Jump to content

Битва За Токкайдо

Ивент

964 replies to this topic

#821 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 03 May 2015 - 12:45 PM

И кстати про две альфы, бывает в воздухе фуловых шотишь, а бывает и после трех живой. И это не значит, что не попал, ясно видел, что попал, а что реально произошло лаги там...

Я как то раз штромкроу в спину в центр торса три альфы дал с четырех ЕР ларжей, а у него даже структура не показалась. Медаков тоже будем нерфить? %)

Нет, если серьезно: то, что сломано - надо починить. А дженнер вполне себе нормальный лайт. И потом... Вот тут люди говорят, мол, садись на коммандо. Если я деру одинокую Дарью на дженнере, то от того, что я сяду на коммандо, ей легче не станет.

В общем, посмотрите сами, какие размеры Паука выглядят более логичными?

Длина тела разных представителей варьирует в значительных пределах: от долей миллиметра почти до десятка сантиметров. Самый маленький паук — Patu digua достигает лишь 0,37 мм. Самые крупные пауки — птицееды терафоза Блонда, длина тела которых может достигать 9 см, а размах ног — до 25 см

#822 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 03 May 2015 - 01:59 PM

View PostLeonid, on 03 May 2015 - 12:07 AM, said:

P.S. Также давно есть мысль, что надо было давать не 10% бонус скорости, а давать изначальный штраф на скорость.
Я об этом писал около двух лет назад, когда скиллы только ввели, что изначально все мехи должны быть хуже заявленных параметров, а прокачка скиллов должна приводить их к этим параметрам. Половина тогда это предложения проигнорировала, включая рыб, вторая половина посмеялась. Сейчас мы все расхлёбываем итог, а ведь это один из самых влияющих моментов в игре, который делает из неё стрелялку и из-за которого многие пишут "а вот во времена ЗБТ девки были красивше"...

View PostMordodrukow, on 03 May 2015 - 02:17 AM, said:

Мне это напоминает разговоры из комментариев под видео Джова, где оскорбленные артой танкисты доказывают друг другу, что артиллерия - класс поддержки, и такой же должна быть в игре. У нас не симулятор. Забудьте.
Когда все забудут об этом, то тут играть не с кем будет. Это не танки.

Edited by Asatur, 03 May 2015 - 02:06 PM.

#823 Denis Raven

Member

• PipPip
  • The Fearless
  • The Fearless
  • 36 posts
  • LocationКурск

Posted 03 May 2015 - 02:46 PM

оу! очередная тема "для нытья"?
"сферойды не сферойдят, кланы не кланят!!!!" :lol:

Edited by Denis Raven, 03 May 2015 - 03:05 PM.

#824 bad arcade kitty

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 03 May 2015 - 03:47 PM

View PostVlad Striker, on 03 May 2015 - 05:53 AM, said:

Timber Wolf - эксклюзив Wolf clan, однако. Но, если рассуждать, что могут быть трофеи и прочее, то любой мех клана может быть у любого клана. Однако, это не более чем сферический конь в вакууме без техобслуживания.

ерунда, см. картинку в моем посте на 39 странице

да блин даже эйден прайд (клан нефритовый сокол) помер в тимбер волке потому что суммонера лишнего не оказалось

#825 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 03 May 2015 - 04:14 PM

View PostDenis Raven, on 03 May 2015 - 02:46 PM, said:

оу! очередная тема "для нытья"?
"сферойды не сферойдят, кланы не кланят!!!!" :lol:

Равви, иди лесом

#826 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 03 May 2015 - 09:57 PM

Фронтлайн омнисы у мехов как бы одинаково распространены, отличия в процентном соотношении в тумене.
Боемехи своей разработки - они да, бывают уникальными, пока чертежи не оттриалят (что с омнисами уже произошло после их разработки). IIC мехи также общие по простой причине.
Ну и совсем свежие омнисы тоже уникальны на некоторое время.

*Свое сообщение на предыдущей странице отредактировал, если интересует, гляньте*.

Edited by Leonid, 03 May 2015 - 10:01 PM.

#827 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 03 May 2015 - 10:08 PM

На основе статистики составил рейтинг эффективности/активности игроков по фракциям.
Jade Falcon: 12.81
Clan Wolf: 11.62
Smoke Jaguar: 11.38
Ghost Bear: 10.288

Kurita: 13.71
Liao: 11.074
Rasalhague: 10.22
Steiner: 10.15
Marik: 9.786
Davion: 7.784

На основе статистики (см. новости) поделил кол-во игроков за фракцию на очки в ивенте. Основываясь на том , что одновременно могли играть равное количество кланеров и сфероидов - очки сфероидов умножил на 1.4 - их количественное отношение.
Если в статистике показано количество игроков за фракцию вообще по БД, то эти числа скорее показатель активности чем качества.
вообщем вилами по воде и ничего не значит

#828 Denis Raven

Member

• PipPip
  • The Fearless
  • The Fearless
  • 36 posts
  • LocationКурск

Posted 03 May 2015 - 11:18 PM

View PostGivi, on 03 May 2015 - 04:14 PM, said:

Равви, иди лесом

чего это так грубо? :(

#829 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 03 May 2015 - 11:58 PM

View PostMordodrukow, on 03 May 2015 - 12:45 PM, said:

Я как то раз штромкроу в спину в центр торса три альфы дал с четырех ЕР ларжей, а у него даже структура не показалась. Медаков тоже будем нерфить? %)

Аналогично на сторме Д дал 4 альфы в упор Центу в спину - оранжевая структура :) хитрег он и в Африке хитрег

Edited by Asterios, 03 May 2015 - 11:59 PM.

#830 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 04 May 2015 - 12:10 AM

View PostStorky, on 03 May 2015 - 10:08 PM, said:

На основе статистики составил рейтинг эффективности/активности игроков по фракциям.
Jade Falcon: 12.81
Clan Wolf: 11.62
Smoke Jaguar: 11.38
Ghost Bear: 10.288

Kurita: 13.71
Liao: 11.074
Rasalhague: 10.22
Steiner: 10.15
Marik: 9.786
Davion: 7.784

На основе статистики (см. новости) поделил кол-во игроков за фракцию на очки в ивенте. Основываясь на том , что одновременно могли играть равное количество кланеров и сфероидов - очки сфероидов умножил на 1.4 - их количественное отношение.
Если в статистике показано количество игроков за фракцию вообще по БД, то эти числа скорее показатель активности чем качества.
вообщем вилами по воде и ничего не значит

Эта статистика, кстати, довольно точно отражает мотивацию игроков. Курита - один небезызвестный товарищ перетащил туда 3 юнита из топ 5 на время ивента, мотивировал играть активно. Это позволило курите уверенно занять первое место среди сфероидных фракций.

#831 Harbont

Member

• PipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 71 posts

Posted 04 May 2015 - 12:15 AM

View PostDungeon Keeper, on 04 May 2015 - 12:10 AM, said:

Эта статистика, кстати, довольно точно отражает мотивацию игроков. Курита - один небезызвестный товарищ перетащил туда 3 юнита из топ 5 на время ивента, мотивировал играть активно. Это позволило курите уверенно занять первое место среди сфероидных фракций.

А где можно увидеть этот топ 5?

#832 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 04 May 2015 - 12:38 AM

View PostAsatur, on 03 May 2015 - 01:59 PM, said:

Я об этом писал около двух лет назад, когда скиллы только ввели, что изначально все мехи должны быть хуже заявленных параметров, а прокачка скиллов должна приводить их к этим параметрам. Половина тогда это предложения проигнорировала, включая рыб, вторая половина посмеялась. Сейчас мы все расхлёбываем итог, а ведь это один из самых влияющих моментов в игре, который делает из неё стрелялку и из-за которого многие пишут "а вот во времена ЗБТ девки были красивше"...

Кстати недавно с ребятами обсуждали этот аспект но только в плане скорости. Прокачка должна именно доводить до максимальной скорости, а не давать большой прирост. Я думаю, что он решил бы ряд проблем.

#833 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 04 May 2015 - 12:46 AM

View Posthattharuspex, on 04 May 2015 - 12:38 AM, said:

Кстати недавно с ребятами обсуждали этот аспект но только в плане скорости. Прокачка должна именно доводить до максимальной скорости, а не давать большой прирост. Я думаю, что он решил бы ряд проблем.

И в принципе можно было бы оставить сами скиллы как есть, но подправить численные значения той же скорости до прокачки, чтобы из "нормально" --> "круто" получилось "хреново" --> "нормально".

Edited by Akai Hako, 04 May 2015 - 12:47 AM.

#834 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 04 May 2015 - 02:02 AM

View PostHarbont, on 04 May 2015 - 12:15 AM, said:

А где можно увидеть этот топ 5?

https://mwomercs.com/tournaments
Под описанием евента и над списком зачтённых матчей.

#835 mr Ava

Member

• Pip
  • The Ogre
  • The Ogre
  • 10 posts
  • LocationEkaterinburg

Posted 04 May 2015 - 02:24 AM

Друзья, а не кого не смутило что в бидтве за Токайдо принимало участие всего 17000 аккаунтов ? Я так думаю что в этом ивенте участвовали почти все, если кто то и не играл, то не думаю что там будет цифра больше 5000. Блин 17000 это же очень малло для игры, и очень печальные мысли навивает данная цифра(

#836 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 04 May 2015 - 02:27 AM

View Postmr Ava, on 04 May 2015 - 02:24 AM, said:

Друзья, а не кого не смутило что в бидтве за Токайдо принимало участие всего 17000 аккаунтов ? Я так думаю что в этом ивенте участвовали почти все, если кто то и не играл, то не думаю что там будет цифра больше 5000. Блин 17000 это же очень малло для игры, и очень печальные мысли навивает данная цифра(

Для того, что бы привлеч аудиторию, нужно провести рекламную компанию, как минимум.

#837 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 04 May 2015 - 02:47 AM

да ладно, тут и тем что есть мест не хватало:)

#838 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 04 May 2015 - 02:58 AM

View PostGivi, on 04 May 2015 - 02:27 AM, said:

Для того, что бы привлеч аудиторию, нужно провести рекламную компанию, как минимум.

реклама будет как минимум в стиме на главной, но это после того как CW выйдет из беты, а это будет ох как не скоро, и надеюсь в игре будет за что воевать, кроме C bills

#839 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 04 May 2015 - 03:24 AM

View PostGivi, on 04 May 2015 - 02:27 AM, said:

на рекламу рыбы жмотятся не знаю почему, проблемы, наверное в ДНК. Или в том, что они канадцы. До этого они отбалтывались тем, что игра до релиза, нельзя рекламировать. Релиз прошел уже год назад, рекламы в сети как не было так и нет. Откуда будет аудитория, если о ней только три калеки знают. Взять те же танки, их рекламу уже по телеку гоняют

#840 Harbont

Member

• PipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 71 posts

Posted 04 May 2015 - 03:56 AM

View PostZeleglok, on 04 May 2015 - 02:02 AM, said:

https://mwomercs.com/tournaments
Под описанием евента и над списком зачтённых матчей.

Ээээ...и где топ 5 юнитов МВО?

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users