Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#1841 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 13 January 2016 - 11:01 AM

View PostRem Norton, on 13 January 2016 - 10:52 AM, said:

И от ведра 4Н и от вороны 4Х, и от цикад 2А и Х5 и от биджея 1DC...
Хотя с чего бы, я почти уверен, что рыбы опять понерфят кланы и назовут это балансом. В очередной раз...
Я за нерф сферы. Раньше было интереснее.
Мне пофигу я все равно буду играть на тех мэхах, которые мне нравятся и копить голду на геройских.

#1842 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 13 January 2016 - 11:21 AM

Да почему же Кланы считают, что должны стрелять с суперлонга дальше чем их противники? Почему клановцы так хотят сидеть и с безопасной дистанции 1-1,5 км безнаказанно расстреливать сфероидов?

Это Кланы атакуют
Это у Кланов сидение на лонге и лурм - позор
Это у Кланов сейчас в игре самая большая энергетическая альфа и превосходство на дистанции 400-600 метров (не клоз и не суперлонг)
Это у Кланов на омнитехе быстрые движки с которыми эту дистанцию вполне реально держать

Выкиньте уже все тупые идеи о С-ЕРЛЛ и ставьте 5-6 ЕРМЛ+ 2 лб5 (ближе 400 м работают как сфероидные ас5)
Либо чистая лазерная лодка 2 С-ЛПЛ + 3-5 ЕРМЛ и работайте на выгодном расстоянии.

Играл за кланы уже после нерфа гаусса и всё там ок - по 2к дамаги в CW стабильно набивал дропаясь соло с декой 3 Ягуара + Читах. Сейчас можно 4 Яги/Брингера гонять вполне эффективно.

Гнут НЕ Кланы и НЕ Сфера, а сильные многочисленные юниты - за какую сторону их больше играет те и побеждают.

#1843 Silari

Member

• PipPipPip
  • 67 posts

Posted 13 January 2016 - 11:25 AM

А есть где график выхода мехов, за внутреигровую? Имею в виду конечно уже анонсированых.

Как показывает практика других сессионок- баланс невозможен, есть жизнь от нерфа и до нерфа. Народ поменяет свои предпочтения, переделает сборки, выпрямит руки в игре каким то конкретным стилем и другая техника превысит заветные 50% или около того символизирующие баланс.

Edited by Silari, 13 January 2016 - 11:30 AM.

#1844 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 January 2016 - 11:51 AM

View PostLeonid, on 13 January 2016 - 10:52 AM, said:

Даже если будет так, сомневаюсь, что кто-то будет выкидывать 7 тонн. Только подумайте, как альфа валится вниз. Это Рэйвен может гадить с дистанции двумя ларджами, потому что больше ни на что не годен (но это получается, и неплохо получается). Ну назовите мне сборку, в которой Mk. VII актуален и которая не будет унылой менее чем полностью? Экзекутор - не смешно.

Нуу... Возможно что-то такое будет прикольно: DWF-W.

Помню, выкатывал 12C-MPL+2LPL Дашу, противники сильно удивлялись, лопаясь с 2-3 попаданий. Posted Image
А если Mk. VII будет давать +30% к дальности, жечь еретиков станет еще веселее. Posted Image

Edited by KOXAH, 13 January 2016 - 11:53 AM.

#1845 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 January 2016 - 12:12 PM

View PostSilari, on 13 January 2016 - 11:25 AM, said:

А есть где график выхода мехов, за внутреигровую? Имею в виду конечно уже анонсированых.

Как показывает практика других сессионок- баланс невозможен, есть жизнь от нерфа и до нерфа. Народ поменяет свои предпочтения, переделает сборки, выпрямит руки в игре каким то конкретным стилем и другая техника превысит заветные 50% или около того символизирующие баланс.

Для каждого анонсированного набора есть свой FAQ в нём и записаны даты выхода. Вот страница со всеми ФАКами
http://mwomercs.com/...sked-questions/

#1846 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 13 January 2016 - 12:19 PM

View PostKrigg, on 13 January 2016 - 11:21 AM, said:

Да почему же Кланы считают, что должны стрелять с суперлонга дальше чем их противники? ...

Может, потому что клановое вооружение по рэйнджу по лору сфероидное превосходит. Как бэ, по вселенной должна быть игра, хрен с надутыми структурами/броней у сферы, но уж тут то - могли бы и уважить кланнеров, не?

#1847 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2016 - 12:31 PM

Цикаду по эвенту выдавать будут+всякие вкусности к ней.

#1848 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 13 January 2016 - 12:40 PM

View PostKrigg, on 13 January 2016 - 11:21 AM, said:

Гнут НЕ Кланы и НЕ Сфера, а сильные многочисленные юниты - за какую сторону их больше играет те и побеждают.

Забыл написать: "Присоединяйтесь к TCAF". Ну, чтобы логически верно мысль закончить.

#1849 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 13 January 2016 - 12:42 PM

View PostHatred, on 13 January 2016 - 04:59 AM, said:

если бы на хелле стояли эндосталь и ФФ, то с кв напрочь бы исчезли ягуар и тимбер, я могу повторить это еще раз. потому что во всех остальных отношениях хэллбрингер - лучше. ну разве что тимбер из-за прыгов и чуть более толстой брони мог бы иногда появляться.

А теперь даем омниподу с ЕСМ штраф 10% на кулдаун всего оружия. Двум другим омниподам: +5% на перезарядку энергии и -5% на тепло. А ебонам даем: +20% на ускорение/торможение, -10% на длительность луча и -30% на клин ультр. Это так, чисто к примеру. Но, согласитесь, картина уже становится не столь однозначной?

2С без квирков на КВ будут появляться только для прокачки. они грустные - хардпойнты грустные, омниподов нет, хитбоксы посредственные. так себе машинки.

Шутите с? На данный момент это практически одни из немногих машин кланов, которые позволяют полностью раскрыть потенциал меха. За исключением м/б даши, ягуара и читака.

я могу сказать, что не катают подготовленные премейды - сумок, гаргулий, мистлинксов, китфоксов, айсферретов и прочие шасси, которые и в рандоме не встретить из-за их явной слабости относительно остальных.

Вот именно. И разве это хорошо? А в чем причина слабости? Да все та же - слишком здоровое двигло и нет эндо-стали. Ставим суммонеру 300 двигло и ендо сталь - и у него уже загрузка не 22 тонна на 35 слотов, а примерно 32 тонны на 28 слотов. Плюс джампы. Дать ему в догонку 5% квирк на баллистику - вуаля, машина заиграла.

, 4 узких высоких лазерных хардпойнта весьма доставляют.

На ягуаре ровно те же 4 узких высоких хардпоинта.

#1850 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 January 2016 - 12:50 PM

View PostPelmeshek, on 13 January 2016 - 12:31 PM, said:

Цикаду по эвенту выдавать будут+всякие вкусности к ней.

3й сорт ещё не брак. 1 есть, 1 возьму на ивенте, останется только купить 3ю.

АП Хотя в условиях наплыва стиллеров всех мастей, выбить 25 kill most damage может быть проблематично.

Edited by Varhait, 13 January 2016 - 12:56 PM.

#1851 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 13 January 2016 - 12:52 PM

View PostKvazaar, on 13 January 2016 - 06:07 AM, said:

Если вдруг случится что-то невероятное и рыбам получится уравнять тоннаж, расположение и разнообразие хардпоинтов, скорость (кланам кстати уравняли, что-то не очень им нравится), то все равно пуги будут играть на умопомрачительных конфигах, а старички найдут ту самую эталонную деку из мехов, у которых альфа на 1 больше, скорость на 0.1 выше, хардпоинты на полпипки удачней и т.п.

Пуги - то понятно. А вот насчет стариков - не согласен. Кто-то любит клоз, кто-то снайперить, кто-то поптардить и т.д. Потом хочется разнообразия. Теперь умножим это на разные карты - горячие, холодные, клозовые, лонговые и т.д.
Идеальный баланс и не нужен. Достаточно, чтобы "разбаланс" не превышал радиуса кривизны рук игроков.

Edited by DAnGerKhUA, 13 January 2016 - 12:53 PM.

#1852 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 January 2016 - 01:16 PM

В этот раз рыбы штампуют обои

WHM-6R[S]
Posted Image

WHM-BW
Posted Image

#1853 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 13 January 2016 - 01:41 PM

Ну назовите мне сборку, в которой Mk. VII актуален и которая не будет унылой менее чем полностью? Экзекутор - не смешно.

Ну можно попробовать упороться по другомуPosted Image

#1854 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 13 January 2016 - 08:39 PM

Ворхаммер в общем, получился такой как я думал.
Некрасивый и не {censored}ожий.

#1855 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 13 January 2016 - 08:56 PM

View PostBaltazar, on 13 January 2016 - 08:39 PM, said:

Ворхаммер в общем, получился такой как я думал.
Некрасивый и не {censored}ожий.

Да ладно, норм (и кстати, точная калька с каталистовского официального и каноничного (теперь) арта). Вот Мара - тихий ужас, прихлопнутый сверху чем-то тяжелым и пыльным. В конце концов, даже Шедоукэт в модели оказался не так пoxабен, как его арт.

За сборки с таргет компом спасибо, но по большому счету, играть будет только W Дайр (только условие не соблюдено, мк 6 а не мк 7, но замнем), Горец выглядит пародией на белоруса без его квирков на лазеры и 2 лазера низко в руке. А с учетом гостхита на число лазеров, Горец в клозе сольется, когда белорус будет сдирать броню альфами до последнего.

Edited by Leonid, 13 January 2016 - 09:00 PM.

#1856 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 13 January 2016 - 09:17 PM

View PostVarhait, on 13 January 2016 - 12:50 PM, said:

Хотя в условиях наплыва стиллеров всех мастей, выбить 25 kill most damage может быть проблематично.

Так вот стиллеры то как раз и останутся не у дел. Ибо если реально состилили (то есть добили кого то, кому ты нанес подавляющее количество повреждений, приведших к гибели меха), то КМД будет все равно твой. Кила и солокила не будет. А КМД будет

"Kill Most Damage Done" (нанести больше всех урона по цели+цель умирает) --- только для КМД умирает не обязательно от твоей руки. А если от твоей - то еще и солокилл

Если я не прав и так кардинально ошибался - поправьте, пожалуйста

Edited by Alex838, 13 January 2016 - 09:19 PM.

#1857 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 13 January 2016 - 09:57 PM

Даже если будет так, сомневаюсь, что кто-то будет выкидывать 7 тонн. Только подумайте, как альфа валится вниз. Это Рэйвен может гадить с дистанции двумя ларджами, потому что больше ни на что не годен (но это получается, и неплохо получается). Ну назовите мне сборку, в которой Mk. VII актуален и которая не будет унылой менее чем полностью? Экзекутор - не смешно.

Дашка 6уак2 + ТК7 рандом в щепки разносит на любой дистанции.
Правда в КВ с ней не ходил.

#1858 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 13 January 2016 - 10:24 PM

Я знаю как превратить игру за кланеров в ад - надо снять ограничение на количество компов на мехе и складывать их бонусы. Posted Image Posted Image Posted Image {censored}ётесь пересобирать.

Edited by stand alone complex, 13 January 2016 - 10:25 PM.

#1859 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 13 January 2016 - 11:16 PM

Всегда нужно учитывать физическую форму меха. Хэлл сбоку существенно прикрыт руками. Ягуаром реально выгодней мордой чуть водить чтоб размазать по меху дамаг, чем поворачиваться боком и получать все в громадный пт. В сочетании с вышесказанным хэлл является мехом с другим стилем игры, а именно в этом и должна быть разница (ибо {censored}ожие конфиги благодаря омниподам собираются на всех клан мехах близкого тоннажа, разница как раз в тех самых габаритах)

А к вопросу почему не берут клан штурмов в кв - вы вес прибавьте и все понятно станет. Пусть они были бы даже на 20-30% лучше чем хэвик по дамагу - это 80+ тонн вместо 65, и я лучше возьму 2х быстрых хэви которые могут бежать в общем потоке, чем одного более медленного (если разрешат менять двигло) ассаулта и более шустрого лайта - которому вообще нет смысла на марше под огнем держать скорость в 60% своей, таким образом нивелируя свой главный + - скорость

Edited by Alex838, 13 January 2016 - 11:20 PM.

#1860 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 January 2016 - 11:37 PM

View PostAlex838, on 13 January 2016 - 09:17 PM, said:

Так вот стиллеры то как раз и останутся не у дел.....

View PostHatred, on 13 January 2016 - 10:58 PM, said:

С соло килл перепутал.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users