Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15618 replies to this topic

#901 wandering Baker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 24 November 2015 - 12:27 PM

накопилось много флуда... небо багровеет... слышны раскаты грома... бармен говорит ночью будет выброс... модерации ;)

#902 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 25 November 2015 - 03:49 AM

Ну ладно отвлекитесь чуток уже

Ещё немного Мародёра
https://www.instagra...m/p/-fDXnXDPkm/

#903 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 25 November 2015 - 11:29 AM

Мародёрыч - 6 дней.

Стандартный пак: тайтл Raider
Posted Image
Коллекционный пак: тайтл Money Maker
Posted Image

#904 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 25 November 2015 - 09:22 PM

Мара, конечно, очень далек от оригинала, но, на мой взгляд, достаточно красив в новой тушке.

Edited by Sorrowcry, 25 November 2015 - 09:24 PM.

#905 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 25 November 2015 - 10:39 PM

далек да....но ниче такой дизайн ниче))) хотя я бы хотел пожеще))) или вообще вот такой)Posted Image
меня смущает повсеместно стоящий большой винт под отвертку))
исправил))))

Edited by Leopardo, 25 November 2015 - 11:09 PM.

#906 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 25 November 2015 - 11:00 PM

View PostLeopardo, on 25 November 2015 - 10:39 PM, said:

меня смущает повсеместно стоящая большая такая гайка под отвертку))

гайка под отвертку, это как? :huh:

#907 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 25 November 2015 - 11:09 PM

View PostJezzin, on 25 November 2015 - 11:00 PM, said:

гайка под отвертку, это как? :huh:

испарвил)))) в общем эта шляпка винта)

#908 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 26 November 2015 - 01:21 AM

сверху выглядит как еще один краб )))

#909 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 26 November 2015 - 02:04 AM

View PostScanz, on 26 November 2015 - 01:21 AM, said:

сверху выглядит как еще один краб )))

только тощий) точнее, пoхудевший на 25 тонн)

Edited by Jezzin, 26 November 2015 - 02:05 AM.

#910 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 26 November 2015 - 03:25 AM

Гляжу на анимацию мародера - неужто так тяжко нарисовать полную анимацию движения всех тех дизайнерских наворотов что вы сами наворотили? До сих пор у половины мехов "ступни" опор не анимированы вобще никак. Бывает смотришь на стормкрова как он граб_лями в текстурах перебирает и тошно становится, про аддера вобще вспоминать не хочется, две большие кастрюли привязанные к ногам :wacko:
Posted Image

Допустим для мехов с опорами по типу "нога слона" и так сойдет. Но все у кого подобие куриных лап с противопоставленными "пальцами" анимация очень нужна, в противном случае мех двигается странно, какой-то лунной летящей по_ходкой.
Насколько естественно стали двигаться ворон и локуст когда им допилили анимацию всех подвижных частей их "куриных лап". Катапульта и катафалк тоже имеет соостветсвующие анимации. Но последнее время Рыбы совсем ленятся, новые мехи анимированы все выше пояса а ниже уже как прийдется. Урби вышел уже черт-знает когда, но до сих пор передвигается летящей замедленной по_ходкой лениво загребая ногами при скорости за 100 км/ч. :ph34r:

Edited by Varvar86, 26 November 2015 - 03:27 AM.

#911 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 26 November 2015 - 03:48 AM

А надо вот так ?
Posted Image

Edited by Zeleglok, 26 November 2015 - 03:48 AM.

#912 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 26 November 2015 - 04:41 AM

Сейчас играю в 3 мехов, и там ступни анимированы :) и самолётики летают и гаус отдачу даёт.

Вообще хрен с ним с отдачей ( ступни всё же надо сделать) и самолётиками ( хотя в КВ было бы круто).

Общая скорость игры слишком большая и стала она такой после далёёёкого патча в котором вышел каньён и блек джек. Я захожу в игру и ...ОПААА... всё двигается быстрее, вся анимация ускорена. Думал что меня глючит. Посмотрел видюшки старые и да, стало быстрее, как в мехах 4 стало. Я бы понизил общую скорость.

#913 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 26 November 2015 - 04:47 AM

лишь бы больше не сломали в своем рвении вылупиться в Стим.

#914 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 26 November 2015 - 05:45 AM

View Postdread12, on 26 November 2015 - 04:41 AM, said:

Сейчас играю в 3 мехов, и там ступни анимированы :) и самолётики летают и гаус отдачу даёт.

Вообще хрен с ним с отдачей ( ступни всё же надо сделать) и самолётиками ( хотя в КВ было бы круто).

Общая скорость игры слишком большая и стала она такой после далёёёкого патча в котором вышел каньён и блек джек. Я захожу в игру и ...ОПААА... всё двигается быстрее, вся анимация ускорена. Думал что меня глючит. Посмотрел видюшки старые и да, стало быстрее, как в мехах 4 стало. Я бы понизил общую скорость.

Отдача у Гаусса ?
Пушка Гаусса в качестве оружия обладает преимуществами, которыми не обладают другие виды стрелкового оружия. Это отсутствие гильз и неограниченность в выборе начальной скорости и энергии боеприпаса, возможность бесшумного выстрела (если скорость достаточно обтекаемого снаряда не превышает скорости звука) в том числе без смены ствола и боеприпаса, относительно малая отдача (равная импульсу вылетевшего снаряда, нет дополнительного импульса от пороховых газов или движущихся частей), теоретически, больша́я надежность и теоретически износостойкость, а также возможность работы в любых условиях, в том числе в космическом пространстве.

#915 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 26 November 2015 - 06:18 AM

View PostVo1k, on 26 November 2015 - 05:45 AM, said:

Отдача у Гаусса ?
Пушка Гаусса в качестве оружия обладает преимуществами, которыми не обладают другие виды стрелкового оружия. Это отсутствие гильз и неограниченность в выборе начальной скорости и энергии боеприпаса, возможность бесшумного выстрела (если скорость достаточно обтекаемого снаряда не превышает скорости звука) в том числе без смены ствола и боеприпаса, относительно малая отдача (равная импульсу вылетевшего снаряда, нет дополнительного импульса от пороховых газов или движущихся частей), теоретически, больша́я надежность и теоретически износостойкость, а также возможность работы в любых условиях, в том числе в космическом пространстве.

Браво. На бис, пожалуйста!

#916 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 26 November 2015 - 06:29 AM

А меня забодал баг с форумом. Постоянно перечитывать одно и то же. Когда починят, никто не в курсе?

#917 0NEHALF

Member

• PipPip
  • 48 posts

Posted 26 November 2015 - 06:30 AM

View Postdread12, on 26 November 2015 - 04:41 AM, said:

А как ты их вообще запустил ?? Я сколько не пытался так они под 7-ку нихера не пашут, экран либо черный либо все плывет.

#918 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 26 November 2015 - 06:32 AM

View PostDuoAngel, on 26 November 2015 - 06:29 AM, said:

А меня забодал баг с форумом. Постоянно перечитывать одно и то же. Когда починят, никто не в курсе?

Это не баг, это тех работы в связи с постоянными тормозами форума. Сроков пока нет.

#919 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 26 November 2015 - 07:02 AM

На правах оффтопа.

Скачал сборник всех 4 мехов ( даже сааамый первый есть). Качал от [R.G. Catalyst]. весит 3.16. Всё работает на 7 ке, все части.

Edited by dread12, 26 November 2015 - 07:02 AM.

#920 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 26 November 2015 - 02:09 PM

Мара еще и размером с эбона... Вот это уже забавно :D

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users