Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15620 replies to this topic

#5041 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 14 July 2016 - 12:35 AM

Как всё таки печально всё у этих чудаков канадских, полтора года (или больше?) у них ушло чтобы осознать что Штурм без турелек не торт и вместо того чтобы просто впилить их обратно (и ещё штуки 2-3 добавить) они мучают дорожную карту, чего-то там планируют... .
Играю иногда тут ещё в одну игру, от другой конторы из Канады, так вот иногда у меня возникает подозрение что ребята из обоих контор периодически славливаются, чтобы раскурить чью-то бабушкину тюль (я знаю что тюль мужского рода), вперемешку с просроченым димедролом и какой-то местной гадостью, а потом выдают на гора феерический бред, короче не верю я больше канадским разработчикам, такие дела.

#5042 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 342 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 14 July 2016 - 02:09 AM

Ящики? Это че за CSGO? Posted Image

#5043 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 14 July 2016 - 02:09 AM

они собирались понерфить локуста в ближайшем патче... локуст у нас теперь самый грозный мех? серьезно?
когда до них дойдет, что не дело не в мехе, а в пилотах? ну пересядем мы на другого. я и на триальном командо не меньше паники наведу

#5044 IronKnightVVK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 310 posts
  • LocationСПб

Posted 14 July 2016 - 02:25 AM

Опять разрабы про стоковые конфиги мехов забыли?
Ну конечно, продавать за МС декальки, ящики и деки гораздо выгоднее, чем CW нормальное сделать и стоки разрешить.
P.S. Такие новости, что сам не пойму - это в тему нытье надо или в обсуждении новостей оставить

#5045 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 14 July 2016 - 07:06 AM

Что в ящиках то будет?

#5046 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 14 July 2016 - 07:38 AM

View PostHatred, on 14 July 2016 - 07:10 AM, said:

от пулеметов до вархорнов.

Или от пулеметов до вархоков

#5047 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 14 July 2016 - 07:49 AM

View PostSnowNeitrino, on 14 July 2016 - 12:35 AM, said:

Как всё таки печально всё у этих чудаков канадских, полтора года (или больше?) у них ушло чтобы осознать что Штурм без турелек не торт и вместо того чтобы просто впилить их обратно (и ещё штуки 2-3 добавить) они мучают дорожную карту, чего-то там планируют... .
Играю иногда тут ещё в одну игру, от другой конторы из Канады, так вот иногда у меня возникает подозрение что ребята из обоих контор периодически славливаются, чтобы раскурить чью-то бабушкину тюль (я знаю что тюль мужского рода), вперемешку с просроченым димедролом и какой-то местной гадостью, а потом выдают на гора феерический бред, короче не верю я больше канадским разработчикам, такие дела.

Ассолт с турелями уже был. В итоге получился скирмиш с иногда внезапным лоссом от турелек, за которыми прячется последний враг. Своеобразный режим, но все же скирмиш.

View PostSaratov, on 14 July 2016 - 02:09 AM, said:

они собирались понерфить локуста в ближайшем патче... локуст у нас теперь самый грозный мех? серьезно?
когда до них дойдет, что не дело не в мехе, а в пилотах? ну пересядем мы на другого. я и на триальном командо не меньше паники наведу

Ну нерф вообще-то напрашивался. Особенно меня подпекло, что Локуст только пожелтел всеми сегментами брони после залпа клановских 5 ASRM6 в упор. Хитбоксы с мышиный глазик это очень пилотоскиллово, да.
И на Коммандо тебя быстро оставят без ноги или полуторса.

#5048 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 14 July 2016 - 08:52 AM

Какое впечатление от квирков и вообще наполнения Вайпера?

#5049 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 14 July 2016 - 09:00 AM

открыл бы пару ящиков если не загнут со ценой. вообще я не любитель такого дерьма

Edited by H A P K O M A H, 14 July 2016 - 09:04 AM.

#5050 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 14 July 2016 - 09:01 AM

Уже открыл?

#5051 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 14 July 2016 - 11:22 AM

View PostLeonid, on 14 July 2016 - 07:49 AM, said:

Ассолт с турелями уже был....

Я знаю что он был с турелями, я застал те времена и я не буду спорить что это разновидность скирмиша, но с турелями было лучше чем без них, это была особая изюминка Штурма, потому что была интрига - сможет ли проигрывающая сторона отбиться, прячась за турелями и сможет ли выигрывающая их там добить. А ещё турели не позволяли вражеским лайтам тролить команду, то вставая на захват, то убегая.
Мне нравился этот режим (пока там были турели) и мне нравится скирмишь, не всем игрокам интересны игрища в глобалке, даже тем кто увлекался в своё время чтением литературы по БТ, как и я.

#5052 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 14 July 2016 - 01:26 PM

Чтобы ассалт стал соответствовать названию нужно:
1 - сделать режим ассиметричным - у одной команды база с турелями, которую нужно дефить, у другой команды боты-танки в поддержке и задача захватить базу.
2 - боты ВСЕГДА будут стремиться захватить базу и оставить её без дефа - проигрыш (попытка скирмиша вдали от базы - победа атакеров капом базы ботами), значит игроки будут дефить, значит атакующие будут знать, что противник где-то около своей базы.

В итоге режим станет противостоянием защитников базы и атакующих эту базу как и задумано.

#5053 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 14 July 2016 - 02:02 PM

Ну, рыбы ж говорили, что на базах будут и стены, и турели, и дропшипы ... Так что в премейдах заведомо более слабая команда полюбому будет шкериться на базе ... )))) Вот и режим асолт ...

#5054 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 14 July 2016 - 02:10 PM

Потери атакующей стороны как правило больше чем обороняющейся и атакующая команда почти всегда будет страдальческой (а у нас 12 на 12 и боты не спасут, потому что не верю я в то что рыбы сделают мобов, способных в элементарную тактику, а значит они будут быстро сливаться) и пролетать как фанера над Парижем, при прочих равных. Или будет очень сложно найти такой баланс, чтобы боты не решали и всегда будет кто-то (а точнее целое стадо, я уверен) орать что затаскивают боты а не игроки (и меня тянет на дикий ржачь, когда я думаю о том что рыбы поначалу могут сделать имбовых мобов), в итоге мы получим постоянные метания рыб, в части колличества и огневой мощи ботов. Короче не верю я в эту затею, как и в способность рыб сделать что-то годное, их только на новые мехи и декальки хватает.

Edited by SnowNeitrino, 14 July 2016 - 02:15 PM.

#5055 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 14 July 2016 - 06:38 PM

View PostSnowNeitrino, on 14 July 2016 - 02:10 PM, said:

Потери атакующей стороны как правило больше чем обороняющейся и атакующая команда почти всегда будет страдальческой (а у нас 12 на 12 и боты не спасут, потому что не верю я в то что рыбы сделают мобов, способных в элементарную тактику, а значит они будут быстро сливаться) и пролетать как фанера над Парижем, при прочих равных. Или будет очень сложно найти такой баланс, чтобы боты не решали и всегда будет кто-то (а точнее целое стадо, я уверен) орать что затаскивают боты а не игроки (и меня тянет на дикий ржачь, когда я думаю о том что рыбы поначалу могут сделать имбовых мобов), в итоге мы получим постоянные метания рыб, в части колличества и огневой мощи ботов. Короче не верю я в эту затею, как и в способность рыб сделать что-то годное, их только на новые мехи и декальки хватает.

Легко сделают. Вспомни ЛРМ разрывающие кокпит со спины. Они могут сделать ботов с пулеметами стреляющиеи на 2000 в кокпит РРС. Но про ИИ и тактику забудь это не про рыб))

#5056 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 14 July 2016 - 11:03 PM

View PostHatred, on 13 July 2016 - 09:12 PM, said:

а причем тут падения, если речь за соответствие анимации ног террейну? на ум приходит разве что возросшие требования к системе, отчего пойдет новый виток жалоб, но я тут хз, оно, по идее, должно на стороне клиента рассчитываться и, возможно, будет опциональным. или же там серверные расчеты и гуляющие хитбоксы?

ИК повлияет на положение хитбоксов в пространстве. Например, на неровной поверхности одна нога согнута, другая выпрямлена и положение тушки будет от этого зависеть как минимум по вертикали, в отличии от железяка в точке (х,у), перебирая ножками, ползёт вперёд и положение тушки по Y относительно ног постоянно.

Ред.
Если ограничиться ИК ступней, то, в принципе, можно оставить клиент сайд(правда красоты и реализма это почти не добавит).
Ещё с ИК, если заморочиться, можно сделать проходимость на основе возможной высоты поднятия ног того или иного меха.

Edited by Asterios, 14 July 2016 - 11:17 PM.

#5057 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 14 July 2016 - 11:20 PM

View PostSaratov, on 14 July 2016 - 02:09 AM, said:

Да уж... Бегать на боевой мaндавошке, размером в полтора пикселя, в которую дамаг категорически не проходит - это да, это всем скилам скил!!!

#5058 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 14 July 2016 - 11:20 PM

View PostAsterios, on 14 July 2016 - 11:03 PM, said:

ИК повлияет на положение хитбоксов в пространстве. Например, на неровной поверхности одна нога согнута, другая выпрямлена и положение тушки будет от этого зависеть как минимум по вертикали, в отличии от железяка в точке (х,у), перебирая ножками, ползёт вперёд и положение тушки по Y относительно ног постоянно.
Ещё с ИК, если заморочиться, можно сделать проходимость на основе возможной высоты поднятия ног того или иного меха.

ИМХО Вы путаете физику с ИК.

#5059 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 14 July 2016 - 11:24 PM

View PostDAnGerKhUA, on 14 July 2016 - 11:20 PM, said:

ИМХО Вы путаете физику с ИК.

совершенно нет, т.к. могу расписать как она делаетсяPosted Image кроме того, вы же не станете спорить, что ИК влияет на расположение модели в пространстве, что в свою очередь влияет на расположение хитбоксов?

Ред.
Да, хоть и не путаю, но можно сделать, чтобы влияние на тушку меха было минимально, но это не отменит необходимости знания положения ног и их хитбоксов

Edited by Asterios, 14 July 2016 - 11:32 PM.

#5060 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 14 July 2016 - 11:27 PM

View PostRem Norton, on 14 July 2016 - 11:20 PM, said:

Да уж... Бегать на боевой мaндавошке, размером в полтора пикселя, в которую дамаг категорически не проходит - это да, это всем скилам скил!!!

вчера видел как в эту хрень в упор всадили два раза с дробаша10 и 3х асрм6, а у нее лишь пожелтела броня

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users