Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#1861 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 January 2016 - 12:44 AM

Кто там жаловался что спауны на альпах косячные? У вас есть шанс изменить это, рыбы просят указать новые точки

http://mwomercs.com/...pawn-locations/

Приветствую мехвоины!

Как вы уже знаете, мы решили сохранить альпы, вместо того чтобы заменить их на новую карту Polar Highlands(да, это новая карта), следовательно, мы не планируем вносить изменения в Альпы, за исключением новых точек дропа.

Мы пересмотрели фидбэк на предмет ваших дельных предложений по тому какими должны быть новые точки на Альпах и пока смогли собрать следующие беспокоящие вещи:

-Точки захвата в конквесте нужно разнести сильнее
-точки спауна в скирмише = не сбалансированные расстояния
-команда появившаяся у горы имеет большее поле зрения
-старые точки спауна были лучше чем нынешние
-точки спауна в скирмише нужно немного повернуть по часовой стрелке
-спауны которые позволят избежать сражений на горе

Однако, мы так и не смогли найти точные координаты на которых вы хотите разместить новые точки спауна. Вот почему мы даём вам карту, на которой вы можете указать места где хотите расположить новые точки спауна.

Так что флаг в руки, красьте карту как вам вздумается, а потом просто запостите её в теме. А также можете просто указать координаты, если не хотите возиться с картой. Весь фидбэк приветствуется. Отправлять сюда http://mwomercs.com/...pawn-locations/

Posted Image

Edited by Varhait, 14 January 2016 - 01:29 AM.

#1862 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 14 January 2016 - 01:08 AM

View PostPelmeshek, on 13 January 2016 - 12:31 PM, said:

Цикаду по эвенту выдавать будут+всякие вкусности к ней.

Нафиг это УГ не нужно, лучше бы выдавали какие-нибудь уникальные эпические шмотки. Например хитсинк х2 эффективности, пушки с лучшими характеристиками и т.д. Что-то редкое, крутое, в единичном количестве.

#1863 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 14 January 2016 - 01:15 AM

View PostIlyasha, on 14 January 2016 - 01:08 AM, said:

Нафиг это УГ не нужно, лучше бы выдавали какие-нибудь уникальные эпические шмотки. Например хитсинк х2 эффективности, пушки с лучшими характеристиками и т.д. Что-то редкое, крутое, в единичном количестве.

кому-то пора вернуться в линейку там какую-нибудьPosted Image

#1864 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 14 January 2016 - 01:36 AM

«Эпичный Хитсинк Колдунов Севера» сделал мой день!!! Posted Image

#1865 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 14 January 2016 - 01:46 AM

View PostIlyasha, on 14 January 2016 - 01:08 AM, said:

Просто нужно повесить снежинку в кокпит - дает бонус охлаждению. Ее давали на прошлом ивенте.
Да, а пулька повышает бронебойность

View PostDAnGerKhUA, on 13 January 2016 - 12:52 PM, said:

Пуги - то понятно. А вот насчет стариков - не согласен. Кто-то любит клоз, кто-то снайперить, кто-то поптардить и т.д. Потом хочется разнообразия. Теперь умножим это на разные карты - горячие, холодные, клозовые, лонговые и т.д.
Идеальный баланс и не нужен. Достаточно, чтобы "разбаланс" не превышал радиуса кривизны рук игроков.

Старичкам хочется побеждать. Любой ценой на наиболее эффективном конфиге. А он всегда будет один.

View PostHatred, on 13 January 2016 - 10:58 PM, said:

а) в последние месяцЫ на лонге спокойно сидит сфера и с безопасной дистанции расстреливает кланы. то есть, это вот ок и любая попытка уравнять (не обратить, а уравнять, нарочно выделил) ситуацию - ататат и с чего это вдруг кто-то посмел вообще заикнуться?

Лонг уравнять, а на средней кланы лучше. Получается дисбаланс. Что мешает выйти на более живучих и быстрых кланах на выгодную для себя дистанцию?

Edited by Kvazaar, 14 January 2016 - 02:02 AM.

#1866 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 14 January 2016 - 02:06 AM

View PostKvazaar, on 14 January 2016 - 01:46 AM, said:

Что мешает выйти на более живучих и быстрых кланах на выгодную для себя дистанцию?

Видимо отсутствие более живучих и быстрых кланов.

#1867 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 14 January 2016 - 02:36 AM

View PostRem Norton, on 14 January 2016 - 02:06 AM, said:

А что, скорость под 90 и клановый XL уже отменили? Уравняй С и К в дальности, К начнут выигрывать в мобильности, как это и было в самом начале. Не хватает навыка переиграть Сферу на маневрах? Это уже проблема не бобины клантеха.

#1868 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 January 2016 - 02:38 AM

View PostKvazaar, on 14 January 2016 - 01:46 AM, said:

Лонг уравнять, а на средней кланы лучше. Получается дисбаланс. Что мешает выйти на более живучих и быстрых кланах на выгодную для себя дистанцию?

А в клозе лучше Сфера (с такими то квирками, как +25% перезарядки баллистики, например...). Где дисбаланс? Не вижу дисбаланса. Posted Image
Все-же лазеры Кланов заточены на лонг и расплачиваются за это длительностью луча. Так что вполне логично, что они должны иметь преимущество в дальнобойности. Это нечестно (хотя и приятно), когда какая-то Цикадка имеет на ERLL оптимал на 900метров и валит с него ассолтов пачками. Posted Image

#1869 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 14 January 2016 - 02:40 AM

View PostHatred, on 14 January 2016 - 01:16 AM, said:

давай такие прекрасные идеи оставим всяким корейским гриндилкам про девочек в кружевных трусиках?

Хочу тимбервульф в кружевных трусиках, и что бы когда в него стреляли говорил "б-бака"

#1870 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 14 January 2016 - 02:41 AM

View PostRomoRus, on 14 January 2016 - 02:36 AM, said:

А что, скорость под 90 и клановый XL уже отменили? Уравняй С и К в дальности, К начнут выигрывать в мобильности, как это и было в самом начале. Не хватает навыка переиграть Сферу на маневрах? Это уже проблема не бобины клантеха.

Японская мудрость гласит: "легко рассуждать о навыках игры на клантехе сидя в кокпите переквиркованного сферо-ведра".

#1871 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 14 January 2016 - 02:42 AM

она и сейчас неоднозначная. я часто с большим удовольствием играю первые дропы на хэллбрингерах, с ягуарами в роли запасных. а этот -10% кулдауна все равно ничего не даст. там надо будет либо наваливать квирков ягуару, что сделает его дикой имбой в рандоме, либо наваливать гигантских антиквирков хэллбрингеру, что сделает его бесполезной машиной.

А что обязательно кидаться в крайности? Кто мешает насыпать ровно столько, сколько нужно чтобы обе машины стали одинаково популярными, но своими индивидуальными особенностями?

зачем это делать, если сейчас все нормально?

Можно я украду эту фразу в цитатник и буду ссылаться на Вас, когда кто-либо будет жаловаться на баланс? Posted Image

ну, рассказывайте, какой пак куплен, какие мехи выкачаны, чем понравились. или теоретизирование?

Пока больше теоретизирование. Posted Image Но иногда наблюдаю, на что способны эти машинки в рандоме.
Тупо навскидку первые пришедшие в глову билды: ON1-C и ON1-B. У первого альфа 46-66 единиц на 540 метров при продолжительном ДПС 7,4. У второго альфа 52-72 на 340м при продолжительном ДПС 8. И это без модулей.
Да, данные шасси для качелей подходят плохо. И поодиночке они не едут. Но я готов поспорить, что двенашка таких орионов способна снести абсолютно все что угодно.

/устало/
давай возьмем гаргулью. у нее вообще все оружие в руках, которые, опять же, таки висят на уровне задницы, кроме 1 и 2 лазерных слотов в цт у двух вариантов. ну и чем ей поможет дополнительный вес?
... вопрос не решается одним только свободным тоннажом, увы.

Вы упрямо не хотите меня слушать. Низкие хардпоинты - значит + квирки.
В конце концов просится система автоквирков - по результатам месяца всем мехам, частота встречаемости которых, скажем, в два и более раз ниже средней - автоматически в конце месяца выдаются рандомные + квирки по 5%. А тем кто черезчур популярен - по -5%. Глядишь за годик и устаканится. Posted Image

у яугара 2 энергослота и баллистика в ушах, 2 энергослота на уровне кабины. и дикая ширина меха в сочетании с торчащим вперед ЦТ, куда прилетает большая часть плюх.

Я поначалу тоже часто в ЦТ получал. Потом приспособился - вполне нормально размазыватся дамаг.

#1872 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts

Posted 14 January 2016 - 02:45 AM

View PostRem Norton, on 14 January 2016 - 02:41 AM, said:

Японская мудрость гласит: "легко рассуждать о навыках игры на клантехе сидя в кокпите переквиркованного сферо-ведра".

problems?Posted Image
http://mwomercs.com/...ost__p__4847217

#1873 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 14 January 2016 - 02:52 AM

View PostRomoRus, on 14 January 2016 - 02:45 AM, said:

А можно взглянуть на список противников?

И еще очень интересно узнать, что ты хотел доказать скриншотом, выложенным на форум за 11 часов до нерфа клантеха в полную помойку?
Ты решил, что тут одни идиоты?

Edited by Rem Norton, 14 January 2016 - 03:01 AM.

#1874 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts

Posted 14 January 2016 - 03:01 AM

View PostRem Norton, on 14 January 2016 - 02:52 AM, said:

противников

Опачки! Вот она, ИСТИНА. Так дело все-таки в человеке, а не в мехе.

#1875 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 14 January 2016 - 03:02 AM

View PostRem Norton, on 14 January 2016 - 02:06 AM, said:

Со скоростью у кланов все ок. А вот про живучесть нужно разговаривать за сферу.

#1876 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 14 January 2016 - 03:04 AM

View PostRomoRus, on 14 January 2016 - 03:01 AM, said:

Опачки! Вот она, ИСТИНА. Так дело все-таки в человеке, а не в мехе.

Истина в том, мил человек, что скрин, как я уже выше написал, сделан за 11 часов до нерфа. Продолжай, я заинтригован.

View PostOHDAATP, on 14 January 2016 - 03:02 AM, said:

Со скоростью у кланов все ок. А вот про живучесть нужно разговаривать за сферу.

Написано было "и живучих", следовательно подразумевается одновременной выполнение всех условий.

#1877 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 14 January 2016 - 03:16 AM

View PostRem Norton, on 14 January 2016 - 03:04 AM, said:

Написано было "и живучих", следовательно подразумевается одновременной выполнение всех условий.

Сударь, Вы жуткий зануда.

#1878 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts

Posted 14 January 2016 - 03:18 AM

View PostRem Norton, on 14 January 2016 - 03:04 AM, said:

Истина в том, мил человек, что скрин, как я уже выше написал, сделан за 11 часов до нерфа. Продолжай, я заинтригован.

А ты забавный. Я бы с тобой подуэлился 1 на 1 на клантехе. Но, учитывая мой опыт, уверен, что ты ответишь, что "не катаю сфероидный хлам", либо "не вижу смысла", и тому подобное в духе форумных воЕнов, бойцов "клавиатур и репостов".

Edited by RomoRus, 14 January 2016 - 03:19 AM.

#1879 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 14 January 2016 - 03:21 AM

View PostOHDAATP, on 14 January 2016 - 03:16 AM, said:

Сударь, Вы жуткий зануда.

Я знаю. А что делать

View PostRomoRus, on 14 January 2016 - 03:18 AM, said:

А ты забавный. Я бы с тобой подуэлился 1 на 1 на клантехе. Но, учитывая мой опыт, уверен, что ты ответишь, что "не катаю сфероидный хлам", либо "не вижу смысла", и тому подобное в духе форумных воЕнов, бойцов "клавиатур и репостов".

Т.е. ответа нет. Понятно.
А все от лени: вот не поленился бы выложить скрин заново, никто бы и не заметил, как ты пытался всех напарить.

ЗЫ. Я вот тут подумал: а чего мелочиться? Ну со всякими дуэлями? Давай я тебе адресок черкану, ты приедешь, морду мне набьёшь! Ну или хотя бы попытаешься. Ну, чтобы я, так сказать, ответил за базар по всей строгости понятий! Как идейка?

Edited by Rem Norton, 14 January 2016 - 03:38 AM.

#1880 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 14 January 2016 - 03:44 AM

View PostDAnGerKhUA, on 14 January 2016 - 02:42 AM, said:

Пока больше теоретизирование. Posted Image Но иногда наблюдаю, на что способны эти машинки в рандоме.
Тупо навскидку первые пришедшие в глову билды: ON1-C и ON1-B. У первого альфа 46-66 единиц на 540 метров при продолжительном ДПС 7,4. У второго альфа 52-72 на 340м при продолжительном ДПС 8. И это без модулей.
Да, данные шасси для качелей подходят плохо. И поодиночке они не едут. Но я готов поспорить, что двенашка таких орионов способна снести абсолютно все что угодно.

Как владелец пака соглашусь с Hatred'ом по поводу того что 2с немного не фонтан (все дальше имхо и может отличаться в зависимости от кривизны рук):
Дженнер-цт на ножках, по ощущениям менее живучий из за отсутствия баффов на структуру/других хитбоксов в отличии от сфероидной тезки(уже не раз терял руки, что на сфероидном редкость), единственные два нормальных лишь на 6splas и ракетный;
Ханч плохо держит урон от слова вообще, сфероидный в плане живучести в разы лучше (и не надо про живучесть на XL, с его торсами), лучший энергетический из за хардпоинтов/размеров торсов, затем баллистические и ракетный;
Орион забавен, этакий заводной Атлас, но на фоне сфероидного Ориона опять не держит урон+хардпоинты как оригинала, когда клозишь ощущение как будто он скоро развалится, из моделей лучше всего С и А, остальные смотрятся блекло на их фоне. Так что двенашка орионов может попробовать снести, но шанс не очень, тот же тимбер лучше из за хитбоксов/джампов для клоза;
Горец интересен, но ЦТ ловит весь урон с морды+на нем не получиться танковать левой стороной как у сфероидного {censored}ога, для клоза забавен, но есть мехи более лучше для этого, ему лучше мид/лонг. Из моделей С и основной, ракетный интересен как гибрид(2лпл+гусь+4аср6), лазерный унылый как и у сферы.
Итого: мехи интересные для покатушек и прокачки, шасси с бонусом (не у всех) интересны для фарма, для постоянного пользования годятся лишь пара штук.
П.с. второй фит для ориона очень бесполезный, лучше так или так. Сразу видно "теоретизирование"Posted Image

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users