Jump to content

Executioner

Executioner Assault 95 tonns

321 replies to this topic

#161 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 06 September 2015 - 05:08 AM

View PostRunneR666999, on 05 September 2015 - 11:05 PM, said:

5 медаков 2 смола и гусь и твой EXE развалился в прах в туннеле

Раннер = Бальшой редиска!!!! ;) ^_^
А я тогда просто малость забылся, что не на даше и полез рашить в тоннель ^_^ К слову говоря, мой EXE развалился под фокусным огнём. Там помимо тебя, если не ошибаюсь ещё меха три в тоннель лезло. А мои идиоты, которые должны были поддержать пуш тупо сидели за стенкой в уголочке в тоннеле.и смотрели, как меня разбирают :huh:
З.Ы. Под фокусом разве что арктик читерытахи в прах не разлетаются. :unsure:

Edited by IvanBlackSoul, 06 September 2015 - 05:08 AM.

#162 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 06 September 2015 - 05:12 AM

View PostIvanBlackSoul, on 06 September 2015 - 05:08 AM, said:

Раннер = Бальшой редиска!!!! ;) ^_^
А я тогда просто малость забылся, что не на даше и полез рашить в тоннель ^_^ К слову говоря, мой EXE развалился под фокусным огнём. Там помимо тебя, если не ошибаюсь ещё меха три в тоннель лезло. А мои идиоты, которые должны были поддержать пуш тупо сидели за стенкой в уголочке в тоннеле.и смотрели, как меня разбирают :huh:
З.Ы. Под фокусом разве что арктик читерытахи в прах не разлетаются. :unsure:

Не, там под фокусом второй был мех, который с тобой был, а тебя только я убивал, да и ты меня по сути без оружия оставил, меня после тебя полоснули один по полуторсу и усё ( всё с правой стороны стоит )... И вообще вы выиграли :D

#163 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 06 September 2015 - 06:31 AM

View PostRunneR666999, on 06 September 2015 - 05:12 AM, said:

Не, там под фокусом второй был мех, который с тобой был, а тебя только я убивал, да и ты меня по сути без оружия оставил, меня после тебя полоснули один по полуторсу и усё ( всё с правой стороны стоит )... И вообще вы выиграли :D

Отсюда какой вывод? :rolleyes: Если ты не на даше с кучей автопушек, то нефиг по всяким тоннелям/подворотням шастать ^_^
А если серьозно, то у меня хорошо заехал конфиг 2 УАК5 + 6 медаков в руках. Но это было до выхода Д омниподов. ИМХО, теперь надо использовать возможность собрать высокорасположенную ударную сборку оружия в полуторсах. А руки у ЕХЕ всётаки только для клоза и подходят.
З.Ы. А вот лурмовоз на экзекуторе не собрааать :o :o :o

Edited by IvanBlackSoul, 06 September 2015 - 06:37 AM.

#164 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 06 September 2015 - 06:53 AM

Ну у меня вот прайм тот с гусём и Д вариант с 12 13 SPL... На третьего денег нет :D

Edited by RunneR666999, 06 September 2015 - 06:57 AM.

#165 bad arcade kitty

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 06 September 2015 - 03:01 PM

View PostIvanBlackSoul, on 06 September 2015 - 06:31 AM, said:

З.Ы. А вот лурмовоз на экзекуторе не собрааать :o :o :o

ты недооцениваешь шасси :3

http://mwo.smurfy-ne...a697dd96bf7e7a9

Edited by bad arcade kitty, 06 September 2015 - 03:38 PM.

#166 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 06 September 2015 - 07:42 PM

View PostMIRNbIY, on 05 September 2015 - 09:35 PM, said:

Ультры где стоят?

В случае десяток- естественно в правом полуторсе и левой руке.

View PostIvanBlackSoul, on 05 September 2015 - 10:59 PM, said:

З.Ы. Конфиг две УАК10 конечно хорош, но не экзекуторе. Пушки сильно разнесены плюс нет места для доп. вооружения. Лучше две УАК10 собрать на вархавке. там к ним и ларджпульс и медак прикручивается в помощь. А вот убрать бы джампы, да выкинуть хитсинк из баллистического полуторса.....

Мне с десятками больше понравилось, чем с пятерками, хоть и разнесены сильно.

Вот маск я сильно оценил, прибавка к скорости фиг с ней, а вот мгновенный разгон и торможение на 95-тонном мехе- это сильно.

#167 Mindscape90

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 137 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationUkraine, Odessa

Posted 07 September 2015 - 12:58 PM

View PostRomalio, on 06 September 2015 - 07:42 PM, said:

Вот маск я сильно оценил, прибавка к скорости фиг с ней, а вот мгновенный разгон и торможение на 95-тонном мехе- это сильно.

Тоже балдею от МАСКа из-за мгновенного разгона ^_^

#168 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 11 September 2015 - 08:39 AM

View PostMindscape90, on 07 September 2015 - 12:58 PM, said:

Тоже балдею от МАСКа из-за мгновенного разгона ^_^

Без обид, ребята, но не знаю, от чего там балдеть. ИМХО, 380-ое двигло и без него довольно шустро разгоняет этого меха. А вот то, что 4 тонны пропали по умолчанию это минул весьма большой. А ведь, это целых 4 медака в довесок к ультрам10 могли бы быть. И приколоченные прыги - 8 тонн. И вообще, в экзекутора лезет полезного барахла столько же, сколько в тимбера.
Позор, а не 95-тонник. Я не спорю, некоторые билды требуют максимум маневренности и скорости, например с кучей смоллпульсов. Но приколоченное оборудование начисто убивает возможность собрать нормальный лазер-баллистический конфиг для средне-дальней дистанции. Кстати, маневренности экзекутору тоже не хватает. Тимбер и поменьше и пошустрее будет. И это, хитсинк в полуторсе с баллистикой по прежнему издевательство.
Для размышления: вот более-менее едет конфиг пипца+гусь в полуторсе. Если пихать 4 коробки патронов и один доп. хитсинк, то в руки лезет только шесть смоллов для клоза. А теперь дружно фантазируем, ЧТО можно былобы поставить в руки, если выкинуть джампы и МАСК. 12 тонн, это в руках УАК10. Нехило для клоза мидрейнджа?

Сейчас ввели Маулера, и экзекутора можно отправлять на свалку.
З.Ы. Экзекутор, это по умолчанию извратный штурмовик. Всё равно, как в атласа-кабанчика запихать топовый движок (можно ХЛ) и бегать с шестью медаками :D
З.З.Ы. Единственное, что хоть как-то спасает, это Д-ОМНИПОДЫ, на которых собираются клозовые смоллпульсовые конфиги.

Edited by IvanBlackSoul, 11 September 2015 - 08:46 AM.

#169 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 11 September 2015 - 09:11 AM

Ну если сравнивать с тимбером, сейчас у меня в деке вот такой 75-тонник стоит
EXE-PRIME
Альтернативно, у меня нет гладиатора, поэтому расположение хардов посмотреть не могу, но пара сборок, которые можно попробовать это
EXE-PRIME или замена ТК1 на еще один мед.
Во всех случаях задействованы всего 3 группы оружия (ну +1 для чейна, если у кого сильно пригорает), кулшот само-собой.

Edited by DuoAngel, 11 September 2015 - 09:12 AM.

#170 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 11 September 2015 - 09:52 AM

View PostIvanBlackSoul, on 11 September 2015 - 08:39 AM, said:

Без обид, ребята, но не знаю, от чего там балдеть. ИМХО, 380-ое двигло и без него довольно шустро разгоняет этого меха. А вот то, что 4 тонны пропали по умолчанию это минул весьма большой. А ведь, это целых 4 медака в довесок к ультрам10 могли бы быть. И приколоченные прыги - 8 тонн. И вообще, в экзекутора лезет полезного барахла столько же, сколько в тимбера.
Позор, а не 95-тонник. Я не спорю, некоторые билды требуют максимум маневренности и скорости, например с кучей смоллпульсов. Но приколоченное оборудование начисто убивает возможность собрать нормальный лазер-баллистический конфиг для средне-дальней дистанции. Кстати, маневренности экзекутору тоже не хватает. Тимбер и поменьше и пошустрее будет. И это, хитсинк в полуторсе с баллистикой по прежнему издевательство.
Для размышления: вот более-менее едет конфиг пипца+гусь в полуторсе. Если пихать 4 коробки патронов и один доп. хитсинк, то в руки лезет только шесть смоллов для клоза. А теперь дружно фантазируем, ЧТО можно былобы поставить в руки, если выкинуть джампы и МАСК. 12 тонн, это в руках УАК10. Нехило для клоза мидрейнджа?

Сейчас ввели Маулера, и экзекутора можно отправлять на свалку.
З.Ы. Экзекутор, это по умолчанию извратный штурмовик. Всё равно, как в атласа-кабанчика запихать топовый движок (можно ХЛ) и бегать с шестью медаками :D
З.З.Ы. Единственное, что хоть как-то спасает, это Д-ОМНИПОДЫ, на которых собираются клозовые смоллпульсовые конфиги.

Seriously?

5ML+GAUSS

Posted Image

Edited by Mr Nikson, 11 September 2015 - 09:54 AM.

#171 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 11 September 2015 - 10:08 AM

Вообще любопытно - кланы настолько глупы, чтобы сделать конфигурацию B с тремя хардпойнтами? И по весу 2 пипца с гауссом и патронами туда не лезут (что было бы играбельно).

#172 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 11 September 2015 - 10:11 AM

View PostDuoAngel, on 11 September 2015 - 09:11 AM, said:

Альтернативно, у меня нет гладиатора, поэтому расположение хардов посмотреть не могу

Первые два хардпоинта в правой руке, очень печальны...

View PostIvanBlackSoul, on 11 September 2015 - 08:39 AM, said:

Без обид, ребята, но не знаю, от чего там балдеть.

Нет я не спорю мех сильно средний, но МАСК на нем сильно спасает - альфуй за угол убегай. А вот джампы бы с него снять было-бы здорово.

Edited by Alex Gorsky, 11 September 2015 - 10:17 AM.

#173 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 11 September 2015 - 10:21 PM

Отличный мех. Заехал, как в рандоме, так и в КВ . Один на один на нем разделывается ЛЮБОЙ ассолт в игре ( включая Маулера) . Конечно много от пилота зависит, но тем не менее .... Особенно доставляет, когда какая нибудь Баньша, чуя легкую добычу несется лоб в лоб и с удивленной мордой ложится , недобегая ))) А на маулерах, кстати дохрена XLщиков бегает, с ними проблем вообще нет ... И да ...маск тема, особенно в сочетании с прыгами + 100500 к маневренности.

#174 Mindscape90

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 137 posts

Posted 11 September 2015 - 11:50 PM

View PostAlex Gorsky, on 11 September 2015 - 10:11 AM, said:

А вот джампы бы с него снять было-бы здорово.

Поддерживаю слова о необходимости снятия джампов, как по мне на мехах класса "Assault" - они вообще не нужны...

#175 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 12 September 2015 - 01:24 AM

ага, снять джампы и получить 95 тонника бегающего быстрее варкока на маске с большим свободным тоннажем

#176 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 12 September 2015 - 01:36 AM

Да пусть хоть не все джампы, пусть хотя бы два дать снять... Но не дадут снять ведь всё равно, сколько не прости.

#177 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 12 September 2015 - 03:47 AM

На PTS : 2LPL + 4ERML , 300% torso turn rate - один из топ качелькиных в игре :)

#178 Mindscape90

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 137 posts

Posted 12 September 2015 - 04:50 AM

View PostZeleglok, on 12 September 2015 - 03:47 AM, said:

На PTS : 2LPL + 4ERML , 300% torso turn rate - один из топ качелькиных в игре :)

Oo с чего такой дикий поворот торса???? Это гуд, если учесть что на лайве у Палача вообще квирков нету

#179 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 12 September 2015 - 05:16 AM

View PostMindscape90, on 12 September 2015 - 04:50 AM, said:

Oo с чего такой дикий поворот торса???? Это гуд, если учесть что на лайве у Палача вообще квирков нету

А ты почитай, что на PTS творится - и поймёшь, с чего так... Там хаос.

#180 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 24 September 2015 - 12:03 PM

Чета и так стараюсь, и так стараюсь распробовать Палача... но ни хрена не выходит. Баланс между красотой и работоспособностью для меня на нем, видимо, недостижим. Может, хотя бы с бонусным вариантом попробую выкатить б{censored}ьный 2 уак10...

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users