Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15617 replies to this topic

#1061 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 09 December 2015 - 01:06 PM

View PostVarhait, on 09 December 2015 - 12:31 PM, said:

гусь ориона смотрится довольно странно.

Да какая разница, всё равно игроки его снимут.
Мне кажется, или на них текстурки как на сферомехах ?

#1062 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 09 December 2015 - 07:52 PM

то что рыбы, на самом деле - раки, по моему давно не секрет, весь их маркетинг ориентирован на таких же, как они

#1063 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 09 December 2015 - 09:36 PM

View PostFle, on 09 December 2015 - 07:52 PM, said:

...то что рыбы, на самом деле - раки...
Вот он, великий могучий... многозначительный русский язык.
А с какой стати, разработчикам быть хорошими игроками? Им за это не платят. Можно быть лохом в игре, неважно, главное быть хорошим бизнесменом. Булкин он кажется вникает в тонкости {censored}мплея, но умеет ли ими пользоваться? Ему нужно руководить своей командой. Хотя и отвечает, ну да он дает ответы.... Такие претензии не к месту.
Стим это правильный бизнес ход, а вот {censored}мплей... это на совести игроков.

#1064 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 09 December 2015 - 09:49 PM

предполагаю, что большинство боев, откатанных разрабами, несли в себе цель как раз проверить сборки/спарки вооружения и т.д. Хотя джампы в руки конечно напрягают Posted Image Но как бы то ни было, мету и без них проверят. Ведь - как правильно заметил кто то из наших ---- тестеров, играющих ради победы, тут целое комьюнити. Экономия времени и денег (Эти тестеры 3 года сами платят за участие) Так что кто там рыб жалеет - не переживайте, уверен, на их небольшую контору доната хватает

А по поводу выхода в стим и последних изменений... Идет замедление игры и отдаление от клоза из-за нерфа ветки прокачки - и не нужно квирки вспоминать. (Скорости и углы поворота бафнули ой как не всем, т.о. нерф особенно чувствуется, сильнее для кланов, но они в принципе шустрее вертятся, так что в абсолютных значениях играется нормально и в клозе, просто "запаса мощности" нет. А вот сферотяжи и ассаулты ощутили. Вчера мизери катал - итак мех, обиженый квирками, так еще и не вертится теперь.)

Это замедление упрощает игру для пришедших новичков. А то, что это многим старым игрокам не нравится...ну так нас всего 10-15 тысяч. ПГИ надеются что из стима набежит...основательно больше, и если ради этого придется сделать что-то, что оттолкнет часть старых игроков - сделают, ибо маркетинг, а мы всего лишь бетатестеры.

Edited by Alex838, 09 December 2015 - 10:03 PM.

#1065 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 09 December 2015 - 10:23 PM

И ведь никто не обратил внимание на видос двух гусей в одном торсе нового Ханча Posted Image Если первый расположен в этой огромной коробке.... то где ВТОРАЯ коробка для второго гуся сразу под ним?Posted Image

#1066 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 09 December 2015 - 10:32 PM

View PostDuoAngel, on 09 December 2015 - 10:23 PM, said:

И ведь никто не обратил внимание на видос двух гусей в одном торсе нового Ханча Posted Image Если первый расположен в этой огромной коробке.... то где ВТОРАЯ коробка для второго гуся сразу под ним?Posted Image

Я обратил, прикольно смотрится, интересно как бы три ультры смотрелись.
И так понял они сервера сегодня собираются отключить? (в связи с тем что сегодня они бухают?)

#1067 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 09 December 2015 - 10:37 PM

View PostRomalio, on 09 December 2015 - 10:32 PM, said:

И так понял они сервера сегодня собираются отключить? (в связи с тем что сегодня они бухают?)

Ага. В связи с грядущим наплывом стапицот клиентов из стима сервера окропят святым вискарем Posted Image

Кстати, Ханч2С имбой новой попахивает. Высоченные энерго-слоты, возможность установки баллистики, угол поворота торса, прыги, сменное двигло. Зверь-машина.

Edited by Mr Nikson, 09 December 2015 - 10:45 PM.

#1068 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 09 December 2015 - 10:44 PM

View PostMr Nikson, on 09 December 2015 - 10:37 PM, said:

Ага. В связи с грядущим наплывом стапицот клиентов из стима сервера окропят святым вискарем Posted Image

Техники Комстара страдали, плакали, но каждый раз ремонтировали ГЧ передатчики после окрапления святой водой, потому что так завещал святой Блэйк.

#1069 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 09 December 2015 - 10:48 PM

View PostRomalio, on 09 December 2015 - 10:32 PM, said:

Там всего по две в торс смогут влезть)
А вот энерго ханч смотрится не очень, третья энергетика на уровне цт не радует:
Posted Image
А ракетного в видео не показали, жаль:
Posted Image
Новый горец-90 тонная мечта лрмщикаPosted Image
Posted Image

Edited by Pelmeshek, 09 December 2015 - 11:18 PM.

#1070 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 09 December 2015 - 10:52 PM

Чот какая то нескладная склейка из кусков Posted Image

#1071 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 December 2015 - 12:20 AM

View PostHatred, on 09 December 2015 - 10:55 PM, said:

парочка лпл и кучка смоллов для клоза на энергоханче просто сама напрашивается. может, пора веточку по 2с завести с целью обсуждения этого добра?

А не проще продолжить в темах по обычным вариантам? Один фиг механика сборки одинаковая, только буковки разные.

#1072 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts

Posted 10 December 2015 - 12:39 AM

Тогда можно и в теме по ягеру продолжить Posted Image

View PostVarhait, on 10 December 2015 - 12:20 AM, said:

.. Один фиг механика сборки одинаковая

Вроде никто Вольфхаунда в теме Дженнера не обсуждает, хотя они намного ближе, чем Ханч и Ханч2С :)

#1073 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 10 December 2015 - 12:50 AM

Что-то я подозреваю епические антиквирки на Дженнерах2С и Ханчах2С. И даже не знаю радоваться (как сфероид) или огорчаться (как уже совсем почти покупатель 2С пака).

#1074 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 10 December 2015 - 12:55 AM

View PostHatred, on 09 December 2015 - 05:12 PM, said:

Мать моя в кедах! Ханч с двумя гусями. Теперь я начинаю понимать зачем они гуся занерфили в хлам, ибо палка-нагибалка получается.

#1075 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts

Posted 10 December 2015 - 12:58 AM

View PostRem Norton, on 10 December 2015 - 12:55 AM, said:

Мать моя в кедах! Ханч с двумя гусями. Теперь я начинаю понимать зачем они гуся занерфили в хлам, ибо палка-нагибалка получается.

Даже понерфленный, он даст прикурить Гридайрону. 2С-пак пока выглядит сильно имбалансным. Посмотрим, как выпустят, что там с квирками на них будет.

#1076 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 10 December 2015 - 01:00 AM

View PostMr Nikson, on 10 December 2015 - 12:58 AM, said:

Даже понерфленный, он даст прикурить Гридайрону. 2С-пак пока выглядит сильно имбалансным. Посмотрим, как выпустят, что там с квирками на них будет.

Вангую: до выхода за МС будут люто нагибать, потом понерфят. Маркетинг, мать его.

#1077 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts

Posted 10 December 2015 - 01:03 AM

View PostRem Norton, on 10 December 2015 - 01:00 AM, said:

Вангую: до выхода за МС будут люто нагибать, потом понерфят. Маркетинг, мать его.

Про калдыря тоже самое ванговали :) Мне кажется, им на старте или сразу после (когда вой поднимется) дадут по щщам

#1078 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 10 December 2015 - 01:05 AM

View PostRem Norton, on 10 December 2015 - 12:55 AM, said:

Получается логика почтальона Печкина : у меня посылка для вашего мальчика - только я вам её не дам...
Делать меха за бабло (реальное), и на стадии проектирования(!!!) резать его уникальные возможности, которые были заложены на стадии проектирования(?!!), а заодно нагадить и всем остальным пользователям данного оружия?
Хм... Это даже уже и не рыбаланц... Это рЕБАЛанц какой-то...

#1079 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 10 December 2015 - 01:38 AM

Если бы я рулил этим безобразием, то в дальнейшем это выглядело бы так:
1 - ввод 2С - имбаланс в пользу Кланов (хотя после нерфа подвижности и двигла не такой и большой)
2 - в ответ на 2С у сферы добавить несколько новых пушек и в дальнейшем играя CW сфера собирает элементы клантеха и сдаёт их своей фракции, которая на их основе пытается создавать для своих (10+ 15+ ранг фракции) новые пушки-анaлоги клановых
3 - для кланов то же самое - сбор компонентов сфертеха для улучшения омнитеха: убирать-перемещать прибитые компоненты, открыть возможность установки альтернативного двигателя (1-2 штуки кратной мощности) меньшего размера для мемберов фракции 10+ и 15+ рангов.

При этом каждая фракция обладает лишь частью возможных апгрейдов и получить их все от одной фракции невозможно.

В итоге сфера постепенно улучшалась бы по огневой мощи, а кланы по кастомизации омнитеха приближались бы к 2С с сохранением системы омниподов.

Edited by Krigg, 10 December 2015 - 01:39 AM.

#1080 xWIGHTx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 316 posts

Posted 10 December 2015 - 02:38 AM

View PostKrigg, on 10 December 2015 - 01:38 AM, said:

Если бы я рулил этим безобразием, то в дальнейшем это выглядело бы так:

ИМХО любые попытки баланса кланов и сферы через ттх (и те, что сейчас есть) всегда будут выглядеть велосипедами и костылями. Единственный способ адекватного баланса по характеристике, общей для всех,- тоннажу. В кв это баланс весом дропдек, а в рандоме пофиг, там нет ограничений по выбору мехов (ну или там еоэффициент для матчмейкинга кланов и сферы сделать, но это не обязательно). Достаточн осфере дать значительное преимущество в весе дропа и убрать все имеющиеся костыли (например, балансим ягуара каким-нибудь зевсом по тоннажу и т.д.).

39 user(s) are reading this topic

0 members, 39 guests, 0 anonymous users