие юниты сферян.
Что же будет еще через 3 месяца... 4 планеты??
)
Поясню:
1. 362-й Штурмовой Кластер Галактики "Бета" не занимается накопительством планет. Не секрет, что Нас слишком мало чтобы дропать несколько 12шек одновременно на какую-либо планету, быстро захватить ее и перейти к следующей. Поэтому для Нас представляет интерес только захват, а что дальше будет с планетой Нам неинтересно (отожмут желающие ну и х р е н с ней).
2. В последнее время дропаемся совместно с [RSV], что не может не радовать, ибо все совместные дропы, в которых я участвовал были выигрышными.
3. Из слабого состава в 362-ом только я, что можно увидеть на массе скринов. То, что я днище итак все знают. В ТС Альфы я для с{отредактировано}я создал "Канал для днищ" (уже давно).
4. Юмора Karlik'а я честно говоря не понял. Но не думаю, что в его посте скрыт какой-либо негативный либо деструктивный смысл.
Ну и конечно, минутка рекрутинга!!!! Р{отредактировано}ята, желающие воевать против Сферы присоединяйтесь 362-ому!!! С Вас желание доминировать над сфероидами, с Нас веселье, угар и Непаханное поле куритских планет!!! (также, много крови, черепов и хныкающих сфероидов, да и вообще всего, что нужно нормальному человеку).
Edited by ZaKZaK, 17 March 2015 - 12:22 AM.