Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15618 replies to this topic

#661 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 08 November 2015 - 04:21 AM

Ну всегда же можно обозначить проект, как "игру с ранним" доступом, вон DayZ всю свою сознательную жизнь так существует и ничего...

#662 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 08 November 2015 - 06:20 AM

View PostRunagate, on 08 November 2015 - 01:03 AM, said:

Не пойму почему столько внимания уделяется релизу в стим, о игре все кто хотел уже давно узнал и попробовал, наплыва игроков не ожидал бы.

Честно говоря не в курсе, какая у рыб была рекламная компания на западе, но я не удивлюсь если выход в стим даст удвоение или утроение активных игроков в течение месяца.

#663 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 08 November 2015 - 06:46 AM

View PostDAnGerKhUA, on 08 November 2015 - 06:20 AM, said:

Честно говоря не в курсе, какая у рыб была рекламная компания на западе, но я не удивлюсь если выход в стим даст удвоение или утроение активных игроков в течение месяца.

Ключевая фраза - в течение месяца... Целевая аудитория бэтлтех это уже люди 25 и старше.... пацанва не знает что это такое ... Зато именно она основа стима. По этому именно фанаты вселенной и есть основные потребители рыбьих разработок, онлайн не изменится особо ...

#664 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 08 November 2015 - 09:06 AM

Не, ну игр про мехов на самом деле достаточно... другое дело, что нет ПОДРОБНЫХ игр про мехов и с достаточно большой вселенной, у которой есть "своя атмосфера"

#665 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 08 November 2015 - 02:07 PM

Вот тут многие пишут что дескать все плохо у игры куча недостатков и т.п. Я играю в MWO меньше года - текущего контента на год активной игры вполне пока хватает, анонсированных модных мехов хватит еще на полгода год выкачать/поиграться.

Возможно если играть с релиза то может и надоесть, мне например рандом уже надоел, но пока не надоело в CW, который тут очень годный.

И вот какие я вижу в MWO плюсы:

1. Cryengine
2. Много модного и яркого контента который легко купить/ легко выкачать, можно чувствовать себя модным и успешным
3. Офигенный режим CW, можно играть в тактические замесы на много роботов на годных картах. И это те самые гаражные бои которые обещали в мире танков.
4. В игре есть скилл и он тащит во всех режимах, много скилованных оппонентов, скиллед груповые замесы составляют до половины боев как в рандоме так и в CW.

И вот если сравнивать с конкурентами то MWO на данный момент просто эпик, в wartander не играл т.к не люблю самолетики но в остальных проектах сейчас просто печаль по сравнению с MWO.

wot - убогий графический движок с рябью и прямыми в виде лесенок, хамское отношение разработчиков к комьюнити, нового тупо нет, последний контент вводили 2 !! года назад, игра мертва более чем полностью.
world of warships - тот же убогий графический движок, на данный момент 2 с половиной ветки техники, докачаться выше 5-6 лвл просто нереально (и бессмысленно) бои по 20 минут, как альтернатива прокачке - покупка прем кораблей за реал (2-3к рублей)
проект армата - невменяемый графический движок ( т.е графики тупо нет вообще), унылый и неиграбельный клон wot.

И вот на этом фоне MWO смотриться сейчас очень неплохо. Мой рейтинг в данный момент 4.5 из 5, если улучшат CW контент то это будет просто 5.

#666 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 08 November 2015 - 02:25 PM

Хм… Тонко?

#667 MNTOFP

Member

• PipPipPipPipPip
  • 154 posts

Posted 08 November 2015 - 02:29 PM

Да вроде НЕ троллинг, просто не совсем объективно.

#668 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 08 November 2015 - 03:10 PM

И вот какие я вижу в MWO плюсы:

1. Cryengine
2. Много модного и яркого контента который легко купить/ легко выкачать, можно чувствовать себя модным и успешным
3. Офигенный режим CW, можно играть в тактические замесы на много роботов на годных картах. И это те самые гаражные бои которые обещали в мире танков.
4. В игре есть скилл и он тащит во всех режимах, много скилованных оппонентов, скиллед груповые замесы составляют до половины боев как в рандоме так и в CW.

Я б поспорил с пунктами 1 и 3. Это, конечно, чисто субъективно, но:

В край энжине ничего хорошего, кроме более-менее годной воды. Эффект дыма - абсолютное уродство, потому как фпс сажает в разы. Ну и требовательный он. Может (даже скорее всего) это разрабы так воспользовались движком, что мне комп пришлось апгрейживать, чтобы игра, наконец, выдала больше 3 фпс, но лучше бы они взяли Анрил энжин и не лечили никому мозги.

КВ лично для меня - тупо гриндилка. В рандоме разнообразия больше. И массовости нет. Респавн - это не массовость ни в одном месте. Как {censored}одилось 24 меха на поле, так и {censored}одится. Если хочется боев толпа на толпу - есть Планетсайд. Кстати, танки меня выбесили в свое время своими Историческими боями именно по той причине, что они ничем не отличались от обычного рандомного 15 на 15. Хотя, блин, Курская дуга! Что ты будешь делать, такое эпическое событие! Шлак полный...

И тем не менее, из всех вот этих игр мне все равно больше нравится именно МВО. Стал бы я играть в какую-нибудь там МВЛЛ, если бы там было столько же народу, как здесь? Честно признаюсь: не пробовал, так что однозначно утверждать не могу. Четвертый МВ помню, нравился. Но у меня вот почему-то не свербит, и не хочется рявкнуть: "Что ж эти умники с игрой делают? Лучше бы взяли МВ4 да натянули на новый движок"

Может, я не фанат просто. Книжку вот читал всего одну. Мне как-то {censored}, что кланы не такие, какие были в оригинале... И мне не особо важно чувствовать, что вот я сижу в тяжеленной боевой машине, все дела. Что в мире происходит - вот это мне важно. Я играю в NBT и чувствую себя частью коллектива. И если бы в игре было больше ролевого контента, наверно, мне было бы интересней. Пускай там свой Солярис введут, продумают еще какие-нибудь мелочи. В это вот прикольно будет поиграть.

А не так, что "Ой, я заказал себе Мэд Кэтов, прокачал, мне дали не то, что в книге, какое, блин, разочарование. Пойду закажу еще паков". Свет не сошелся клином на выкачивании новых мехов. Типа: купил мех, прокачал, забросил, качаешь следующий. Потому что хочется, чтоб были те самые! Мне, может, Берсеркера хочется, и чтоб ближний бой в игре был. И что ж теперь?

#669 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 08 November 2015 - 07:31 PM

View PostAstrozombi e, on 08 November 2015 - 02:07 PM, said:

бла-бла на пол листа

Ах, эти розовые очки... когда то все такими были... и в новый играбельный контент верили... и мир цистерн хаяли, предвещая его скорую кончину.... как давно это было, аж ностальгическую слезу выбивает.

#670 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 08 November 2015 - 09:39 PM

View PostGivi, on 08 November 2015 - 07:31 PM, said:

Ах, эти розовые очки... когда то все такими были... и в новый играбельный контент верили... и мир цистерн хаяли, предвещая его скорую кончину.... как давно это было, аж ностальгическую слезу выбивает.

Ностальгия...*пустил скупую слезу* ^_^
Однако, доля правды в опусе на пол-листа есть. МВО по сравнению с бочкомиром смотрится гораздо динамичнее. И возможности кастомизации (даже несмотря на все костыли, нерфы, прибитое оборудование и т.п.) несравненно шире.

#671 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 08 November 2015 - 11:28 PM

У - уходи

#672 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 08 November 2015 - 11:30 PM

Ребят, со слезами в другую тему: Тема Для Нытья

#673 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 09 November 2015 - 01:42 AM

я тупое дно

если нечего написать по существу то согласен, можно делать и так.

Edited by Astrozombi e, 09 November 2015 - 01:51 AM.

#674 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 09 November 2015 - 03:11 AM

а че армата {censored} плохая игра?....

Edited by Leopardo, 09 November 2015 - 03:11 AM.

#675 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 09 November 2015 - 07:07 AM

МВО по сравнению с бочкомиром смотрится гораздо динамичнее. И возможности кастомизации (даже несмотря на все костыли, нерфы, прибитое оборудование и т.п.) несравненно шире.

Фиг бы с ней, с кастомизацией... В МВО нет дебильной системы пробил/не пробил, как в танках. И нет тупых фич, типа квадрата засвета или необходимости на 15 метров отъезжать от куста, в котором прячешься, чтобы выстрел тебя не демаскировал. Я это к тому, что в танках половина механики игры не была интуитивной. Это уже не изи ту лерн, это бред какой-то...

И кстати, даже если бы в МВО было меньше кастомизации, сильно хуже бы не стало. Конечно, свой шарм это игре придает, я не спорю. Но ведь если, допустим, разработчики сподобятся, наконец, добавить галочку "стоковые бои" для лобби, это по сути добавит новый режим в игру.

Я в свое время играл в вартандер на самолетах. Там про каждый крафт надо было знать ряд параметров, как то:
- тяговооруженность
- масса крафта
- скорость климба
- время маневра
- максимальная скорость

И знать надо не только про свой самолет, но и про те, на которые тебя балансер кидает. Чтоб понимать, с кем ты можешь повиражиться, от кого лучше улепетывать в горизонте или оторваться по вертикали. И т.д. и т.п..

И точно так же, полагаю, будет в мехах. Про каждую модель будет известно, какая у нее максимальная скорость, как высоко она может задрать торс (читай: можешь ты, стоя на горе, на шару пострелять ей в башку или нет) и все в таком духе. И это тоже будет интересно, на мой взгляд. При этом любители полной кастомизации не окажутся обделенными, потому что обычный рандом останется таким, какой он есть.

Просто на данный момент все, что тебе надо знать о себе и противнике: можешь ты его перестрелять на той дистанции, на которой вы {censored}одитесь сейчас, или нет. И если нет, то какую дистанцию следует держать. И еще: ставят ли на него XL, если он сфероид. Вроде все...

а че армата {censored} плохая игра?....

Я в нее не играл, так что по умолчанию считаю, что у нее есть потенциал. Но с другой стороны: игра от мэйл.ру, а это значит: мегаразвод на бабло.

#676 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 09 November 2015 - 07:07 AM

Читая посты данного господина я прямо ощущаю его боль и невозможные страдания, как он с отчаянным надрывом продолжает жать на serching лишь для того, чтобы получить новую порцию чёрной тоски и безысходности...

Хочется крикнуть: Хватит! Прекрати убивать и изводить себя! Не нужно этих мучений! Возможно ты просто играешь не в ту игру и в другой обретёшь своё счастье идеального игрового баланса и чутких разработчиков...

Хотя если ты о каждой игре пишешь в подобном ключе - то может быть это просто твой стиль с достоинствами игр не связанный?

Достали потоки различного негатива - специально уже сделали для нытья специальную тему. Я не говорю о том, что MWO идеальна - недостатков много, да и не угодишь всем: одному масштабные бои 50 на 50, другому добавьте нормальную физику и столкновения с рукопашкой, а третий жалуется, что 10 фпс и комп не тянет - и кого слушать разрабам? Кто-то хочет кучу новых режимов - а кто-то готов играть в 1-2 режима, лишь бы ждать меньше в очередях. Кому-то тут всё сложно и неочевидно, а другие ругают игру за аркадность. По игровому балансу тоже как ни говори, но он со всеми костылями и перекосами ЛУЧШЕ, чем был бы по голому ЛОРу. В игре есть главное - бои мехов хороши! На хорошую "4" из "5". Другие аспекты поxуже, разработка все три года идёт медленно, но нынешняя игра намного лучше того, что было 2 года назад и год назад.

Edited by Krigg, 09 November 2015 - 07:26 AM.

#677 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 09 November 2015 - 07:35 AM

View PostKrigg, on 09 November 2015 - 07:07 AM, said:

но нынешняя игра намного лучше того, что было 2 года назад и год назад.

вот тут тоже вопрос спорный.

#678 Violetear

Member

• PipPip
  • 35 posts
  • LocationBelarus

Posted 09 November 2015 - 07:43 AM

View PostKrigg, on 09 November 2015 - 07:07 AM, said:

одному масштабные бои 50 на 50

А на эту тему что-нибудь слышно в последнее время?

#679 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 09 November 2015 - 07:56 AM

это была прекрасная механика, позволявшая при знании своего танка и умении использовать местность для прикрытия своих мягких точек тащить в монорыло против значительно превосходящих количественно раков, не понимающих, куда стрелять

Да да да, с разбросом +/- 25%. И ту потом убили, навводив всяких вафлетрахеров и прочего гуано.

Последний раз все это неплохо работало примерно тогда, когда КВ еще не разделили на несколько штук. То есть давно. Вот тогда было интересно зайти на форум и почитать, как на маусе дуэлиться против ИСа. А щас там только школота и артофобы.

#680 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 09 November 2015 - 09:23 AM

Угу, а мне хватало 4 кумулятива возить на Т-54, чтобы пробивать все, что я хотел. Это не значит, что система шибко умная.

Кстати, ушел примерно тогда же

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users