Думаю после длительного обсуждения, можно будет попросить кого-либо владеющего английском на высоком уровне перевести суммарные идеи, которые понравились большинству обсуждающих и запилить на форум к разработчикам. А то тут никто не увидит =(
От себя хотел бы добавить, что в основном необходимо заинтересовать не топовые юниты, которые и так давно в CW с их 12шками, а скорее простых смертных, которым гораздо легче в рандоме.
Ввести плюшики гораздо более интересные,чем хомячки и мехбеи. Пардон, но если на 2ой мехбей обычному смертному имеет смысл проехаться, то вот на 3-4ый уже сомнительное удовольствие, учитывая, что одиночки зарабатывают в том же рандоме более большие суммы, а корячиться в роли пушных зверьков в течении месяца ,за плюшку(мехбей) стоимостью в районе 2$ - удовольствие сомнительное.
Как же тогда в других играх завлекают на такого рода жертвы? Все просто - действительно необходимый контент, который иными способами ты не добудешь в игре. Будь то рейд-боссы в korea-fantasy или аномальки в EVE.
К примеру, думаю не один я готов месяц не вылезать с планетарки за модуль "+10% скорости полета C-ER PPC"
или "-10% длительности действия клановых лазеров".
Сфероидам можно дать "+10% к высоте прыжков", "+10% к разгону" и в таком духе.
В общем именно то, что дается подчас квирками, но в меньшем масштабе. Притом в идеале сделать эти плюшки поранговые и некоторые в определенных рангах исключить.
К примеру 10% разгона для хевика не сделают его имбой, а вот для лайта - это слишком толсто и как итог, им лучше давать нечто иное.
Все вышеописанное - лишь предложение, а не конкретные цифры =)
Т.е. то, что не критически влияет на гeймплей и баланс, но иными способами не получишь.
Edited by hattharuspex, 05 May 2015 - 11:07 AM.