Jump to content

Битва За Токкайдо

Ивент

964 replies to this topic

#481 Harbont

Member

• PipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 71 posts

Posted 28 April 2015 - 12:17 AM

View PostR0cky, on 27 April 2015 - 11:44 PM, said:

В свете вскрывшегося нае балова от рыб очень было приятно почитать подобные коменты.

Тешьте себя влажными фантазиями и дальше, только напомните один момент.
Сколько армия TCAF брала первую планету после того, как наш спецназ взял контракт с давионами на 2 недельки ?
(Опять вы :) ноу негатив, просто самый очевидный пример).

Роки ты прости, но я отлично помню этот момент когда вы перешли за давионов, проблема была не в вас а в библиотекарях, вас, 31 гусарах и ВОшниках одновременно, вы одни проблем бы недоставили (влажные мечты ага :))
ПыСы: я ни в коем случае не умаляю скилл BSMC, вы все превосходные игроки.
ПыПыСЫ: И да я забыл упомянуть HHOD,RRB,PL,66AH против которых мы постоянно воюем тыщу лет уже. Иногда не хватает лишь соломинки, чтоб переломить хребет верблюду ;)

Edited by Harbont, 28 April 2015 - 12:31 AM.

#482 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 28 April 2015 - 12:36 AM

View PostR0cky, on 28 April 2015 - 12:10 AM, said:

Пример на пальцах, так сказать.
12DG ввиду поражения отдают сектор планеты и в качестве благодарности за вклад в ее захват рыбки начисляют им 12 очков в рейтинге юнитов.
Spoiler

для рыб "важна не победа , а участие" )

Edited by Volkodav, 28 April 2015 - 12:37 AM.

#483 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 28 April 2015 - 12:41 AM

12DG ввиду поражения отдают сектор планеты и в качестве благодарности за вклад в ее захват рыбки начисляют им 12 очков в рейтинге юнитов.
Posted Image

А есть уверенность, что бой закончила только одна 12 ка донегальцев? Если есть, то я пожалуй подпишусь под Вашей простынкой к рыбам :)

#484 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 28 April 2015 - 12:42 AM

Я также нисколько не умаляю Ваш вклад в формирование рукомьюнити. Я еще раз повторюсь, что к TCAF лично я отношусь более чем положительно.
Предлагаю оставить всякие попытки видеть в моих постах под{censored}ы и тп, я только лишь стараюсь общаться аргументированно, с примерами.
Меня позабавил один момент, как некоторые оппоненты сами себе придумали новые категории оценки боеспособности юнитов и по тому критерию позволили себе рассуждать где мы можем, а где нет.
Да нас мало, но есть одно но. 70-80% боев в ЦВ мы заканчиваем за 12-17 минут.
АПД. Библиотека после нашего ухода контракт подписала.

#485 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 28 April 2015 - 12:45 AM

View PostSaint OZ, on 28 April 2015 - 12:41 AM, said:

А есть уверенность, что бой закончила только одна 12 ка донегальцев? Если есть, то я пожалуй подпишусь под Вашей простынкой к рыбам :)

Донегальцев много и они вполне обоснованно могут быть в топе. Но давать 12 очков за такие бои точно некорректно.
Так или иначе очевиден тот факт, что рыбы прямо и неприкрыто всех обманули. Как и за что было бы лучше начислять очки вопрос 2й.

#486 Harbont

Member

• PipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 71 posts

Posted 28 April 2015 - 12:47 AM

View PostR0cky, on 28 April 2015 - 12:45 AM, said:

Донегальцев много и они вполне обоснованно могут быть в топе. Но давать 12 очков за такие бои точно некорректно.
Так или иначе очевиден тот факт, что рыбы прямо и неприкрыто всех обманули. Как и за что было бы лучше начислять очки вопрос 2й.

За каждого победившего игрока в дропе, имх это было бы честно.

#487 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 28 April 2015 - 12:47 AM

View PostR0cky, on 27 April 2015 - 11:44 PM, said:

В свете вскрывшегося нае балова от рыб очень было приятно почитать подобные коменты.

Собственно, это особо ничего не меняет, в данных условиях решает количество (в рейтинге) хотя, справедливости ради, неплохо было бы рабам пойти до конца и ввести личный зачет по сумме очков... вот тогда было бы интереснее... И вам (папкам) было бы легче выпендриться...

#488 Elf Girl

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 61 posts
  • LocationSpace Elf Utopia

Posted 28 April 2015 - 12:49 AM

View PostLeonid, on 27 April 2015 - 11:48 PM, said:

Стормкроу Прайм? Вообще-то самый адекватный из триалов, его и своего пилить не нужно, только модулей вкинуть. А нагрев... Девушка, грамотный хитменеджмент это также и то, что отличает мехвоина от краборукого рака, зашедшего на "пострелять" (во загнул-то :D ). Хотя игра на лазервомитах вынуждает этим заниматься.

на звания не претеную :) на ярлыки не обижаюсь :)
играю я редко, поэтому скорее "вечный нуб" (хотя в четверку по урону среди случайных одиночек вхожу почти всегда, но это не достижение, а скорее указание на еще более низкий средний уровень окружающих игроков-одиночек)
на своих мехах мне не составляет труда следить за нагревом - после оповещения о критическом нагреве прячусь или использую не нагревающее оружие, а вот на триальных получается "внезапно - приехали", ничто не предвещает беды, один выстрел и отключение в самом неподходящем месте.
попробую вечером Хеллбрингера, раз его все советуют. придется учиться стрелять из ППЧ

#489 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 28 April 2015 - 12:49 AM

View PostR0cky, on 28 April 2015 - 12:45 AM, said:

Именно, может +12 получила другая 12 ка? такой вариант возможен, или исключен?

#490 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 28 April 2015 - 12:56 AM

View PostDraik, on 27 April 2015 - 11:36 PM, said:

Хм, обычно в таких случаях стоит статус "лоби".

Вроде на лобби меняется после того как сектор выдало.

Posted Image

Ты где-то видишь рейтинг юнита?

#491 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 28 April 2015 - 01:02 AM

View PostDungeon Keeper, on 28 April 2015 - 12:56 AM, said:

Ты где-то видишь рейтинг юнита?

Кипер, я так понял, что Роки засек рейтинг донегальцев до боя и после боя, и получилось, что за слив донегальцы получили +12...
Хотя стоп, Роки, а как ты засек рейтинг?

Edited by Saint OZ, 28 April 2015 - 01:03 AM.

#492 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 28 April 2015 - 01:05 AM

View PostSaint OZ, on 28 April 2015 - 12:49 AM, said:

Именно, может +12 получила другая 12 ка? такой вариант возможен, или исключен?

ты немного не в теме. Другой человек парой страниц ранее подтвердил полом системы подсчета очков.

View PostSaint OZ, on 28 April 2015 - 12:47 AM, said:

Собственно, это особо ничего не меняет, в данных условиях решает количество (в рейтинге) хотя, справедливости ради, неплохо было бы рабам пойти до конца и ввести личный зачет по сумме очков... вот тогда было бы интереснее... И вам (папкам) было бы легче выпендриться...

Любой достойный результат в этой игре, это прежде всего лютое задротство. Собственный выпендреж плохо мотивирует на бессонные ночи, а вот благо юнита, его престиж более чем. "Выпендриваться", насколько я сталкивался, более свойственно "импотентам", у которых по какой-то причине свердит в одном месте.

View PostAlex Plover, on 27 April 2015 - 10:47 PM, said:

Абсолютно нет. Наш недоюнит из 3х человек (созданный до введения CW групп) поднимался по рейтингу с 110+ места без побед (от слова вообще, 75% игр полные 12ки против пугов).

Вот откуда, я сделал выводы .Скрин с донегальцами, просто хороший пример, где они получили +12 ни за что.

Edited by R0cky, 28 April 2015 - 01:09 AM.

#493 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 28 April 2015 - 01:09 AM

View PostR0cky, on 28 April 2015 - 01:05 AM, said:

Вот откуда, я сделал выводы .Скрин с донегальцами, просто хороший пример, где они получили +12 ни за что.

Всё доказательство это слова хрен знает кого с 5 постами?

#494 Harbont

Member

• PipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 71 posts

Posted 28 April 2015 - 01:10 AM

А какой рейтинг он имеет в виду, виднож только первых пятерых, или я чего то не знаю?

#495 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 28 April 2015 - 01:11 AM

View PostDungeon Keeper, on 28 April 2015 - 01:09 AM, said:

Всё доказательство это слова хрен знает кого с 5 постами?

А ты в роли судьи тут ?

#496 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 28 April 2015 - 01:13 AM

View PostHarbont, on 28 April 2015 - 01:10 AM, said:

А какой рейтинг он имеет в виду, виднож только первых пятерых, или я чего то не знаю?

Избранные могут видеть позицию своего юнита в рейтинге.

View PostR0cky, on 28 April 2015 - 01:11 AM, said:

А ты в роли судьи тут ?

Я тут в роли здравомыслящего человека. Я не верю ничему, пока не увижу доказательства.

#497 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 28 April 2015 - 01:14 AM

View PostHarbont, on 28 April 2015 - 01:10 AM, said:

Часть людей видит вот так еще
Posted Image

Я лично нет, мб это баг.
Вчера лично пытался проверить свою теорию на деле твинком, но у меня не видно положение юнита ни на одном браузере, никак...

#498 Harbont

Member

• PipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 71 posts

Posted 28 April 2015 - 01:16 AM

View PostR0cky, on 28 April 2015 - 01:14 AM, said:

Часть людей видит вот так еще
Posted Image

Я лично нет, мб это баг.
Вчера лично пытался проверить свою теорию на деле твинком, но у меня не видно положение юнита ни на одном браузере, никак...

Тогда ясно, но требует проверки.

#499 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 28 April 2015 - 01:17 AM

ты немного не в теме. Другой человек парой страниц ранее подтвердил полом системы подсчета очков.

Он как то неуверенно подтвердил... Поэтому я и сделал вывод, что ты лично как то засек еще поломку...

Любой достойный результат в этой игре, это прежде всего лютое задротство. Собственный выпендреж плохо мотивирует на бессонные ночи, а вот благо юнита, его престиж более чем.

Что касается BSMC, то у вас отличная репутация и престиж по лигам, так что, где вы задротите, там вы и в почете... Я только это имел в виду, что вы заточены на лиги и компетентив, где важно качество, а в глобалке к качеству добавляется еще и количество. А вот тут вы просели, ничего не поделать, у вас просто другой профиль... или я не так понимаю?

#500 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 28 April 2015 - 01:20 AM

View PostDungeon Keeper, on 28 April 2015 - 01:13 AM, said:

Я тут в роли здравомыслящего человека. Я не верю ничему, пока не увижу доказательства.

Ну человек привел, свои доводы, сегодня мб пару скринчиков сделает. Не доверять ему причин нет пока.
Пояснил по ситуации явно со знанием дела.
У вас ситуация один в один с нашей во фракции, если у кого виден рейтинг попробуйте проверить. Делов-то на 1 бой.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users