Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15620 replies to this topic

#14541 wandering Baker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,095 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 30 September 2020 - 01:27 PM

Разве что глянуть. Вот бы карту с переплетением тоннелей. там прийдется делить силы, делать обходы, и вообще будет обана и тыдыщ.

#14542 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 01 October 2020 - 09:23 AM

View Postwandering Baker, on 30 September 2020 - 01:27 PM, said:

Разве что глянуть. Вот бы карту с переплетением тоннелей. там прийдется делить силы, делать обходы, и вообще будет обана и тыдыщ.

Ага... Я в рубеллит оазис до сих пор путаюсь Posted Image какие там тоннели

#14543 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,125 posts

Posted 01 October 2020 - 10:21 AM

View Postwandering Baker, on 30 September 2020 - 01:27 PM, said:

Об этом говорилось еще до 2ого "тестирования" фракционки многими, даже лично мной :)

#14544 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,095 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 01 October 2020 - 11:21 AM

Неловко говорить, но я уже забыл что было в начале МВОшечки...

#14545 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 01 October 2020 - 01:11 PM

View Postwandering Baker, on 01 October 2020 - 11:21 AM, said:

а я напомню. С этого ролика началась моя МВО.

#14546 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 01 October 2020 - 11:05 PM

View Postwandering Baker, on 01 October 2020 - 11:21 AM, said:

#14547 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,095 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 02 October 2020 - 02:45 AM

вспомнинаю!

#14548 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 02 October 2020 - 06:06 AM

View PostPz_DC, on 30 September 2020 - 11:26 AM, said:

Если серьёзно - ИМХО сейчас выпусти рыбы мехпак так он будет по продажам очень близок к первому паку кланов Posted Image И вообще, я уже говорил - опять же ИМХО это самый действенный способ проверить насколько игра и то что там делается интересно коммьюнити - думаю даже "афкшеры" подтянутся на новый пак глянуть Posted Image

На некотором этапе поймал себя на мысли, что новые мехи практически не нужны, так как уже есть куча старых мехов, которые имеют практически такие же возможности, если не больше. Понятно, что рыбы действуют в рамках таймлайна и техлевела (хотя эти рамки в их власти раздвинуть), но тем не менее. Вот если бы рыбы объявили краудфандинг на выпуск новой карты, то есть чтобы как бы со всех, но без обязаловки, думаю, занесли бы очень многие Posted Image

View PostPelmeshek, on 01 October 2020 - 11:05 PM, said:

МВО, которое мы потеряли...

На тебе еще лостеха до кучи Posted Image

#14549 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,125 posts

Posted 05 October 2020 - 01:20 PM

Ну типа дождались - Матт объявил что следующие 2 фичи это программа лояльности 2020 (поздновато для анонса, ИМХО следует ожидать в ближайшие пару-тройку дней) и хеллоуин, на который, надеюсь, что-нить годное завезут Posted Image А вообще много воды, суть в том что "Бомбадил вернулся, ща заживём!" а и еще "Мы слишком дохера вбухали в МВО и МВ5 чтобы дать им загнуться" Posted Image

П.С. А ну типа еще прикольный факт - вернулся один человек и типа "всё будет круто!" - как будто остальные без него ни чего делать не могли ;) Или он один что-то делать будет, что по сути одно и тоже.

Edited by Pz_DC, 05 October 2020 - 01:26 PM.

#14550 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 661 posts

Posted 05 October 2020 - 01:49 PM

View PostPz_DC, on 05 October 2020 - 01:20 PM, said:

Ну типа дождались - Матт объявил что следующие 2 фичи это программа лояльности 2020 (поздновато для анонса, ИМХО следует ожидать в ближайшие пару-тройку дней) и хеллоуин, на который, надеюсь, что-нить годное завезут Posted Image А вообще много воды, суть в том что "Бомбадил вернулся, ща заживём!" а и еще "Мы слишком дохера вбухали в МВО и МВ5 чтобы дать им загнуться" Posted Image

П.С. А ну типа еще прикольный факт - вернулся один человек и типа "всё будет круто!" - как будто остальные без него ни чего делать не могли Posted Image Или он один что-то делать будет, что по сути одно и тоже.

Наняли одного человека чтобы режим хосписа был чуть комфортнее для пациентов. Ничего конечно не изменится, но теперь от разрабов кто-то будет на форуме вещать ласковым голосом.

#14551 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 806 posts

Posted 05 October 2020 - 11:23 PM

View PostNathan White, on 05 October 2020 - 01:49 PM, said:

Ничего конечно не изменится
Это в лучшем случае... Ща дед насоветует, апнуть лурмы и нерфануть кланы Posted Image

#14552 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 06 October 2020 - 05:31 AM

View PostPz_DC, on 05 October 2020 - 01:20 PM, said:

ну типа еще прикольный факт - вернулся один человек и типа "всё будет круто!" - как будто остальные без него ни чего делать не могли Posted Image Или он один что-то делать будет, что по сути одно и тоже.

говорю тебе как игродел (в прошлом) - даже МИЛЛИОН игроделов в одной компании без одной опытной и толковой ГОЛОВЫ (лид гeймдизайнера) не сделает хорошую игру... если это конечно не какая ни будь курстарщина

если Бомбадил не скурвился, то будет тема и жара, если конечно ему финансирование и команду не подрежут

#14553 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 06 October 2020 - 12:59 PM

View PostAivazovsky, on 05 October 2020 - 11:23 PM, said:

Это в лучшем случае... Ща дед насоветует, апнуть лурмы и нерфануть кланы Posted Image

View PostRkshz, on 06 October 2020 - 05:31 AM, said:

говорю тебе как игродел (в прошлом) - даже МИЛЛИОН игроделов в одной компании без одной опытной и толковой ГОЛОВЫ (лид гeймдизайнера) не сделает хорошую игру... если это конечно не какая ни будь курстарщина

если Бомбадил не скурвился, то будет тема и жара, если конечно ему финансирование и команду не подрежут

Бомбадил будет Senior Marketing and Community Manager и к разработке игры будет иметь отношение не больше нас с вами. Его должностные обязанности - ложь, 3,14здеж и промоакции и

View PostNathan White, on 05 October 2020 - 01:49 PM, said:

на форуме вещать ласковым голосом.

#14554 Aaziz

Member

• Pip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 15 posts

Posted 06 October 2020 - 01:19 PM

View PostSniper09121986, on 06 October 2020 - 12:59 PM, said:

Бомбадил будет Senior Marketing and Community Manager и к разработке игры будет иметь отношение не больше нас с вами. Его должностные обязанности - ложь, 3,14здеж и промоакции и

Да. Но приятные для комьюнити. Плюс, его же задача доводить (громко, если справится), баттхерты сообщества - noblesse oblige. Посмотрим, во что выльется, но от стартового негатива воздержусь, время покажет.

#14555 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 661 posts

Posted 06 October 2020 - 01:44 PM

View PostAaziz, on 06 October 2020 - 01:19 PM, said:

Да. Но приятные для комьюнити. Плюс, его же задача доводить (громко, если справится), баттхерты сообщества - noblesse oblige. Посмотрим, во что выльется, но от стартового негатива воздержусь, время покажет.

Какие люди на форуме появились - аж ведущий специалистъ по баттхерту и дисконнекту из боев

#14556 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,077 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 07 October 2020 - 07:17 AM

Начинает подтверждаться информация прошлого месяца о том, что рыбы не намерены ставить крест на MWO в ближайшие несколько лет. На должность комьюнити менеджера ими был нанят Даэрон Кац, известный в Battletech тусовке под ником "Бомбадил".

С его слов стало известно, что PGI продлили лицензию на использование торговой марки Mechwarrior ещё на пять лет, а впереди нас ожидает «по-настоящему великие годы одиночной, совместной и многопользовательской игры MechWarrior». Зная профессионализм, гениальность и трудолюбие PGI, можно сказать, что в ближайшие годы будет вестись какая-то работа, от которой, впрочем, не стоит ожидать слишком многого. Если повезёт, то ими будет достигнут добротный средний уровень.

На официальном сайте MWO размещено открытое письмо к сообществу:

Привет, мехвоины!

Я очень рад сообщить, что я был нанят Piranha Games в качестве старшего менеджера по маркетингу и общению с сообществом MechWarrior Online и MechWarrior 5 Mercenaries.

Те из вас, кто знает меня как «Бомбадила», знают, что это работа моей мечты. Я был поклонником BattleTech и MechWarrior с тех пор, как впервые купил BattleDriods в 1984 году. За 35 лет я погрузился в настольные игры, десятки романов, которые я прочитал несколько раз, и каждую итерацию компьютерных игр от Crescent Hawk до MechWarrior 5.

В конце 2012 года, в рамках проекта «No Guts No Galaxy» с Филом Лангенбергом, я был очень рад, что меня наняли в качестве подрядчика Piranha Games. В течение следующих семи лет я работал создателем контента, создателем сообщества, менеджером по влиянию, организатором мероприятий и координатором общения между членами сообщества и Piranha Games. Моя работа с сообществом варьировалась от различных ежедневных индивидуальных контактов и запросов до инициатив сообщества, встреч в стиле муниципалитета и различных форм сбора и распространения информации между игроками и разработчиками.

Мой контракт закончился в январе 2020 года, и мы с семьей провели лето на тихоокеанском северо-западе. Я старался оставаться в безопасности, посещал онлайн-курсы и как можно больше наслаждался отдыхом на природе со своей семьей.

Когда мне предложили эту должность, возможность вернуться в качестве штатного сотрудника Piranha Games, мы с семьей знали, что это правильный шаг. Время, проведенное мной с Piranha Games и сообществом MechWarrior, было одним из лучших в моей жизни. Безусловно, это был мой любимый опыт работы с тех пор, как я начал работать в 13 лет, когда я только что открыл для себя BattleTech и, следовательно, потребность в доходе.

Итак, Фолл здесь, и это снова моя мех-школа. В ближайшие недели я займусь MechWarrior Online. Я буду смотреть, слушать и читать ваше мнение о MWO, а также развивать с вами каналы общения и обсуждения. Вместе мы сможем внимательно посмотреть, как Piranha Games могут продолжать улучшать игру, опыт, коммуникацию и, если это возможно, использовать ресурсы, доступные для непрерывной разработки в ближайшие годы.

«С недавним продлением лицензии на 5 лет для MechWarrior наша цель по возвращению Даэрона в команду - использовать его предыдущий семилетний опыт работы напрямую с сообществом и Piranha Games, а также восстановить эти линии связи с единственная цель - помочь определить будущее развитие и содержание как MechWarrior Online, так и MechWarrior 5 Mercenaries. Мы очень рады видеть его в команде! » — Расс Буллок, президент Piranha Games

На данный момент я сосредоточусь на MechWarrior Online, но я также буду тестировать новый DLC MechWarrior 5 Mercenaries, Heroes of the Inner Sphere, и постепенно добавлю это в свой график.

Как часть команды Live Operations под руководством Мэтта Ньюмана, наш приоритет номер один - сделать будущее MechWarrior Online и MechWarrior 5 Mercenaries настолько потрясающим, насколько это возможно. Теперь, когда я работаю изнутри, и с вашим прямым вкладом и влиянием, я уверен, что впереди нас ждут по-настоящему великие годы одиночной, совместной и многопользовательской игры MechWarrior. Как я всегда говорил, сейчас прекрасное время быть мехвоином!

Я с нетерпением жду возможности служить вам!

Ваш менеджер сообщества,
Даэрон "Бомбадил" Кац
daeron.katz@piranhagames.com

#14557 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 07 October 2020 - 11:12 AM

Смутно припоминаю, что вроде бы видел этот ник в матчах рандома. Меня не глючит?
(Не глючит https://leaderboard....arch?u=Bombadil).

#14558 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,125 posts

Posted 07 October 2020 - 11:55 AM

Там на главной подкаст висит... есть смысл завтра смотреть в оригинале или кто переведёт к тому времени?

#14559 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 07 October 2020 - 02:11 PM

Хм... на 5 лет ? Слава браузеру, пароль запоминает на форуме. Неужто, скоро буду восстанавливать для входа в игру ? Славные времена были... помниться не то, что сейчас... квикплей. Вот то мехи ходили, в зарубах получасовых !

#14560 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 07 October 2020 - 06:50 PM

View PostLeonid, on 07 October 2020 - 11:12 AM, said:

Смутно припоминаю, что вроде бы видел этот ник в матчах рандома. Меня не глючит?
(Не глючит https://leaderboard....arch?u=Bombadil).

Он играл меньше меня :)
Но лучше...

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users