Фигасе у ваз очечела бомбанули.
Krigg, on 29 November 2015 - 11:35 PM, said:
Вот кого не спросишь, так всем дизайн нормальным кажется и ни у кого негатива не вызывает. А вот вам уважаемый всё не так и не то. Так может это не с миром вокруг что-то не так, а с вами?
Если критикуете, то предложите что-то лучшее от себя или укажите конкретные недостатки и как их исправить (я например делал несколько артов того же Мародёра в разных стилях; касаемо MWOшной модели лично мне не нравится кабина - слишком открытая и корма слишком объёмная, но в целом модель вполне приличная).
П.С.: Не надо про розовые очки и фанатов - я прекрасно вижу как достоинства так и недостатки, а кроме того я как правило критикую когда вижу возможность сделать лучший вариант БЕЗ епических трудозатрат.
П.П.С.: Для вайна есть специальная тема.
Следуя вашей логике - то, что миллионы бухают водяру делает её вкусной и полезной?
Предложение лежит на сарне.
Да, для вайна есть тема, но, видимо вам двоим лениво её копать.
Dark Bard, on 30 November 2015 - 12:08 AM, said:
Что угодно но не мародер потому что что? Потому что так захотелось? Надо было запилить ему круглую кабину, худущие лапки и такие же худющие руки потому что один конкретный человек грезит влажным фантазиями на тему худющих роботов? Старые модельки батллтека {censored}. Ну было представление тогда у людей такое о мехах. Но время прошло. Нынешние мехи выглядят куда более реалистично(в рамках сеттинга, конечно). У этого мародера определенно есть минусы, но если он не мародер то чего уж тогда..тогда тимбер - не тимбер, зевс - не зевс, дженнер - не дженнер и так далее...
Есть представление конкретных людей, а есть представление концепт-артиста. И, хоть, местами его и клонит в тему звездолетов и самолетов на ногах, в целом мехи выглядят гармонично и, с некоторыми оговорками, продуманно.
Ну и, в конце-концов то. Не нравится мародер - не покупай. Не хочется видеть мародера в игре - не играй. Делов-то.
Да только, тот факт, что в новом баттлтеке используется дизайн крайне близкий к рыбьему как бэ говорит нам что большинству (и самое главное, людям, которые имеют к созданию вселенной непосредственное отношение) он нравится. Да, большинство может ошибаться. Но, в таком случае, стоило бы привести аргументы кроме "это не мародер" и "это вы не лечитесь, один я красивый в белом пальто стою нарядный".
Это не марадёр, потому, что это не марадёр. Если на старый запор навесить лейбл тойоты, он от этого тойотой не станет. По поводу мнения большенства - читай выше. А насчёт не играй, если не нравится - вообще демагогия.
Тут дело в том, что мара- это легенда БТ, как тимбер, или дог. Этот дизайн ДОЛЖЕН узнаваться в любом случае. Вот отпили догу руки - он останется догом, отпили тимберу ноги - останется тимбером. А отрежь этой пародии пуху с крыши и будешь бегать вокруг неё и думать, то-ли кингкраб п0худел, то-ли лохуст распух. Тут рыбы сделали ход конём и подписали сверху ярлычки.... но это история с жопером и лейблами.
Edited by Givi, 30 November 2015 - 06:35 AM.