Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15620 replies to this topic

#5421 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 21 August 2016 - 12:10 AM

во вторых и третьих мехах было много интересного, что можно позаимствовать. .

View PostH A P K O M A H, on 21 August 2016 - 12:07 AM, said:

полностью согласен! хотя я и плохо помню мв2(86гр и играл на плойке1), но если взять ту же мв3, то мво и мв3 это небо и земля! и сейчас 90%, что меня закидают помидорами, но мв4 это самое поганое, что случалось со вселенной! вот там точно аркадка полная

4 мне нравятся меньше всего. MW2( все три) и MW3 - шедевры. MW3 самый "симуляторный" симулятор, если это слово можно применить к выдуманной технике.

#5422 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 21 August 2016 - 12:14 AM

View PostCGB Dread, on 21 August 2016 - 12:10 AM, said:

во вторых и третьих мехах было много интересного, что можно позаимствовать. .

4 мне нравятся меньше всего. MW2( все три) и MW3 - шедевры. MW3 самый "симуляторный" симулятор, если это слово можно применить к выдуманной технике.

ну да. я плохо помню саму мв2, но времени в ней убил много это я точно помню. а вот мв3... ууууу в нее я играл сутками. ну если бы не книги которые были популярны у нас в начале-середине 90-х наверное и пропустил бы. прост помню как мелкий представлял себя соколом играя за сфер мехи(знал, что они сфер и это бесило еще тогда) в мв3 Posted Image

#5423 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 21 August 2016 - 12:55 AM

Да ладно вам, MWO это духовный наследник именно MW3 а не MW4, только ножки нельзя отрывать... К MW4 ближе всего MWLL, ИМХО

#5424 Neonila

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 150 posts
  • LocationKiev

Posted 21 August 2016 - 02:33 AM

View PostXJPhoeniX, on 20 August 2016 - 10:52 PM, said:

Ну это вообще гениально!
Как по мне, это вот прям показывает подход рыб к балансу. Почему пушки греют реактор? Почему пушки расходуют энергию (а теперь ещё больше)?
Фактически новая шкала никакого отношения к энергии не имеет, а имеет отношение к урону от оружия.
Эта шкала такой же уродский костыль, как и гостхит, только теперь он на всеобщем обозрении.

Spoiler

Конечно, нужно править баланс энергия\АС+гаусс (причем кривыми костылями) это очень необходимо!

ЛРМ имеет минималку в виде ухудшения меткости при сближении менее 180 м ( чем ближе тем сложнее попасть)
Рыбы не смогли минималку реализовать ( Если что она еще у АС 2 120 м АС 5 (не помню точно вроде 90м) и гаусса 60м должна быть ) еще лурмы по 5 ракет в локацию должны прилетать и работать только в прямой видимости а для стрельбы по засвету нужна подсветка от наводчика ( который по правилам настолки во время подсветки не мог стрелять )
и ЛРМ не 100% попадали в меха и в цт не сводились

ЛБХ не дробью а класстерами должны стрелять (снаряд при подлете детонировал и дробью накрывал) но опять таки рыбы не смогли реализовать и сделали простую дробь
У кланеров обычные АС были но это был сфертех и он не исполльзовалсь они пошли по пути улучьшения ЛБХ и УАС

Проблема МВО сейчас в точечном уроне и альфе
и костыли с двойной броней и квирками на броню\структуру не помогают =_=

Edited by Neonila, 21 August 2016 - 02:37 AM.

#5425 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 21 August 2016 - 02:51 AM

View PostXJPhoeniX, on 20 August 2016 - 11:54 PM, said:

что нам нужна очередная онлайн пострелушка в духе кс.

Если бы делали КС... Рыбье бы бanaльно реализовала бы простейшую проверенную систему сведения оружия.
В результате попытки родить какую то собственную систему все равно упираются в высокую точечную альфу.

Edited by Ratso, 21 August 2016 - 02:51 AM.

#5426 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 21 August 2016 - 03:20 AM

View PostNeonila, on 21 August 2016 - 02:58 AM, said:

Сделать бы стрельбу как в некой ММО РПГ типа выбрал таргет и в нужный момент нажимаеш из чего и когда стрельнуть
при этом ввести штрафы за перегрев и нормальное управление мехом а не аркадное. это заставит больше думать о том как и куда бежать из чего лучьше выстрелить и следить за нагревом с мыслью получить ли сейчас штраф по скорости и меткости и альфануть или стельнуть только парой стволов и уйти и меньше внимания на крестик в центре
экрана

ну или не меняя механику сделать разбросс и привязать его к оптималу .типа на пике оптимал дальности разросс размером с атласа чем больше оптимал тем тчнее оружие
ибо чтобы с такой меткостью стрелять в настолке нужен АИМ режим т-компа + супер меткий пилот и почти неподвижные цели =)

есть еще вариант такой
Наводишся крестиком на цель нажимаеш стрелять и комп сам берет упреждение и кидая кубики просчитывает попал\непопал потом локацию попадения и анимацией показывает это =)

Posted Image

#5427 Amper 113

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hunter
  • The Hunter
  • 133 posts
  • LocationLibrarians Unity

Posted 21 August 2016 - 08:36 AM

А какая лояльность бустится по подарочным мехам, обычная или мерценариковская тоже?

#5428 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 21 August 2016 - 10:18 AM

View PostRatso, on 21 August 2016 - 02:51 AM, said:

Если бы делали КС... Рыбье бы бanaльно реализовала бы простейшую проверенную систему сведения оружия.
В результате попытки родить какую то собственную систему все равно упираются в высокую точечную альфу.

Так а они и реолизовали б{censored}ьную систему сведения оружия. Да не без своих багованных наворотов, но тем не менее оыкновенная система сведения в точку всего и вся.

А своя система отнюдь не должна сводиться к точечным попаданиям. По-хорошему всё оружие в корпусе должно бы стрелять паралельно друг другу, а сводиться должно лишь оружие в руках(и то, скажем, пара лазеров в одной руке в точку сводится не должна).
Но ведь это сложно и неудобно для любителей пострелушек.

#5429 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 21 August 2016 - 10:20 AM

Может я что-то пропустил, но что не так с серверами? Мой обычный пинг в 45 на европейском сервере превратился в 320, про американский вообще страшно говорить, хотя обычно выше 120 у меня не бывает. Проверил свое подключение + еще потыкал прочие свои онлайн игрушки - везде все норм, обычный пинг в обычных местах моего пребывания. В Мехах же просто обвал какой-то Posted Image .

Вчера поставил тестовый сервер - может как-то связано? (с рыбами я уже ничему не удивляюсь)

Edited by Varvar86, 21 August 2016 - 10:20 AM.

#5430 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 August 2016 - 10:26 AM

View PostAmper 113, on 21 August 2016 - 08:36 AM, said:

А какая лояльность бустится по подарочным мехам, обычная или мерценариковская тоже?

ц-билльная

#5431 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 21 August 2016 - 10:30 AM

View PostVarvar86, on 21 August 2016 - 10:20 AM, said:

Может я что-то пропустил, но что не так с серверами? Мой обычный пинг в 45 на европейском сервере превратился в 320, про американский вообще страшно говорить, хотя обычно выше 120 у меня не бывает. Проверил свое подключение + еще потыкал прочие свои онлайн игрушки - везде все норм, обычный пинг в обычных местах моего пребывания. В Мехах же просто обвал какой-то Posted Image .

Вчера поставил тестовый сервер - может как-то связано? (с рыбами я уже ничему не удивляюсь)

провайдер.

Edited by Vetal, 21 August 2016 - 10:31 AM.

#5432 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 21 August 2016 - 10:43 AM

View PostVetal, on 21 August 2016 - 10:30 AM, said:

провайдер.

Как, если все остальное работает нормально? Прямо сейчас в батле на немецком сервере пинг 40-45, на американском 130 - это самый обычный пинг который у меня всегда был. Включаю Мехов -- 350-400 на Европейском сервере... как так?

пжди пжди, еще веселее.
В тестовом клиенте на единственном доступном американском сервере мой пинг обычные 125-130...МWO, что ты делаешь, пха-ха-ха ... астанавись
Posted Image

Edited by Varvar86, 21 August 2016 - 10:55 AM.

#5433 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 21 August 2016 - 10:49 AM

View PostVarvar86, on 21 August 2016 - 10:43 AM, said:

Как, если все остальное работает нормально? Прямо спейчас в батле на немецком сервере пинг 40-45, на американсокм 130 - это самый обычный пинг который у меня всегда был. Включаю Мехов -- 350-400 на Европейском сервере... как так?

маршруты разные. конкретно до ЕвроМВО у твоего провайдера на каком-то из узлов неполадки. В маршруте до других ресурсов этого узла вполне может и не быть

#5434 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 August 2016 - 10:57 AM

Как вам превью из кабинки циклопа?

Как по мне, весьма уютно и лампово. Только возможный хитбокс головы немного напрягает.

#5435 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 21 August 2016 - 11:03 AM

Как в тай-файтере...

#5436 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 21 August 2016 - 11:07 AM

А это точно не это? Posted Image
Spoiler

#5437 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 August 2016 - 11:30 AM

View PostAlex Stiner, on 21 August 2016 - 11:23 AM, said:

Офигенные кокпит итемы!! Хотеть, хотеть, хотеть.

без проблем по 750 и 500 МС за штуку.

PS а статуэтка циклопа и правда прикольная, если бы она ещё светилась на каждый килл или двигалась, как мусорный бак с урби, ей бы вообще цены не было.

Edited by Varhait, 21 August 2016 - 11:43 AM.

#5438 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 21 August 2016 - 11:32 AM

Та таки тайфайтер.... ну и намарафеченный кримсон в качестве фона.

#5439 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 22 August 2016 - 02:06 AM

View PostVarhait, on 21 August 2016 - 10:57 AM, said:

Как вам превью из кабинки циклопа?

в конце ролика обновленная карта :)

#5440 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 22 August 2016 - 03:42 AM

По сравнению с клантехом в кабине хэвиков и штурмов Сферы адово гудит что-то. В настройках звука можно снизить только этот гул, а не все звуки?

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users