Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#1821 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 12 January 2016 - 10:14 AM

View PostHatred, on 12 January 2016 - 09:11 AM, said:

б-же упаси от таких дурацких идей - еще больше антиквирков. тимбер уже получил милые штрафы на каждый хороший омнипод.

КМК я достаточно однозначно выразил свое отношение к текущей системе квирков. Конкретно по тимберу - да, за высокие харды вполне логично влепить отрицательный квирк, но один и процентов на 5, максимум 10. А уж чем им руки тимбера не угодили, или S полуторсы - я вообще теряюсь в догадках...

View PostHatred, on 12 January 2016 - 09:11 AM, said:

ну и чем тебе текущий баланс хэллбрингера и ягуара внутренней структурой/типом брони конц{censored}уально отличается от такого баланса квирками?

Тем, что на данный момент у хелла аж полторы годных сборки. А у его ровесника - ягуара их с десяток. А если бы у ягуара можно было бы скинуть двигло хотя бы до 300 - то их бы было еще на десяток больше.
Мехлаб - одна из ключевых фишек данной игры. Возможность фитить меха под свои руки и под свой вкус - это залог неувядаемого интереса игроков. Разве это хорошо, что видя атласа уже понимаешь - АС/20 + СРМ с вероятностью 90%? Я уже молчу про тандеров и т.д.

#1822 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 12 January 2016 - 10:18 AM

б-же упаси от таких дурацких идей - еще больше антиквирков. тимбер уже получил милые штрафы на каждый хороший омнипод

Помню, когда на омниподы повесили серьезные штрафы на кулдаун энергетики мне внезапно стало интересно билдить клантех.

А сферу берешь почти любой мех (не считая лайтов), смотришь квирки, вздыхаешь, ставишь три ларж пульса и погнал.

Конечно, все чисто субъективно...

#1823 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts
  • LocationTikonov, Tikograd

Posted 12 January 2016 - 10:39 AM

View PostMordodrukow, on 12 January 2016 - 10:18 AM, said:

А сферу берешь почти любой мех (не считая лайтов), смотришь квирки, вздыхаешь, ставишь три ларж пульса и погнал..

Ну так этож хорошо! Считай пришли к тем же пересобраным стокам сферы и омонисам клана.

#1824 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 12 January 2016 - 10:51 AM

Отменяйте свидания на выходные: будет ивент на получение чемпионского мэха.
Какого бы Вы хотели? Я - Ворона или Сталкера.

#1825 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 January 2016 - 11:13 AM

View PostCarmenblade, on 12 January 2016 - 10:51 AM, said:

Поджигалкера, а то мне на XL295 для прокачки имбиря и вольфычей тратиться не хочется.

Edited by Varhait, 12 January 2016 - 11:13 AM.

#1826 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 12 January 2016 - 11:53 AM

View PostCarmenblade, on 12 January 2016 - 10:51 AM, said:

Что за вопрос конечно же Свалкера! Ворона и так уже давали, стоит пылиться в ангаре. А Свалкер он и больше, и дороже!

#1827 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 12 January 2016 - 12:04 PM

Я бы ещё тандера взял одного.

И опять эти, мать его, плиточные баджики! Где нормальный молот, где паук, что за богомерзость!? Видимо вайн с резистанс иконками их так задел, что они только на обратном отсчёте выкатывают эту икону минимализма.

#1828 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 12 January 2016 - 12:19 PM

Будут изменение для ткомпа и маска. Примерно в патче на февраль. Ком.консоль пока в пла{censored}.

#1829 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 12 January 2016 - 01:00 PM

интересные варианты предлагают насчет ткомпа, но кончится как всегда, "процентами к дальности"

#1830 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 January 2016 - 01:07 PM

Начался отсчёт до вахи

The Bludgeon
Posted Image

The Widowmaker
Posted Image

PS Всё таки хорошо, что удалось из рыб баджики Р1 выбить, а то эти совсем тухлые.

Edited by Varhait, 12 January 2016 - 01:08 PM.

#1831 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 12 January 2016 - 01:46 PM

View PostVarhait, on 12 January 2016 - 01:07 PM, said:

PS Всё таки хорошо, что удалось из рыб баджики Р1 выбить, а то эти совсем тухлые.

Я и говорю, теперь заранее они не выкатят ничего такого. Да и при отсчёте тоже вряд ли стоит ожидать чего-то на уровне резистанса. Плиточки из детской развивающей игры, не иначе.

Как ещё заметили в ветке с новостью, widowmaker даётся за расширенное издание, а не за героя, что есть не очень логично.

Edited by KobK, 12 January 2016 - 01:48 PM.

#1832 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 12 January 2016 - 08:47 PM

Да, этот стиль Windows 8-10 и Android 5-6 совсем уныл. Видимо,спираль развития дизайна сделала свой оборот...
Это бы еще имело смысл для перехода к векторной отрисовке интерфейса, но что это сделано - не факт.

#1833 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 13 January 2016 - 01:26 AM

View PostAlex838, on 12 January 2016 - 03:48 AM, said:

п.с.3 Хотелось бы знать, сколько онлайна реально прибавилось с выходом стима, причем именно сейчас, когда прошло какое то время с выхода игры, и народ, который просто зашел "посмотреть", уже либо окончательно отсеялся, либо задержался.
Интересно, конечно, узнать текущий онлайн + сколько с стима прибыло, но думаю, прибыло не много. И из них меньше половины прошли обучение, насколько можно судить из этой страницы.

#1834 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 13 January 2016 - 01:53 AM

View PostHatred, on 12 January 2016 - 09:51 PM, said:

у меня все 3 в разных сборках. и это только лазерлодки, я разобрал гауссвомит, уаки+медаки, срм+смолпульсы, просто медпульсы, а лурмолодку я на нем и не собирал, пушо б-гомерзость.
может, таки стоит еще в мехлабе посидеть? хардпойнтов в нем довольно широкий выбор)

Да даже если я спать начну в мехлабе - у ебон ягуара останется +4 тонны полезной нагрузки и любой конфиг который можно собрать на хелле на ягуаре получается лучше. Единственное из-за чего берут хелла - ЕСМ.
Если бы на хелле стояли эндо-сталь и ферро-фибра - то глядишь на поле боя появились бы не только хеллы с левым полуторсом от прайма.
Я вовсе не утверждаю, что баланса сейчас нет. Он есть. Но ИМХО это баланс костылей. Вангую - скоро народ освоит IIC-шки, особенно после выхода за сибиллы, и рыбы к ним спешно начнут пришивать новые костыли, теперь - банановые. Posted Image
Если бы баланс был нормальным, то в КВ все мехи встречались бы с примерно равной вероятностью, да еще и в разных сборках. А что мы видим сейчас? Некоторые шасси в КВ попадают только благодаря рандомным пугам, которые просто не успели вкурить мету. Все подготовленные премейды катают очень ограниченный набор конфигов. Явное преобладание лазервомитов, что делает КВ весьма однообразными.
ЗЫ: а на Ваши сборки хелла было бы любопытно глянуть, если не жалко :). Только в профильной теме, пожалуйста.

#1835 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 13 January 2016 - 05:06 AM

View PostHatred, on 13 January 2016 - 04:59 AM, said:

если бы на хелле стояли эндосталь и ФФ, то с кв напрочь бы исчезли ягуар и тимбер .... 4 узких высоких лазерных хардпойнта весьма доставляют.

10 раз за. То же имел ввиду выше (где я это писал на днях?!!Posted Image старость подкрадывается что ли. Рано.Posted Image Может просто говорил кому). Единственное добавлю - народ гоняет разные варианты лпл+меды, кому как нравится. 2уак5+3 меда ехали хорошо. часто давали хороший дамаг/килы.

Edited by Alex838, 13 January 2016 - 05:08 AM.

#1836 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 13 January 2016 - 06:07 AM

View PostDAnGerKhUA, on 13 January 2016 - 01:53 AM, said:

Если бы баланс был нормальным, то в КВ все мехи встречались бы с примерно равной вероятностью, да еще и в разных сборках. А что мы видим сейчас?

Сейчас мы видим наиболее удачных мехов из всего разнообразия, которых катают старички. Пуги же катают всех подряд, скрины их сборок выкладываются в людных местах и высмеиваются с особым цинизмом.

Если вдруг случится что-то невероятное и рыбам получится уравнять тоннаж, расположение и разнообразие хардпоинтов, скорость (кланам кстати уравняли, что-то не очень им нравится), то все равно пуги будут играть на умопомрачительных конфигах, а старички найдут ту самую эталонную деку из мехов, у которых альфа на 1 больше, скорость на 0.1 выше, хардпоинты на полпипки удачней и т.п.
И будет плач, что дека у всех одна и та же.

#1837 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 13 January 2016 - 10:01 AM

View PostFle, on 12 January 2016 - 01:00 PM, said:

интересные варианты предлагают насчет ткомпа, но кончится как всегда, "процентами к дальности"

Что, кхм, рискованно. Сейчас 7-ой комп 15% к этой самой дальности даёт. Прикинь будет под 30.

#1838 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 January 2016 - 10:19 AM

View PostZeleglok, on 13 January 2016 - 10:01 AM, said:

Что, кхм, рискованно. Сейчас 7-ой комп 15% к этой самой дальности даёт. Прикинь будет под 30.

А мне вот интересно, в этом случае от Баттлмастеров и тандеров отстанут?

#1839 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 13 January 2016 - 10:52 AM

View PostZeleglok, on 13 January 2016 - 10:01 AM, said:

Даже если будет так, сомневаюсь, что кто-то будет выкидывать 7 тонн. Только подумайте, как альфа валится вниз. Это Рэйвен может гадить с дистанции двумя ларджами, потому что больше ни на что не годен (но это получается, и неплохо получается). Ну назовите мне сборку, в которой Mk. VII актуален и которая не будет унылой менее чем полностью? Экзекутор - не смешно.

Edited by Leonid, 13 January 2016 - 10:53 AM.

#1840 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 13 January 2016 - 10:52 AM

View PostVarhait, on 13 January 2016 - 10:19 AM, said:

А мне вот интересно, в этом случае от Баттлмастеров и тандеров отстанут?

И от ведра 4Н и от вороны 4Х, и от цикад 2А и Х5 и от биджея 1DC...
Хотя с чего бы, я почти уверен, что рыбы опять понерфят кланы и назовут это балансом. В очередной раз...

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users