Posted 02 May 2015 - 04:20 PM
Дальше, "релизы" которыми рапортуют рыбы - это поделки. Есть разные методологии развития проекта (написания кода). Беда рыбъего супа в том, что новые фичи в большинстве своем не удовлетворяют даже собственным их заявлениям - что они должны покрыть или чего достигнуть. Я повторю очевидные косяки - поиск групп и тимспик. А до этого была правка хитбоксов, правка регистрации попаданий, правки в пользовательском интерфейсе (и де-багинг). Еще можно вспомнить откровения про умение воспользоваться движком...
Итого, что мы имеем - этот проект плохо финансируется, плохо реализуется, ложь в обещаниях и неадекватная самооценка... больше всего {censored}оже, что Ходжа Насреддин подписался научить осла читать Коран.
зы. Я вижу положительные изменения, не все плохо. Дизайн мехов стал стильнее.
Posted 02 May 2015 - 08:05 PM
Bagor Aga, on 02 May 2015 - 04:20 PM, said:
Как сказать. С рыцарем они точно переборщили. А вот анимация движений стала хуже проработанной, посмотрите со спины на Атласа, одного из первых мехов и Стормкроу. Китфокса в крайнем патче к ортопеду сводили.
Posted 02 May 2015 - 10:26 PM
Posted 02 May 2015 - 11:18 PM
Leonid, on 02 May 2015 - 08:05 PM, said:
Крабу же вполне неплохую анимацию сделали (один из последних)
Posted 02 May 2015 - 11:23 PM
bad arcade kitty, on 02 May 2015 - 03:09 PM, said:
вообще, по хорошему, по реалистичной физике, все мехи должны быть примерно одного роста. вес от роста зависит как обратный корень третьей степени при равных пропорциях и плотности, короче почти не зависит
Это все хорошо, но представь того же кит фокса или аддера размером с дашку - в него куда легче станет прилетать все, что наносит урон (и скорость не поможет). Вполне оправданные жертвы лора в угоду играбельности. Да к тому же глаз не режет.
Posted 03 May 2015 - 12:07 AM
P.S. Также давно есть мысль, что надо было давать не 10% бонус скорости, а давать изначальный штраф на скорость. Это также снизило бы остроту сетевых задержек и подрезало бонус от MASC. Как-то грустно, что только из-за этого Флеа и Файрмот/Дашер мы можем не увидеть.
Posted 03 May 2015 - 01:48 AM
Leonid, on 03 May 2015 - 12:07 AM, said:
P.S. Также давно есть мысль, что надо было давать не 10% бонус скорости, а давать изначальный штраф на скорость. Это также снизило бы остроту сетевых задержек и подрезало бонус от MASC. Как-то грустно, что только из-за этого Флеа и Файрмот/Дашер мы можем не увидеть.
Чтобы не было лагшилда достаточно сделать адекватную скорость у мехов. Написано равен 93 кмч, почему он бегает 150 у нас, как и все сферойдные лайты. Потому и разницы между ними нет, у нас 10 лайтов и все по сути одинаковые. Стоковые движки мехам оставить и пусть радуются. И не будет такой херни что ты с ЕРППЦ на 50 метров должен делать поправку в один корпус. Скорость полета 1050мс, на 50 метров поправки вообще не должно быть
Posted 03 May 2015 - 02:01 AM
Сид Мейер умный дядька. Плохого не скажет.
Что вы до лайтов докопались? Хотите, чтобы легкая техника стала таким же {censored}, как в WoT? Да, там был хороший ЛТ: Т-50-2... Который убрали, потому что он, якобы, "бешеный мопед". А потом начали вводить новые имбы, когда потребность появилась. Тут, соответственно, стали бы вводить квирки -75% на нагрев и на кулдаун, да брони невесомой по 30 единиц на каждый компонент. У вас же после этого очередная истерика начнется.
Зачем превращать лайты в медаки, если у них есть нормальный {censored}мплей, отличный от остальных, который прекрасно работает? Лагшилды мешают? Ой печаль беда. Я со своим 180 пингом на раз выбивал лайту ногу с двух гусей. Не знаю, что у вас за проблемы... Сядьте на стрик кроу. Я вчера катался на такой. Бежит мимо целый паук. Наводимся. Нет паука.
Будьте осторожны в своих желаниях. Все может стать хуже, чем есть.
Edited by Mordodrukow, 03 May 2015 - 02:02 AM.
Posted 03 May 2015 - 02:04 AM
StormDll, on 03 May 2015 - 01:48 AM, said:
Плюсую. Тем более механизмы по ограничению рейтинга движков уже в игре есть.
Я думаю вопрос здесь в следующем.
Изначально, насколько я понимаю ,лайты являлись в первую очередь разведчиками.
Игра же построенна по принципу , что "все могут убить всех" и каждый весовой класс имеет шансы победить другой.
Выходит в балансе есть тонкая грань, когда если не делать лайтов нобегучими, а оставить на них функции разведки, то пользовать их будут в основном сыгранные юниты, а в рандоме будет дикая нехватка, т.к. большинство хотят нобегать, а не саппортить (лрм не саппорт).
Все же в данный момент, играбельными в большей степени являются сферолайты, нежели кланерские. Посмотрите на вчерашний турнир. Конечно там не все бои показывали, да и я мог проморгать, но клановых лайтов я там не видел ни одного.
Ждем лета и возможных правок баланса. Интересно каким будет Читах =) Все же первый лайт, который по сравнению со сфероидными является таки лайтом, а не тощим медаком(китфокс,аддер).
Edited by hattharuspex, 03 May 2015 - 02:08 AM.
Posted 03 May 2015 - 02:17 AM
Они и не должны нагибать. Вернее, должны, но на свои 35 тонн, а не на 60. Так они так и делают. Дженнер с 4 мед пульсами вполне честно угревается на третьей альфе. За файрстартер ничего не скажу - не катал. Возможно, его стоит порезать. У рейвена дальность ЕР ларжей 945 метров и стреляют они со скоростью медака. Это тоже, наверно, стоит порезать. А дженнер вполне себе честный.
Мне это напоминает разговоры из комментариев под видео Джова, где оскорбленные артой танкисты доказывают друг другу, что артиллерия - класс поддержки, и такой же должна быть в игре. У нас не симулятор. Забудьте.
Posted 03 May 2015 - 02:35 AM
Posted 03 May 2015 - 02:49 AM
hattharuspex, on 03 May 2015 - 02:04 AM, said:
Выходит в балансе есть тонкая грань, когда если не делать лайтов нобегучими, а оставить на них функции разведки,
Самый опасный лайт - смол пульсовый 9А. Любой нормальный хевик его забирает вообще не оставляя шансов. Я уже не говорю про ассолтов. Штормик даже без стриков выносит любого лайта с пары попаданий. И вся проблема с лайтами - кривые руки по ним стреляющих.
Posted 03 May 2015 - 03:25 AM
Dungeon Keeper, on 03 May 2015 - 02:49 AM, said:
Это если сферическая дуэль в вакууме, а когда ты в рандоме на слоупке и они тебя тролят мешая вливать сотни демага... ненавижуажтрисет!!!
Posted 03 May 2015 - 03:30 AM
hattharuspex, on 03 May 2015 - 02:04 AM, said:
Два момента - во-первых надо не лайтов тащить до уровня ассаултов а обеспечить им УНИКАЛЬНЫЙ {censored}мплей за счет разведки. Пусть, к примеру, разведчик будет "имбофрмером" типа - за каждую секунду когда он палит цель ему + денюжка, или нечто подобное. Пусть РАЗВЕДЧИК наводит арту-артиллерию ВСЕЙ команде а не каждый сам решает куда и когда, Пусть.. Да б{censored}ьное "лрм по площадям"! Да много чего! Но это ж сложно - самое простое "всех под дону гребенку и костыли"... во-вторых - двиги надо всем зафиксировать, как и структуру.броню. Ацкий кастомайзинг ведет к ацкому балансу. Не надо плодить сущности! А рыбы пиздец чего наплодили! Я смотрю на игру и не узнаю ее - если бы збт была ТАКАЯ то фаундеров было бы на порядок меньше!
П.С. Возвращаясь к ивенту - сейчас такие крирко костыли вольют в неиграемых мехов что аж страшно.. А неиграемых у нас по статистике под 70% сфероидных..
П.П.С. "мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус" - это про нас...
Edited by MGA121285, 03 May 2015 - 03:34 AM.
Posted 03 May 2015 - 04:36 AM
StormDll, on 03 May 2015 - 01:48 AM, said:
Не нужно ничего выдумывать и резать. Все сейчас нормально. Единственное, что нужно сделать, это вернуть то , что когда то уже было. Я не единожды об этом говорил, но повторюсь вновь. Вернуть нужно " спотыкашки " !
Posted 03 May 2015 - 04:39 AM
Alzer, on 03 May 2015 - 04:36 AM, said:
А что это такое? Интересно =)
Posted 03 May 2015 - 04:52 AM
И это я не конкретно к спайдеру претензию имею. Как и хугин с срм-пулеметом - это не беда модели. Беда как это НЕ тестируется. Есть тестсервер - нет ивентов. Есть тестеры - нет тестов.
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users