Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15618 replies to this topic

#861 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 November 2015 - 01:30 AM

View PostMordodrukow, on 21 November 2015 - 04:33 PM, said:

А что еще в этой игре по канону, если не секрет? %)

Масса и размеры оборудования

#862 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 22 November 2015 - 02:07 AM

View PostKrigg, on 21 November 2015 - 10:00 PM, said:

П.С.: Я не утверждаю, что всё будет именно так, но что-то в подобном ключе мы увидим через год-два когда вторжение завершится и будет скачёк таймлайна к новым технологиям и сценариям CW.
Год-два... это долго. Если к этому времени игра будет жива. Я думаю, скачок будет раньше, тк наноют.
Spoiler

Edited by v1adforn, 22 November 2015 - 02:30 AM.

#863 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 22 November 2015 - 02:40 AM

в мехваре 2 движки можно было менять у кланов. Микстех..... после вторжения да, был. Мьюс винд допутим :) Но тогда и всякие лёгкие гауссы надо, тяжёлые лардж лазеры и т.д. И снова попаболь с балансом.

Я бы добавил возможность убирать\ставить прибитые маски, хит синки. Движки можно и не трогать.

#864 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 22 November 2015 - 02:50 AM

Я б на месте рыб помимо основного режима, который у нас есть (т.е. рандом/кв/возможно в перспективе Солярис) добавил нормальные приватные бои. Я поясню.

Вот тут люди говорят, мол, дайте галку, чтоб на стоках ездить. Это, так сказать, минимум. А должна быть возможность и этой галки, и чтобы можно было настраивать параметры карт, и самому задавать квирки для того или иного меха, и менять параметры оборудования и еще куча всего. Конструктор, короче говоря. Естественно 0 гарантий, что если ты выставишь идиотские настройки, то получишь интересный бой. Я бы даже дал 100% за то, что скорее всего не получишь. Но идея не об интересных боях, а о том, чтобы люди могли сами себе сделать то, что они хотят.

Проблема: судя по тому, как одни изменения в игре ломают что-то, совершенно с ними не связанное, там код настолько криво написан, что конструктора у нас не будет никогда.

#865 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 22 November 2015 - 05:24 AM

View PostVo1k, on 21 November 2015 - 03:45 PM, said:

Что прости ? Омнимехам никогда не разлочат двигатели и вшитые модули....потому что это ОМНИ. По канону омни ещё броню менять нельзя.
И как бы цены на двигатели кланов уже есть в игре C-XL 400 стоит 6.533.333 C-bils. А это значит цена на двигатели одинаковая для сферы и кланов.

Ну вот выйдут 2с мехи. В продаже (и инвентаре) появяться клановые движки. Как ты объяснишь игроку из стима почему на ориона с лодаутом 37 т он может ставить двигатель какой хочет а на тимбервульфа с лодаутом 27 т не может?
Я вижу лишь одно объяснение: этот двигатель не будет клановским а будет инерсферовским (стандарт и иксель), тогда все логично и понятно.

#866 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 22 November 2015 - 05:28 AM

View PostAstrozombi e, on 22 November 2015 - 05:24 AM, said:

Ну вот выйдут 2с мехи. В продаже (и инвентаре) появяться клановые движки. Как ты объяснишь игроку из стима почему на ориона с лодаутом 37 т он может ставить двигатель какой хочет а на тимбервульфа с лодаутом 27 т не может?
Я вижу лишь одно объяснение: этот двигатель не будет клановским а будет инерсферовским (стандарт и иксель), тогда все логично и понятно.

Потому что Orion Battlemech, Timber Wolf omnimech.
И двигатели разные клановый XL живёт без полуторса, сферойдный нет.
Для таких валенков сейчас проблема понять отличия клан теха от сферо теха.

View PostKrigg, on 21 November 2015 - 10:00 PM, said:

Вы опять категорично заявляете как и про отмену сферо-квирков.

Логика развития проекта говорит о будущем расширении возможностей настройки (со связанными с ними дополнительными ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ тратами игровой валюты).

1 - ввод сфертеха (выполнено)
2 - ввод клантеха (выполнено)
3 - после стартового периода уравнивание возможностей сферы и кланов (выполнено квирками и будет выполняться в дальнейшем периодически)
4 - начало ввода микстеха: для кланов - ввод 2С шасси с возможностью более широких настроек шасси (декабрь)
5 - начало ввода микстеха: для сферы - использование отдельных компонентов клантеха (либо сфероидных анaлогов клантеха) которые сначала нужно будет изучить. При этом количество улучшений ограничено и всё подряд улучшать нельзя.
6 - когда сфера начнёт более-менее активно использовать клантех - кланам дадут возможность улучшить омнитех добавив возможность менять расположение "прибитых" слотов и выбирать и нескольких двигателей (думаю всего 2-3 варианта).

К этому времени возможен общий ап клантеха и традиционная лестница по замене начинки сферомехов на клантех. У кланов же оптимизация омнитеха. Оба пути будут связаны с дорогостоящими исследованиями которые могут проводить юниты либо покупка у фракций при условии наличия максимальных рангов лояльности фракциям (у каждой фракции своя часть технологий).

П.С.: Я не утверждаю, что всё будет именно так, но что-то в подобном ключе мы увидим через год-два когда вторжение завершится и будет скачёк таймлайна к новым технологиям и сценариям CW.

Квирки вернули потому что наныли ввод обрезанного инфотеха. Не выйдет у них балансить без квирков.
Не будет, уже отвечали.
Открученные радиаторы, прыжковые двигатели, MASC да....двигатели нет и не будет.
В каком месте IIc это микс тех , ты в курсе что у кланов есть разработки своих battlemech'ов ? Волки в перспективе откажутся от омни и перейдут на обычных мехов.
У сферы будут свои омни только со своим вооружением.
Никакого микса не будет.

Edited by Vo1k, 22 November 2015 - 05:48 AM.

#867 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 22 November 2015 - 05:33 AM

View Postdread12, on 22 November 2015 - 02:40 AM, said:

в мехваре 2 движки можно было менять у кланов. Микстех..... после вторжения да, был. Мьюс винд допутим :) Но тогда и всякие лёгкие гауссы надо, тяжёлые лардж лазеры и т.д. И снова попаболь с балансом.

Я бы добавил возможность убирать\ставить прибитые маски, хит синки. Движки можно и не трогать.

У нас игра не по MechWarrior, а по Battletech и там это нельзя делать и сикс тех был у наёмников.
У двух сторон конфликта были свои новые типы вооружения, те же Лёгкие гауссы у сферы и тяжёлые лазеры кланов.

#868 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 22 November 2015 - 05:51 AM

View PostAstrozombi e, on 22 November 2015 - 05:24 AM, said:

Насколько помню рыбы говорили что 2с мехи будут использовать технологию кланов - все оборудование, оружие и прочее.
Как объяснить человеку, почему у тимбера нельзя поставить движок, а у ориона 2с можно? Все просто. У тимбера можно поменять руки, ноги, торсы, голову, но нельзя поменять движок. А у ориона наоборот можно поменять движок, а вот все руки, ноги и прочее останутся стандартными.
Возможно у 2с мехов будут движки только клан-хл. Ведь иначе при эно-структуре и фибро-броне с занимаемыми 20 слотами, вместо 28 у сферы ставить еще и стд движок, когда есть возможность ставить неубиваемый ХЛ - не особо нужно.
Фармить на движки лямов по 30-50, когда сейчас можно купить омнимеха сразу с хл движком, который стоит гораздо дороже стд, можно меньше, чем за 20 лямов - очень вряд ли это введут.

#869 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 22 November 2015 - 05:54 AM

Еще раз повторюсь: если в инвентаре каким то образом появится двигатель с названием клан ексель то он в конечном итоге должен ставиться на все клан мехи. Потому что из инвентаря все ставится на все во всех играх. И если в мехлабе клан иксель 300 можно будет поставить на ориона 2с ремонтники мехлаба должны уметь его поставить и на к примеру хелбрингера. Это просто логика. А также такая опция вынудит фармить дофига кредитов на нормальные движки, т.к сейчас рейтинги криво подобраны.

#870 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 22 November 2015 - 06:09 AM

View PostKrusnick, on 22 November 2015 - 05:51 AM, said:

Насколько помню рыбы говорили что 2с мехи будут использовать технологию кланов - все оборудование, оружие и прочее.
Как объяснить человеку, почему у тимбера нельзя поставить движок, а у ориона 2с можно? Все просто. У тимбера можно поменять руки, ноги, торсы, голову, но нельзя поменять движок. А у ориона наоборот можно поменять движок, а вот все руки, ноги и прочее останутся стандартными.
Возможно у 2с мехов будут движки только клан-хл. Ведь иначе при эно-структуре и фибро-броне с занимаемыми 20 слотами, вместо 28 у сферы ставить еще и стд движок, когда есть возможность ставить неубиваемый ХЛ - не особо нужно.
Фармить на движки лямов по 30-50, когда сейчас можно купить омнимеха сразу с хл движком, который стоит гораздо дороже стд, можно меньше, чем за 20 лямов - очень вряд ли это введут.

ну если бы лодаут был одинаковый то объяснение о том что можно на тимбере руки ноги (это кстати не дает практически ничего, и так на большинстве омнимехов)) менять прошло бы. Но у ориона 2с будет на 10 тонн больше нагрузки полезной. И по канонам если уж о них заговорили, Тимбер ОП а 2с мехи все УГ, так что разлок движков лично мне тут очевиден.
В данный момент если бы движки разлочили, то я бы продал практически все стоковые и купил другие, т.к 375 на тимбере не нужен, 325 на Хелбрингере не нужен, 350 на суммонере не нужен, 330 на стормкроу не нужен, 325 на ебон ягуаре не нужен 340 на вархавке не нужен и это не весь список, вот это все продать и купить с другими рейтингами нужна довольно приличная сумма

#871 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 22 November 2015 - 06:18 AM

View PostKrusnick, on 22 November 2015 - 05:51 AM, said:

А ничего, что в некоторых билдах IIC, выставленных напоказ рыбами, уже стоят стандартные движки? Возможность их ставить точно будет, а вот необходимость - не факт. Хотя я думаю, что на каком-нибудь горце IIC я попробую стандарт, ибо с 325 экселем и полным апгрейдами на "голом" горце выходит под 51 тонну загрузки - и я подозреваю, что такую загрузку не получится забить полностью либо по причине недостатка критслотов, либо по причине нехватки хардпоинтов.
А вообще дали бы рыбы хоть какой-нибудь sneak peek по поводу IIC до того, что будет за неделю до релиза, а то меньше месяца осталось... Мечты-мечты.

#872 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 22 November 2015 - 06:27 AM

View PostAstrozombi e, on 22 November 2015 - 06:09 AM, said:

Тимбер ОП а 2с мехи все УГ, так что разлок движков лично мне тут очевиден.

Это издержки рыбьей механики. К примеру, приколоченность двигателей у омнисов вызывает острую боль? Вообще-то у боевых мехов они тоже приколочены. На самом деле нет, но это будет долго, дорого и сложно, так что во вселенной этим практически никто не пользуется, кроме отдельных мажоров дворян. И если бы каждая смена движка в мехлабе была платной плюс лок меха на сутки, это бы резко изменило ситуацию.
А так имеем что имеем.

#873 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 22 November 2015 - 07:10 AM

View PostAstrozombi e, on 22 November 2015 - 05:54 AM, said:

Еще раз повторюсь: если в инвентаре каким то образом появится двигатель с названием клан ексель то он в конечном итоге должен ставиться на все клан мехи. Потому что из инвентаря все ставится на все во всех играх. И если в мехлабе клан иксель 300 можно будет поставить на ориона 2с ремонтники мехлаба должны уметь его поставить и на к примеру хелбрингера. Это просто логика. А также такая опция вынудит фармить дофига кредитов на нормальные движки, т.к сейчас рейтинги криво подобраны.

Это тебе не танки для аутистов....что положено то и будет ставиться.
Не неси херню, логика у тебя танковая....тут она не работает.

View PostRuswarr, on 22 November 2015 - 06:18 AM, said:

А ничего, что в некоторых билдах IIC, выставленных напоказ рыбами, уже стоят стандартные движки? Возможность их ставить точно будет, а вот необходимость - не факт. Хотя я думаю, что на каком-нибудь горце IIC я попробую стандарт, ибо с 325 экселем и полным апгрейдами на "голом" горце выходит под 51 тонну загрузки - и я подозреваю, что такую загрузку не получится забить полностью либо по причине недостатка критслотов, либо по причине нехватки хардпоинтов.
А вообще дали бы рыбы хоть какой-нибудь sneak peek по поводу IIC до того, что будет за неделю до релиза, а то меньше месяца осталось... Мечты-мечты.

Да легко, два гаусса, 3 ERLL.

Edited by Vo1k, 22 November 2015 - 07:11 AM.

#874 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 22 November 2015 - 07:43 AM

View PostVo1k, on 22 November 2015 - 07:10 AM, said:

Это тебе не танки для аутистов....что положено то и будет ставиться.
Не неси херню, логика у тебя танковая....тут она не работает.

В предыдущих частях таких ограничений не было, роботов и оружия было больше и здесь так в конечном итоге все будет. И движки разлочат и лайт гаусы введут и реактивную/отражающую броню и тд и тп. Вопрос исключительно времени. И с логикой у меня все норм, по твоей схеме после выхода 2с мехов годных клан мехов будет в игре 5 шт : собственно сами 2с и арктик чита, остальные клан мехи на их фоне люто соснут. Поэтому я считаю что старых мехов апнут и сделают это разлочив движки и апгрейды.

#875 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 November 2015 - 08:16 AM

View PostAstrozombi e, on 22 November 2015 - 07:43 AM, said:

Поэтому я считаю что старых мехов апнут и сделают это разлочив движки и апгрейды.

Posted Image

Конечно, омнисы в этом случае получат лютый бафф, но лично я очень сомневаюсь, что омнисов разлочат. ИМХО. Добавят новые модификации, оружие и т.д. но на этом всё. К тому времени как это будет актуально, у сферы уже будут свои омнисы, с такими же ограничениями. В итоге квирки уйдут и останется выбор, либо баттлмехи c гибким обвесом, либо омнисы с гибкой конструкцией. А сваливать вместе коней и людей это совсем не камильфо.

А может и ты прав окажешься, посмотрим, надеюсь проект решение этого вопроса увиит.

#876 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 November 2015 - 09:48 AM

Давайте для начала увидим их в деле. Неизвестно даже какой тип стволов на них будет к примеру ас20сферы или клана по принципу действия и характеристикам. Пока что все предположения - толчение воды в ступе. По книгам все эти мехи отдавали соламе. На том же хенчбеке несмотря на 2ас20 давали всего тонну бп.

#877 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 22 November 2015 - 10:00 AM

View PostVetal, on 22 November 2015 - 09:48 AM, said:

Неизвестно даже какой тип стволов на них будет к примеру ас20сферы или клана по принципу действия и характеристикам.

Эммм, неужели никто рыбьи FAQ не читает? Неизвестно, какое оборудование, неизвестно, какие движки... Там же всё черным по белому написано.

Q: Will the Origins IIC 'Mechs be able to equip Inner Sphere equipment or weapons?
A: No. The Origins IIC 'Mechs will only be able to equip Clan items.

И т.д. У них всё клановое - и апгрейды, и движки, и оружие. Ванговать можно разве что по поводу того, будут ли фиксированы слоты, которые будут занимать феррофибра и эндосталь.

#878 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 November 2015 - 11:07 AM

Да, виноват, не вчитывался в статьи по ним, ибо только преордер инфо смотрел. Из всех 2с только горец заинтересовал, но 80 баксов даже за супернагибателя это уже слишком.

Edited by Vetal, 22 November 2015 - 11:08 AM.

#879 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 22 November 2015 - 11:24 AM

View PostVetal, on 22 November 2015 - 11:07 AM, said:

Из всех 2с только горец заинтересовал, но 80 баксов даже за супернагибателя это уже слишком.

По аля-карте $35

#880 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 22 November 2015 - 12:09 PM

View PostAstrozombi e, on 22 November 2015 - 07:43 AM, said:

[/size]
В предыдущих частях таких ограничений не было, роботов и оружия было больше и здесь так в конечном итоге все будет. И движки разлочат и лайт гаусы введут и реактивную/отражающую броню и тд и тп. Вопрос исключительно времени. И с логикой у меня все норм, по твоей схеме после выхода 2с мехов годных клан мехов будет в игре 5 шт : собственно сами 2с и арктик чита, остальные клан мехи на их фоне люто соснут. Поэтому я считаю что старых мехов апнут и сделают это разлочив движки и апгрейды.

Да потому что в старых частях 3070 год.
Не будут этого делать, почитай описание омни от рыб, они как были с заблокированными двигателями так и будут. А могут и разлочить и зафиксировать части меха, сделав не заменяемыми, как было в предыдущих частях и дать два слота в руках универсальные...для любого типа вооружения.
Ты вообще нихрена не понимаешь как было в старых частях ? MechWarrior 3 и 4 не особо каноничных по отношению к Battletech.

Edited by Vo1k, 22 November 2015 - 12:14 PM.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users