Hatred, on 13 January 2016 - 04:59 AM, said:
если бы на хелле стояли эндосталь и ФФ, то с кв напрочь бы исчезли ягуар и тимбер, я могу повторить это еще раз. потому что во всех остальных отношениях хэллбрингер - лучше. ну разве что тимбер из-за прыгов и чуть более толстой брони мог бы иногда появляться.
А теперь даем омниподу с ЕСМ штраф 10% на кулдаун всего оружия. Двум другим омниподам: +5% на перезарядку энергии и -5% на тепло. А ебонам даем: +20% на ускорение/торможение, -10% на длительность луча и -30% на клин ультр. Это так, чисто к примеру. Но, согласитесь, картина уже становится не столь однозначной?
2С без квирков на КВ будут появляться только для прокачки. они грустные - хардпойнты грустные, омниподов нет, хитбоксы посредственные. так себе машинки.
Шутите с? На данный момент это практически одни из немногих машин кланов, которые позволяют полностью раскрыть потенциал меха. За исключением м/б даши, ягуара и читака.
я могу сказать, что не катают подготовленные премейды - сумок, гаргулий, мистлинксов, китфоксов, айсферретов и прочие шасси, которые и в рандоме не встретить из-за их явной слабости относительно остальных.
Вот именно. И разве это хорошо? А в чем причина слабости? Да все та же - слишком здоровое двигло и нет эндо-стали. Ставим суммонеру 300 двигло и ендо сталь - и у него уже загрузка не 22 тонна на 35 слотов, а примерно 32 тонны на 28 слотов. Плюс джампы. Дать ему в догонку 5% квирк на баллистику - вуаля, машина заиграла.
, 4 узких высоких лазерных хардпойнта весьма доставляют.
На ягуаре ровно те же 4 узких высоких хардпоинта.