2) Вы не видите рекламу по своему телеку? А почему она там должна быть, если многие из "русской резервации" и 10 баксов на вкинуло в игру? Возможно лучше на зарубежных сайтах и телеканалах смотреть?
3) В принципе не особо вижу в этом смысла т.к. это крайне нисшевый продукт. Не каждый "танкист" клюнет на каких то мехов с каким-то глубоким лором, который мало кто читал, притом игра гораздо более требовательна к рукам.
Мой знакомый танкист ,который какой-то там "ТОП" и входит в каких-то 3% мега крутых оягребу игроков, через 2 недели дропнул. Не нобегалось.. =(
4) Реклама нужна при выходе в стим, это я еще пойму, а раньше не покроет затрат. Не поверите, но она стоит не дешево.
5) Хотите поддержать проект? Расширить аудиторию?
Все просто.
а) Рекламируйте своим знакомым. Сарафанное радио никто не отменял.
б) Перестаньте ныть, как тут все плохо. Притоку новых людей это точно не поспособствует.
з.ы. Я вообще в принципе радуюсь, что есть игра по вселенной Баттлтек, притом не "сетевая" где нужно балансить самому команды и встречаться по праздникам и с размерами аудитории позволяющий хоть какой-то автоматизированный матчмейкинг.
Цените, что имеете.
Edited by hattharuspex, 04 May 2015 - 04:07 AM.